31 января 2013 А мне семейка волков очень понравилась! Просто позитивный заряд от нее идет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Вышел новый каталог1/2013 КАТАЛОГ topaz, svenlanos, Ёла и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 хмм) заинтересовала пара новинок, только их еще даже в анонсе новинок на сайте ЗР нет) буду ждать с нетерпением) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 хмм) заинтересовала пара новинок, только их еще даже в анонсе новинок на сайте ЗР нет) буду ждать с нетерпением)Каталог печатается в расчёте на какое то время до выхода следующего, поэтому туда поместили все отшитые работы, которые будут выпускаться. А в анонс помещают те, которые должны выйти в следующем месяце. Выход наборов планируется на 3-4 месяца вперёд. И если разместить все отшитые, то от вопросов когда??? менеджеры поседеют Maury, Валерия и No4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Каталог печатается в расчёте на какое то время до выхода следующего, поэтому туда поместили все отшитые работы, которые будут выпускаться. А в анонс помещают те, которые должны выйти в следующем месяце. Выход наборов планируется на 3-4 месяца вперёд. И если разместить все отшитые, то от вопросов когда??? менеджеры поседеют Оно и понятно))) Но как же хочется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 Девочки, никто не встречала еще отшива вот такой картинки? http://www.stitch.su/zolotoe_runo/СЖ-027 Очен нравится, но все-таки хотелось бы увидеть отшивы.... И отзывы.... lenning заинтерисовала новым набором, я гжель как-то не очень, у меня подруга очень любит, а этот набор даже мне понравился, у подруги кухня в стиле гжель, хочу ей такой подарить набор, а ты не начала его еще вышивать? я заказала в volsh-sar.ru, пока не пришел, в начале Февраля обещали.. вот жду, с нетерпением, как раз к новоселью))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 А меня наборы с кораблями (со светящимися нитками) заинтересовали! Буду ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 lenning заинтерисовала новым набором, я гжель как-то не очень, у меня подруга очень любит, а этот набор даже мне понравился, у подруги кухня в стиле гжель, хочу ей такой подарить набор, а ты не начала его еще вышивать? я заказала в volsh-sar.ru, пока не пришел, в начале Февраля обещали.. вот жду, с нетерпением, как раз к новоселью))) Нет, я не то что не начала, я даже и не покупала такой набор)))). Хотелось бы отшивы сначала посмотреть, да и вообще запасов очень много, уже давно не скупаю все подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 В марте выходит в свет " Аура дождя" и ещё много новинок, уже висят на сайте ЗР в новинках VeSna0804, Птица, mrn1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Открыто голосование. Но этот раз столько!!! Что сама в замешательстве за какие голосовать( за свои мы не можем))) Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Открыто голосование. Но этот раз столько!!! Что сама в замешательстве за какие голосовать( за свои мы не можем))) Девочки, дайте ссылочку, я потеряла свою закладку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Девочки, дайте ссылочку, я потеряла свою закладку... ССЫЛКА Ёла и galka_com сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 На этот раз даже не знаю, за что и голосовать, - так много нравится! В прошлые Голосования такой красоты не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 В этот раз есть на что посмотреть. Красивая подборка. С удовольствием проголосовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Девочки, никто не встречала еще отшива вот такой картинки? http://www.stitch.su/zolotoe_runo/СЖ-027 Очен нравится, но все-таки хотелось бы увидеть отшивы.... И отзывы.... я видела, он сейчас в магазине в зр висит на конкурсе "натюрморты" именно отшив!!!! просто супер, все как живое, мне оч понравился, учитывая что в нем нет метанитей, но самовар словно металлический!!! lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 это отшитый самоварчик))) magistr, lenning, svenlanos и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 это отшитый самоварчик))) Ой, Маш, спасибо огромное!!!! Самовар просто чудо!!!! *Задумалась*))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 это отшитый самоварчик))) Самовар как "живой получился". Так натурально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Как-то грустно в этом голосовании, почти ничего не нравится, а что нравится наврядли пройдет((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Ой а мне много что понравилось. Но написало мне: "Вы не можете голосовать" А почему я не могу? что сделать ,чтобы смочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Как-то грустно в этом голосовании, почти ничего не нравится, а что нравится наврядли пройдет(((((Ну почему грустно? ))Мои картинки тоже набирали голоса не малые, но не проходили на худсовете. То это не надо, то это уже есть, то этого хватит. Я сначала спорила, а потом решла... а пусть как будет. А этот раз сбой какой то, не загрузились картинки 3-х дизайнеров.( фильтрации наших загруженных не было).Вкус у людей разный, одному нравится кошка, другому мадонна с младенцем, кому то лошадь, кому то водопад. И вдуг стало интересно рассматривать что предлагают другие, чем интересуются. Niyole, SimreAniri и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 А меня наборы с кораблями (со светящимися нитками) заинтересовали! Буду ждать! Я только один видела(лунный).А что,есть ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Я только один видела(лунный).А что,есть ещё? В каталоге есть еще один, в анонсах еще не появился) Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение