23 августа 2013 Я в недоумении от Мерлин с коровой. Скажите - все эти картинки были на голосовании? Пушкин напомнил трафарет после дуэли. А почему Климт и Пушкин без котов? Вроде такого в Нар.голосе не было... Но ЗР не обязательно должно выпускать наборы только по победителям Нар.голосования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Натюрморт на мой вкус перегружен птицами-бабочками-котом и даже улитка там есть Наверное хотели сделать по-оригинальнее, но получился перебор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Пушкин напомнил трафарет после дуэли. А почему Климт и Пушкин без котов? Насмешили Натюрморт на мой вкус перегружен птицами-бабочками-котом и даже улитка там есть Я после этого фрукты точно есть не буду Да вы что, это же "свежак", только-только сорвали, вот и улитка затесалась А вообще картину надо назвать "Еда на любой вкус" Кот на птиц заглядывается, птицы на бабочек с улиткой, сама же улитка к винограду ползет, фрукты для людей предназначены. Ах, да не хватает человеческой руки, тянущейся к вазе. ) Nina A, kotusina, shishita555 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Насмешили Да вы что, это же "свежак", только-только сорвали, вот и улитка затесалась А вообще картину надо назвать "Еда на любой вкус" Кот на птиц заглядывается, птицы на бабочек с улиткой, сама же улитка к винограду ползет, фрукты для людей предназначены. Ах, да не хватает человеческой руки, тянущейся к вазе. ) Точно, а еще можно, чтобы комар эту человеческую руку кусал Nina A, LiLiana1 и Mavka4444 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 а девушка..ну что сказать...её бы не в сарафане, а в белье на страницы мужского журнала "Мечты механизатора", наверное Если за ЭТО голосовали...вопрос - кто? Мечты механизатора в победителях Нар.гол. нет - она откуда-то еще вынырнула. Nina A и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Зимняя Фея - это вау! Очень красиво, настоящая снежная сказка, сразу на ум приходят Новый год, гадания, праздничная атмосфера, ожидание чуда... Только размер напрягает. Я такое месяца 4 вышивать буду. Мне на нее смотреть даже холодно - такая она заледенелая. Если Вам "Фея" так понравилась - не пугайтесь размера. Меня если вышивка "зацепила" - вышиваю очень быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Да вы что, это же "свежак", только-только сорвали, вот и улитка затесалась А вообще картину надо назвать "Еда на любой вкус" Кот на птиц заглядывается, птицы на бабочек с улиткой, сама же улитка к винограду ползет, фрукты для людей предназначены. Ах, да не хватает человеческой руки, тянущейся к вазе. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Точно, а еще можно, чтобы комар эту человеческую руку кусал Ну Вы еще скажите, чтобы на комара ящерка типа хамелеона нацелилась... LiLiana1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Точно, а еще можно, чтобы комар эту человеческую руку кусал Да не доработали дизайн... Позитивные новинки у ЗР в этот) Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Мечты механизатора в победителях Нар.гол. нет - она откуда-то еще вынырнула. Прям не "Хозяюшка", а "Мечты механизатора или Хорошо иметь домик в деревне". К оригинальным сюжетам, нужно еще и оригинальное название, что ж они так... Мне на нее смотреть даже холодно - такая она заледенелая. Если Вам "Фея" так понравилась - не пугайтесь размера. Меня если вышивка "зацепила" - вышиваю очень быстро. Там кот размягчает атмосферу. Коты всегда спасут положение.))) kotusina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Аж два сообщения отправила по ошибке, жаль удалить нельзя, зато можно отредактировать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 "Африка" точно найдет своих покупателей. И "Пушкинская осень". Фартук и полотенце хороши для подарков. А такое разнообразие частички, да еще и на шелке (пусть и искусственном) - наверное эксперимент (как будет раскупаться). "Швейцария" какая-то нетипичная. Обычно там туристам другие виды показывают. Но может быть из-за нетипичности и будут покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Хозяюшка - отпад, давно я так не смеялась ))) В Африке что-то есть завораживающее, надо будет повнимательнее посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Хозяюшка - отпад, давно я так не смеялась ))) Да, благодаря ей обсуждение новинок очень оживилось. В Африке что-то есть завораживающее, надо будет повнимательнее посмотреть. Этот набор многие вышивальщицы давно ждут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Вот к "Африке" вообще никаких вопросов. Сюжет не мой, но почитатели этой темы, думаю оценят. "Зимняя фея" хорошая разработка, там еще малыш в окно смотрит, прелестно, но опять тема не моя. То же касается частички. Попугаи неплохие. Я последние пару лет, буквально выискивала сюжеты с попугаями, чтобы подарить их любимой тете и забрать свою вышивку "Мать и дитя",) это наиболее понравившееся из моих вышивок (любимой тете не смогла отказать). Теперь это менее актуально, купила я себе еще один набор, еще раз себе отошью. Хотя в подарок вышила бы несложных красивых попугаев, так что присматриваюсь. Детки от Индиры понравились, но пока буду отшивать ее прежние разработки, здесь мне чего-то не хватило. Пушкин резковат, но может в отшиве будет более органичен. Швейцария композиционно как-то пустовата, при таком размере и количестве цветов, хотелось бы что-то поинтереснее. Что касается натюрморта, то есть задумка вышить что-нибудь по этой теме, но скорее это будут прежние разработки ЗР. Эта разработка понравилась и я понимаю, что натюрморт, но не до такой же степени. Я думаю их проблема, что они слишком высоко подняли планку своими старыми разработками и им сложно прыгать выше головы. Ну это все мое мнение . espina и Mavka4444 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Натюрморт на мой вкус перегружен птицами-бабочками-котом и даже улитка там есть Я после этого фрукты точно есть не буду Судя по всему, ЗР решило продолжить серию "Голландского натюрморта". Тут налицо именно стилизация под классический голландский натюрморт, сильно опошленный котом. Валерия, если Вы посмотрите на картины голландских художников 17-18 века, то увидите именно такие мотивы - яркие сочные перезрелые фрукты, и много насекомых вокруг, улиток, птиц... К примеру, вот: http://www.liveinternet.ru/users/tessa_fie.../post137292666/ Причем, в традициях того времени, каждая птичка-букашка, а также и улитка, и цедра лимона, и гранат, и т.д... несли свою смысловую нагрузку. Так что, вышивая каждый такой фруктик-кузнечик, надо быть предельно осторожным. Очень уважаю работы Елены Круминой, она прекрасно изображает животных. Но тут, кот - это явный перебор. Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Судя по всему, ЗР решило продолжить серию "Голландского натюрморта". Тут налицо именно стилизация под классический голландский натюрморт, сильно опошленный котом. Валерия, если Вы посмотрите на картины голландских художников 17-18 века, то увидите именно такие мотивы - яркие сочные перезрелые фрукты, и много насекомых вокруг, улиток, птиц... К примеру, вот: http://www.liveinternet.ru/users/tessa_fie.../post137292666/ Причем, в традициях того времени, каждая птичка-букашка, а также и улитка, и цедра лимона, и гранат, и т.д... несли свою смысловую нагрузку. Так что, вышивая каждый такой фруктик-кузнечик, надо быть предельно осторожным. Очень уважаю работы Елены Круминой, она прекрасно изображает животных. Но тут, кот - это явный перебор. Все красочное - будет достаточно много покупателей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 "Зимняя фея" хорошая разработка, там еще малыш в окно смотрит, прелестно Только вот фея малышу своей попой весь обзор загородила ))) Nina A и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Только вот фея малышу своей попой весь обзор загородила ))) И опять ...куда ж без котов - там он, всенепременно ))) espina и kotusina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Только вот фея малышу своей попой весь обзор загородила ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 И опять ...куда ж без котов - там он, всенепременно ))) Nina A сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Фея довольно упитанная, нормостенического телосложения, не легкая, не эфимерная. Почему она суицидально сидит, свесив ноги на балкончике не по сказочному, а довольно реалистично. Если это дизайн в детскую, то он не продуман. Я бы не хотела, что бы мой ребенок смотрел и думал, что так можно. Nina A и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Фея довольно упитанная, нормостенического телосложения, не легкая, не эфимерная. Почему она суицидально сидит, свесив ноги на балкончике не по сказочному, а довольно реалистично. Если это дизайн в детскую, то он не продуман. Я бы не хотела, что бы мой ребенок смотрел и думал, что так можно. Похоже, что о том какие идеи могут появиться у детей никто и не подумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Только вот фея малышу своей попой весь обзор загородила ))) А мне кажется, что малыш как раз на эту фею и смотрит. Вид из окна он уже давно изучил, а фею еще не видел, вот и подошел поближе. Насчет суицидальности - возможно, но мне такое и в голову не пришло. Я бы себе это в комнату точно повесила, а детям - видимо, не стоит. Если уж они, насмотревшись диснеевских мультиков, где на какого-нибудь бедолагу сбрасывают наковальню или переезжают его машиной, а он встает и дальше идет, думают, что так бывает и в реальной жизни, лучше перестраховаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 ЗР представило анонс новинок. Надо же. Думала, что никогда больше ЗР вышивать не буду, но Пушкинская осень сразила, абсолютно мой сюжет! Аида кремова 16 ну тоже не плохо, в крайнем случае можно заменить. Мне вот нитки Мадейра не нравятся, но здесь вроде ничего. В общем, сделала предзаказ. Девочки, а цены когда будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение