Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

Caragal, Оля, а тебя не пугает этот черный силуэт? Уж очень большой контраст между ним и довольно светлыми красками осени в пейзаже.

Поделиться сообщением

Caragal, Оля, а тебя не пугает этот черный силуэт? Уж очень большой контраст между ним и довольно светлыми красками осени в пейзаже.

)))Нет, наоборот, мне очень нравится этот контраст.

sunny981, Океан и tango сказали спасибо

Поделиться сообщением

Просмотр каталога оставил очень приятное впечатление! Внимательно пересмотрела все страницы. Есть наборы на все вкусы, все гармонично и интересно! Пейзажи, портреты, цветы - любовалась и записала еще несколько "хочушек". Заинтересовали аксессуары для вышивки и вязания. Салфетка с виноградом - супер. Идеи с фартуками - хорошие подарки.

Лично для меня из всего каталога "выбились" из общей концепции моей любимой фирмы: колхозница (простовата, пошловата, плакатно-постерна, плохо проработана и не в стиле ЗР); три ангелочка - вроде амуры, но напоминают пошловатые мещанские картинки прошлого века и гравюры на детских памятниках; староголландский "модернизм" с котом и др.- перебор с персонажами(но своего ценителя среди кошатников найдет) и Джульетта - актриса за 40 (жена режисёра) играющая в спектаклях 15 летних девочек. Все это из новинок - и именно это, лично меня, настораживает.

В целом для огромного количества дизайнов все очень-очень хорошо! Это только мое мнение и не раз уже обсуждалось- просто после каталога появилось общее впечатление о всех дизайнах ЗР и хотелось поделиться.

Какие у нас все-таки разные вкусы. Мне вот наоборот все вышеперечисленное понравилось, за исключением ангелочков (ну не люблю я их!). "Актриса за 40"- та уже захомячена и ждет своего часа. Колхозница нравится - за ее огромную позитивность. А вот что (на мой взгляд) не в стиле ЗР, так это всяко-разные меланхоличные феи и картинки а-ля ДИМ (которые показаны в творческих планах).

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот уже второй раз удивляюсь работе сайта ЗР. Я недавно сделала предварительный заказ на Пушкинскую осень, ну и что? Кому это надо? Ни ответа, ни привета. А Мир вышивки сегодня сообщил о том, что этот набор уже продается. Странно, почему-то мне уведомления вообще не приходят с сайта ЗР :angry:

Делала заказы в ЗР 4 раза и всегда через пень колоду. Даже перечислять не хочется все "плюшки". Если бы не мои любимые дизайнеры - ни за что бы к ним не обращалась. И менеджеры в магазинах рукоделья в моей округе тоже хвалили дизайнеров и жаловались на организацию продаж.

Поделиться сообщением

Девочки, а неужели никому не понравилась схема "Вечерняя Африка"? Я от нее в восторге :good:

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как вам оформление? Вот это то что надо для таких картин. Работа будет на формуле рукоделия

post-11630-1379082864_thumb.jpg

SimreAniri, Drega, monstrochka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как вам оформление? Вот это то что надо для таких картин. Работа будет на формуле рукоделия

Очень оригинально! Многие будут в восторге, но я наверное консерватор - мне больше понравилось то, что было на ЗР. Извините.

Поделиться сообщением

Очень оригинально! Многие будут в восторге, но я наверное консерватор - мне больше понравилось то, что было на ЗР. Извините.
На обложке будет как обычно, а оформление- это уже возможночсть каждого индивидуально

Поделиться сообщением

На обложке будет как обычно, а оформление- это уже возможночсть каждого индивидуально

Это я поняла. Все оформляют по своему вкусу. Никого не хочу убеждать, что моя точка зрения самая правильная, но мне кажется - самое главное вышивка и оформление должно подчеркнуть, а не отвлечь.

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как-то слишком уж заковыристо )))

Поделиться сообщением

Как-то слишком уж заковыристо )))
А что тут заковыристого? Позади просто ещё одна стоит)) А как оформляют каждый фрагмент отдельно?, а тут просто все вместе

Поделиться сообщением

А что тут заковыристого? Позади просто ещё одна стоит)) А как оформляют каждый фрагмент отдельно?, а тут просто все вместе

Я поняла, что сзади еще одна, но вот эта многоугольная конструкция как-то... не знаю... может я чего не понимаю в высоком искусстве, но дома бы точно у себя не повесила )))

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Snadis Надежда, очень понравилось оформление! Сын особенно восхищен. А где оформляли? Сумеют ли у нас в глухомани провинции сделать что-то подобное?
Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

По-моему, замечательное оформление! Очень оригинально!

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Snadis Надежда, очень понравилось оформление! Сын особенно восхищен. А где оформляли? Сумеют ли у нас в глухомани провинции сделать что-то подобное?
Оформляли в Золотом руне. Думаю везде смогут, где есть багетки, просто показать фото( распечатать картинку)

Мне тоже очень понравилось оформление, Индира сказала, что очень смотрится. Даже у самой возникло желание вышить чтонить из этих картин. Представила, как это наяву смотрится, т к оформление, что на обложках мне не нравилось.

M@rgarita, soln33, Лита и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень оригинальное оформление :good: Мне тоже очень понравилось!Соглашусь с Надеждой,на мой взгляд "Африка" более выйгрышно смотрится в таком нестандартном оформлении,до этого даже особо не обращала внимание на этот набор,так как не совсем моя тематика,а теперь подумаю.. :dw: ,надеюсь разглядеть получше на "Формуле Рукоделия".

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А куда ее такую девать? Для офиса еще нормально (хотя тоже не везде уместно), а вот дома... День повисит и очень захочется затолкать ее куда подальше... Имхо. Простите меня, пожалуйста, но я совершенно не представляю, как с ЭТИМ уживаться в одной квартире. Слишком яркое, слишком дисгармоничное нагромождение, для глаза очень тяжело, неуютно...

espina и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

А куда ее такую девать? Для офиса еще нормально (хотя тоже не везде уместно), а вот дома... День повисит и очень захочется затолкать ее куда подальше... Имхо. Простите меня, пожалуйста, но я совершенно не представляю, как с ЭТИМ уживаться в одной квартире. Слишком яркое, слишком дисгармоничное нагромождение, для глаза очень тяжело, неуютно...

Всё зависит от стиля квартиры. Мне понравилось оформление своей оригинальностью. Я тоже считаю, что картина от этого только выиграла. В моей квартире ( мы очень любим классику) я конечно этого не представляю, но... Напротив меня по лестничной площадке живёт коллега по работе. У них вся квартира в АФРИКАНСКОМ стиле. Им с мужем очень это нравится. Мебель заказывали, шторы, обои... Ну всё! И смотрится очень гармонично. У неё вышито post-10112-1379133924_thumb.jpg post-10112-1379133932_thumb.jpg post-10112-1379134134_thumb.jpg Оформлены каждая по отдельности. А сейчас она вышивает вот такую post-10112-1379134143_thumb.jpg. Я обязательно покажу ей Африку и оформление. Я думаю ей понравится!

Snadis и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

У каждого свое представление о красоте. По-моему, для того, чтобы "оживить" минималистский интерьер, очень даже подойдёт. Правда, у тех людей, которые вышивают, интерьер редко бывает минималистским...

kas_julia, espina, M@rgarita и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а неужели никому не понравилась схема "Вечерняя Африка"? Я от нее в восторге :good:

А неужели "Я женюсь" никому не понравилась?! Ведь это же по Афремову! Я ее приглядела еще в творческих задумках в одном из старых каталогов, но думала, что от выпуска этого набора отказались. И он будет... наконец!!!!!!!!!

Egelia, espina и Snadis сказали спасибо

Поделиться сообщением

А неужели "Я женюсь" никому не понравилась?! Ведь это же по Афремову! Я ее приглядела еще в творческих задумках в одном из старых каталогов, но думала, что от выпуска этого набора отказались. И он будет... наконец!!!!!!!!!
Думаю понравился, но уже большое количество наборов по Афремову, теперь можно выбирать))))))))))), "зажрались" наверное))))))))))))))))))
espina и Snadis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я всегда рада появлению наборов по Афремову.

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Думаю понравился, но уже большое количество наборов по Афремову, теперь можно выбирать))))))))))), "зажрались" наверное))))))))))))))))))

Конечно зажрались, Я уже не визжу и не прыгают от восторга, а просто включаю в план следующей покупки. Надеюсь, что Сафонова и ЗР время от времени будут нас радовать появлением следующего набора по Афремову. А уж мы "рублем проголосуем".

galka_com и Snadis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надежда, подскажите, пожалуйста в наборах Аура дождя, я женись и романтической прогулке мулине похожее? Меня смутило что романтическая прогулка на обложках выглядит немного бледнее, а так хочется вышить все три картины и объединить их в серию)

post-13196-1379179363_thumb.jpg

post-13196-1379179377_thumb.jpg

post-13196-1379179414_thumb.jpg

espina и Snadis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Конечно зажрались, Я уже не визжу и не прыгают от восторга, а просто включаю в план следующей покупки. Надеюсь, что Сафонова и ЗР время от времени будут нас радовать появлением следующего набора по Афремову. А уж мы "рублем проголосуем".
Мне очень нравятся картины Афремова. На днях собираюсь начать "Романтическую прогулку". А набор "Я женюсь", уж очень похож на него. Я скорее выберу какой-то другой. Думаю многие к этой разработке отнеслись похоже.
Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в