22 ноября 2011 Ну очень хотелось ,чтоб наборчик уже лежал в норке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Скоро по картинам Афремова будут выходить наборы( правда в следующем году в основном) Peppi, чеба, fikus-1 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 http://www.rukodelie.ru/events/view/219/ Постараюсь попасть 3-го числа на презентацию. Московский дворик очень хочется... А по картинам Афремова Осенний марафон у меня в хочушках, а вот танец... У мужчины лицо не красивое совсем. Но, если его закрываешь, то картина становится чудесной. И многие мои знакомые со мной согласны. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Ой, я тоже хотела бы 3 на презентацию попасть и тоже за Московским двориком , очень уж он мне запал в душу, остальное, к сожалению, не впечатлило( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 а мне аж три набора нравятся живой огонь, осенний марафон и дары осени. А на этой выставке можно будет увидеть уже отшитые новинки? Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 В новостях написано что можно. Боюсь, что увидев отшивы, уеду не с 4 наборами, а минимум с 10 Мне тоже нравится Живой огонь, Дыхание лета, Дары осени и Спелая вишня. Peppi и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 http://www.rukodelie.ru/events/view/219/ , а вот танец... У мужчины лицо не красивое совсем. Но, если его закрываешь, то картина становится чудесной. И многие мои знакомые со мной согласны. Вы на исходник посмотрите лица мужчины.... я его ещё малость покрасивше сделала. Мне нельзя отходить от исходника, т к я работаю над картинами Афремова с его разрешения. А вообще, вот посмотрите на картины на сайте, на специфику картин, на лица.АФРЕМОВ Мне очень приятно, что вам нравятся дары осени, спелая вишня чеба, MarusYk22, vixan и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Я в расстроенных чувствах В Москве рядом с домом магазин ЗР, а 3-4 декабря как раз меня там не будет, а так хочется все дары и вишенки...эх... Пока буду дальше мечтать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Вы на исходник посмотрите лица мужчины.... я его ещё малость покрасивше сделала. Мне нельзя отходить от исходника, т к я работаю над картинами Афремова с его разрешения. А вообще, вот посмотрите на картины на сайте, на специфику картин, на лица.АФРЕМОВ Мне очень приятно, что вам нравятся дары осени, спелая вишня Надежда, я совсем не хотела обидеть Вас как разработчика схемы. Я на картину тоже смотрела... И вот не нравится мне лицо ни на оригинальной картине, ни на вышивке , хотя у Афремова много картин, которые мне приглянулись. А в остальном (кроме лица) я абсолютно без претензий. Очень красивая картина, движение передано очень хорошо и цвета бесподобны. Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Надежда, я совсем не хотела обидеть Вас как разработчика схемы. Я нисколько не обиделась, т к мне самой личико у картин , но мне запрещено "уходить" далеко от исходника. Если бы я работала без ведома Афремова, то можно было бы красавца сделать( но без разрешения работы не принимаются) Из трёх вариантов, которые я предлагала, утвердили только этот, и то намекнули на отступление малость от исходника))) Vestenra, вы не расстраивайтесь, они ещё будут там висеть, наверняка, несколько дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Snadis, мне безумно понравилась вот эта серия, где гирлянды из цветов и фруктов! Жаль, что квартира не резиновая! Вот бы чуть пораньше эти дизайны вышли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Snadis, мне безумно понравилась вот эта серия, где гирлянды из цветов и фруктов! Жаль, что квартира не резиновая! Вот бы чуть пораньше эти дизайны вышли!Сама смотрю на них и жалею, что негде разместить. Не оформленные лежат 10 работ. Сегодня отнесла в магазин 3 для пробы, если продадутся, то и эти оформлю и отнесу, т к задумала сменить всю "галерею" Я и так меняла то и дело, то одни повешу, то другие.У детей уже некуда вешать. vixan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Сама смотрю на них и жалею, что негде разместить. Не оформленные лежат 10 работ. Сегодня отнесла в магазин 3 для пробы, если продадутся, то и эти оформлю и отнесу, т к задумала сменить всю "галерею" Я и так меняла то и дело, то одни повешу, то другие.У детей уже некуда вешать. Я, к сожалению, так быстро не вышиваю, чтобы так поступать. Да и жаль продавать с таким трудом и любовью вышитые работы. К тому же хочется развесить по стенам вышивки не абы как, а чтобы они рядышком смотрелись хорошо, не забивали друг друга, подходили по тематике и стилю, ну и тд. Как в музеях это делают. Поэтому и предпочитаю покупать сериями. Если даже вкус меня подведет, серия рядом плохо смотреться не будет. Вот как-то так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 Я, к сожалению, так быстро не вышиваю, чтобы так поступать. Да и жаль продавать с таким трудом и любовью вышитые работы. Я не сама вышиваю уже давно, а отдаю вышивать,( мне совершенно некогда) может поэтому мне легче расстаться. Хотя начато с десяток, но продвижение очень , очень медленное.))К тому же хочется развесить по стенам вышивки не абы как, а чтобы они рядышком смотрелись хорошо, не забивали друг друга, подходили по тематике и стилю, ну и тд. Поэтому и предпочитаю покупать сериями. Если даже вкус меня подведет, серия рядом плохо смотреться не будет. Я тоже предпочитаю серии или одной тематики. ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 Девочки!Меня ЗР очень радует новинками,очень жду Белые розы,Сиреневый натюрморт,живой огонь,а вишенки и дары осени будут просто великолепны с прихомяченными лимонами Присматриваюсь к собакам,Танцу и Осенней улице Главное чтоб ниточек положили сколько нужно,а то что-то пошли нарекания с этой стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Зацепили Осенний марафон и Живой огонь... Как бы не сорватья и не отхватить. А цена не указана... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Зацепили Осенний марафон и Живой огонь... Как бы не сорватья и не отхватить. А цена не указана... Я Живой огонь таки отхвачу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 О-о-о-о-л-я-я-я-я, не дразни..... Огонь запал в душу очень-очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Скоро по картинам Афремова будут выходить наборы( правда в следующем году в основном) Надечка! Спасибо что подарила надежду! Только сегодня,кручусь на кухне , а в голове -наборы ,схемы, ниточки, всякие хочушки, и думаю чтобы хотелось вышить ,и на 1-е место вышли картины Афремова . УРА!!! БУДУ ЖДАТЬ НАБОРЫ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Я тоже влюбилась в работы Афремова. Буду ждать "Блюз падающей листвы". Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Я тоже влюбилась в работы Афремова. Подписываюсь! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Скоро по картинам Афремова будут выходить наборы( правда в следующем году в основном) "Осенний марафон" Ваш уже жду - не могу дождаться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 В новостях написано что можно. Боюсь, что увидев отшивы, уеду не с 4 наборами, а минимум с 10 Мне тоже нравится Живой огонь, Дыхание лета, Дары осени и Спелая вишня. Лена, а Вы в какой магазин собираетесь утром 4-го - на Речном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Я тоже влюбилась в работы Афремова. Буду ждать "Блюз падающей листвы". Лена, а где можно картиночку этого набора рассмотреть получше? Я заглянула на сайт Афремова - там 29 страниц картин и все на английском... Может, я проглядела А на сайте ЗР ничего с названием "Блюз падающей листвы" нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение