6 ноября 2012 Цена, наверное, за счет того, что материал страз - хрусталь, и плюс багет... Но я бы не купила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Цены меня убили на эти наборы, и сразу же возник вопрос на кого это расчитано, непонятно Вот и изучают целевую аудиторию в тЕстовом режиме на 3-х наборах, "приживется"-"не приживется"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 У меня вопрос к дизайнерам "Золотого Руна" по народному голосованию. Ограничение по размерам фото при загрузке - 320*320. Но ведь квадрат изначально убивает многие отличные снимки, у которых длина больше высоты... Начала резать - вся композиция рушится, никакой красоты не остаётся. Вот пример, снимки питерского фотографа Юрия Иванова (на фото город Псков). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 У меня вопрос к дизайнерам "Золотого Руна" по народному голосованию. Ограничение по размерам фото при загрузке - 320*320. Но ведь квадрат изначально убивает многие отличные снимки, у которых длина больше высоты... Начала резать - вся композиция рушится, никакой красоты не остаётся. Вот пример, снимки питерского фотографа Юрия Иванова (на фото город Псков).Это минимальный размер, загружаете какой есть у вас. А указан минимальный по высоте и ширине,но это не квадрат. Джемма сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Это минимальный размер, загружаете какой есть у вас. А указан минимальный по высоте и ширине,но это не квадрат. За ответ большое спасибо, но я пыталась несколько раз загружать - не получилось, даже при размере 320*330 мне это не удалось... Загрузились только точно обрезанные по сторонам 320*320. Я вот эти 2 фотографии обрезала, увы. Я взяла их с согласия автора. Я бы перезагрузила их с большим удовольствием, но сейчас попробовала ещё раз - не грузятся большего размера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 ОЙ!!!!!!!! Получилось загрузить большего размера!!!!!!!! Два дня билась - не получалось!!!!! Скажите, можно каким-то образом перезагрузить 2 снимка, пока голосование не началось?!!! Буду ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ благодарна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 скажите, а можно ли как то просмотреть те работы, которые я уже загрузила? или это только после того как голосование начнется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 ОЙ!!!!!!!! Получилось загрузить большего размера!!!!!!!! Два дня билась - не получалось!!!!! Скажите, можно каким-то образом перезагрузить 2 снимка, пока голосование не началось?!!! Буду ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ благодарна!там удалят парные, тем более будут видны ваши данные. Искала сайт автора ваших фото, не нашла. belka87 посмотреть можно будет, когда откроется голосование. Загружена уже масса файлов. Но голосовать можно будет только 5 раз. Поэтому, сначала просмотрите все, а уже потом голосуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 там удалят парные, тем более будут видны ваши данные. Искала сайт автора ваших фото, не нашла. Я Вам написала в личку на Вашем сайте Арт-вышивка. Надеюсь, сообщение придёт. Спасибо, что отвечаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Девочки, началось голосование! Много интересного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Проголосовала.Но вот не пойму одного.На фига загружать картинки,к которым уже существуют схемы?Например,"Богиня волн",я ее сейчас вышиваю по схеме от ХАЕД.Еще такая схема есть у Гобеленсет,так нет,надо еще чтобы и ЗР разработали.А карпы вообще уже по-моему избитый вариант,уже где только их не вышивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Надежда, у меня к Вам вопросы. Вот прошло голосование, определились дизайны,которые будут разрабатываться. А картины как-то распределяются между дизайнерами или вы сами выбираете? И что из последнего голосования досталось Вам? А как скоро начнётся их разработка (ведь Вы же сейчас над чем-то работаете)? Сколько времени уходит на отшив? И сколько времени пройдёт до поступления наборов в продажу? Простите,что завалила Вас вопросами, но на некоторые картины у меня уже слюни текут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Надежда, у меня к Вам вопросы. Вот прошло голосование, определились дизайны,которые будут разрабатываться. А картины как-то распределяются между дизайнерами или вы сами выбираете? И что из последнего голосования досталось Вам? А как скоро начнётся их разработка (ведь Вы же сейчас над чем-то работаете)? Сколько времени уходит на отшив? И сколько времени пройдёт до поступления наборов в продажу? Простите,что завалила Вас вопросами, но на некоторые картины у меня уже слюни текут! Да, предлагают на выбор утверждённые. Мне предложили 4 сезона. Но уверенности нет, что я их сделаю. Не всегда отвечают художники на просьбы. Поэтому я решила сначала попробовать, а потом уже писать художнику. Картина вся из мелких деталей, это значит надо разгонять её на 400-500кр, я не люблю такие размеры, всегда стараюсь уложиться в 300кр, максимум что у меня есть это 320кр. Пока разбила 250х250 для 16 канвы, поковырялась, иначе не скажешь и закрыла. На отшив уходит, в зависимости от размера и скорости вышивальщицы, 2-6 м, а потом уже идёт по графику - месяц в печати, потом набор ниток, а дальше уже комплектация наборов.Но её ещё надо прорисовать, а потом уже на отшив, на прорисовку тоже время надо, иногда сидишь месяцами, что идёт, что то никак, порой сделанное на следующий день уже не нравится, возвращаешься назад, а иногда вообще начинаешь с самого начала. Из предложенных мной, в первую очередь делать по Стародубову, с Афремовым не спешить, стело пока отложить, " радугу Венеции" к выпуску, она уже отшита и была отложена до голосования, т к стоял спорный вопрос выпускать или нет, там паре менеджеров вообще Афремов не нравится. В добавок по Афремову уже отшита " Регата"," Коррида", " Аура дождя" и ещё у меня 2 работы утверждённые худсоветом раньше для отшива. С момента утверждения работы до её выхода в наборе минимум 6 месяцев, чаще больше ещё и потому, что работы на выпуск наборов утверждены на 2 месяца вперёд, а не так, что вот принесли отшив и тут же пускают в печать. Плюс у меня ещё в работе несколько работ, утверждённые раньше и даже опубликованные в каталоге предыдущем)) Просто я не умею работать быстро и пока душа не скажет всё нормально, можно отсылать, я работу не отсылаю на отшив. Lijoriya, irinaol, Talestra и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Большое спасибо, что ответили на мои вопросы. Кстати 4 сезона - одна из моих хочушек. Буду очень ждать Ваших дизайнов и желаю успехов в работе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 я бы с радостью купила 4 сезона - очень мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 А я буду ждать Стародубова - очень понравились вообще его картины, есть настроение, цветовая гамма привлекает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Да, предлагают на выбор утверждённые. Мне предложили 4 сезона. Но уверенности нет, что я их сделаю. Не всегда отвечают художники на просьбы. Поэтому я решила сначала попробовать, а потом уже писать художнику. Картина вся из мелких деталей, это значит надо разгонять её на 400-500кр, я не люблю такие размеры, всегда стараюсь уложиться в 300кр, максимум что у меня есть это 320кр. Пока разбила 250х250 для 16 канвы, поковырялась, иначе не скажешь и закрыла. На отшив уходит, в зависимости от размера и скорости вышивальщицы, 2-6 м, а потом уже идёт по графику - месяц в печати, потом набор ниток, а дальше уже комплектация наборов.Но её ещё надо прорисовать, а потом уже на отшив, на прорисовку тоже время надо, иногда сидишь месяцами, что идёт, что то никак, порой сделанное на следующий день уже не нравится, возвращаешься назад, а иногда вообще начинаешь с самого начала. Из предложенных мной, в первую очередь делать по Стародубову, с Афремовым не спешить, стело пока отложить, " радугу Венеции" к выпуску, она уже отшита и была отложена до голосования, т к стоял спорный вопрос выпускать или нет, там паре менеджеров вообще Афремов не нравится. В добавок по Афремову уже отшита " Регата"," Коррида", " Аура дождя" и ещё у меня 2 работы утверждённые худсоветом раньше для отшива. С момента утверждения работы до её выхода в наборе минимум 6 месяцев, чаще больше ещё и потому, что работы на выпуск наборов утверждены на 2 месяца вперёд, а не так, что вот принесли отшив и тут же пускают в печать. Плюс у меня ещё в работе несколько работ, утверждённые раньше и даже опубликованные в каталоге предыдущем)) Просто я не умею работать быстро и пока душа не скажет всё нормально, можно отсылать, я работу не отсылаю на отшив. О! Как интересно было почитать! Большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Девочки, а вы заметили ЭЛЬФА в новинках ЗР, он же практически пара для феечек из коллекции Dimensions Весна-2013. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Девочки, вот сейчас голосование закончилось, пошел новый этап загрузки работ. А у меня не грузится! Хотя сторону четко делала 320 пикселей. Кто уже пытался? Получилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Девочки, вот сейчас голосование закончилось, пошел новый этап загрузки работ. А у меня не грузится! Хотя сторону четко делала 320 пикселей. Кто уже пытался? Получилось? А где это? Можно ссылочку? Перелистала последние странички, но не нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 А где это? Можно ссылочку? Перелистала последние странички, но не нашла Вот тут ТЫК Но надо зарегистрироваться, а потом авторизоваться перед загрузкой SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Спасибо! Облазила весь их сайт, но прямой ссылки на эту страницу не нашла. Получается самостоятельно на нее не выскочишь, только с чей-нибудь подачки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Спасибо! Облазила весь их сайт, но прямой ссылки на эту страницу не нашла. Получается самостоятельно на нее не выскочишь, только с чей-нибудь подачки. Там на главной странице висит голубой баннер "Народный худсовет". Вот туда надо тыкать SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Там на главной странице висит голубой баннер "Народный худсовет". Вот туда надо тыкать Вот! И не найдешь Я бы в жизни не додумалась! Загрузила некоторые хочушки Главная проблема определить авторство! В интернете тяжело найти автора конкретной картинки, зачастую ее вставляют где попало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение