25 марта 2012 А мне старая Лопухина больше нравится. Специально сейчас сравнивала, старую, новую и оригинал, новая конечно ближе к оригиналу, но в лице что то изменилось и бледненько как то, как будто старая фотография. Я тоже за старый вариант Лопухиной, а эта совсем не понравилась, как-будто выгоревшая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Мне не нравится, что Золотое руно стало выпускать дизайны ближе по внешнему виду к ГК, Мистик стич, хоть и гораздо лучше прорисованные. То есть натуралистичные, да, но как-то уж слишком. Из-за этого они уже не яркие, а сероватые какие-то. Лопухина прежняя тоже нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 ждала "летний букет". прекрасная разработка, но... даже мне кажется бледноватой (не знаю, может, это так на фото, мне вообще нравится вышивка в 1 нить на 18 канве). "блюз падающей листвы" очень понравился. "на закате" тоже очень удачный дизайн. а остальные, скажем так, удивили... про Лопухину. картина выглядит какой-то "засвеченной", несмотря на внушительный размер(46?37,4 см), некоторые детали "растворились". Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Проблема ниток меня вообще никогда не беспокоит. А дизайн рабработанный для более крупной канвы, на более мелкой лучше не станет, только размер станет меньше и все. Более плавные переходы цвета не появятся, для этого схему надо делать заново. из того что вы написали в первом посте складывалось впечатление, что не устроил именно размер канвы, поскольку переходы цветов зависят от проработки схемы а не размера каунта...однако в вашем сообщении упор именно на размер, поэтому я и предложила поменять с 16 на 18 аиду. и согласна с Надеждой, что схема в любом случае проработана как для 16 так и для 18 она будет хороша, и поменяется не только размер, но и более четкой картина будет. и я вам и написала что ЕСЛИ ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ ТОЛЬКО РАЗМЕР КАНВЫ .... будьте внимательней))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 из того что вы написали в первом посте складывалось впечатление, что не устроил именно размер канвы, поскольку переходы цветов зависят от проработки схемы а не размера каунта...однако в вашем сообщении упор именно на размер, поэтому я и предложила поменять с 16 на 18 аиду. и согласна с Надеждой, что схема в любом случае проработана как для 16 так и для 18 она будет хороша, и поменяется не только размер, но и более четкой картина будет. и я вам и написала что ЕСЛИ ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ ТОЛЬКО РАЗМЕР КАНВЫ .... будьте внимательней))) Да какая разница какая канва(хотя при сохранении Имеющегося размера + 18 канва = отсутсутствие замыленности и более детальная проработка), но это не главное и не о том я писала. Не нравится результат, получилась Лопухина после тяжелой болезни, без румянца, губы бледнющие, осунувшаяся на лицо и со взглядом бывалой дамы. Ей на портрете 18 лет, в 24 она умрет от чахотки. В разработке полный реализм,судя по ее виду, она уже присмерти. В прошлой разработке было очарование юности. А новая уж очень трагичная. В оригинале Боровиковского нет такого трагизма, портрет очень нежный и гармоничный, хотя этим портретом долго пугали молодых девиц. А вот Афремов хорош! Сплошной позитив и цветотерапия. magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Блюз и море очень понравились. Букет хорош, но не моя тема. А вот от Лопухиной впечатление неоднозначное. Она стала ближе к оригиналу, это хорошо. Но мне кажется, что правильнее было бы вышивать ее на 18 канве. Она была бы нежнее и переходы цвета на лице более плавные и богатые. Раньше музейную колекцию делали на 18 канве и результат был превосходный. Я знаю, что многие не могут вышивать на мелкой канве и это скорее всего сделано для увеличения продаж. Но все равно жаль. Я ее ждала и планировала вышивать, теперь уже не уверена, что буду. Я тоже поняла, что для Вас проблема заключается больша в размере канвы, чем в разработке Лопухиной... и по доброте душевной Марией был предложен выход из ситуации, кстати некоторые так и поступают. marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Добавлю и я ложку дегтя к портрету Лопухиной. Он конечно, ближе к оригиналу. Но все-таки, почему она такая мертвенно-бледная? Что произошло с фоном? Что это за черное пятно над головой? Голову, волосы ей дорисовали, а фон сзади как-то прихорошить уже нельзя было? Что за коричневое что-то в левом углу картины? Я так понимаю, там была какая-то часть от накидки. В вышивке она смотрится инородным пятном. Что случилось с подставкой, на которую Лопухина опирается? Что за сплошной светло-коричневый цвет, который смотрится как будто фотошопом руку выделили, а фон залили. Рука просто висит в воздухе. В общем, сырой проект, на мой взгляд. В старом варианте было более детально и четко все проработано. magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Подписываюсь под каждым, вышесказанным словом. Про магазинчики - они без бека не вытянули. Аленушка- без коментов Лирическое отступление: для меня существуют 2 фирмы- ЗР и ДИМ. У них в новинках произошли неприятные изменения - сырые прогоны, спешка в проработке фона. Вышивка картины занимает минимум 3 месяца нашей жизни и отдыха. Результат должен быть ЗНАЧИМЫМ. Должен радовать вышивальщицу и ее семью. Им на это смотреть. Они должны гордиться. Создание схемы должно быть не менее 3-4 недель. А тут "горячие пирожки".... Лопухина проработана,вырезана, и наложена на что попало... Афремов хорош vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Так долго ждала Лопухину и....полностью согласно с девочками-не то!Спасибо огромное Наталье,буду отшивать старый вариант,а вот Блюз точно возьму,Афремов А у Аленушки не поняла что с лицом(особенно с губами)?Или просто так сфотографировано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Пока не доделала, только половину. Свалилась с сильным кашлем, который перешёл в одышку. Знаю ждут многие, да и те кто заплатил уже за схему.10 дней капельницы, уколы, но я хоть стала переодически в комп заглядывать))) Сделаю, обещаю!!! Snadis, а схема Михайловского сада в ДМС еще не готова? Очень хочется приобрести! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Snadis, а схема Михайловского сада в ДМС еще не готова? Очень хочется приобрести!После 10 мая привезут нитки всю палитру, проверю и повешу в ДМС, т к отдавала на отшив некоторые работы и вытаскивала из палитры кое какие ниточки, т к в магазине не оказалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Сегодня зашла посмотреть "Скоро в продаже " Золотое руно...в принципе понравились,но не так,чтоб дух захватило.Хотя вот этот наборчик как будто продолжение серии вот этой моей хочушки,но вторая нравится больше Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Сегодня зашла посмотреть "Скоро в продаже " Золотое руно...в принципе понравились,но не так,чтоб дух захватило.Хотя вот этот наборчик как будто продолжение серии вот этой моей хочушки,но вторая нравится больше А у меня от чайного дуэта "дух захватило". ХОЧУ!!! xatali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 А у меня от чайного дуэта "дух захватило". ХОЧУ!!! Мне тоже чайный дуэт очень понравился, совершенно точно его вышью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Чайный дуэт понравился тоже,но не до "хочунемогу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 А Блюз падающей листвы оказыавется уже в продаже! А обещали уведомить о начале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Что-то у меня сайт Золотого руна не работает((( и тоже обещали сообщить о продаже и не сообщили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Девочки, нужно ваше мнение по поводу этого дизайна, но в контакте КОНТАКТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Надя, если это "Взгляд" с орлами, то мне очень нравится. Много динамики, экспрессии. Интересная композиция. Я бы вышила с удовольствием. Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Надя, прекрасный дизайн!!! Свое ДА я уже оставила в контакте. Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 на любителя.мне не очень.но ведь у каждого свой вкус.у этого орла обязательно будут свои поклонники.вот две уже есть Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 кстати,хочу сказать большущее спасибо за сакуру,которую сейчас вышиваю!набор чудо!набор сказка!получаю огромное удовольствие!!! Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Новая работа " Аура дождя" I_Konst, Евгения Чичкова, Эжени и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение