3 декабря 2011 <br /> Ай-я-я-я-яяй!!!! ...прям у монитора умру!!!! <br /><br /><br /><br /> И я умру!!!!!! <br /> .... сколько хочешь или по 1-му набору каждого вида в руки? Мне это очень-очень важно!<br /><br /><br /><br /> и я знаю почему для тебя это важно ;-) Хи-хи-хи... Путешественница, Олечка, везет же тебе! И огонь, и дворик, и марафон... Ну, прям, здоровско! Вот это пополнение. Можно сказать, что с пылу-с жару... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 <br /><br /><br /> И я умру!!!!!! <br /><br /><br /> и я знаю почему для тебя это важно ;-) Хи-хи-хи... Путешественница, Олечка, везет же тебе! И огонь, и дворик, и марафон... Ну, прям, здоровско! Вот это пополнение. Можно сказать, что с пылу-с жару... Аня, ну ты видела - какая ж красота!!! Я прям не знаю как усну сегодня! Аня, ты уж тоже - не помирай - продержись до завтрашнего вечера, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Мама говорит, что народу не много и дают сколько влезет))) Кстати, в магазине продают рамки по цене набора (и тоже с 10%-й скидкой). Только рамы, как она поняла, в одном экземпляре. Софьюшка, за ответ - падаю на колени и бью челом в пол множество раз - Вы меня обрадовали несказанно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 ...какая ж красота!!! Я прям не знаю как усну сегодня! Ага, красота неописуемая!!! Огонь и марафон - это что-то... Ну, а у дворика размер тот еще, вот это простыня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 ...Вы меня обрадовали несказанно!!! И меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 У меня брат уже начал вышивать Живой огонь. Пока вышил примерно 50 крестиков. Как вышьет 200, обещает зарегистрироваться и выкладывать отшив. Любимые крестики сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 У меня брат уже начал вышивать Живой огонь. Пока вышил примерно 50 крестиков. Как вышьет 200, обещает зарегистрироваться и выкладывать отшив. Легких крестиков брату, пусть обязательно регистрируется на форуме и да будет у нас мужчина! *АЛЕКС, я про тебя помню ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Олечка, Путешественница ! Поздравляю ! КАКОЙ МУЖ!!! КАКИЕ ДЕТИ!!! КАКИЕ НАБОРЫ! А муж ещё не вышивает? Да, на такую семейку и закрома должны быть великими! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Олечка, Путешественница ! Поздравляю ! КАКОЙ МУЖ!!! КАКИЕ ДЕТИ!!! КАКИЕ НАБОРЫ! А муж ещё не вышивает? Да, на такую семейку и закрома должны быть великими! Муж еще держится)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Ого, вот это дворик, огромныый ой, скорей бы купить и начать вышивать, будет у меня маленькое лето Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Московский дворик - это наш ответ Хаеду! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Питер. Может кому за новыми наборчиками актуально будет, карточку в подарок дадут =) Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 ...будет у меня маленькое лето ... Ну-ну... "маленькое"... Там сколько крестиков-то, в этом "маленьком" лете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Вот еще новинки MarinaS, Раджана, Snadis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Ну-ну... "маленькое"... Там сколько крестиков-то, в этом "маленьком" лете? На зиму хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 На зиму хватит Думаю, что может хватить и не на одну зиму)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Думаю, что может хватить и не на одну зиму)))) Я бы добавила, что и не на одну ПОЛЯРНУЮ зиму! Зато сколько удовольствия.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Скоро по картинам Афремова будут выходить наборы( правда в следующем году в основном) Только прочла, мне очень нравятся его картины, а теперь появится возможность их вышить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Snadis, а когда ждать часики в продаже?) Должны скоро появится. Уже в продаже " Танец любви". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Из новинок ооочень понравился малыш с котёнком =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Давно я не "западала" на готовые наборы, а теперь жуть как хочется "Осенний марафон"... Может, это зимой проявляется колористический авитаминоз и не хватает ярких красок, хоть и осенних? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 " Романтическая прогулка" готова Михайловский сад у меня на сайте. чеба, Maury и t-a-t-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение