Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

А мне кажется, что никогда не будет адекватных наборов, равных ХАЕДу или ГК, потому что как менеджер ( в настоящее время) и экономист по образованию, представляю как будет происходить обсуждение того или иного набора:

Менеджер по продажам: вот ( к примеру) дизайн "Девушка с совой" - размер будет, примерно, 40х60 см, количество цветов , близкое к 120. За эту разработку проголовало большинство - будем ее продвигать.

Экономист : вы уверены, что сможете продать такое количество этого набора, что окупится, хотя бы стоимость его разработки, пробного отшива? Аааа, у вас там еще и цветов 120, да еще и может не хватить палитры Мадейры, и вам придется заключать контракт с ДМС, открывать паспорт сделки, завозить, растамаживать, а на маленьком объеме логистика не выгодная... переделывайте разработку под, максимум 50 цветов, причем используйте только Мадейру, а сколько придется еще платить при комплектации упаковщице...И это все еще без полиграфии, разработки обложки и т.п. (а это очень не дешево). И цена у этого набора будет .... тысячи 2,5....

Менеджер по продажам (глядя на разботку после рекомендаций экономиста) : ну и что вы сделали? кто у вас такое купит? да еще за такие деньги!

Руководство : так вы же сказали, что вы это продадите! Да, чтобы он был рентабельным, вам надо продать не менее 500 наборов.

Разговор, конечно, абстрактный, но, поверьте, реально на производстве так все и бывает...

ИМХО - хочешь шить ХАЕД или ГК - шей по схемам или заказывай разработку за отдельные деньги.

Mavka4444, Niyole, mrn1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

чеба, Кстати, подтверждение твоим словам - набор "У чужого окна" ТЫК. Ведь шикарнейшая разработка и прорисовка! А сняли с производства буквально за полгода. Сам набор стоит больше 3000 руб.

Тем более, что не успеет набор выйти - в сети уже полно его сканов в подбором ниток в ДМС или Мадейре.

Даже спецнитки для вышивания лиц в этом наборе, которых нет в палитке Мадейры (писали вроде про спецпокрас), не помогли.

Mavka4444, чеба и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне вот даже уже хочется, чтобы ЗР взялся за такой сюжет. Чтобы посидеть в засаде и посмотреть, за какое время он будет снят. А еще лучше, если ЗР полностью переключится на данные сюжеты. Тогда вообще загнутся. Да, немножко жаль их, но, как говорится, "свято место пусто не бывает". Дизайнеры-то никуда не денутся, значит будет другая фирма, мудрее.

По моему опыту, основные покупатели наборов и вышивальщицы - не мы с вами, сидящие в инете, а тетеньки старше среднего возраста и даже бабушки. Сужу я по своим посещениям багетки. Так вот данная категория к фэнтази как-то равнодушна. А ведь это они ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ.

Будь моя воля, каждая фирма в каждом сезоне выпускала бы наборы с эрдельтерьерами и фокстерьерами. Но я реально смотрю на жизнь и не жду, и не требую этого.

Mavka4444 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

ИМХО - хочешь шить ХАЕД или ГК - шей по схемам или заказывай разработку за отдельные деньги.

Не хочу ХАЕД и ГК, хочу нормальный проработанный набор на фэнтезийную тематику.

А еще лучше, если ЗР полностью переключится на данные сюжеты.

Зачем полностью? Это уже крайности какие-то....

Если из нескольких сотен выпускающихся ежегодно наборов хотя бы десяток будет на фэнтезийную тематику - с любителей птичек и цветочков не убудет. И, судя по успеху, которым пользуются ДИМовские феи - вряд ли это будет коммерческой неудачей. :)

Вообще немного удивляет агрессия по отношению к любителям фэнтези-сюжетов... :( как-то не ожидала, мне всегда казалось, что вышивальщицы - народ мирный и к чужим вкусам относящийся с уважением...

Gnomi и SimreAniri сказали спасибо

Поделиться сообщением

чеба, вы полностью правы в своих предположениях!!!Точно такие дебаты идут на худсовете)) Минимальная партия 300 штук, вообще не оправдывает себя, обычно выпуск первый 500штук.

Валерия.Что касается " У чужого окна", то здесь совсем другое. Разрешение на выпуск дано было на небольшое время родственниками Васильева. Конкретно срок не помню, год или два и всё!

Но и тут вы правы по поводу выкладки схем в инет, хотя получается купить набор дешевле, чем нитки, но тем не менее покупают нитки, но не набор)

А вот подбор в ДМС всегда искажён, подбирают приложив нить в каталоге, ага подходит ну и хорошо, а в общей массе такая хрень получается. Уже не раз видела свои работы. особеннно красная гамма, ну нет в ДМС красно оранжевых, или малиново-сиреневых, или таких ниток как палитра в мадейре на 17.. и пытвются подбирать , прикладывать то к одному цвету, то к другому, а чаще перенабор просто переводят из Мадейры в ДМС автоматом))

mrn1970, Иришка2д, чеба и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне вот даже уже хочется, чтобы ЗР взялся за такой сюжет. Чтобы посидеть в засаде и посмотреть, за какое время он будет снят. А еще лучше, если ЗР полностью переключится на данные сюжеты. Тогда вообще загнутся. Да, немножко жаль их, но, как говорится, "свято место пусто не бывает". Дизайнеры-то никуда не денутся, значит будет другая фирма, мудрее.

По моему опыту, основные покупатели наборов и вышивальщицы - не мы с вами, сидящие в инете, а тетеньки старше среднего возраста и даже бабушки. Сужу я по своим посещениям багетки. Так вот данная категория к фэнтази как-то равнодушна. А ведь это они ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ.

Будь моя воля, каждая фирма в каждом сезоне выпускала бы наборы с эрдельтерьерами и фокстерьерами. Но я реально смотрю на жизнь и не жду, и не требую этого.

Оленька, не надо обобщать. Я как раз и отношусь к категории бабушек, но всяких терьеров вышивать не буду, а вот хорошее фэнтези в отличной проработке вышила бы с удовольствием. И думаю, я не одна такая. Не надо нас списывать, нам в душе еще двадцать. :wink:

SimreAniri и Иришка2д сказали спасибо

Поделиться сообщением

titania, Оленька как раз права!! Основными покупателями являются не люди имеющие инет, а именно не имеющие инет. Заказы от магазинов идут рассылкой через ТК во многие города. А там и есть основной покупатель у всех фирм.Я не раз заходила в наши магазины и вижу ассортимент наборов. Фентези только под заказ.
Niyole сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, я почему и говорю, что мы все разные. И если бы фэнтези было в наборах пусть в небольшом количестве и их можно было бы повертеть в руках, обязательно был бы и спрос. Каталоги ведь в магазине не все просматривают, а то, что реально есть, разглядывают. Правда, соглашусь, что цена у хорошего фэнтези маленькой быть не может.

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

чеба,Оленька, ты полностью права! (говорю как менеджер менеджеру)

Niyole, Оля, соглашусь, вышивальщиц, не имеющих понятия о интернет-магазинах и огромном выборе от разных производителей гораздо больше!

Snadis, Надежда, а Вы бы согласились взяться за разработку фэнтези-дизайна? Ведь Ваши дизайны Весна-Лето-Осень-Зима с девушками отлично проработаны и размер в пределах 30х40. В общем и сюжеты близки к фэнтазийным. Я себя усилием воли оторвала в магазине от девушки-Зимы, т.к. финансы... кхм... но в будущем обязательно вышью.

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я как раз и отношусь к категории бабушек

Стыдитесь, девушка, я что-то бабушки нигде не наблюдаю :blum: :smile:

А в отношении фэнтази - да, я тоже люблю такую тематику, с удовольствием бы приобрела несколько наборчиков.

Поделиться сообщением

Я ж говорю, что мне всегда 20. :lol:

Поделиться сообщением

Snadis, Надежда, а Вы бы согласились взяться за разработку фэнтези-дизайна? Ведь Ваши дизайны Весна-Лето-Осень-Зима с девушками отлично проработаны и размер в пределах 30х40. В общем и сюжеты близки к фэнтазийным. Я себя усилием воли оторвала в магазине от девушки-Зимы, т.к. финансы... кхм... но в будущем обязательно вышью.
Просьб ко мне много поступает, но у меня очень много работы, я работаю на 2 фирмы. И ещё беда в том, что я медленно делаю всё, т к ненавижу одиночки, плохую прорисовку. :) , поэтому на заказы у меня нет времени.

А что касается бабушек, то я бабушка, моей старщей внучке 20лет))

Поделиться сообщением

Просьб ко мне много поступает, но у меня очень много работы, я работаю на 2 фирмы. И ещё беда в том, что я медленно делаю всё, т к ненавижу одиночки, плохую прорисовку. :) , поэтому на заказы у меня нет времени.

Я имела в виду разработку именно для запуска в производство для Золотого Руна.

Дизайнеры сами выбирают сюжеты, прошедшие худсовет или они как-то по другому распределяются?

Поделиться сообщением

Я имела в виду разработку именно для запуска в производство для Золотого Руна.

Дизайнеры сами выбирают сюжеты, прошедшие худсовет или они как-то по другому распределяются?

да, дизайнеры сами отбирают сюжеты, но боюсь, что сову возьмёт Индира)), могу не успеть в связи с отдалённостью от Москвы.А заранее мне неудобно лезть с своим заявлением.
Lusha73 и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если только начать заранее, НО чтобы ничего не менять надо связаться с художником, чтобы попросить разрешение картинки побольше и разрешение на разработку, размещённое на сайте маленькое.

Поделиться сообщением

но всяких терьеров вышивать не буду, а вот хорошее фэнтези в отличной проработке вышила бы с удовольствием.

Вот в этом и разница между нами. Я не питаю иллюзий и не тяну ни кого за уши "А давайте выпускать наборы с собаками, я знаю, вам понравится!!!!!".

По поводу бабушек - встречая в багетке, всегда восхищаюсь работами и неподдельным интересом к жизни. Надеюсь, что и мое зрение позволит мне вышивать в старости.

kurta63 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Snadis, По-моему, отлично получается. Интересно, какой примерно размер при этом выходит
Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Snadis, По-моему, отлично получается. Интересно, какой примерно размер при этом выходит
230х300кр

Валерия и SimreAniri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надежда, замечательно получается!А если учесть что это пока проба навскидку, то я уже в предвкушении итога разработки! :good: :good:

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Snadis,здорово получается :dance: Дочь моя даже подумала,что это навроде найди 10 отличий,что явно говорит в пользу дизайна)))Ждём с трепетом,что получится в итоге!

SimreAniri,Ира,картинка чудо! :l_daisy:

SimreAniri и Snadis сказали спасибо

Поделиться сообщением

И мне нравится.Даже учитывая что это первоначальный набросок.Удачи!!! :give_heart:

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Попробовала сову, вот что получается пока.

Мне очень понравилось. Думаю в дальнейшем будет еще лучше :good: :good:

Поделиться сообщением

Девочки, посмотрите последние новинки от ЗР:

дизайнер Надежда Сафонова

img_86c3ff882bb26f52f526f1239e7a6eaf_resimg_d5c2a76bbae3d181eb6597c3f31ad3de_res

дизайнер Елена Крумина

img_e717f4d7e57f35f96e3399e44f1d65d6_resimg_d70a45d8568e1545ee717ab649e26b2b_resimg_9a4a21106fe2c0e55ec9011fc35548f7_resimg_f240cbbfbe774c3c1c9bcda835d49768_res

img_7c72603595dd3ef5ed679afcc4a37f86_res

дизайнер Индира Есенова

img_104917cbd08f18f1d72a4f1e8898135f_resimg_e0b590718a6d0c9be52764edea6acee8_resimg_1f6858766908b437248568bfe6d0c233_res

Irishanya, чеба, letka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, а где покрупнее можно посмотреть? Так вприглядку понравились Надеждины и Снеговичок привлек Елены Круминой.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в