Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

Анонсы ЗР из нового каталога.

Если кому хочется картинки покрупнее, то весь каталог скачать можно на сайте ЗР ТУТ

Очень понравились лошадки(номер 19),если появятся,обязательно постараюсь купить!!!!

Поделиться сообщением

Девочки, а вы заметили, что Золотое руно взяли сюжет Дима "Северное сияние" и сделали "Полярное сияние"?..

Мне не нравится. Если беретесь, то уж делайте лучше!

Поделиться сообщением

Александра, простите, не заметила.

Поделиться сообщением

Девочки, а вы заметили, что Золотое руно взяли сюжет Дима "Северное сияние" и сделали "Полярное сияние"?..

Нормально сделано. Не хуже.

Иришка2д сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это не Димовский сюжет, а по картине художника Kim Norlien

post-11630-1349709039_thumb.jpg

Ёла, Путешественница, mrn1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Судить о том, лучше или не лучше, можно будет после отшива. Пока же никто Золотое руно не отшил. :wink:

Поделиться сообщением

Не понимаю, зачем говорить "Содрали у Дим, у Анкор" и т.п., ведь картину написал художник, любая фирма имеет право делать по ней схему для вышивания.

Спасибо, Надежда

AssOlka, Snadis, Иришка2д и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а я считаю, что ничего нет плохого в том, что Зр выпустило такой же сюжет - кому нравится Дим - будут шить дим (там же тоже свои нюансы - в пять-шесть нитей не все любят шить!), а кто любит просто крестиком и не заморачиваться - выберут Зр! так что тут как говорится - на вкус и цвет!)

Snadis, Иришка2д, Лена1973 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот лошадки,которые мне очень понравились,тоже похожи на знаменитых лошадок ДИМа,но что-то мне кажется,что они будут не хуже)))и они уже "Скоро в продаже" :yahoo:

Поделиться сообщением

Ого, мне несколько дизайнов понравилось, будет подарок на Новый год)

Людмилааа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне оченб понравился наборчик "Скоро ли обед?" Такой чудный малыш.

Поделиться сообщением

я наверное не совсем в тему, но как то не придумала куда еще написать. В октябре на сайте ЗР проходило народное голосование, и вот в ноябре как я поняла тоже проводят, но я почему то не могу добавить свою картинку. У меня просто открывается страница где написано Народное голосование и дальше инфо об этом. Через 11 дней прием работ завершится, и конкурс перейдет в стадию голосования. Но как отправить свою картинку и увидеть картинки других участников я не поняла.

Поделиться сообщением

я наверное не совсем в тему, но как то не придумала куда еще написать. В октябре на сайте ЗР проходило народное голосование, и вот в ноябре как я поняла тоже проводят, н отправить свою картинку и увидеть картинки других участников я не поняла.
Обязательная регистрация на сайте для загрузки и голосования.

Поделиться сообщением

Обязательная регистрация на сайте для загрузки и голосования.

вот все получилось! я оказывается зарегилась, но не зашла в свой аккаунт)) спасибо

Поделиться сообщением

Надо же, какие тенденции в вышивке наблюдаются

post-9505-1352109241_thumb.jpg

post-9505-1352109249_thumb.jpg

Mavka4444 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алия, вот-вот, давно хотела спросить-что это? Это просто набор со стразами которые надо приклеить в определенном порядке или же элементы вышивки там все-таки присутствуют?? :blink:

Поделиться сообщением

Алия, вот-вот, давно хотела спросить-что это? Это просто набор со стразами которые надо приклеить в определенном порядке или же элементы вышивки там все-таки присутствуют?? :blink:

Да, Юль, там на бархатную основу приклеиваешь стразы по схеме.

Тоже сейчас только увидела в Димшопе, решила поделиться с вами.

Поделиться сообщением

Да, Юль, там на бархатную основу приклеиваешь стразы по схеме.

Тоже сейчас только увидела в Димшопе, решила поделиться с вами.

мда...а находится в разделе "Наборы для вышивания" :unknw:

Поделиться сообщением

мда...а находится в разделе "Наборы для вышивания" :unknw:

Ну-да, стразами "вышиваешь" :girl_wink:, чего тут непонятного :girl_crazy:, там ещё и рамка для кучи, так что экпресс-метод, не успеешь глазом моргнуть :girl_hide: и подарок готов! Разнообразие...

Поделиться сообщением

Ну-да, стразами "вышиваешь" :girl_wink:, чего тут непонятного :girl_crazy:, там ещё и рамка для кучи, так что экпресс-метод, не успеешь глазом моргнуть :girl_hide: и подарок готов! Разнообразие...

ааа, теперь понятно откуда такая цена :blink: , не ну в принципе красивенько, например кошечка, но все же это не вышивка...особенно с созвездиями-купил страз, увеличил фотку-и клей себе :rofl: зачем набор? :biggrin:

Поделиться сообщением

Надо же, какие тенденции в вышивке наблюдаются

Ну, это же набор "сделай сам", к вышивке никакого отношения... :nea:

Поделиться сообщением

Ну, это же набор "сделай сам", к вышивке никакого отношения... :nea:

Ирина, так никто и не говорит... :girl_wink: , продается в "вышивальном" магазине вместе с другими наборами разных техник вышивания.

Производители осваивают новые методы творчества. :paint2:

Поделиться сообщением

Ирина, так никто и не говорит... :girl_wink: , продается в "вышивальном" магазине вместе с другими наборами разных техник вышивания.

Производители осваивают новые методы творчества. :paint2:

Просто не понимаю, зачем это нужно. :unsure:

Я понимаю, когда фирма развивается, добавляя в свой ассортимент гобелены, гладь, бисер... но это :unknw:

Поделиться сообщением

Цены меня убили на эти наборы, и сразу же возник вопрос на кого это расчитано, непонятно :huh:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в