Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

Пошла искать пресловутую колхозницу.... нашла...

не-не-не, я не спорю, вкусы у всех разные, но я в небольшом недоумении))))

а, кстати, где ж все-таки рога у коровы?

правда, Википедия говорит "На голове у коров имеются 2 полых рога, хотя бывают и безрогие (комолые) коровы."

Видимо, это комолая корова.... :wink:

Поделиться сообщением

Пошла искать пресловутую колхозницу.... нашла...

не-не-не, я не спорю, вкусы у всех разные, но я в небольшом недоумении))))

а, кстати, где ж все-таки рога у коровы?

правда, Википедия говорит "На голове у коров имеются 2 полых рога, хотя бывают и безрогие (комолые) коровы."

Видимо, это комолая корова.... :wink:

Уверена, что в небольшом? )))

У коровы такой взгляд, что на отсутствие рогов (есть такое слово? ))))) как-то уже не обращаешь внимания )))

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А какой взгляд у коровы должен быть? ;) Как у коровы с упаковки плавленных сырков (название не помню, к сожалению)? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А какой взгляд у коровы должен быть? ;) Как у коровы с упаковки плавленных сырков (название не помню, к сожалению)? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Про сырки не знаю, не видела, но не такой обреченный )))

Поделиться сообщением

Там улыбочка была у коровки :biggrin: во все 32 зуба :biggrin: В 90-е годы такие сырки продавали, "Веселая Буренка", что-ли...

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Точно! Корове только улыбки не хватает - заиграла-бы картинка... Кстати, ни один дизайн не обсуждался так бурно и долго. Вот она слава. :rofl:

Natik_V, espina, niksi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Точно! Корове только улыбки не хватает - заиграла-бы картинка... Кстати, ни один дизайн не обсуждался так бурно и долго. Вот она слава. :rofl:

Так и не было раньше такой красоты, все как-то скучно и банально, а тут бах! И она! Доярка из Хацапетовки )))

карменсита, soln33 и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уверена, что в небольшом? )))

У коровы такой взгляд, что на отсутствие рогов (есть такое слово? ))))) как-то уже не обращаешь внимания )))

ну ваще-то в большом))))... так написала, чтоб никого не обидеть....

а корова - да... жалостливая такая...недоенная чтоль? :cray:

надо им второй дизайн в этой серии выпускать - с веселой коровой))))

ЗЫ. ну не могу ничего с собой поделать - очень хочется поприкалываться)))

Маняша, soln33, Natik_V и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Смейтесь-смейтесь! :diablo_dobryi: Чем больше над колхозницей прикалываетесь, тем больше у меня "спортивного задора" ее вышить :biggrin: :biggrin: :biggrin: авось, и в долгострой не уйдет!

А у меня к Надежде два вопроса есть. Сегодня увидела, в Контактовской группе ЗР на стене выложили картины Афремова. Хотелось бы узнать, Вы не планируете в разработку какие-нибудь из них? И еще один вопрос, может быть, Вы знаете, почему в самом первом голосовании не пропустили картину Афремова "С мамой"? Такой милый и неординарный сюжет, и неизбитый!

Egelia, Snadis и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну я бы не сказала, что по Афремову работы это фишка ЗР. Просто в вышивке они смотрятся мягче, т к размерчик в 2 раза меньше настоящей картины)) Да и картины Афремова на любителя. Мне пришлось долго убеждать, что наборы будут пользоваться спросом, но тем не менее " Михайловский сад" не идёт наравне с " Романтической прогулкой", что ставится мне то и дело в упрёк.

Надежда, "Михайловский сад" - это ведь Ваш дизайн? Почему-то на сайте ЗР написано, что дизайнер - Елена Крумина:

http://shop-rukodelie.com/catalog/820/10187/

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Ну киньте ссылку на колхозницу с коровкой.... /Прям умираю от любопытства, а найти не могу :blink::blink::blink:

Поделиться сообщением

Девушки, похоже, я куда-то влипла. Только что прочитала сообщение от 16 числа, что на сайте ЗР проходит голосование. И пометочка "ТУТ". Я и тыкнулась...Зарегистрировалась на сайте, дай думаю - почитаю первоисточник. На мой ящик пришел ответ и ссылка. Но, комп- умничка не разрешил мне по ней следовать, сказал. что это опасно. Сейчас я пытаюсь это сообщение найти, но никакого "ТУТ" уже невидно. Вы только про "коровок" рассуждаете. Может быть, сейчас ко мне в комп приползет какой ни будь конь троянский...

Поделиться сообщением

Только что прочитала сообщение от 16 числа, что на сайте ЗР проходит голосование. И пометочка "ТУТ". Я и тыкнулась...Зарегистрировалась на сайте, дай думаю - почитаю первоисточник. Сейчас я пытаюсь это сообщение найти, но никакого "ТУТ" уже невидно.

Сообщение № 1008 от 16 августа со ссылкой на прошлое народное голосование никуда не делось, всё на месте)

LudmilaB сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

vitaliusa, реально на месте..Что-ж мне комп, там зарегистрироваться то не позволил...

Поделиться сообщением

Девочки! Ну киньте ссылку на колхозницу с коровкой.... /Прям умираю от любопытства, а найти не могу :blink::blink::blink:

Колхозница :wink:

LudmilaB и lesik сказали спасибо

Поделиться сообщением

А стОит-то колхозница совсем не по сельски!)

Поделиться сообщением

Девушка не в моем вкусе. Такую же видела бисером у Чудесных ручек. Что-то слишком аляповато.

Поделиться сообщением

...А это старушка, седая и строгая,

Которая доит корову безрогую...

Самуил Яковлевич Маршак

http://hobbitaniya.ru/marshak/marshak74.php

там еще много персонажей:собака без хвоста и ленивый пастух т.д.

P.S. Все, обещаю больше ни-ни про тетю. Ну просто не смогла удержаться :wink:

Ofelia и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надежда, "Михайловский сад" - это ведь Ваш дизайн? Почему-то на сайте ЗР написано, что дизайнер - Елена Крумина:

http://shop-rukodelie.com/catalog/820/10187/

Мой дизайн.Ошибочка, иисправят.

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я все жду нового голосования. С пятницы висит, что будет "завтра". Как всегда :girl_sigh:

Поделиться сообщением

А у меня к Надежде два вопроса есть. Сегодня увидела, в Контактовской группе ЗР на стене выложили картины Афремова. Хотелось бы узнать, Вы не планируете в разработку какие-нибудь из них? И еще один вопрос, может быть, Вы знаете, почему в самом первом голосовании не пропустили картину Афремова "С мамой"? Такой милый и неординарный сюжет, и неизбитый!

Думается, повесили, чтобы видеть разрабатывать ещё или нет)) (Но это моё мнение) как проголосуют)). В голосование повесила несколько штук.Есть как раз одна из контакта. Вот как на аватарке у magistr

AssOlka и espina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Думается, повесили, чтобы видеть разрабатывать ещё или нет)) (Но это моё мнение) как проголосуют)). В голосование повесила несколько штук.Есть как раз одна из контакта. Вот как на аватарке у magistr

Эх! Если бы наше голосование было решающим голосом.

Snadis и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх! Если бы наше голосование было решающим голосом.

С одной стороны да. С другой... иногда видишь, какие работы набирают большое количество голосов, и только вздыхаешь от недоумения. Но я свою лепту за Афремова внесу непременно, обязательно проголосую! К слову говоря, я раньше тоже считала, зачем так много Афремова. Сейчас так не думаю. Уж лучше Афремов, тем более в таких замечательных разработках Надежды, чем... ладно, промолчу, и так знаете, что скажу! :diablo_dobryi:

espina, Egelia и Snadis сказали спасибо

Поделиться сообщением

С одной стороны да. С другой... иногда видишь, какие работы набирают большое количество голосов, и только вздыхаешь от недоумения. Но я свою лепту за Афремова внесу непременно, обязательно проголосую! К слову говоря, я раньше тоже считала, зачем так много Афремова. Сейчас так не думаю. Уж лучше Афремов, тем более в таких замечательных разработках Надежды, чем... ладно, промолчу, и так знаете, что скажу! :diablo_dobryi:

Бывает, что не китч, а вполне достойные работы набирают большинство и не выходят в победители. И бывает, что побеждают аутсайдеры.

Надежда упомянула, что бывают сложности с авторскими правами. Но я считала, что сначала определяется победитель по количеству голосов и только потом начинаются проблемы (или непроблемы) с авторами. Очевидно я рассуждаю слишком прямолинейно. Не понять мне полета мысли руководства ЗР.

Snadis и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот пример, опять же из первого голосования. Прошла работа, набравшая всего 2 или 3 голоса. Причем сюжет - типично американский, а-ля сюжеты ДИМ о 19 веке (к слову говоря, у ДИМ мне нравятся такие сюжеты, но там они естественно уместны, а у ЗР все-таки нет). Когда был задан вопрос, почему эта работа прошла, т.к. за нее мало голосов и она вроде бы как вышивальщицам неинтересна, представитель ЗР ответил, что из-за интереса к автору, мол, понравился его стиль. Но если разрешения на разработку не будет получено, то не будет и набора.

espina и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в