18 декабря 2012 Новинки в поиске Mavka4444, mrn1970, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Aleksandra, спасибо. Как я и ожидала Снеговичок - чудо. И зонтики Питерские тоже. Добавила в хочушки - будем ждать поступления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Девочки, посмотрите последние новинки от ЗР: дизайнер Надежда Сафонова дизайнер Елена Крумина дизайнер Индира Есенова Ура наконец то Осень выпустят. Здорово Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Это не все, там ещё есть Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Да, добавили еще новинок. Очень понравилась "Страсть корриды" в вашей разработке. Но вышивать, пожалуй, все же не возмусь. Не нравятся пики в холке быка. Хочется думать (хоть это была бы и иллюзия), что матадор и бык сражаются "на равных". Понимаю, что вам вероятно надо было следовать оригиналу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Да, добавили еще новинок. Очень понравилась "Страсть корриды" в вашей разработке. Но вышивать, пожалуй, все же не возмусь. Не нравятся пики в холке быка. Хочется думать (хоть это была бы и иллюзия), что матадор и бык сражаются "на равных". Понимаю, что вам вероятно надо было следовать оригиналу. оригиналу обязательно, но фото какое то рябое, на деле всё ярко сочно. Мне понравился коментарий одной девушки вот он. Но Коррида просто покорила. Уж как я не люблю это дело! Всегда болела за быка. А тут именно тот случай, когда бык-воин навешает сейчас этому разряженному павлину по самое немогу! Неее.. У меня муж ее требует, чтобы ему вышивала. Она точно передала мои мыслм)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Возможно, со временем, созрею на то, чтобы вышить её. У меня так бывает. Мне эта ваша работа очень понравилась. Но, если так будет, то все равно пики вышивать не буду. Уберу. Хорошо, что этот дизайн отдали вам, только в ваших руках могла получиться такая красота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 действительно, еще новинки добавились!ооооо, Мона Лиза!!!Как долго я ее ждала!интересно какая цена будет? вот смотрю на нее и что-то меня смущает....не могу понять что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 м новинки еще. Фрегат и Лесное озеро- Круминой Елены, Страсть корриды-Надежды, все остальное Индиры. topaz, Фенечка З, titania и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 ой такие большие получились там еще три набора из Хрустальной коллекции есть: два с часами и мечеть Кул-Шариф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Вот, может кто интересуется этой коллекцией, дизайн Индиры Есеновой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 А я все жду вышивку по картине Аркадий Пластова "После бани". В каталоге в анонсах была. kurta63, gal_olga и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Mavka4444, Юлечка, спасибо что показала! И я осталась спокойна ко всему.Ничего не зацепило, а даже наооборот(. Т.ч. в этот раз мой хомячок пойдет хомячиться в риолисовских новинках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 вот смотрю на нее и что-то меня смущает....не могу понять что А я точно могу сказать, что меня смущает. Фон прорисован так, как-будто картина была нарисована только что. А сама Мона Лиза в тонах старых красок, они видоименились, потемнели. Вид такой, будто её вырезали по контуру из картины и приклеили к стеклу на окне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Вот, может кто интересуется этой коллекцией, дизайн Индиры Есеновой Юля, а где это? Я что-то не нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Юля, а где это? Я что-то не нашла. Оль, вот внизу наборы для творчества Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 А я точно могу сказать, что меня смущает. Фон прорисован так, как-будто картина была нарисована только что. А сама Мона Лиза в тонах старых красок, они видоименились, потемнели. Вид такой, будто её вырезали по контуру из картины и приклеили к стеклу на окне. точно!!!открыла рядом оригинал и вышитую работу..поняла что наверное покупать не буду а жаль, давно ее ждала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 народное голосование завершилось, сейчас подводят итоги. Уже можно загружать новые работы Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Интересно, когда начнется следующее голосование... Уже неделю наблюдаю надпись "Завтра прием работ завершится, и конкурс перейдет в стадию голосования" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Интересно, когда начнется следующее голосование... Уже неделю наблюдаю надпись "Завтра прием работ завершится, и конкурс перейдет в стадию голосования" Ага, я тоже каждый день захожу и завтра никак не наступит у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 А когда выйдет коррида? Я безумно её хочу!В феврале, если не ошибаюсь Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Я как всегда нахожу что-нибудь интересное, когда уже набор снимут с производтсва. Увидела восточную подушку. Необычайная красота. Да еще в моих любимых сиреневых тонах. Искала по магазинам, а потом на сайте ЗР обнаружила что набор уже сняли. Никогда не заглядывалась на подушки, а эту просто хочунемогу. Так жалко, что не успела купить, хоть плачь. Snadis, а почему набор сняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Потому что у всех вышивальных фирм странная антипокупательская политика. Выпускается набор, продается в течении года. Вышивальщицы покупают, вышивают в течении 1,5-2 лет(в среднем - потому,что накуплено др. наборов и просто очередь подходит, а некоторые специально ждут других отшивов-оценить). Через 2 года начинают массово выкладывать в и-т отшивы и люди бросаются в магазины.... А там - "набор снят с продаж". Потому что, какая то "умная" тетенька-"маркетолог" решила, что раз набор 2 года не покупают мы его уберем. А потом идет война с пиратством и схемами. Набор должен продаваться от 5 лет - только тогда можно реально оценить его продаваемость. Но естественно это же в интересах покупателей-вышивальщиц, а не фирм-продавцов. Вот и конфликт. Все это относиться ко всем фирмам (не только ЗР)- посмотрите. что ДИМ вытворяет. Просто наборы это не пирожки-купил и сразу съел. Это как вино-чем дольше выдержка-тем интересней результат. Простите за крик души... АннаСергевна, svenlanos, ирония и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение