16 сентября 2013 Пошла искать пресловутую колхозницу.... нашла... не-не-не, я не спорю, вкусы у всех разные, но я в небольшом недоумении)))) а, кстати, где ж все-таки рога у коровы? правда, Википедия говорит "На голове у коров имеются 2 полых рога, хотя бывают и безрогие (комолые) коровы." Видимо, это комолая корова.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Пошла искать пресловутую колхозницу.... нашла... не-не-не, я не спорю, вкусы у всех разные, но я в небольшом недоумении)))) а, кстати, где ж все-таки рога у коровы? правда, Википедия говорит "На голове у коров имеются 2 полых рога, хотя бывают и безрогие (комолые) коровы." Видимо, это комолая корова.... Уверена, что в небольшом? ))) У коровы такой взгляд, что на отсутствие рогов (есть такое слово? ))))) как-то уже не обращаешь внимания ))) soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 А какой взгляд у коровы должен быть? Как у коровы с упаковки плавленных сырков (название не помню, к сожалению)? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 А какой взгляд у коровы должен быть? Как у коровы с упаковки плавленных сырков (название не помню, к сожалению)? Про сырки не знаю, не видела, но не такой обреченный ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Там улыбочка была у коровки во все 32 зуба В 90-е годы такие сырки продавали, "Веселая Буренка", что-ли... Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Точно! Корове только улыбки не хватает - заиграла-бы картинка... Кстати, ни один дизайн не обсуждался так бурно и долго. Вот она слава. niksi, espina, Natik_V и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Точно! Корове только улыбки не хватает - заиграла-бы картинка... Кстати, ни один дизайн не обсуждался так бурно и долго. Вот она слава. Так и не было раньше такой красоты, все как-то скучно и банально, а тут бах! И она! Доярка из Хацапетовки ))) карменсита, niksi и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Уверена, что в небольшом? ))) У коровы такой взгляд, что на отсутствие рогов (есть такое слово? ))))) как-то уже не обращаешь внимания ))) ну ваще-то в большом))))... так написала, чтоб никого не обидеть.... а корова - да... жалостливая такая...недоенная чтоль? надо им второй дизайн в этой серии выпускать - с веселой коровой)))) ЗЫ. ну не могу ничего с собой поделать - очень хочется поприкалываться))) Natik_V, soln33, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Смейтесь-смейтесь! Чем больше над колхозницей прикалываетесь, тем больше у меня "спортивного задора" ее вышить авось, и в долгострой не уйдет! А у меня к Надежде два вопроса есть. Сегодня увидела, в Контактовской группе ЗР на стене выложили картины Афремова. Хотелось бы узнать, Вы не планируете в разработку какие-нибудь из них? И еще один вопрос, может быть, Вы знаете, почему в самом первом голосовании не пропустили картину Афремова "С мамой"? Такой милый и неординарный сюжет, и неизбитый! Snadis, soln33 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Ну я бы не сказала, что по Афремову работы это фишка ЗР. Просто в вышивке они смотрятся мягче, т к размерчик в 2 раза меньше настоящей картины)) Да и картины Афремова на любителя. Мне пришлось долго убеждать, что наборы будут пользоваться спросом, но тем не менее " Михайловский сад" не идёт наравне с " Романтической прогулкой", что ставится мне то и дело в упрёк. Надежда, "Михайловский сад" - это ведь Ваш дизайн? Почему-то на сайте ЗР написано, что дизайнер - Елена Крумина: http://shop-rukodelie.com/catalog/820/10187/ Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Девочки! Ну киньте ссылку на колхозницу с коровкой.... /Прям умираю от любопытства, а найти не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Девушки, похоже, я куда-то влипла. Только что прочитала сообщение от 16 числа, что на сайте ЗР проходит голосование. И пометочка "ТУТ". Я и тыкнулась...Зарегистрировалась на сайте, дай думаю - почитаю первоисточник. На мой ящик пришел ответ и ссылка. Но, комп- умничка не разрешил мне по ней следовать, сказал. что это опасно. Сейчас я пытаюсь это сообщение найти, но никакого "ТУТ" уже невидно. Вы только про "коровок" рассуждаете. Может быть, сейчас ко мне в комп приползет какой ни будь конь троянский... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Только что прочитала сообщение от 16 числа, что на сайте ЗР проходит голосование. И пометочка "ТУТ". Я и тыкнулась...Зарегистрировалась на сайте, дай думаю - почитаю первоисточник. Сейчас я пытаюсь это сообщение найти, но никакого "ТУТ" уже невидно. Сообщение № 1008 от 16 августа со ссылкой на прошлое народное голосование никуда не делось, всё на месте) LudmilaB сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 vitaliusa, реально на месте..Что-ж мне комп, там зарегистрироваться то не позволил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Девочки! Ну киньте ссылку на колхозницу с коровкой.... /Прям умираю от любопытства, а найти не могу Колхозница lesik и LudmilaB сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 А стОит-то колхозница совсем не по сельски!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Девушка не в моем вкусе. Такую же видела бисером у Чудесных ручек. Что-то слишком аляповато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 ...А это старушка, седая и строгая, Которая доит корову безрогую... Самуил Яковлевич Маршак http://hobbitaniya.ru/marshak/marshak74.php там еще много персонажей:собака без хвоста и ленивый пастух т.д. P.S. Все, обещаю больше ни-ни про тетю. Ну просто не смогла удержаться Ofelia и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Надежда, "Михайловский сад" - это ведь Ваш дизайн? Почему-то на сайте ЗР написано, что дизайнер - Елена Крумина: http://shop-rukodelie.com/catalog/820/10187/ Мой дизайн.Ошибочка, иисправят. espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 А я все жду нового голосования. С пятницы висит, что будет "завтра". Как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 А у меня к Надежде два вопроса есть. Сегодня увидела, в Контактовской группе ЗР на стене выложили картины Афремова. Хотелось бы узнать, Вы не планируете в разработку какие-нибудь из них? И еще один вопрос, может быть, Вы знаете, почему в самом первом голосовании не пропустили картину Афремова "С мамой"? Такой милый и неординарный сюжет, и неизбитый! Думается, повесили, чтобы видеть разрабатывать ещё или нет)) (Но это моё мнение) как проголосуют)). В голосование повесила несколько штук.Есть как раз одна из контакта. Вот как на аватарке у magistr AssOlka и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Думается, повесили, чтобы видеть разрабатывать ещё или нет)) (Но это моё мнение) как проголосуют)). В голосование повесила несколько штук.Есть как раз одна из контакта. Вот как на аватарке у magistr Эх! Если бы наше голосование было решающим голосом. Snadis и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Эх! Если бы наше голосование было решающим голосом. С одной стороны да. С другой... иногда видишь, какие работы набирают большое количество голосов, и только вздыхаешь от недоумения. Но я свою лепту за Афремова внесу непременно, обязательно проголосую! К слову говоря, я раньше тоже считала, зачем так много Афремова. Сейчас так не думаю. Уж лучше Афремов, тем более в таких замечательных разработках Надежды, чем... ладно, промолчу, и так знаете, что скажу! Egelia, Snadis и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 С одной стороны да. С другой... иногда видишь, какие работы набирают большое количество голосов, и только вздыхаешь от недоумения. Но я свою лепту за Афремова внесу непременно, обязательно проголосую! К слову говоря, я раньше тоже считала, зачем так много Афремова. Сейчас так не думаю. Уж лучше Афремов, тем более в таких замечательных разработках Надежды, чем... ладно, промолчу, и так знаете, что скажу! Бывает, что не китч, а вполне достойные работы набирают большинство и не выходят в победители. И бывает, что побеждают аутсайдеры. Надежда упомянула, что бывают сложности с авторскими правами. Но я считала, что сначала определяется победитель по количеству голосов и только потом начинаются проблемы (или непроблемы) с авторами. Очевидно я рассуждаю слишком прямолинейно. Не понять мне полета мысли руководства ЗР. AssOlka и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Ну вот пример, опять же из первого голосования. Прошла работа, набравшая всего 2 или 3 голоса. Причем сюжет - типично американский, а-ля сюжеты ДИМ о 19 веке (к слову говоря, у ДИМ мне нравятся такие сюжеты, но там они естественно уместны, а у ЗР все-таки нет). Когда был задан вопрос, почему эта работа прошла, т.к. за нее мало голосов и она вроде бы как вышивальщицам неинтересна, представитель ЗР ответил, что из-за интереса к автору, мол, понравился его стиль. Но если разрешения на разработку не будет получено, то не будет и набора. Egelia и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение