Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

Девчата, а как вам новые кошаки-гороскоп? http://www.rukodelie.ru/catalog/announcement/1053/ Мне почему-то лев в душу запал, хотя никого из близких и родных, родившихся под этим знаком, нет.

Поделиться сообщением

Девчата, а как вам новые кошаки-гороскоп? http://www.rukodelie.ru/catalog/announcement/1053/ Мне почему-то лев в душу запал, хотя никого из близких и родных, родившихся под этим знаком, нет.

Замечательные наборчики, мне тоже очень понравились когда их увидела. Нравятся весы, у меня в семье двое весов, может вышью :D

Поделиться сообщением

Кошаки замечтательные..) Хочу почти всех)

Поделиться сообщением

Девчата!У меня что-то с глазами?Я правильно поняла,что Утро в сосновом бору более трех тысяч?Это из-за размера или вообще так ЗР дорожает?Или они нитки поменяли?А вообще разница между допустим ДМС и Мадейрой есть?(просто я нитки пока не покупала,не ориентируюсь)

Поделиться сообщением

Девчата!У меня что-то с глазами?Я правильно поняла,что Утро в сосновом бору более трех тысяч?Это из-за размера или вообще так ЗР дорожает?Или они нитки поменяли?А вообще разница между допустим ДМС и Мадейрой есть?(просто я нитки пока не покупала,не ориентируюсь)

это из за размера такая цена

Поделиться сообщением

А вообще разница между допустим ДМС и Мадейрой есть?(просто я нитки пока не покупала,не ориентируюсь)

Мадейра пушится сильнее, а так тоже хорошие ниточки, блестящие и яркие.

Поделиться сообщением

Девочки, видела вот эту даму отшитой (ГТ-04 "Жасмин")!

http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%93%D0%A2-040

Красота неимоверная! Теперь руки чешутся, хочется захомячить!

Поделиться сообщением

Девочки!Посмотрела сегодня новинки....уууу понравились:Живой огонь,белые розы и собаки около ведра,жаль не умею сразу картинки скинуть :unknw: и еще сиреневый натюрморт с маленькими красными ягодками.Розы-хороши!

Поделиться сообщением

а я влюбилась в "Московский дворик", правда боюсь представить сколько он будет стоить :D

Поделиться сообщением

Из всех наборов по картине "Утро в сосновом лесу" запал только набор от ЗР. Девочки, кто-нибудь приобрел его? Интересно какая там схемка, на скольки листах (простынях) ниточки...

Цена, конечно, впечатляет... Соответствует ли ей результат работы? По-крайней мере, мне кажется, что схема более проработана нежели у других производителей... Ну и размерчик...

Но если еще в таком дорогом наборе и ниток не будет хватать (как это все чаще и чаще случается у ЗР), то такая цена просто неуважение в клиенту.

Вот такое сумбурное отношение...

А проще говоря, и хочется, и колется...

Поделиться сообщением

Вот почему они (ЗР) совсем не добавляют бэкстич? Мне у них многие дизайны нравятся. К картинным и живописным это конечно не относится. А вот, например, эту очень бы оживил. Ну, я так думаю...

post-7546-1320143749_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Эх... Запала я пару месяцев назад у ЗР на Московский дворик.

А они теперь еще и Мельницу шикарную выставили в новинках.

Теперь жду всего...

Мельницу куплю и вышью обязательно, как только появится в продаже.

Поделиться сообщением

Мне тоже "Мельница" понравилась в новинках и еще - "Осенний марафон". Второй набор - ну просто вообще -слов нет! Куплю обязательно!

Поделиться сообщением

Вот почему они (ЗР) совсем не добавляют бэкстич? Мне у них многие дизайны нравятся. К картинным и живописным это конечно не относится. А вот, например, эту очень бы оживил. Ну, я так думаю...

Ну как это -"не добавляют "бэк"?" Я отшила "Старую Прагу" - там "бэка" - навалом!!!

Поделиться сообщением

Из всех наборов по картине "Утро в сосновом лесу" запал только набор от ЗР. Девочки, кто-нибудь приобрел его? Интересно какая там схемка, на скольки листах (простынях) ниточки...

Цена, конечно, впечатляет... Соответствует ли ей результат работы? По-крайней мере, мне кажется, что схема более проработана нежели у других производителей... Ну и размерчик...

Но если еще в таком дорогом наборе и ниток не будет хватать (как это все чаще и чаще случается у ЗР), то такая цена просто неуважение в клиенту.

Вот такое сумбурное отношение...

А проще говоря, и хочется, и колется...

У меня в закромах уже лежит.Схема на 21 листе(7 в ширину и 3 в высоту).Картинка на обложке понравилась,а что в результате получится не известно.У нас в городе ее уже вышивают,получится ее увидеть отшитой или нет не знаю,но отзывы точно услышу и отпишусь,думаю это будет весной. :P

Поделиться сообщением

Ну как это -"не добавляют "бэк"?" Я отшила "Старую Прагу" - там "бэка" - навалом!!!

Посмотрела Вашу "Прагу", действительно навалом! :smile: Кстати, очень понравилось! :good:

LiliMarrlen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я уже настроилась на покупку "Московского дворика", надеюсь не разочаруюсь)

Поделиться сообщением

Я уже настроилась на покупку "Московского дворика", надеюсь не разочаруюсь)

Будем вместе вышивать?))))

Поделиться сообщением

У меня в закромах уже лежит. :P

Наташ, дык и у меня уже лежит... Уф! :girl_blum:

Поделиться сообщением

Наташ, дык и у меня уже лежит... Уф! :girl_blum:

Анна,когда думаешь начать отшив?

Поделиться сообщением

Скорее всего, через год! Пока есть чем заняться, даже очередь из наборов выстроилась...

Поделиться сообщением

Скорее всего, через год! Пока есть чем заняться, даже очередь из наборов выстроилась...

Жаль,что не скоро,я наверное еще позже.Ну очень хотелось ,чтоб наборчик уже лежал в норке! :ea: :lol::P

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в