11 ноября 2010 Из Золотого руна начала вышивку "Девочка с куклой" (девочка почти один в один моя дочечка в детстве ) У меня там канва без оранжевой нитки. Но так как это мой первый опыт в Руне, прежде чем начать вышивку, проштудировала всю тему этого производителя. В общем судя по описаниям девочек, таки она цвейгард, хоть и без опознавательной оранжевой ниточки. Плотненькая, аккуратненькая. Так что я наверное склонюсь к тому мнению, главное, что удобно вышивать, качественная, в общем у меня претензий нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 Из Золотого руна начала вышивку "Девочка с куклой" (девочка почти один в один моя дочечка в детстве ) У меня там канва без оранжевой нитки. Это Цвайгарт - сделанный на дочернем производстве, канва идет без полосы (у канвы гаммы тоже полоса есть, кстати) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2010 значит будем шить на дочернем Цвайгарде )) Мне, в общем, нравится )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2010 Diona, Абалдеть краными нитками на крсном трудно наверно!! Терпеть не могу красный цвет, но - набор настолько понравился, что купила, вышиваю, работа продвигается достаточно быстро.. нравится... это не красный цвет в чистом виде, да и вишнёвые оттенки очень красиво ложатся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2010 а я вот тут недавно купила "утренний букет". дороговато, конечно, но, думаю, это того стоит. из больших работ от ЗР у меня "комфорт". качеством осталась довольна, хоть и вышивала долго, потому что красная канва была, да к тому же много оттенков того красного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 Пару дней назад закончила вышивать набор ЗР "китайская хохлатая". Мне эти собачки очень нравятся, но они очень дорогие. Поэтому я специально вышила её для себя. Буду любоваться этой прелестью. Вышивалось легко, очень хорошая схема, ниток тоже вполне хватило.Вместе с набором мне пришла реклама:"Фирменные рамки "Золотое руно" о том, что теперь можно приобрести рамку к любому набору ЗР именно такую, как на фото титульного листа набора. Но, к сожалению, только в сети салонов Золотое руно". Интересно, кто-нибудь покупал себе там рамки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2011 Единорог может и плагиат, но мне очень понравился! Его уже где-то можно купить, или это только анонс? А единорог - это чей плагиат? Мне тоже очень понравился, я вообще к северному сиянию неравнодуша Обязательно куплю и буду вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2011 А единорог - это чей плагиат? Мне тоже очень понравился, я вообще к северному сиянию неравнодуша Обязательно куплю и буду вышивать. Это смесь из единорога от Кастом Крафтс (там он на фоне чёрного неба и в другую сторону смотрит) и северного сияния от Дим. Но мне вот как раз тот из-за фона не подходил, этот больше понравился. Я его уже купила... Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Девочки, расковыряла тут новый набор "Северное сияние", а там так ниточки уже интересно на органайзер накручены, никогда раньше не встречала так. Мне кажется, что должно быть удобно. Интересно, они во всех новых наборах такие органайзеры делают теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Интересно! Впервые вижу такое у ЗР. (Или я новинки давно не покупала?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Хм... Тоже впервые такое вижу А текущую ниточку там есть куда повесить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 Девочки!В каталоге у ЗР видела "Портрет Лопухиной",но нигде не вижу в продаже,может кто встречал?Что-то запала я на него(с детства нравится),полазила по многим магазинам,но все неудачно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 Девочки!В каталоге у ЗР видела "Портрет Лопухиной",но нигде не вижу в продаже,может кто встречал?Что-то запала я на него(с детства нравится),полазила по многим магазинам,но все неудачно А Чаривна мить не подойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 А Чаривна мить не подойдёт? Чаривню видела,но совсем не то(сужу по картинке в каталоге ЗР и набору от ЧМ)Вот думаю:набор еще не вышел или уже снят с производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 Чаривню видела,но совсем не то(сужу по картинке в каталоге ЗР и набору от ЧМ)Вот думаю:набор еще не вышел или уже снят с производства Попробуй на сайт руна обратиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 Мне что-то кажется, что этот набор давным-давно снят с производства... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 Мне что-то кажется, что этот набор давным-давно снят с производства... В печатном варианте их текущего каталога он присутствует и поныне. Припоминаю около полугода назад свой разговор с продавцом из рукодельного магазина про этот набор. Она говорила, что он пользуется спросом и как-то одно время пропал, но сейчас снова появился в обновленном что-ли варианте. Вроде даже показывала его, он был в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 На сайте производителя этого набора нет. Если бы его выпускали, он явно бы там присутствовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 На сайте производителя этого набора нет. Если бы его выпускали, он явно бы там присутствовал. Вот и я посмотрела - нет такого набора. Поэтому и предложила на сайт обратиться. Они-то уж точно знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 Я на эту картину тоже засматриваюсь в каталоге. Тот набор, который с производства сняли, я недавно вышила, и мне интересно посмотреть на новый. Но вот, судя по размерам (старый набор - 30х37см, в каталоге 40х49см) и по коду, в каталоге другой набор показан. Хотя, там просто картина показана, а не набор. Может быть, они его только разрабатывают? Новый дизайнер, с другими размерами. С Чаривной митью сравнивала старый набор - мне показалось, что у ЧМ не такая аккуратная картина получается, как у ЗР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2011 На сайте производителя этого набора нет. Если бы его выпускали, он явно бы там присутствовал. Интересная такая история с этой Лопухиной. Я даже специально хозяйке вышивального магазина позвонила на правах постоянной покупательницы. Она меня утвердила в моих воспоминаниях. Полгода назад она привозила на заказ Лопухину уже обновленную, ее-то я и видела тогда в магазине. Но, по ее словам, набор сейчас снова пропал. Она в теме, так как его постоянно заказывают и спрашивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2011 А я вчера специально зашла на сайт ЗР с вопросом о Лопухиной,но ответа никакого не получила.и вообще у меня все больше растет уверенность в том,что нашим людям деньги не нужны Вот смотрите:возникла компания ЗР,стала выпускать достаточно хорошие наборы,хорошие дизайнеры,стала пользоваться спросом и дальше что?Вот вышила одну картину(я говорю о своем опыте)Девушка с четками-смотрится супер!Фото этого не передает,одной девочке очень понравилось,притом нитки остались(достаточно много)я и отдала ей,захотела себе еще приобрести_фиг вам-исчез!Теперь все чаще слышу что ниток стало не хватать И это притом что на наш рынок приходит все больше наборов из-за бугра которые:превосходного качества,дизайна и главное не намного дороже.Делаю вывод:ЗР просто хочет себя обанкротить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Девочки!Спешу поделиться новостью.мне ответили с сайта ЗР Лопухина в разработке будет через три месяца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение