Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

Девочки, вот сейчас голосование закончилось, пошел новый этап загрузки работ. А у меня не грузится! Хотя сторону четко делала 320 пикселей. Кто уже пытался? Получилось?
Не надо уменьшать картинку, грузите как есть, это указан минимальный размер картинки.

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не надо уменьшать картинку, грузите как есть, это указан минимальный размер картинки.

Утром совсем никак не грузилось, ни большая, ни маленькая.

Попробую вечером из дома, спасибо! :give_rose:

Поделиться сообщением

:dash:

Вот! И не найдешь :crazy: Я бы в жизни не додумалась!

Загрузила некоторые хочушки :give_heart: Главная проблема определить авторство! В интернете тяжело найти автора конкретной картинки, зачастую ее вставляют где попало :wackol:

Ну мне гугл-поиск по картинкам все верно определил, рекомендую :smile:

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрим))) Я в первый раз участвую в голосовании, очень интересно :rolleyes: Но вот авторство одной из картинок найти так и не смогла :unsure:

Поделиться сообщением

Я так поняла, что голосование завершилось. И можно еще загрузить. В только что прошедшем увидела Котенка на плетне - ура, прошел. Он мне очень приглянулся. И еще непонятно, как прошла картина с двумя голосами?

Поделиться сообщением

Я так поняла, что голосование завершилось. И можно еще загрузить. В только что прошедшем увидела Котенка на плетне - ура, прошел. Он мне очень приглянулся. И еще непонятно, как прошла картина с двумя голосами?

Ну если уж на то пошло, то одна из моих картинок 6 голосов набрала, а в победителях значится картина с пятью голосами (где котик и щенок), но я не в обиде. Я думаю, тут дело в том, что кому-то из дизайнеров, возможно, приглянулась эта картинка и ее по-любому возьмут в разработку. Дизайнеры же тоже люди, а рисовать то, что не нравится - это по-моему пытка.

Поделиться сообщением

Ну если уж на то пошло, то одна из моих картинок 6 голосов набрала, а в победителях значится картина с пятью голосами (где котик и щенок), но я не в обиде. Я думаю, тут дело в том, что кому-то из дизайнеров, возможно, приглянулась эта картинка и ее по-любому возьмут в разработку. Дизайнеры же тоже люди, а рисовать то, что не нравится - это по-моему пытка.

это все понятно, но в чем тогда смысл голосования? Можно в таком случае просто предложить предложить выкладывать на сайт картинки, а дизайнеры будут выбирать и все. Но ведь данный процесс позиционируется как "народный худ.совет"! :unknw:

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

это все понятно, но в чем тогда смысл голосования? Можно в таком случае просто предложить предложить выкладывать на сайт картинки, а дизайнеры будут выбирать и все. Но ведь данный процесс позиционируется как "народный худ.совет"! :unknw:

Так они тех, кто набрал по 30-40 голосов, всех вроде вывесили. А какие-то, где мало, видимо взяли в разработку на свой маркетинговый страх и риск.

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так они тех, кто набрал по 30-40 голосов, всех вроде вывесили. А какие-то, где мало, видимо взяли в разработку на свой маркетинговый страх и риск.

а, ну тогда понятно, просто я не особо следила за голосованием, даже не помню всех, кому голос отдала :unknw: а в этот раз решила поучаствовать :wink: сегодня картинки загрузила :smile:

Поделиться сообщением

А кто вообще голосовать потом может? Ограничения какие-нибудь есть?

Поделиться сообщением

Мне кажется любой зарегистрированный пользователь может проголосовать. И коментарий оставить.

Поделиться сообщением

Согласна!

Да пусть бы брали в разработку - но зачем народ дразнить? И потом, так три картины вообще не ЗРовские - настоящией ХАЕД. Сомневаюсь, что получится что либо путное. Мне нравится ЗР, но у каждого свой стиль и почерк. Но... производителю виднее. Ну не получится - не будут брать. Жалко, что не прошел натюрморт с пироженками и кошка, которая суши ест. Я бы вышила ее, хотя... можно и заказать. Только где теперь эту кошку найти?

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да пусть бы брали в разработку - но зачем народ дразнить? И потом, так три картины вообще не ЗРовские - настоящией ХАЕД. Сомневаюсь, что получится что либо путное. Мне нравится ЗР, но у каждого свой стиль и почерк. Но... производителю виднее. Ну не получится - не будут брать. Жалко, что не прошел натюрморт с пироженками и кошка, которая суши ест. Я бы вышила ее, хотя... можно и заказать. Только где теперь эту кошку найти?

Я тоже против "хаедизации" ЗР :biggrin: Из результатов последнего голосования практически ничего не зацепило-ну может быть подумала бы над отшивом "Триптих осенний" и "Триптих" Сафоновой Надежды...Интересен Стародубов, Зимушка-зима, но покупать бы эти наборы не стала. День и ночь-милая картинка, но опять же от нее ХАЕДом веет... :unknw:

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Из результатов последнего голосования практически ничего не зацепило

Вот и меня тоже. На первом голосовании у меня аж глаза разбежались. Я не знала за что голосовать. А здесь - ничего!

Поделиться сообщением

Да ладно вам, мне вообще из двух голосований НИЧЕГО не понравилось вот так чтобы побежать купить набор, если выйдет. Целее кошелек будет :P

SimreAniri, Голосует любой зарегистрировавшийся, да. Я в прошлом голосовании зарегистрировалась и сразу получила доступ.

Mavka4444, Молодец, что картинки загрузила! Надо участвовать. Только вот уже по результатам двух голосований столько картинок у них теперь, как они потом со всем справятся :wacko:

olechkaUMA и SimreAniri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да ладно вам, мне вообще из двух голосований НИЧЕГО не понравилось вот так чтобы побежать купить набор, если выйдет. Целее кошелек будет :P

SimreAniri, Голосует любой зарегистрировавшийся, да. Я в прошлом голосовании зарегистрировалась и сразу получила доступ.

Mavka4444, Молодец, что картинки загрузила! Надо участвовать. Только вот уже по результатам двух голосований столько картинок у них теперь, как они потом со всем справятся :wacko:

Я вот тоже об этом подумала :blink: а сколько мы еще наголосуем :biggrin:

Поделиться сообщением

Вот не хотела участвовать, но соблазнилась и загрузила 3 фотки. Почему то еще две не получается загрузить :unsure:

Что-то и правда, набирают они наших и своих прдложений, а когда они будут выпущены? Но пусть, все-равно интересен процесс, что людям нравится, что предлагают... Здорово.

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже добавила три картинки,больше ничего такого интересного не нашла.Не хочется загружать дизайны,на которые уже есть схемы у других фирм,хочется новенького.

Snadis и Лита сказали спасибо

Поделиться сообщением

Голосование началось ТЫК

Из моих присланных пяти, увы, фильтр ЗР ни одна не прошла, хотя две были с большим разрешением и отличным качеством и все с указанием авторов :girl_sigh:

Всем удачи!

Поделиться сообщением

Голосование началось ТЫК

Из моих присланных пяти, увы, фильтр ЗР ни одна не прошла, хотя две были с большим разрешением и отличным качеством и все с указанием авторов :girl_sigh:

Всем удачи!

и моих нет...ни одной :not_i: а что за фильтр и какие критерии?когда добавляла работы специально все перечитала в поисках требований и ничего не нашла... :unknw:

Поделиться сообщением

посмотрела работы и все равно не поняла принципов отбора...автор указан не везде, значит это не являлось критерием...а что тогда? :unknw: и кстати какое ограничение на количество голосов?а то я что-то все голосую, голосую, а голоса мои не заканчиваются :lol:

Поделиться сообщением

Голосов на этот раз 10 для работ пользователей и 5 для работ дизайнеров.

Критерии там были до голосования указаны - качество картинки, вышиваемость, авторские права. Жаль....

Поделиться сообщением

Голосов на этот раз 10 для работ пользователей и 5 для работ дизайнеров.

Критерии там были до голосования указаны - качество картинки, вышиваемость, авторские права. Жаль....

ну эти критерии я видела-поэтому удивляюсь что не прошли мои предложения, думала может еще что-то :unknw: Авторские права и вышиваемость-согласись что не все предложенные и выставленные на голосование работы этому соответствуют :unknw: Лера, а можно тебя попросить в своей темке показать, что ты предлагала? :blush: Проголосовала, но не все голоса использовала...не наскреблось 15 привлекательных работ для меня :rolleyes:

Поделиться сообщением

Mavka4444, Да я тут покажу ВОТ А ты что предлагала?

Мне вообще ничего не понравилось так, чтобы купить потом набор. И это уже третье голосование подряд. Значит, буду пытаться рисовать самой или закажу у хорошего дизайнера.

Да я тоже не пойму, но выяснять бесполезно, они ж нам ничего не должны.

Gnomi и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Mavka4444, Да я тут покажу ВОТ А ты что предлагала?

Мне вообще ничего не понравилось так, чтобы купить потом набор. И это уже третье голосование подряд. Значит, буду пытаться рисовать самой или закажу у хорошего дизайнера.

Да я тоже не пойму, но выяснять бесполезно, они ж нам ничего не должны.

:shok: вот это даааа!!! :good: :good: мне особенно понравилась дама с подписью "Оливия" в черном неглиже на синей кровати :good: :good: свои сейчас покажу в своей темке :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в