19 февраля 2011 Девочки!Спешу поделиться новостью.мне ответили с сайта ЗР Лопухина в разработке будет через три месяца! Еще что-ли они ее дорабатывают? До идеала? Хотелось бы видеть, что это будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Незнакомка неплохая, но мне гораздо больше запала у студии Коша - там от картины не отличить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Да,мне тоже больше понравилась Незнакомка в Студии Коша,а я из новинок обратила внимание на Белый натюрморт,хотелось бы посмотреть его живьем,но в глубине меня не покидает мысль что где_то я это видела и явно не в ЗР Может уже глюки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Да,мне тоже больше понравилась Незнакомка в Студии Коша,а я из новинок обратила внимание на Белый натюрморт,хотелось бы посмотреть его живьем,но в глубине меня не покидает мысль что где_то я это видела и явно не в ЗР Может уже глюки? Вот где я это тоже видела, причем уже давно. Юнона. А это Золотое Руно. Отсюда прямо в Похожести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Эти дизайны сделаны видимо по одной и той же картинке, но у ЗР добавлен еще металлик и стразы. Что-то я склоняюсь к тому, чтобы приобрести этот набор, понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Эти дизайны сделаны видимо по одной и той же картинке, но у ЗР добавлен еще металлик и стразы. Что-то я склоняюсь к тому, чтобы приобрести этот набор, понравился. У меня в хочушках давно набор от Юноны висит, теперь вот и не знаю, какой лучше Посмотреть бы отшивы, потому что для себя решила, что вышью его обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 а меня вот как раз стразы смутили в ЗР... букет на самом деле такой изящный, не лишним ли там блеск будет? хотя я, как та сорока, все блестящее и люблю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Посмотрела еще раз... от Юноны понравился больше. Во-первых у Юноны цветов 25, а в ЗР всего 16, во-вторых у Юноны размер 33,7х32,2, а у ЗР 40х45. И по-моему у ЗР стразы как раз огрубляют картину... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 ну вот мне тоже так показалось... а изначально картинка роскошная, конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Да мне тоже от Юноны нравится больше,для меня он более изящный,но...цена,но хомяк подает голос,пока держусь-не знаю как долго смогу выдержать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 а меня вот как раз стразы смутили в ЗР... букет на самом деле такой изящный, не лишним ли там блеск будет? хотя я, как та сорока, все блестящее и люблю ))) Да, посмотрела-посравнивала, у Юноны изящнее и нежнее набор, ажурные витушки и стразы на бокалах лишними будут. Посмотрим, какая цена будет у ЗР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 А вот этот набор меня смутил http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%9D%D0%9B-018 Пока картинку не увеличила, не поняла, что там изображено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Iva, извините. При "косметическом" редактировании Вашего сообщения случайно стерла немного смысловой части. Вернуть не могу, к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 А вот этот набор меня смутил http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%9D%D0%9B-018 Пока картинку не увеличила, не поняла, что там изображено Меня, если честно тоже. И не просто смутила: мне какая-то необъяснимая пошлятина в голову полезла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Еще в новинках есть интересная Дама с горностаем. Фон у нее... просто узорчатый. Но сама прекрасно разработана, даже моей сестре, которая обычно не хочет смотреть на вышивки, понравилась. МК-016-Дама с горностаем / MK-016-Lady with an Ermine Основные характеристики: Работа по мотивам картины Леонардо Да Винчи; Дизайнер: Есенова Индира; Размер: 44?27 см; Канва: Аида кремовая 16; Вышивается крестом в 2 нити; Количество цветов: 30; Кстати, я заметила, что дизайнер Индира Есенова стала делать разработки, даже портретов - для 16 Аиды в 2 нити, а не для 18 Аиды в 1 нить. Всем добрый день! Iva, меня тоже заинтересовала эта работа. Рада, что нашелся единомышленник, мне фон тоже не понравился. Задавала вопрос дизайнеру- она мне ответила что такой фон был специально разработан для тех кто не любит однообразие. Еще я спрашивала как отразится на работе замена канвы на 14(хочу работу побольше), она мне ответила, что будет тоже нормально. Теперь сижу жду выхода. Фон наверное сделаю однотонным как и положено, без "огурцов" Долматинцы тоже не очень впечатлили.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 А про подборы есть где нибудь? Ткните пож-та. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Девочки, а что сумку с розами сняли??? Про ту, что с бабочкой нашла, что сняли - вовремя я ее прикупила! Значит надо и розы забирать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Еще я спрашивала как отразится на работе замена канвы на 14(хочу работу побольше), она мне ответила, что будет тоже нормально. Скажите пожалуйста, Inna, нитки Вы будете докупать для того, чтобы их хватило? Говорят, часто стало не хватать ниток в наборах ЗР, а Вы решили вышивать по более крупной канве - так их еще больше ведь уйдет. Или Вы будет по подбору вышивать - другими нитками, а не от ЗР? UPS, Вам наверное, очень нравится портрет Девушки с жемчужной сережкой, раз он у Вас в аватарке? Индира Есенова поделилась планами разработки дизайна этой картины, то есть скоро должен выйти набор такой у ЗР. Пишу просто к сведению, если кого-то заинтересует этот проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Девочки, а что сумку с розами сняли??? Про ту, что с бабочкой нашла, что сняли - вовремя я ее прикупила! Значит надо и розы забирать!!! Анют, скорее всего что - Да !... Я тоже как это увидела, так расстроилась... Она же всего с полгода продержалась... Я для интереса подсчитала, так ЗР около 20 дизайнов в общей с производства снимает... Среди них - "Птичий базар" , "У чужого окна", "Мадонна", сумки "Тигр" и "Бабочка"... Пришлось срочно трясти заначку и заказывать себе сумку с розами, пока она еще есть в наличии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Скажите пожалуйста, Inna, нитки Вы будете докупать для того, чтобы их хватило? Говорят, часто стало не хватать ниток в наборах ЗР, а Вы решили вышивать по более крупной канве - так их еще больше ведь уйдет. Или Вы будет по подбору вышивать - другими нитками, а не от ЗР? Пока не думала на эту тему. У меня ниток от ЗР всегда много остается(почти еще на целую работу), поэтому при увеличении размера с 16 на 14 канву думаю хватит. Cessy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Анют, скорее всего что - Да !... Я тоже как это увидела, так расстроилась... Она же всего с полгода продержалась... Я для интереса подсчитала, так ЗР около 20 дизайнов в общей с производства снимает... Среди них - "Птичий базар" , "У чужого окна", "Мадонна", сумки "Тигр" и "Бабочка"... Пришлось срочно трясти заначку и заказывать себе сумку с розами, пока она еще есть в наличии... Да много поснимали, но зато много нового появляется например "Утро в лесу" Шишкина и фея луны. Очень красивое всё в анонсах висит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Да много поснимали, но зато много нового появляется например "Утро в лесу" Шишкина и фея луны. Очень красивое всё в анонсах висит... А мне сегодня пришел новый каталог, так из новинок понравились только "Пруд" и "Жасмин".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 А мне сегодня пришел новый каталог, так из новинок понравились только "Пруд" и "Жасмин".. Ирин, я на их сайте смотрю. Там есть "скоро в продаже" и "уже в продаже" Незнакомка, Грачи прилетели, ещё много всего. Посмотри Фея луны очень нравится, никак не запустят, ниток каких-то нету. Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Ирин, я на их сайте смотрю. Там есть "скоро в продаже" и "уже в продаже" Незнакомка, Грачи прилетели, ещё много всего. Посмотри Фея луны очень нравится, никак не запустят, ниток каких-то нету. Ин, новинки на сайте я тоже регулярно просматриваю Я имела ввиду печатный каталог, в данном случае №1 2011, и он кое-чем отличается от того, что есть на сайте, в том числе и новинками. Ну а "Фея луны" мне тоже понравилась P.S. Получила сегодня свою долгожданную сумочку ! Красотень !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 А мне понравилась эта МК. Буду покупать наборчик ). 10kosha1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение