Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

А мне старая Лопухина больше нравится. Специально сейчас сравнивала, старую, новую и оригинал, новая конечно ближе к оригиналу, но в лице что то изменилось и бледненько как то, как будто старая фотография.

Я тоже за старый вариант Лопухиной, а эта совсем не понравилась, как-будто выгоревшая... :)

Поделиться сообщением

Мне не нравится, что Золотое руно стало выпускать дизайны ближе по внешнему виду к ГК, Мистик стич, хоть и гораздо лучше прорисованные. То есть натуралистичные, да, но как-то уж слишком. Из-за этого они уже не яркие, а сероватые какие-то. Лопухина прежняя тоже нравится.

Поделиться сообщением

ждала "летний букет". прекрасная разработка, но... даже мне кажется бледноватой (не знаю, может, это так на фото, мне вообще нравится вышивка в 1 нить на 18 канве).

"блюз падающей листвы" очень понравился. "на закате" тоже очень удачный дизайн.

а остальные, скажем так, удивили...

про Лопухину. картина выглядит какой-то "засвеченной", несмотря на внушительный размер(46?37,4 см), некоторые детали "растворились".

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Проблема ниток меня вообще никогда не беспокоит. А дизайн рабработанный для более крупной канвы, на более мелкой лучше не станет, только размер станет меньше и все. Более плавные переходы цвета не появятся, для этого схему надо делать заново.

из того что вы написали в первом посте складывалось впечатление, что не устроил именно размер канвы, поскольку переходы цветов зависят от проработки схемы а не размера каунта...однако в вашем сообщении упор именно на размер, поэтому я и предложила поменять с 16 на 18 аиду. и согласна с Надеждой, что схема в любом случае проработана как для 16 так и для 18 она будет хороша, и поменяется не только размер, но и более четкой картина будет. и я вам и написала что ЕСЛИ ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ ТОЛЬКО РАЗМЕР КАНВЫ .... будьте внимательней)))

Поделиться сообщением

из того что вы написали в первом посте складывалось впечатление, что не устроил именно размер канвы, поскольку переходы цветов зависят от проработки схемы а не размера каунта...однако в вашем сообщении упор именно на размер, поэтому я и предложила поменять с 16 на 18 аиду. и согласна с Надеждой, что схема в любом случае проработана как для 16 так и для 18 она будет хороша, и поменяется не только размер, но и более четкой картина будет. и я вам и написала что ЕСЛИ ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ ТОЛЬКО РАЗМЕР КАНВЫ .... будьте внимательней)))

Да какая разница какая канва(хотя при сохранении Имеющегося размера + 18 канва = отсутсутствие замыленности и более детальная проработка), но это не главное и не о том я писала.

Не нравится результат, получилась Лопухина после тяжелой болезни, без румянца, губы бледнющие, осунувшаяся на лицо и со взглядом бывалой дамы. Ей на портрете 18 лет, в 24 она умрет от чахотки. В разработке полный реализм,судя по ее виду, она уже присмерти. В прошлой разработке было очарование юности. А новая уж очень трагичная. В оригинале Боровиковского нет такого трагизма, портрет очень нежный и гармоничный, хотя этим портретом долго пугали молодых девиц.

А вот Афремов хорош! Сплошной позитив и цветотерапия.

magistr сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Блюз и море очень понравились. Букет хорош, но не моя тема. А вот от Лопухиной впечатление неоднозначное. Она стала ближе к оригиналу, это хорошо. Но мне кажется, что правильнее было бы вышивать ее на 18 канве. Она была бы нежнее и переходы цвета на лице более плавные и богатые. Раньше музейную колекцию делали на 18 канве и результат был превосходный. Я знаю, что многие не могут вышивать на мелкой канве и это скорее всего сделано для увеличения продаж. Но все равно жаль. Я ее ждала и планировала вышивать, теперь уже не уверена, что буду.

Я тоже поняла, что для Вас проблема заключается больша в размере канвы, чем в разработке Лопухиной... :wink3: и по доброте душевной Марией был предложен выход из ситуации, кстати некоторые так и поступают.

marovicool сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добавлю и я ложку дегтя к портрету Лопухиной. Он конечно, ближе к оригиналу.

Но все-таки, почему она такая мертвенно-бледная?

Что произошло с фоном? Что это за черное пятно над головой? Голову, волосы ей дорисовали, а фон сзади как-то прихорошить уже нельзя было?

Что за коричневое что-то в левом углу картины? Я так понимаю, там была какая-то часть от накидки. В вышивке она смотрится инородным пятном.

Что случилось с подставкой, на которую Лопухина опирается? Что за сплошной светло-коричневый цвет, который смотрится как будто фотошопом руку выделили, а фон залили. Рука просто висит в воздухе.

В общем, сырой проект, на мой взгляд. В старом варианте было более детально и четко все проработано.

magistr сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подписываюсь под каждым, вышесказанным словом. Про магазинчики - они без бека не вытянули. Аленушка- без коментов

Лирическое отступление: для меня существуют 2 фирмы- ЗР и ДИМ. У них в новинках произошли неприятные изменения - сырые прогоны, спешка в проработке фона. Вышивка картины занимает минимум 3 месяца нашей жизни и отдыха. Результат должен быть ЗНАЧИМЫМ. Должен радовать вышивальщицу и ее семью. Им на это смотреть. Они должны гордиться. Создание схемы должно быть не менее 3-4 недель. А тут "горячие пирожки".... Лопухина проработана,вырезана, и наложена на что попало...

Афремов хорош :good:

vitaliusa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так долго ждала Лопухину и....полностью согласно с девочками-не то!Спасибо огромное Наталье,буду отшивать старый вариант,а вот Блюз точно возьму,Афремов :good: А у Аленушки не поняла что с лицом(особенно с губами)?Или просто так сфотографировано?

Поделиться сообщением

Пока не доделала, только половину. Свалилась с сильным кашлем, который перешёл в одышку. Знаю ждут многие, да и те кто заплатил уже за схему.10 дней капельницы, уколы, но я хоть стала переодически в комп заглядывать))) Сделаю, обещаю!!!

Snadis, а схема Михайловского сада в ДМС еще не готова? :wub: Очень хочется приобрести!

Поделиться сообщением

Snadis, а схема Михайловского сада в ДМС еще не готова? :wub: Очень хочется приобрести!
После 10 мая привезут нитки всю палитру, проверю и повешу в ДМС, т к отдавала на отшив некоторые работы и вытаскивала из палитры кое какие ниточки, т к в магазине не оказалось.

Поделиться сообщением

Очень ждем...)

Поделиться сообщением

Сегодня зашла посмотреть "Скоро в продаже " Золотое руно...в принципе понравились,но не так,чтоб дух захватило.Хотя вот этот наборчик как будто продолжение серии вот этой моей хочушки,но вторая нравится больше :smile:

Иришка2д сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня зашла посмотреть "Скоро в продаже " Золотое руно...в принципе понравились,но не так,чтоб дух захватило.Хотя вот этот наборчик как будто продолжение серии вот этой моей хочушки,но вторая нравится больше :smile:

А у меня от чайного дуэта "дух захватило". ХОЧУ!!!

xatali сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня от чайного дуэта "дух захватило". ХОЧУ!!!

Мне тоже чайный дуэт очень понравился, совершенно точно его вышью

Поделиться сообщением

Чайный дуэт понравился тоже,но не до "хочунемогу" :girl_haha:

Поделиться сообщением

Что-то у меня сайт Золотого руна не работает((( и тоже обещали сообщить о продаже и не сообщили.

Поделиться сообщением

Девочки, нужно ваше мнение по поводу этого дизайна, но в контакте

КОНТАКТ

Поделиться сообщением

Надя, если это "Взгляд" с орлами, то мне очень нравится. Много динамики, экспрессии. Интересная композиция. Я бы вышила с удовольствием.

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, прекрасный дизайн!!! Свое ДА я уже оставила в контакте.

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

на любителя.мне не очень.но ведь у каждого свой вкус.у этого орла обязательно будут свои поклонники.вот две уже есть :girl_haha:

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

кстати,хочу сказать большущее спасибо за сакуру,которую сейчас вышиваю!набор чудо!набор сказка!получаю огромное удовольствие!!!

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивооо!!! А это уже отшив?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в