29 ноября 2011 Блюз падающей листвы. Не помню название картины Афремова, а блюз рабочее название пока. LiliMarrlen, vixan, Раджана и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Лена, а Вы в какой магазин собираетесь утром 4-го - на Речном? Ко мне на "ты"))) Наверное на м Площадь Ильича поеду) semsot сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Подскажите, кто-нибудь видел отшитую "Павонию" от зр? Я когда набор увидела в первый раз, она мне жутко не понравилась. А потом что-то изменилось и теперь она мне покоя не дает. Что-то меня зацепило. А отшитую работу найти не могу,чтобы посмотреть как получается... Хочется себе к новому году подарок сделать, а это дело ответственное. vixan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Лена, а где можно картиночку этого набора рассмотреть получше? А на сайте ЗР ничего с названием "Блюз падающей листвы" нет... Блюз падающей листвы. Не помню название картины Афремова, а блюз рабочее название пока. Спасибо, Надежда, за ответ! Я именно на Вашем сайте его и увидела в разработках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Ко мне на "ты"))) Наверное на м Площадь Ильича поеду) Лена, а можно присоединиться? Это не будет наглостью? Я просто очень-очень хочу "Осенний марафон"! А где там магазин - плохо представляю. А к каким часам туда лучше подъезжать? Ровно к 10? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 <br />Подскажите, кто-нибудь видел отшитую "Павонию" от зр? Я когда набор увидела в первый раз, она мне жутко не понравилась. А потом что-то изменилось и теперь она мне покоя не дает. Что-то меня зацепило. А отшитую работу найти не могу,чтобы посмотреть как получается... Хочется себе к новому году подарок сделать, а это дело ответственное.<br /><br /><br /><br /> Надо купить и вышить! И мы заодно полюбуемся... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Лена, а можно присоединиться? Это не будет наглостью? Я просто очень-очень хочу "Осенний марафон"! А где там магазин - плохо представляю. А к каким часам туда лучше подъезжать? Ровно к 10? Свет, конечно же можно))) Ты на электричке поедешь в Москву? а то там можно на электричке до Москвы-Товарной и немножко пешком, или на метро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Свет, конечно же можно))) Ты на электричке поедешь в Москву? а то там можно на электричке до Москвы-Товарной и немножко пешком, или на метро. Да, я поеду на электричке! Ты меня, плиз, сориентируй по времени - к каким надо быть у магазина, а я тебе напишу - какие у меня электрички подходят на это время, хорошо? Можешь даже в личку написать - так, наверное, лучше. Я так хочу "Осенний марафон"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 В дисконте уже есть галерея новых картин и каталог подготовлен, только пока не продают. Рассматривала сегодня Теперь я еще больше хочу все дары и в добавок к ним "Гранд-канал" и "Северную Венецию" Надо срочно что-то вышить из запасов, а то совесть не позволяет уже складировать наборы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 А.Нежная, у них среди обычных магазинов есть один дисконт-центр, там совсем старые и уцененные наборы из прежних коллекций, помимо новых и не снятых с производства. Интересное место, несколько часов можно прокопаться в каталогах А заодно проследить как менялся дизайн обложки А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 у них среди обычных магазинов есть один дисконт-центр, там совсем старые и уцененные наборы из прежних коллекций, помимо новых и не снятых с производства. Интересное место, несколько часов можно прокопаться в каталогах А заодно проследить как менялся дизайн обложки Хорошо,Вам ,в Москве... А нам что,бедным провинциалкам делать? Не травите душу!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 ss-kostenko, а толку? Если бы еще и денежка сама в кошельке появлялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Vestenra, Олесь, а где у них Дисконт? Надо бы тоже наведаться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 ... у них среди обычных магазинов есть один дисконт-центр... Ух ты! Вот бы там поковыряться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Ленорр, на Сходненской (ул. Героев Панфиловцев, 1), минут 5 от метро, если правильно выйти (у нас тут подземные катакомбы и по 3 выхода из метро с каждой стороны, я до сих пор путаюсь какой выход к магазину, т.к. у меня другой ). Но если что, то могу показать)) klysha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Муж решил меня побаловать))) Сейчас уезжаем за тремя наборчиками - Московский дворик, Живой огонь и Осенний марафон. Надеюсь, что мне достанется. Подержите за меня кулачки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Ого) Хорошо он тебя решил побаловать, жду подробных фото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Муж решил меня побаловать))) Сейчас уезжаем за тремя наборчиками - Московский дворик, Живой огонь и Осенний марафон. Надеюсь, что мне достанется. Подержите за меня кулачки. Ну не томите уже: досталось или нет!? И как - хороши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Досталось! Были с мужем на м. Площадь Ильича. Наборчики суперские! Живой огонь сын урвал себе, пообещав вышить (с дочкой хихикаем)))). Московский дворик огромный. Вышивается на 18-й канве в 1 нить. Схема на 20-ти листах А3. Схема четкая черно-белая символьная. Из минусов - ниточки порезаны коротко. Для сравнения - канва Московского дворика и Живого огня. И Осенний марафон. magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Нашла таки замену Вене))) Димка будет процесс огня показывать?) И когда ты начнешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Нашла таки замену Вене))) Димка будет процесс огня показывать?) И когда ты начнешь... Обязательно будет)))) мы его в долгострои запихнем)))) А я когда начну?... Так это... сразу после того и этого и между тем и этим))))) Но надкусаю стопудово раньше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Досталось! Были с мужем на м. Площадь Ильича. Наборчики суперские! Живой огонь сын урвал себе, пообещав вышить (с дочкой хихикаем)))). Московский дворик огромный. Вышивается на 18-й канве в 1 нить. Схема на 20-ти листах А3. Схема четкая черно-белая символьная. Из минусов - ниточки порезаны коротко. Для сравнения - канва Московского дворика и Живого огня. И Осенний марафон. Ай-я-я-я-яяй!!!! Я в истерике - я завтра еду туда!!!! Народу много? Ой, ответь плиз, а прям у монитора умру!!!! И главное: дают " в одни руки" сколько хочешь или по 1-му набору каждого вида в руки? Мне это очень-очень важно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Мама говорит, что народу не много и дают сколько влезет))) Кстати, в магазине продают рамки по цене набора (и тоже с 10%-й скидкой). Только рамы, как она поняла, в одном экземпляре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение