Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

Девочки никто трудный день не начал от ЗР?

Поделиться сообщением

ГрунЯша вышила.

Поделиться сообщением

Diona,

Абалдеть краными нитками на крсном трудно наверно!!

Поделиться сообщением

Diona,

Абалдеть краными нитками на крсном трудно наверно!!

ну вообщем то не слабо, ребенок тыркается а между ним еще успевает маленькие всякие штучки делать, вот есть небольшое продвижение В живую будет очень симпатяво

post-4329-1280161932_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ну вообщем то не слабо, ребенок тыркается а между ним еще успевает маленькие всякие штучки делать, вот есть небольшое продвижение В живую будет очень симпатяво

Показала этот процесс подруге. У неё от восторга аж глаза расширились. Сказала, что не успокоится, пока такой же не купит.

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:good:Я в восторге! Дочечка - умничка! У меня тоже лежит наборчик, подарок. Кстати, к этой работе есть парная картиночка. Тоже очень даже ничего!!!

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еще видела из этой же серию новинку от ЗР "Забияки"..Тоже жизненно....Если думать, что рыжий кот -женщина...то представляю сразу своих жителей дома.....Очень часто их жены, выходя начинают..гонять своих мужей..только "фуфырик" достанут..а тут из за угла... жены.. выходят :D

Привет! Я таких Забияк вчера получила на почте! Я покорена- столько юмора! Класс! Это будет подарок нашему другу семьи, он вылитый серый кошак, а рыжий дружок- это мой муж, встреча на Эльбе))) Они у меня сейчас стоят в прихожей пока как картинка- глаз радует.

Поделиться сообщением

да видела забияк, крутяшка, обожаю кошек думаю продолжу кошачью тему, а то киса вышитая только одна, все птички да птички

:blum:

Поделиться сообщением

post-4631-1282406376_thumb.jpgpost-4631-1282406396_thumb.jpgДевчата!А я из новинок клюнула на "Свидание",такой котяра классный.Сейчас шью Голубой ветер,временно отложила,немножко устала Канва Аида18 и в 1 нить.А котяр думаю к 8 марта в подарок сделаю.Очень хочу пока Димом заняться

Поделиться сообщением

post-4631-1282406376_thumb.jpgpost-4631-1282406396_thumb.jpgДевчата!А я из новинок клюнула на "Свидание",такой котяра классный.Сейчас шью Голубой ветер,временно отложила,немножко устала Канва Аида18 и в 1 нить.А котяр думаю к 8 марта в подарок сделаю.Очень хочу пока Димом заняться

такие прикольные коты!настроене прям поднимают!А что за прекрасные цветы? такие нежные!

Поделиться сообщением

цветы - на самом деле чудо!

а коты мне меня с мужем напоминают жутко! я должна ЭТО вышить! ))))))

Поделиться сообщением

такие прикольные коты!настроене прям поднимают!А что за прекрасные цветы? такие нежные!
В другом варианте картина называется Магнолии Вы правы они очень нежно и в то же время ярко смотрятся, фото не передает четкости.Не жалею что начала их,удовольствие приятное. :rofl:

Поделиться сообщением

На смотрелась я тут на котиков..post-1426-1283954742_thumb.jpg поняла,что мне тоже таких надо.. :preved: надо девочки совместник с котами организовать :wink:

Поделиться сообщением

Да коты у ЗР просто чудо. Тематика совершенно не моя, но мне так нравятся, что я теперь ищу кого бы одарить такими котами. Найду, сразу же в магазин и за вышивку.

Поделиться сообщением

Хочу поделиться еще одной новинкой(такая на душе эйфория от такого подарка)Это кружевная подушка,вы не представляете как ее не хочется выпускать из рук :rofl: Во первых упакована в металлическую шкатулку(потом ее можно использовать),внутри все для подушки(кружево,термоапликация -бабочка,обратная сторона подушки),а ниточки какие то необычные(с блеском),я такие впервые вижу в ЗРpost-4631-1284303378_thumb.jpg :blum:

Поделиться сообщением

Да коты просто отпад!!!Так давайте организуйте совместную вышивочку, уж хочется прям хоть через экран эмоциями зарядиться!Я в 2011 начну всю серию про этих котов....как раз будут 10 дней зимних праздников.....Мне еще трудный день нравится!Как я смотрю....у многих ассоциация этих котов с людьми из жизни....интересно кто кого копирует???? :preved: :preved: :preved:

Поделиться сообщением

Действительно, коты просто сногсшибательные :rofl:

Мой хомяк уже лопается от обжорства, но я их хочу-хочу-хочу :dash:

Поделиться сообщением

Так так..вижу единомышленника...заканчиваем свои процессики Наташ и марш-броском на Котов....Может еще кто присоединится..Кстати у ЗР сейчас вроде была акция в их фирменных магазинах..купил набор-платишь только за раму..(цена рамы равно стоимости купленного набора автоматически)..так что хоть какая то стимуляция..пусть даже и вымышленная как и цены с 99 копейками :drinks:

Поделиться сообщением

Про совместный процесс идея заманчивая :good: К Новому году разгребу свои процессы (надо закончить хотя бы один из 7 :crazy: ) И можно начинать :friends:

Поделиться сообщением

цветы - на самом деле чудо!

а коты мне меня с мужем напоминают жутко! я должна ЭТО вышить! ))))))

:mosking: согасна на все 100% Мы с мужем вчера именно с таком положении Юпитер рассматривали. Срочно надо таких котиков вышить :biggrin:

Поделиться сообщением

Девочки, а у меня лежит начатая вышивка "Мраморные розы".Честно, без слез не вспомнишь....Нитки просто перетираются......Скучнее работы вообще не встречала....Может конечно возьмусь за нее-но не скоро..Купила просто от дури...послушалась не свою интуицию...а мнение продавца....купила, начала вышивать....процесс тянулся неимоверно долго..потом закинула..тихие, унылые розы....вообщем не моё..а нить меня просто вообще убила..вышиваешь, вышиваешь....потом вытягиваешь нитку..а от нее остался млечный путь.....будет время выложу в Процессиках...видимо может брак..или совсем Madeira перестала быть нитками...

Поделиться сообщением

Дааа, Miledy, хуже нет, если приходиться вышивать работу, к которой не лежит душа :huh: .

P.S. Что-то на ЗР совсем не похоже - вышила несколько наборов, претензий к ниткам не было :unsure: .

Войлиса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, к сожалению, в ЗР встречаются такие проблемы. У них дизайны хороши, конечно, а вот ниточки откровенно гнилые. Причём не все, а несколько оттеков в работе. У меня в Дороге была такая неприятность, знакомая в Осени с той же проблемой столкнулась...

Поделиться сообщением

Девочки, а у меня лежит начатая вышивка "Мраморные розы".Честно, без слез не вспомнишь....Нитки просто перетираются......Скучнее работы вообще не встречала....Может конечно возьмусь за нее-но не скоро..Купила просто от дури...послушалась не свою интуицию...а мнение продавца....купила, начала вышивать....процесс тянулся неимоверно долго..потом закинула..тихие, унылые розы....вообщем не моё..а нить меня просто вообще убила..вышиваешь, вышиваешь....потом вытягиваешь нитку..а от нее остался млечный путь.....будет время выложу в Процессиках...видимо может брак..или совсем Madeira перестала быть нитками...

Да, я тоже от кого-то слышала что Мраморные розы очень сильно разочаровали и в качестве ниток и в плане удовольствия от работы. Хотя мне лично плохие нитки у ЗР не попадались (тьфу-тьфу, не сглазить)

Поделиться сообщением

По мне Мраморные розы показались скучны и монотонны!Оттенки от бледно розового-переходящего в серо-коричнево-зеленые. Вроде и ниточек не мало (вроде около 40-45). Мне польстило то, что продавец сказала, что видела данную вышивку на выставке, оформленную в раму-что, дух захватывает.В жизни на тот, момент как раз было наверное такое настроение что и сама картина- поэтому я поняв, что мне просто необходимо купить что-либо, схватила и понеслась вышивать домой. Осознание неправильного выборо пришло спустя несколько дней!Поняла что не мое!Название из серии Староголландского натюрморта-говорило за себя!Первым шел как раз бледно розовый бутон, потом коричневое что-то, листья, ваза и т.п. я отложила ЗР, нитки просто отбили все желание!Сейчас побывав на сайте ЗР, кстати он у них видоизменился!Стало красиво и намного интереснее, увидела не мало интересных картин!Просмотрев, например работы Есеновой Индиры в них видет рост!Заранее прошу прощения, если мое мнение не совпадает с кем-либо!И красочки поярче как то стали, и мотивчик порадостней!Хотя, может до Мраморных Роз надо еще "дорасти"!Я иногда беру коробку, достаю оттуда Мраморные Розы, перебираю ниточки-и кладу обратно!Пока не пришло видимо время!Мне понравилось очень из серии Натюрморта-Аппетитный натюрморт!Но, он на сайте снят с производства!Иногда так хочется взять ломоть хлеба, кусочек селедочки!А то эти роллы, суши просто со всех экранов, буклеты в почтовых ящиках просто уже не выносимы!Так же понравилась Сумка с розами!Стильная вещица. Мне также, понравилось что ЗР все таки-делает акцент на нашу историю.Сейчас во многих вещах просматривается отпечаток Европы!Особенно, уж простите эти Санты-Клаусы!Да нет их у нас, у нас Деды Морозы!В ЗР есть картины например про Настеньку!Вот сразу видно Русь!!!!А картины с малиной рассыпавшейся лично мне понравилась!Так и хочется съесть!Вот ниточки, конечно надо как-то исправлять!Деньги стоят наборы практически также как и Дим-а цвет и качество совсем разное....Вроде не затрачивают на ввоз, и таможенные сборы..наборчики вроде собраны в России, так вроде и цене то не надо бы ползти вверх.....Будем верить, что ЗР как то проработает вопрос с нитками! А вот еще что скоро будет в продаже Зимушка!

post-4096-1287219291_thumb.jpg

post-4096-1287219295_thumb.jpg

post-4096-1287219310_thumb.jpg

post-4096-1287219441_thumb.jpg

post-4096-1287219622_thumb.jpg

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в