24 июля 2013 espina, в галерее на сайте, я так поняла. И вы сможете там посмотреть Простите, не поняла, думала, что речь идет о выставках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Поющее стекло из триптиха на отшив titania, Сибирячка, Ofelia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Поющее стекло из триптиха на отшив Огромное спасибо за то, что радуете всех нас (говорю не только от своего имени и уверена - меня поддерживают) своими "Процессами". Надеюсь, что Ваша работа будет одобрена. С уважением. Snadis, virineyalo и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Была сегодня в ЗРовском салоне, полюбовалась на новинки. Видела в рамке постер с хомкой, и, скажу, не такой уж он "страшный", как представлен на сайте! А в отшиве, думаю, будет еще лучше Конечно же, пополнила свои запасы этим милым наборчиком. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Была сегодня в ЗРовском салоне, полюбовалась на новинки. Видела в рамке постер с хомкой, и, скажу, не такой уж он "страшный", как представлен на сайте! А в отшиве, думаю, будет еще лучше Конечно же, пополнила свои запасы этим милым наборчиком. Хомяк не страшный. Просто многих огорчило настолько сильное отличие от того, что было представлено на Народном голосовании. Сравнение не в пользу сделанного набора. А если не знать о "первоисточнике" (а большинство вышивальщиц не знают), то всё нормально. SimreAniri и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 Новое голосование началось ТЫК magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 На "анкоровские" поля посмотрела бы с удовольствием (без четвертинок крестиков) и грибы в лукошке очень понравились... Грибов у ЗР, по моему, еще нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 Васильки!!!!!!! Моя давняя мечта - красивые реалистичные васильки! Еще очень снегири понравились. Ну и поля оооочень было бы интересно посмотреть, тоже моя давняя любовь, именно эти два поля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 На "анкоровские" поля посмотрела бы с удовольствием (без четвертинок крестиков) и грибы в лукошке очень понравились... Грибов у ЗР, по моему, еще нет? Вроде было какое-то лукошко в победителях... Рядом то ли ежик, то ли белочка... Надо посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Есть белки - позируют на фоне корзинки - но мне именно грибы понравились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Есть белки - позируют на фоне корзинки - но мне именно грибы понравились... "Грибные" натюрморты уже предлагались на Нар.голосовании (я за некоторые голосовала), но еще не побеждали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 На мой взгляд, нынешнее голосование - самое неинтересное из всех, которые были за все время его существования. Взгляд не зацепляется абсолютно ни за что. Ну может быть, только грибы (хотя, зная тенденции и предпочтения тех, кто отбирает работы в разработку, на их прохождение можно даже не надеяться) Egelia, espina и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 На мой взгляд, нынешнее голосование - самое неинтересное из всех, которые были за все время его существования. Взгляд не зацепляется абсолютно ни за что. Ну может быть, только грибы (хотя, зная тенденции и предпочтения тех, кто отбирает работы в разработку, на их прохождение можно даже не надеяться) Обилие кошек (в других голосованиях кошки тоже были, но с юмором), однотипные натюрморты, девушка "Цветочного рынка" навеяла мне воспоминания о фильме "Бриллиантовая рука", в "Ущелье" что-то не то с пропорциями (так же как и у победителя Н.голосования того же художника "Таинственная бухта"), опять ретриверы (как будто других пород собак не существует)... "Дары леса" и "Над рекой времени" интересны, но за них почти не голосуют. Опять большинство голосов не израсходую и буду ждать некоторых победителей из старых голосований. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Да, цветы надоели уже, их и так много, что в готовых разработках, что каждый раз в голосованиях (хотя, посмотреть даже нашу галерею - не так-то часто цветы и вышиваются). И работ вообще мало представлено, думаю, это связано с сезоном отпусков. Мне кажется, ЗР стоило сделать "летние каникулы" для голосования и сделать перерыв до сентября или даже октября, за этот период, думаю, и дизайнеры, и пользователи смогли бы как следует подготовиться и найти хорошие предложения. Чем как в этот раз - лишь бы что, но чтобы было. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Мне корзина с грибами понравилась, (не часто грибные сюжеты в вышивке встречаются), но так мало голосов espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Да, цветы надоели уже, их и так много, что в готовых разработках, что каждый раз в голосованиях (хотя, посмотреть даже нашу галерею - не так-то часто цветы и вышиваются). И работ вообще мало представлено, думаю, это связано с сезоном отпусков. Мне кажется, ЗР стоило сделать "летние каникулы" для голосования и сделать перерыв до сентября или даже октября, за этот период, думаю, и дизайнеры, и пользователи смогли бы как следует подготовиться и найти хорошие предложения. Чем как в этот раз - лишь бы что, но чтобы было. Цветы вышивают и охотно. Например "Мраморные розы" у того же ЗР весьма популярны. Но предпочтение отдается хорошим букетам, интересным композициям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 ЗР представило анонс новинок. Вроде неплохо, но меня особо ничго не зацепило. Понравился натюрморт, но не совсем понятно, зачем там кот, глядя на девушку с коровой, почему-то вспомнилась Мерлин Монро, в общем неоднозначное отношение к новинкам. Хомяк сидит спокойно)))))))) Caragal, Elise, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 А мой хомяк взбесился. Понравилась "Пушкинская осень" - оригинально, неизбито, да и учитель русского языка и литературы (в прошлом) во мне заговорил... И кот с натюрмортом понравился - оживляет его, и хозяюшка хороша... Расстроило то, что картины по Климту и Мухе - частичка, да еще бисерная, лучше бы сделали крестом. В "Игре в прятки" изначально не понравился исходник - картинка из народного худсовета, какая-то девочка там несимпатичная, необаятельная, растрепанная... детские образы есть намного лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Я в недоумении от Мерлин с коровой. Скажите - все эти картинки были на голосовании? Пушкин напомнил трафарет после дуэли. А почему Климт и Пушкин без котов? Egelia, LiLiana1, Маняша и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Понравился только натюрморт, да и то как-то не "загорелось". espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Натюрморт на мой вкус перегружен птицами-бабочками-котом и даже улитка там есть Я после этого фрукты точно есть не буду По промо-фото пока судить рано, надо будет сходить в салон на презентацию отшивов, когда их будут выставлять. Nina A и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Девушка с коровой насмешила очень! Цвета "вырви глаз", а девушка..ну что сказать...её бы не в сарафане, а в белье на страницы мужского журнала "Мечты механизатора", наверное Если за ЭТО голосовали...вопрос - кто? espina и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Натюрморт на мой вкус перегружен птицами-бабочками-котом и даже улитка там есть Я после этого фрукты точно есть не буду Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Ничего особо не понравилось, но Зимняя Фея - это вау! Очень красиво, настоящая снежная сказка, сразу на ум приходят Новый год, гадания, праздничная атмосфера, ожидание чуда... Только размер напрягает. Я такое месяца 4 вышивать буду. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Расстроило то, что картины по Климту и Мухе - частичка, да еще бисерная, лучше бы сделали крестом. В "Игре в прятки" изначально не понравился исходник - картинка из народного худсовета, какая-то девочка там несимпатичная, необаятельная, растрепанная... детские образы есть намного лучше! Полностью согласна насчет Мухи. Насчет "игры в прятки" не согласна. Дети милые, растрепанные и поэтому более живые, чем приглаженные ангелочки. "Хозяюшка" - уж больно постановочно-лубочная "? la russe" девушка и поросенок. Петух ничего, у телки глаза симпатичные, но сама телка по размерам уже корова. А где тогда рога? В моем летне-деревенском детстве у всех коров были рога... Новая порода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение