18 июля 2013 Насчет Лондона согласна, красивый, но вышивать монохром таких масштабов - это лучше сразу застрелиться ))) espina и Иришка2д сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Ну есть оригинальные идеи. "Лондон", например. Но лично я запала на "Вишневый чай", потому что мне надо что-то подобное на кухню. Воробьи милые. Не знаю где и чего там переделали, но получились они милые (может оригинал и лучше был, но не буду специально смотреть - просто эта картинка мне нравится). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Воробушки классные, наверное, придется брать. Лондон очень красивый, но вышивать будет монотонно слишком, я думаю. Хомяк повеселил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 А мне все понравилось, но Лондон,очень понравился, но действительно - проще застрелиться, воробышек бы захомячила вместе с хомяком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Хомяк повеселил Мне тоже хомочка понравился очень. А что касается "рекламы" - ну какие еще наборы, как не ЗРовские, будет держать ЗРовский хомяк? Такого куплю непременно, тем более что сама ЗР в основном хомячу. P.S. Ну наконец-то позитив в этой теме появился! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Новинки понравились. "Утро в деревне" и "Уголок России" скорее всего куплю, хотя. закрома полные. "Лондон"-хорош! Но размер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Да, безусловно, Лондон шикарный!!!! Интересные новинки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Лондон хорош, но я маньяк на монохромы. Еще слегка зацепили Уголок России и Чай, а остальное разочаровало, четкости не хватает. И гадай, то ли фото не удачное, то ли сама работа такая. Вот с этим у ЗР проблема, приходится отказываться от некоторых наборов из-за непоняток с фото. Через месяц, день рождение, вот сижу и гадаю, наборчик купить или заказать индивидуальную прорисовку схемы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Лондон куплю невзирая на размер и монохром - изумительная разработка!!! Все остальное, увы, совсем не мое... espina и Лита сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Ну есть оригинальные идеи. "Лондон", например. Но лично я запала на "Вишневый чай", потому что мне надо что-то подобное на кухню. Воробьи милые. Не знаю где и чего там переделали, но получились они милые (может оригинал и лучше был, но не буду специально смотреть - просто эта картинка мне нравится). Конечно на "Чай" можно запасть. И цвета красивые, и вазочка, и чашка. Я не говорила, что оригинал лучше, чем "Воробушки". Просто немного другой. Меня это не разочаровало - действительно получилось очень мило и кто-то уже ждет появления в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Лондон хорош, но я маньяк на монохромы. Еще слегка зацепили Уголок России и Чай, а остальное разочаровало, четкости не хватает. И гадай, то ли фото не удачное, то ли сама работа такая. Вот с этим у ЗР проблема, приходится отказываться от некоторых наборов из-за непоняток с фото. Через месяц, день рождение, вот сижу и гадаю, наборчик купить или заказать индивидуальную прорисовку схемы... Маньяков понимаю, а по монохрому - еще и уважаю. Если "Лондон" зацепил, то надо брать. Очень благородно смотритс. А прорисовка схемы действительно может что-то улучшить? Ни разу не делала, вот и интересуюсь. Лита и SimreAniri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 А прорисовка схемы действительно может что-то улучшить? Ни разу не делала, вот и интересуюсь. Знаю девушку, которая заново отрисовывает схему с картинки, прорабатывая каждую деталь. У нее несколько переработанных схем Хаеда есть, одна заново отрисованная. На мой взгляд при хорошем дизайнере, который это будет делать, результат на порядок лучше, чем хорошо прочищенный прогон (при хорошей обработке ничего плохого нет, но разница потрясающая). У меня сейчас только делема выбрать картинку и определиться в цвете или монохроме делать... espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Знаю девушку, которая заново отрисовывает схему с картинки, прорабатывая каждую деталь. У нее несколько переработанных схем Хаеда есть, одна заново отрисованная. На мой взгляд при хорошем дизайнере, который это будет делать, результат на порядок лучше, чем хорошо прочищенный прогон (при хорошей обработке ничего плохого нет, но разница потрясающая). У меня сейчас только делема выбрать картинку и определиться в цвете или монохроме делать... Спасибо! Стало немного понятнее. Конечно, полная ясность может быть только при возможности увидеть все это "в живую". Не могу сказать появится ли у меня желание на нечто подобное. Пока мне вполне хватает того, что предлагают всем нам хорошие производители. К таким я отношу и ЗР - потому и критикую (не хочу, чтобы стали плохими). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Ааааааааааааааааа, сделали хомяка, которого я предлагала на народном голосовании! Чувства двоякие, с одной стороны приятно, что оценили. С другой стороны - результат прямо противоположный. На исходнике хомяк приближен к детским дизайнам в стиле ЛанСвiт. У ЗР получилось... эээ... короче получилось все, чтобы не касаться авторских прав. Хомячиха, сбоку бантик. espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 "Лондон" шикарный, вообще дизайны Дмитрия Старкова заслуживают уважения. Размерчик приличный и цена, видимо, тоже будет немалая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 "Лондон" шикарный, вообще дизайны Дмитрия Старкова заслуживают уважения. Размерчик приличный и цена, видимо, тоже будет немалая. Ну не дороже ДИМа (последние их наборы существенно отличаются в цене). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Ааааааааааааааааа, сделали хомяка, которого я предлагала на народном голосовании! https://www.rukodelie.ru/events/view/379/ В этом месяце победители народного голосования Ольга Исакова и Ольга Поспелова получат наборы, соответственно, ВК-022-Хомячок и РС-015-Воробушки в качестве подарка за предложенную идею. espina, Mavka4444 и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Ааааааааааааааааа, сделали хомяка, которого я предлагала на народном голосовании! Чувства двоякие, с одной стороны приятно, что оценили. С другой стороны - результат прямо противоположный. На исходнике хомяк приближен к детским дизайнам в стиле ЛанСвiт. У ЗР получилось... эээ... короче получилось все, чтобы не касаться авторских прав. Хомячиха, сбоку бантик. Поздравляю в призом! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Ааааааааааааааааа, сделали хомяка, которого я предлагала на народном голосовании! Чувства двоякие, с одной стороны приятно, что оценили. С другой стороны - результат прямо противоположный. На исходнике хомяк приближен к детским дизайнам в стиле ЛанСвiт. У ЗР получилось... эээ... короче получилось все, чтобы не касаться авторских прав. Хомячиха, сбоку бантик. Олечка, от всей души Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 https://www.rukodelie.ru/events/view/379/ Искренне радуюсь за победителей. У моего Хомы истерика - в августе на новинки будет 10% скидка + мои 5% = 15%. Он хочет "Утро" и "Уголок". - Не плачь, Хома. А то фотоаппарат не куплю. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Искренне радуюсь за победителей. У моего Хомы истерика - в августе на новинки будет 10% скидка + мои 5% = 15%. Он хочет "Утро" и "Уголок". - Не плачь, Хома. А то фотоаппарат не куплю. У нас с Вами вкусы сходятся))))))))))) Еще мне очень нравится проработка Лондона, но к самому городу я ровно дышу, мне бы Париж или Москву))))))))))))))) espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 У моего Хомы истерика - в августе на новинки будет 10% скидка + мои 5% = 15%. Он хочет "Утро" и "Уголок". - Не плачь, Хома. А то фотоаппарат не куплю. А разве скидки суммируются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 А разве скидки суммируются? Да! У ЗР на майские праздники была распродажа - купила несколько наборов и скидки мне суммировали. У меня подружки присоединились. Но лучше уточнить у менеджера - вдруг сейчас так не будет. SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 У нас с Вами вкусы сходятся))))))))))) Еще мне очень нравится проработка Лондона, но к самому городу я ровно дышу, мне бы Париж или Москву))))))))))))))) А еще лучше - старинный русский город. И Смоленску, и Пскову, и Новгороду, и Хабаровску и многим-многим другим есть чем гордиться. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение