Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

Хозяюшку зря обижаете :rolleyes: Мне напоминает плакат из коммунистического прошлого, если бы надпись сделать типа" Наши удои самые удойные!" или что-то в таком духе :smile:

И красную косынку на шею - грудь прикрыть.

Nina A, Valery***, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надо же. Думала, что никогда больше ЗР вышивать не буду, но Пушкинская осень сразила, абсолютно мой сюжет! Аида кремова 16 ну тоже не плохо, в крайнем случае можно заменить. Мне вот нитки Мадейра не нравятся, но здесь вроде ничего. В общем, сделала предзаказ. Девочки, а цены когда будут?

Как это хорошо, когда видишь тот самый сюжет! От души рада за Вас!

Цены ЗР объявляет когда уже в продаже. Надеюсь, что не очень сильно поднимуться. Может быть за предзаказ будет какой-нибудь бонус...

Поделиться сообщением

А мне кажется, что малыш как раз на эту фею и смотрит. Вид из окна он уже давно изучил, а фею еще не видел, вот и подошел поближе.

Не, ну если б ко мне на подоконник снаружи какая-нибудь тетка с крыльями уселась, я бы тоже пошла посмотреть ))) Хотя нет, сначала бы в МЧС позвонила, а потом уже пошла бы смотреть )))

Nina A сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хозяюшку зря обижаете :rolleyes: Мне напоминает плакат из коммунистического прошлого, если бы надпись сделать типа" Наши удои самые удойные!" или что-то в таком духе :smile:

Да хто ж ее обижает, красивая женЧина, кровь с молоком ))) Меня только корова смешит, у нее выражение такое обреченное )))

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Похоже, что о том какие идеи могут появиться у детей никто и не подумал.

Это точно. У нее крылья, в конце концов, ей падать не страшно. Если так рассуждать, так и Карлсона детям показывать нельзя, а то вдруг на подоконник или крышу полезут ))

Поделиться сообщением

Да мы её не обижаем, мы просто радуемся, что у неё всё впереди (в физическом смысле) и ничего (в духовном смысле) позади.

На ком.плакат она не годится - слишком "секси" (тут даже крас.косынка не спасет), а вот поросенок вылитый оттуда.

Насчет лозунга ЗР не продумали - успех был бы феноменальный, причем у сторонников самых разных партий.

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Меня только корова смешит, у нее выражение такое обреченное )))

Так рога уже спилили, что дальше ее ждет? :lol:

Поделиться сообщением

Не, ну если б ко мне на подоконник снаружи какая-нибудь тетка с крыльями уселась, я бы тоже пошла посмотреть ))) Хотя нет, сначала бы в МЧС позвонила, а потом уже пошла бы смотреть )))

:good:

Поделиться сообщением

Да хто ж ее обижает, красивая женЧина, кровь с молоком ))) Меня только корова смешит, у нее выражение такое обреченное )))

Меланхоличное. У всей этой фамилии такое выражение, даже у быков (иногда).

Поделиться сообщением

А меня натюрморт вдохновил, не просто скучные яблоки-груши, а с живностью всякой, и побольше бы, побольше Как-то мало эти мелкие твари в вышивке представлены.

Поделиться сообщением

А меня натюрморт вдохновил, не просто скучные яблоки-груши, а с живностью всякой, и побольше бы, побольше Как-то мало эти мелкие твари в вышивке представлены.

Ну я же говорила, что натюрморт красочный и обязательно понравится, но не всем.

Поделиться сообщением

Зимняя фея чем-то зацепила, хотя ЗР - не совсем "мой" производитель.

Поделиться сообщением

Мне Зимняя Фея понравилась. Хотя вышивать не буду, не мой сюжет. Остальные новинки не зацепили совсем. На Даму с коровой долго и недоуменно смотрела, так и хотелось спросить: что это?

Комбайнера рядом не хватает.

kleona, ОльгаТольна и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, просветите темную! Что такое хозлома? Что такое хохлома я знаю, а хозлома? Новый народный промысел или вариант написания хохломы? Я увидела в новинках у ЗР, вы прелести селянки и ее домашних животных обсуждаете, а я вопросом мучаюсь.

Поделиться сообщением

А мне колхозница понравилась. Юморная такая! :biggrin: Фея вроде бы ярко сделана, но... терпеть не могу фей! Поэтому мимо.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, просветите темную! Что такое хозлома? Что такое хохлома я знаю, а хозлома? Новый народный промысел или вариант написания хохломы? Я увидела в новинках у ЗР, вы прелести селянки и ее домашних животных обсуждаете, а я вопросом мучаюсь.

Над "новым народным промыслом" даже смеяться не хочется - подобные "очепятки" нередко встречаются. Тут или клавиатура заедает (буквы З и Х рядом) или текст набирал не профессионал. Исправить бы надо, но видно в ЗР (и не только там) на такие мелочи внимание не обращают.

Поделиться сообщением

А мне колхозница понравилась. Юморная такая! :biggrin:

Конечно юморная, второй день ненарадуемся. А если бы лозунг был, как Caragal

предлагала - уже предзаказы бы делали.

Поделиться сообщением

С каждым выходом новинок дело обстоит все хуже и хуже.Столько красивых дизайнов, ан нет они выпускаютне непонятно что.Выбрать просто нечего.Очень разочаровалась в ЗР. Извините, это мое мнение.

Mavka4444 и Valery*** сказали спасибо

Поделиться сообщением

С каждым выходом новинок дело обстоит все хуже и хуже.Столько красивых дизайнов, ан нет они выпускаютне непонятно что.Выбрать просто нечего.Очень разочаровалась в ЗР. Извините, это мое мнение.

Из того, что ЗР объявило "скоро в продаже" есть хорошие наборы - просто они не Ваши. Не расстраивайтесь. Будут новинки, которые затронут Вашу душу. Неужели не понравился ни один победитель прошлого голосования? Мне например некоторые понравились и надеюсь, что мои любимые дизайнеры сделают их хорошо.

А пока посмотрите старые разработки ЗР - может быть что-то зацепит. И вообще, на ЗР свет клином не сошелся, сколько кругом хороших производителей, только выбирай.

Поделиться сообщением

Из того, что ЗР объявило "скоро в продаже" есть хорошие наборы - просто они не Ваши. Не расстраивайтесь. Будут новинки, которые затронут Вашу душу. Неужели не понравился ни один победитель прошлого голосования? Мне например некоторые понравились и надеюсь, что мои любимые дизайнеры сделают их хорошо.

А пока посмотрите старые разработки ЗР - может быть что-то зацепит. И вообще, на ЗР свет клином не сошелся, сколько кругом хороших производителей, только выбирай.

Да я и не расстраиваюсь, у меня пока работы на 3 года точно, а потом может одумаются.

Поделиться сообщением

Как Вам результаты последнего Народного голосования?

Я в печали - из того за что голосовала победитель только один.

Поделиться сообщением

http://www.rukodelie.ru/we/embroidery_schemes/

Все видели схемы? Я наконец нашла недостающие номера Мадейры к "Мой ангел". Есть еще пару древних хочушек.

По поводу голосования: грибов нет, полей нет. Снегири уже есть у всех фирм... а больше и нечего комментировать...

Поделиться сообщением

По поводу голосования: грибов нет, полей нет. Снегири уже есть у всех фирм... а больше и нечего комментировать...

Ну как нет грибов - рядом с букетом ромашек и тоже в лукошке... Ну не те грибы, но есть.

Если синичек заменили на воробьев, то может и снегирей на что-нибудь заменят и будет не как у всех.

Поделиться сообщением

Что голосование было никакое в смысле предложений, что победители никакие. Более-менее трлько натюрморт от Людмилы Буйновской. Коты с рисунками - те вообще "убили". Я очень люблю кошек и подобные изображения ИМХО считаю просто издевательством над этими милыми созданиями. Вообще во многом согласна с нинель-нель. Когда только с ЗР познакомилась, всего чуть меньше пары лет назад - каталог из рук выпустить не могла, из салонов не вылезала - так хотелось все их разработки видеть и вышивать-вышивать-вышивать одну за одной! А когда началось это голосование и начали выходить победители - пропало это желание. Из голосований меня вообще почти ничего не привлекает, за редким исключением. Хотя в некоторых разработках не по голосованию еще звучат отголоски того, прежнего и любимого ЗР... Сейчас очень жалею, что много дизайнов упустила по незнанию и очень рада тому, что удалось найти. Может, производитель и одумается - да, но когда уйдут его самые преданные и давние поклонники, когда новинки будут пылиться в салонах и на складах... хотя вряд ли! Если посмотреть на сайте пополнение дисконтной коллекции - а это то, что снимается с производства и продается по сниженной цене - можно увидеть и многие совсем недавние новинки, которым и года еще нет. Есть о чем задуматься и сделать выводы (((( Что касается других хороших производителей - да, они есть, вроде б разработки хорошие, но как по мне - все равно что-то "не то", все равно как магнитом тянет к ЗР, получаю разочарование - но все равно тянет.

Mavka4444, Snadis и нинель-нель сказали спасибо

Поделиться сообщением

Коты с рисунками - те вообще "убили". \
Коты,( я присуствовала через скайп на худсовете) только идея для одной задумки.

espina и magistr сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в