Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

Maury,спасибо!Каталог что-то не грузится(с инетом какое-то безумие творится)и теперь меня зверски раздирает от любопытства.А лунный кораблик мне просто ужасно понравился!

Поделиться сообщением

Maury,спасибо!Каталог что-то не грузится(с инетом какое-то безумие творится)и теперь меня зверски раздирает от любопытства.А лунный кораблик мне просто ужасно понравился!

Лунный это монохромный который? Никак вспомнить не могу... А он где еще, кроме каталога, всплыл? Скоро в продаже появится?

Еще в каталоге видела синих бабочек на белом яблоке, розе (? не помню). Они же были на голосовании? Но вот результат как-то разочаровал, либо фото уж больно неудачное...

Поделиться сообщением

Ну почему грустно? ))Мои картинки тоже набирали голоса не малые, но не проходили на худсовете. То это не надо, то это уже есть, то этого хватит. Я сначала спорила, а потом решла... а пусть как будет. А этот раз сбой какой то, не загрузились картинки 3-х дизайнеров.( фильтрации наших загруженных не было).Вкус у людей разный, одному нравится кошка, другому мадонна с младенцем, кому то лошадь, кому то водопад.

И вдуг стало интересно рассматривать что предлагают другие, чем интересуются.

Я просто уже по своей статистике ориентируюсь, и понравившегося проходит мало. А уж из того, что реально зацепило вообще редко....

Поделиться сообщением

Лунный это монохромный который? Никак вспомнить не могу... А он где еще, кроме каталога, всплыл? Скоро в продаже появится?

Еще в каталоге видела синих бабочек на белом яблоке, розе (? не помню). Они же были на голосовании? Но вот результат как-то разочаровал, либо фото уж больно неудачное...

Кораблик "лунный путь".Монохром да.Видела на сайте ЗР в скоро в продаже и у нас в "наборах".

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

К сожалению не умею вырезать картинки, чтобы показать, так что ждите анонса)

Насчет лунного у меня двоякие чувства. Теоретически мне очень нравится дизайн, но фото разочаровывает. Возможно пятнисто-полосатость фото объясняется неудачным пережатием картинки для показа на сайте. Сейчас вышиваю Тень ангела, того же дизайнера, так что склоняюсь в пользу неудачного фото.

Поделиться сообщением

К сожалению не умею вырезать картинки, чтобы показать, так что ждите анонса)

Насчет лунного у меня двоякие чувства. Теоретически мне очень нравится дизайн, но фото разочаровывает. Возможно пятнисто-полосатость фото объясняется неудачным пережатием картинки для показа на сайте. Сейчас вышиваю Тень ангела, того же дизайнера, так что склоняюсь в пользу неудачного фото.

Тоже очень надеюсь,что это фото не фонтан,дизайн больно волшебный,люблю такие.))

Поделиться сообщением

Кораблик "лунный путь".Монохром да.Видела на сайте ЗР в скоро в продаже и у нас в "наборах".

Глянула верна))))

1 числа пойдем за набочиком со скидкой)))) Люблю я монохромы, а этот)))

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вчера была в фирменном магазине на Цветном понравился "Танец журавлей" http://www.rukodelie.ru/cache/img_7c5d8ddc...ttom_right_.jpg уже в отшитом виде, был и "Лунный путь" отшитый, понравился, но он такой огромный.........

Ёла, SimreAniri и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А фото не может кто нибудь отшива Лунного пути сделать? очень буду признательна

Поделиться сообщением

А фото не может кто нибудь отшива Лунного пути сделать? очень буду признательна

Я бы тоже глянула....

Поделиться сообщением

присоединяюсь к просьбам ))

Поделиться сообщением

Шикарно.... Но я бы провалы на Луне чем-нибудь зашила....

Вот-вот! Картинка красивая, а Луна на тыкву хэллоуиновскую похожа... :lol:

Поделиться сообщением

на сайте "Золотого руна" в новинках Скоро в продаже они есть......

Есть, но я уже писала свое мнение - фото неудачно пережато, поэтому хотелось увидеть фото живого отшива, раз он в доступе.

Поделиться сообщением

я думала у меня одной такая ассоциация возникла :sarcastic:

непонятно зачем в ней черные дыры, да еще такой формы, но думаю при желании их легко зашить :smile:

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А меня еще хохолок на голове у этой тыквы порадовал))).

Поделиться сообщением

Глянула верна))))

1 числа пойдем за набочиком со скидкой)))) Люблю я монохромы, а этот)))

Ирин,просвети пожалуйста насчёт скидки)))

Поделиться сообщением

Ирин,просвети пожалуйста насчёт скидки)))

У них в первые выходные продаж скидка на новинки 10%

Я так Белого Волка в прошлый раз купила)))

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А меня еще хохолок на голове у этой тыквы порадовал))).

Ну вот, мне так эта картинка понравилась, а теперь я вижу только тыкву, охотящуюся за кораблем...

Поделиться сообщением

Ну вот, мне так эта картинка понравилась, а теперь я вижу только тыкву, охотящуюся за кораблем...

Думаю, зашить эти дырки проблем не будет))) Я уже настроилась, на следующих выходных поеду за наборчиком

Поделиться сообщением

SimreAniri, Спасибо,поняла.Интересно сколько стоить будет? Немаленькая работа-то,и нитки светящиеся...
SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У них в первые выходные продаж скидка на новинки 10%

Я так Белого Волка в прошлый раз купила)))

А мне sms-ка пришла: "Золотое руно" поздравляет с Днем защитника отечества! 23 февраля всем мужчинам скидка 10%! Ждем ВАС в наших салонах!

Поделиться сообщением

ХитрО :mosking:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в