Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

AssOlka

Цветных котов какая-то художница рисовала. Может быть мы с Вами не знаем этого направления в искусстве...

Поделиться сообщением

Snadis, а поля окончательно "зарубили"? Так рассчитывала без 3\4 анкоровских крестиков увидеть схему от ЗР. Может еще подумают?

Поделиться сообщением

Цветных котов какая-то художница рисовала. Может быть мы с Вами не знаем этого направления в искусстве...

Да, знаю, что художница, и знаю, что есть авторские схемы по ее работам (на одном из форумов видела процесс и отшив), но на меня данное "направление" действует отталкивающе :ph34r:

Поделиться сообщением

Да, знаю, что художница, и знаю, что есть авторские схемы по ее работам (на одном из форумов видела процесс и отшив), но на меня данное "направление" действует отталкивающе :ph34r:

Аналогично!

Скажу по секрету: гениальный "Черный квадрат" Малевича ну никак меня не потрясает (хотя сторонникам Малевича на моё мнение наплевать).

Давайте не будем так категоричны - пусть поклонники наслаждаются вышиванием картин своих любимых художников.

Поделиться сообщением

Snadis, а поля окончательно "зарубили"? Так рассчитывала без 3\4 анкоровских крестиков увидеть схему от ЗР. Может еще подумают?
Даже не смотрели, т к слышала голоса мол полей было много и держались в продаже долго. Кстати у ЗР эти же поля были в небольшом формате лет 10 назад, дизайнер Старков Дмитрий. Во всяком случае, хорошо помню с ромашками. Если найду картинку, покажу
magistr сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нашла только с маками, что то наподобие было с ромашками

post-11630-1377878877_thumb.jpg

magistr и espina сказали спасибо

Поделиться сообщением

AssOlka, вы слишком категоричны. Котов, к стати, я выставляла. И считаю их очень милыми. И, как показало голосование, я не одинока в своем мнении. Если что-то вам не нравится, не означает, что не нравится никому.

А ЗР скорее потеряет поклонников из-за плохой комплектации наборов. А не из-за дизайнов.

Результаты голосования удивили. Два фото, набравшие самое большое количество голосов, в финале так не появились.

Лена1973 и vitaliusa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не хочу никого обидеть, сколько людей, столько и мнений, но ощущение, что ЗР теперь ориентируется только на тех, кто любит вышивать натюрморты и животных, за последние месяцы понравился только один дизайн Старкова Дмитрия "Лондон", и все, хотя раньше глаза разбегались и хотелось очень много ЗР наборов. А деревенские пейзажи, после "Московского дворика" вышивать боюсь, т.к. оооочень разочарована набором "Московский дворик"(((.

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не хочу никого обидеть, сколько людей, столько и мнений, но ощущение, что ЗР теперь ориентируется только на тех, кто любит вышивать натюрморты и животных, за последние месяцы понравился только один дизайн Старкова Дмитрия "Лондон", и все, хотя раньше глаза разбегались и хотелось очень много ЗР наборов. А деревенские пейзажи, после "Московского дворика" вышивать боюсь, т.к. оооочень разочарована набором "Московский дворик"(((.

А можно поподробнее - комплектация или схема не устроила?

Поделиться сообщением

Не устроил результат, вышивка получается бледной, как будто выгорела на солнце. Честно, я ожидала другого результата, т.к. вышивала "Московский дворик" от Риолиса, так там получилось солнечно, ярко, а здесь... Забросила вышивать, к сожалению, и пока желания продолжить нет((

Поделиться сообщением

Оля,Вы не совсем правы про Московский дворик у З Р.Он сделан точно по Поленову. Реально по полотну.Отражен быт,одежда из холста она в основном серовато-белая.Здания тоже не яркие,они и небыли яркими как сейчас.Храм и по сей день там находится.Вышивать немного сложновато ,но если учесть,что будет картина как в музее,это и есть вдохновение.Реальная жизнь,без прекрасс.А разве плохая у ЗР "Девушка с жемчужной сережкой" Да лучшая из всех. ЭТО СУГУБО МОЕ МНЕНИЕ. Я не люблю сказочность,больше реализм ,без лишнего бэка,все так умело достигнутого просто крестиками.

soln33 и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Результаты голосования удивили. Два фото, набравшие самое большое количество голосов, в финале так не появились.

Меня это тоже удивляет.

Поделиться сообщением

Валентина Александровна, ваша "Девушка с сережкой" очень впечатлила!!! Замечательный отшив замечательной разработки ЗР.

Может ЗР не гнаться за количеством. Девочка с куклой, Мадонна Литта, Девушка с сережкой, Дама с горностаем, Незнакомка, Афремовские зарисовки - это прекрасно разработанные, "вылизанные", продуманные в каждом крестике работы. Огромное спасибо дизайнерам! Я не поклонница этих дизайнов, но по достоинству оценила их. Отшивать не буду, но любуюсь вышитыми работами и радуюсь их востребованности.

А колхозница и кошачьи извращения - перебор и недоумение....

Я отношусь к фанатам ЗР и каждый прокол задевает за живое. По этому и кажется, что мы тут стая недовольных - вечно ворчим.

А вот "Живой огонь" - 100% УСПЕХ. Набор относительно новый, а только на нашем форуме уже 14 отшивов и куча процессов и запасов. Потому, что этой разработки нет ни у кого-только у китайцев.

И точно знаю: маковое и ромашковое поля (те которые "анкоровские") раскупили бы как горячие пирожки. Массу народу отталкивают 3/4 крестики. Без них ЗР было бы фаворитом.

карменсита, AssOlka, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я отношусь к фанатам ЗР и каждый прокол задевает за живое. По этому и кажется, что мы тут стая недовольных - вечно ворчим.

Согласна. И каждый имеет право на свое мнение, каким бы оно ни было.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,Вы не совсем правы про Московский дворик у З Р.Он сделан точно по Поленову. Реально по полотну.Отражен быт,одежда из холста она в основном серовато-белая.Здания тоже не яркие,они и небыли яркими как сейчас.Храм и по сей день там находится.Вышивать немного сложновато ,но если учесть,что будет картина как в музее,это и есть вдохновение.Реальная жизнь,без прекрасс.А разве плохая у ЗР "Девушка с жемчужной сережкой" Да лучшая из всех. ЭТО СУГУБО МОЕ МНЕНИЕ. Я не люблю сказочность,больше реализм ,без лишнего бэка,все так умело достигнутого просто крестиками.

Согласна на 100%. Сюжеты, цвета - это все дело вкуса. Кому-то нравится, кому-то - нет. Мне тоже далеко не все сюжеты ЗР нравятся, хотя в целом я все-таки могу отнести себя к его поклонникам. Главное, что есть свой стиль и при этом богатый выбор: нравится - вышивай, не нравится - не вышивай. И еще. По-моему, если просто крестики складываются в картину без всяких других стежков и при этом всё логично, нет эффекта "ряби", это уже говорит о том, что разработка - хорошая, продуманная. Просто для кого-то она - "то самое", а для кого-то - ничего интересного.

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочку с куклой, а также Девушку с жемчужной сережкой ОЧЕНЬ сильно ругали в отшиве. Я к тому, что у каждого свой вкус и всем не угодишь

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Согласна на 100%. Сюжеты, цвета - это все дело вкуса. Кому-то нравится, кому-то - нет. Мне тоже далеко не все сюжеты ЗР нравятся, хотя в целом я все-таки могу отнести себя к его поклонникам. Главное, что есть свой стиль и при этом богатый выбор: нравится - вышивай, не нравится - не вышивай. И еще. По-моему, если просто крестики складываются в картину без всяких других стежков и при этом всё логично, нет эффекта "ряби", это уже говорит о том, что разработка - хорошая, продуманная. Просто для кого-то она - "то самое", а для кого-то - ничего интересного.

Возможно, просто видимо я ожидала немного другого эффекта, поэтому и разочаровалась. Но я не сколько не сомневалась, что разработка хорошая) Просто пейзажи, которые выпускались раньше - были поярче, понасыщеннее что ли. Надеюсь,что на выставке будет висеть вышитый "Дворик" и я вдохновлюсь.

Пы.сы: можно на "Ты")))

Поделиться сообщением

Не нашла куда поместить, поэтому отправила сюда

Приглашаем к сотрудничеству дизайнеров-разработчиков схем для вышивки крестом и бисера.

Художественное образование и знание графических компьютерных программ обязательно.

Если вам интересна эта вакансия пишите на адрес info@rukodelie.ru, либо звоните по телефону +7 (495) 967-15-47

Поделиться сообщением

Не нашла куда поместить, поэтому отправила сюда

Приглашаем к сотрудничеству дизайнеров-разработчиков схем для вышивки крестом и бисера.

Художественное образование и знание графических компьютерных программ обязательно.

Если вам интересна эта вакансия пишите на адрес info@rukodelie.ru, либо звоните по телефону +7 (495) 967-15-47

Разместите еще на осинке, там ОООЧень много авторов собственных схем с отшивами.

Поделиться сообщением

Можно и я подпишусь под Вашими словами?

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Разместите еще на осинке, там ОООЧень много авторов собственных схем с отшивами.
разместила, но боюсь это худобразование будет смущать многих.Т к первый вопрос ставят есть ли художественное образование. В студии ЗР все с художественным, только у меня нет, просто у меня наследственное( родители рисовали, у мамы одно -худ)

Поделиться сообщением

разместила, но боюсь это худобразование будет смущать многих.Т к первый вопрос ставят есть ли художественное образование. В студии ЗР все с художественным, только у меня нет, просто у меня наследственное( родители рисовали, у мамы одно -худ)

Худ.образование конечно желательно, но если судить по Вашим работам - не обязательно. Это не комплимент.

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Худ.образование конечно желательно, но если судить по Вашим работам - не обязательно. Это не комплимент.

То есть, Вы считаете, что работы Надежды плохие?! А я, наоборот, считаю, что это как раз комплимент! Ибо работы Надежды - пример именно того, что научиться разрабатывать качественные схемы может практически каждый! А что касается умения подбирать цвета и цветовосприятия вообще, это врожденное и от образования уж никак не зависит. Если я просто Вас не поняла - извиняюсь заранее :blush:

Snadis и SimreAniri сказали спасибо

Поделиться сообщением

То есть, Вы считаете, что работы Надежды плохие?!

Вы меня поняли с точностью до наоборот. Интересно, почему...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в