3 февраля 2012 Романтическая прогулка хороша, теплая такая...романтика...мммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 А мне понравились обе... Не будите хомяка, а? паззязя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Романтическая прогулка прекрасна! Михайловский сад, по-моему полностью передает атмосферу Питера! Здорово! А когда ждать в продаже? И каковы размеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Очень понравились схемы, особенно Михайловский сад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Вот еще новинки Очень заинтерисовали последние часики .Давно присматриваюсь к подобным вещичкам.Может кто подскажет,входит ли в комплектацию набора часовой механизм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Очень заинтерисовали последние часики .Давно присматриваюсь к подобным вещичкам.Может кто подскажет,входит ли в комплектацию набора часовой механизм? На сайте ЗР написано что в комплекте рамка и часовой механизм. Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Михайловский парк просто супер! С большим бы удовольствием вышила такой наборчик!(Снова захотелось в Питер. Была там один раз и просто влюбилась в этот город). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Романтическая прогулка прекрасна! Михайловский сад, по-моему полностью передает атмосферу Питера! Здорово! А когда ждать в продаже? И каковы размеры? Михайловский сад в производство пускать не собираются(или в крайнем случае ограниченным тиражом), Но на сайте дизайнера я так понимаю можно скачать схемку))) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 девочки, на выходных поеду в фирменный магазин в Питере, могу пораспрашивать про новинки,как раз их презентация будет, и про часики мне самой интересно как комплект))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Романтическая прогулка мне понравилась безумно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 девочки, на выходных поеду в фирменный магазин в Питере, могу пораспрашивать про новинки,как раз их презентация будет, и про часики мне самой интересно как комплект))) Буду очень признательна за информацию! А еще хочу попросить дизайнеров разработать схему "Романтическая прогулка в Михайловском саду", чтобы и сад и влюбленные...и чтобы это еще и белые ночи были... в такой сиреневатой дымке... Два в одном, так сказать (во загнула ). Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Михайловский сад в производство пускать не собираются(или в крайнем случае ограниченным тиражом), Но на сайте дизайнера я так понимаю можно скачать схемку)))Я отказалась от ограниченного тиража, поэтому для желающих она у меня на сайте пока в Мадейре, через неделю я обещала перевести в ДМС, раньше не успею, т к надо по ниткам , а не по таблице, а это очень долго А еще хочу попросить дизайнеров разработать схему "Романтическая прогулка в Михайловском саду", чтобы и сад и влюбленные...и чтобы это еще и белые ночи были... в такой сиреневатой дымке... Два в одном, так сказать (во загнула ). Но это уже будет коллаж по Афремову)) pellbell, marovicool, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Я отказалась от ограниченного тиража, поэтому для желающих она у меня на сайте пока в Мадейре, через неделю я обещала перевести в ДМС, раньше не успею, т к надо по ниткам , а не по таблице, а это очень долго Здорово) а то мы с подругой уже покупать собрались, но наверное подождем ДМС версию) Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Девочки, объясните, пожалуйста, для тех кто в танке..."Романтическая прогулка" выйдет набором или только схему можно купить? Очень понравилась!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Прогулка - набором) Уррааааа!!! А ждать уже скоро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Вот ещё одну прислали по картине Л. Афремова Скан уже оформленной в багете( не фото) чеба, Иришка2д, Эжени и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Уррааааа!!! А ждать уже скоро?Думаю к лету 2-3 месяца на подготовку наборов. ирония и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Вот ещё одну прислали по картине Л. Афремова Скан уже оформленной в багете( не фото) Это тоже набор будет или такой уже есть?.. Невнимательна я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Maury, набор будет Maury и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Я отказалась от ограниченного тиража, поэтому для желающих она у меня на сайте пока в Мадейре, через неделю я обещала перевести в ДМС, раньше не успею, т к надо по ниткам , а не по таблице, а это очень долго Очень здорово, что будет перевод в ДМС! Я запала на этот дизайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Оохх, как мне понравилась и прогулка и сад!!!!! Обязательно вышью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Очень понравился кораблик и прогулка! Буду с нетерпением ждать выхода наборов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение