Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

Романтическая прогулка хороша, теплая такая...романтика...мммм :good:

Поделиться сообщением

А мне понравились обе... Не будите хомяка, а? паззязя...

Поделиться сообщением

Романтическая прогулка прекрасна! Михайловский сад, по-моему полностью передает атмосферу Питера! Здорово! А когда ждать в продаже? И каковы размеры?

Поделиться сообщением

Очень понравились схемы, особенно Михайловский сад wub.gif

Поделиться сообщением

Вот еще новинки

baf64aaad457t.jpg 7bae512e91b0t.jpg 7c0b9c9c5b39t.jpg 196b062205act.jpg e6da6eb6bd08t.jpg cb8650577675t.jpg d0e71d1714fdt.jpg

Очень заинтерисовали последние часики .Давно присматриваюсь к подобным вещичкам.Может кто подскажет,входит ли в комплектацию набора часовой механизм?

Поделиться сообщением

Очень заинтерисовали последние часики .Давно присматриваюсь к подобным вещичкам.Может кто подскажет,входит ли в комплектацию набора часовой механизм?

На сайте ЗР написано что в комплекте рамка и часовой механизм.

Иришка2д сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Михайловский парк просто супер! С большим бы удовольствием вышила такой наборчик!(Снова захотелось в Питер. Была там один раз и просто влюбилась в этот город).

Поделиться сообщением

Романтическая прогулка прекрасна! Михайловский сад, по-моему полностью передает атмосферу Питера! Здорово! А когда ждать в продаже? И каковы размеры?

Михайловский сад в производство пускать не собираются(или в крайнем случае ограниченным тиражом), Но на сайте дизайнера я так понимаю можно скачать схемку)))

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девочки, на выходных поеду в фирменный магазин в Питере, могу пораспрашивать про новинки,как раз их презентация будет, и про часики мне самой интересно как комплект)))

Поделиться сообщением

Романтическая прогулка мне понравилась безумно! :give_heart:

Поделиться сообщением

девочки, на выходных поеду в фирменный магазин в Питере, могу пораспрашивать про новинки,как раз их презентация будет, и про часики мне самой интересно как комплект)))

Буду очень признательна за информацию!

А еще хочу попросить дизайнеров разработать схему "Романтическая прогулка в Михайловском саду", чтобы и сад и влюбленные...и чтобы это еще и белые ночи были... в такой сиреневатой дымке... Два в одном, так сказать (во загнула :mail1: ).

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Михайловский сад в производство пускать не собираются(или в крайнем случае ограниченным тиражом), Но на сайте дизайнера я так понимаю можно скачать схемку)))
Я отказалась от ограниченного тиража, поэтому для желающих она у меня на сайте пока в Мадейре, через неделю я обещала перевести в ДМС, раньше не успею, т к надо по ниткам , а не по таблице, а это очень долго

А еще хочу попросить дизайнеров разработать схему "Романтическая прогулка в Михайловском саду", чтобы и сад и влюбленные...и чтобы это еще и белые ночи были... в такой сиреневатой дымке... Два в одном, так сказать (во загнула :mail1: ).
Но это уже будет коллаж по Афремову))
pellbell, marovicool, чеба и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я отказалась от ограниченного тиража, поэтому для желающих она у меня на сайте пока в Мадейре, через неделю я обещала перевести в ДМС, раньше не успею, т к надо по ниткам , а не по таблице, а это очень долго

Здорово) а то мы с подругой уже покупать собрались, но наверное подождем ДМС версию)

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, объясните, пожалуйста, для тех кто в танке..."Романтическая прогулка" выйдет набором или только схему можно купить? Очень понравилась!!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Прогулка - набором)

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прогулка - набором)

Уррааааа!!! :la_cheerleader: А ждать уже скоро?

Поделиться сообщением

Уррааааа!!! :la_cheerleader: А ждать уже скоро?
Думаю к лету 2-3 месяца на подготовку наборов.

ирония и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот ещё одну прислали по картине Л. Афремова Скан уже оформленной в багете( не фото)

Это тоже набор будет или такой уже есть?.. Невнимательна я...

Поделиться сообщением

Maury, набор будет
Maury и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень здорово, что будет перевод в ДМС! Я запала на этот дизайн :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Оохх, как мне понравилась и прогулка и сад!!!!! Обязательно вышью!

Поделиться сообщением

Очень понравился кораблик и прогулка! Буду с нетерпением ждать выхода наборов!

Поделиться сообщением

Записываюсь в очередь на море и прогулку!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в