Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

Ой,я мне так понравились:Блюз падающей листвы,Летний букет,Романтическая прогулка!С нетерпением буду ждать наборы :good:

Поделиться сообщением

Вот ещё одну прислали по картине Л. Афремова Скан уже оформленной в багете( не фото)

e62e8fc935b2t.jpg

Надежда, это случаем не Каравелла с использованием светящихся в темноте ниток?? вы не подскажете, а что-нибудь не по Афремову, что-то более классическое, на морскую тематику не планируется? а то практически ничего из этого нет у ЗР (2 набора, и то один с производства сняли) или может у вас разработаны схемы?

хотя вот эту картину я бы вышила)))

Поделиться сообщением

Да,сейчас у "Золотого Руна" что не новинка,то шедевр.Прямь и не знаешь, что хочется!А хочется много....Вот только жаль,что они никак не разработают что-нибудь наше новогоднее(дед мороз,снегурочка ,елочка,двенадцать месяцев,сказочный лес.....понесло меня :mosking:),а то "прижились" одни Санты.Против них ничего не имею,но хотелось бы свое,родное.Вот,Панна,выпустила серию сказочных персонажей.Мне,кажется,что у разработчиков З.Р.получилось бы куда лучше....

zolotinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да,сейчас у "Золотого Руна" что не новинка,то шедевр.Прямь и не знаешь, что хочется!А хочется много....Вот только жаль,что они никак не разработают что-нибудь наше новогоднее(дед мороз,снегурочка ,елочка,двенадцать месяцев,сказочный лес.....понесло меня :mosking:),а то "прижились" одни Санты.Против них ничего не имею,но хотелось бы свое,родное.Вот,Панна,выпустила серию сказочных персонажей.Мне,кажется,что у разработчиков З.Р.получилось бы куда лучше....

не соглашусь на счет шедевров, последние новинки меня как то разочаровали что Родная сторона, что Царицино (ну очень контрастно по сравнению с оригиналом...) про Желтый натюрморт я вообще молчу - крайне на любителя, в оригинале очень светлая картина, а тут словно каменная(((и белый кот, лично мне, показался несколько злым...вообщем на любителя много. НО да, много наборов проработанных отлично, это радует))

и соглашусь что нашего Российского совсем мало((( зимние пейзажи и тема нового года вся из зарубежья, ни снегурочек, ни наших дедушек морозов, все эти санты, рудольфы, гномы...и не только вот этой темы нет, как я писала раньше морская тема у многих производителей очень скромно присутствует, то маяки, то карабли одинокие, у одной Чаривны мить только пара наборов именно про море, шторм, но проработаны не очень да и нитки там ПНК, эх...

Поделиться сообщением

Надежда, это случаем не Каравелла с использованием светящихся в темноте ниток?? вы не подскажете, а что-нибудь не по Афремову, что-то более классическое, на морскую тематику не планируется? а то практически ничего из этого нет у ЗР (2 набора, и то один с производства сняли) или может у вас разработаны схемы?

хотя вот эту картину я бы вышила)))

В этой работе и без светящихся ниток оттенков море), со светящими был бы перебор.

А что касается дед морозов и снегурочек, это всё на любителя и сезонное. Притом, мало покупаемое, в основном все ищут в инете и не потому, что у нас нет, а потому что зачем я буду покупать за 300р, да я и так найду. Наверняка у вас не висят эти работы на стенах, у ваших знакомых тоже.

Честно, я уже не помню, что нам говорили по этому поводу, когда заходил разговор об этом на худсовете.

Скоро выйдет каталог новый, там много интересного.

Ёла и pellbell сказали спасибо

Поделиться сообщением

А что касается дед морозов и снегурочек, это всё на любителя и сезонное. Притом, мало покупаемое, в основном все ищут в инете и не потому, что у нас нет, а потому что зачем я буду покупать за 300р, да я и так найду. Наверняка у вас не висят эти работы на стенах, у ваших знакомых тоже.

Не согласна полностью!"На каждый товар есть свой покупатель"-это понятно.Даже,если судить по закромам,то это практически 50%зимних пейзажей и сапожков(которые ,даже не сезонные а почти"однодневки") иностранного производителя(и это нравиться...),т.к. это дорогие и достойные наборы.И у нас могут создаваться такого уровня наборы(а не за 300р),и они обязательно найдут своих покупателей.Правда,если фирму интересует только оборот товара, а не интересы его потребителей,то это другое дело....

Поделиться сообщением

Не согласна полностью!"На каждый товар есть свой покупатель"-это понятно.Даже,если судить по закромам,то это практически 50%зимних пейзажей и сапожков(которые ,даже не сезонные а почти"однодневки") иностранного производителя(и это нравиться...),т.к. это дорогие и достойные наборы.И у нас могут создаваться такого уровня наборы(а не за 300р),и они обязательно найдут своих покупателей.Правда,если фирму интересует только оборот товара, а не интересы его потребителей,то это другое дело....

поддерживаю!!

у девчат как не посмотришь не один набор с зимней и праздничной тематикой, и мы же не просим деда мороза метр на метр крупным планом... вот даже у Дим сколько праздничных улочек одних...вот если бы на них были наши улочки, а не американские,на которых бы видно было деда мороза и снегурочку, или кого то из них, или на худой конец просто праздничный Невский проспект...это же обалденная красота, то и я бы с удовольствием такое вышила, и повесила в детскую на весь год, чтоб праздник был всегда))) но действительно наверно думают больше об оборотах...((( или мыслят слишком узко...

Иришка2д сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девчата, как обещала, сфотографировала наборчик с часиками, честно меня порадовал, в наборе и рамка, и часовой механизм, все что нужно чтоб по завершении вышивания сразу можно было оформить по назначению)))

post-12656-1328440574_thumb.jpg

Ёла, чеба, lena isk и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

поддерживаю!!

...то и я бы с удовольствием такое вышила, и повесила в детскую на весь год, чтоб праздник был всегда)))...

Да!Так хочется,что-бы праздник продлился подольше:)

Поделиться сообщением

Девочки, по поводу дедмороза пишите на сайте. Что я вам могу ответить на ваши замечания, толком ничего...

Иришка2д сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Круто!!!! СУПЕР ПЛАНЫ!!!!! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

А я № 9 жду не дождусь!

Поделиться сообщением

Вот ещё одну прислали по картине Л. Афремова Скан уже оформленной в багете( не фото)

e62e8fc935b2t.jpg

Вот прямо зацепила картина, с нетерпением буду ждать)))

Поделиться сообщением

А мне нравятся 7, 9, 20, 22, 23, 24 и 32. Надеюсь, они не будут рябые и с полосатым фоном, как некоторые из последних дизайнов...

Поделиться сообщением

хм...в каталоге новом есть не только планы, но и новинки которые уже 100% выйдут, странно что не сфоткано(((( придется мне исправлять)))

Поделиться сообщением

когда просматривала новый каталог, сразу бросилась в глаза ветка сакуры мг-012. это всё, что понравилось из новинок :smile:

из творческих планов заинтересовали №№ 3, 8, 9, 19, 20, 23, 25, 26, 29. посмотрим, какая будет проработка схем, а то некоторые свежие дизайны кажутся мне сырыми...

Поделиться сообщением

очень интересные планы, 5, 7, 17 зацепили.

а 22 (щенки под красным зонтиком) собиралась отшивать в ГК, может стоит подождать новые разработки.

Поделиться сообщением

ох, как мне нравится картина В баньке! надеюсь, что действительно разработают!

Поделиться сообщением

Я - поклонница ЗР! Постоянно отслеживаю новинки и даже имею скидочную карточку в фирменном магазине. Нравится всё. Кроме ниток. Мне дважды в наборах попались гнилые. Из-за этого и Водопад отложен...

Сейчас очень понравилась яхта. Давно любуюсь на девушек Весну и Лето. (особенно Весна в маках нравится - вот красавица! Вот настоящая бестия!!!) Несколько раз хотела её приобрести (вышила бы сразу и быстро, потому что не выходит она из головы!), а вот ниток боюсь... Если бы в DMC - не раздумывала бы...

vixan и Snadis сказали спасибо

Поделиться сообщением

а вот ниток боюсь... Если бы в DMC - не раздумывала бы...

Оля-Путешественница мне говорила что в последних наборах качество ниток хорошее...

Поделиться сообщением

Из моих представленных здесь работ 5, 7,9,25,26,31 уже отшиты и готовятся к выпуску, но 25 и26 перешивают, хотят посмотреть как будет на 14 винтажной, если делать без фигурного паспарту.Отшивы этих работ уже гуляют в интернете)

ирония, Alinia, Ёла и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в