19 сентября 2013 Какой же криминал в том, что кто-то из знакомых узнает про голосование, посмотрят и если понравится - проголосуют? Это же не "карусель". Силой или шантажом я их не тащу. Голосов много, потому что нравится. Из своих знакомых я никому не говорю о голосовании), а то ещё голоса прибавятся. Они в одноклассниках и на мейле в альбомах видят уже готовые)) Egelia, AssOlka, vitaliusa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Из своих знакомых я никому не говорю о голосовании), а то ещё голоса прибавятся. Они в одноклассниках и на мейле в альбомах видят уже готовые)) Вы удивительная женщина! А я опять грязными лапами по чистому полу... AssOlka, soln33 и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Вы удивительная женщина! А я опять грязными лапами по чистому полу... Да, удивительная! Только удивительный человек может создавать такие волшебные работы! Они как будто светятся добротой! espina, Snadis, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Тоже выскажу свое мнение об Афремове. Полностью поддерживаю мнение, что Афремов нужен. Это действительно фишка ЗР. Он очень популярен, и я очень рада, что Надежда смогла договориться с художником о разработке схем по его картинам. Романтическую прогулку купила практически сразу, как только она появилась в продаже (правда пока так и не приступила к ее вышиванию, но очень хочу). А когда увидела на сайте Надежды в разработках Свидание и Первое свидание, то загорелась прибрести сразу, как только выйдут наборы. Вместе с Романтической прогулкой будет смотреться очень здорово. Но потом прочитала где-то на форумах, что ЗР больше не хочет выпускать Афремова и Свиданий не будет у ЗР. Это меня очень разочаровало. Новинки из месяца в месяц только разочаровывают. Опять же не боюсь высказывать свое мнение на форуме ЗР и ни разу модератор мои сообщения не удалил, и даже в некоторых сообщениях поддержала (это к тому, что несколько страниц назад кто-то критиковал форум ЗР, что там ничего невозможно высказать против ЗР). Elena_F, soln33, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 И еще дурацкий вопрос. Сайт ЗР изменился. И я теперь не найду, как зайти в Народное голосование и в раздел Скоро в продаже. ОльгаТольна, kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 А я опять грязными лапами по чистому полу... По-моему, это тот случай, когда это к месту. Только так у нас есть хоть какой-то шанс "спасти" наборы по Афремову. Egelia и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Девочки!! Спасибо!! Только не надо обо мне, пожалуйста!! У меня и врагов хватает Не будем их лишний раз раздражать Просто я выбираю картинки, которые мне в душу западают, которые примеряю к своим стенам, как оно будет. Вышила бы я себе? У меня, у снохи,у дочери висят вышитыми мои работы,( правда я вышивала не свои работы,а свои отдавала вышивать , т к самой некогда)Даже у дочери на работе пара моих работ. Сноха и внучка вышивают и сами. Внучка сейчас вышивает " Совет мудрых" последняя из ловцов снов, а сноха толи " Вальс любви" толи " Романтическую прогулку", уже точно не помню, т к глаз она положила на обе. Хотя у меня в закромах и Риолис, РТО, ДИМ, Ланартеи мои и не мои ЗР )) soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Но потом прочитала где-то на форумах, что ЗР больше не хочет выпускать Афремова и Свиданий не будет у ЗР. Это меня очень разочаровало. Я снова повесила в голосование Первое свидание. Посмотрим, что из этого выйдет У меня пока всё открывается по старому на сайте ЗР. Голосование -----завтра и т д И еще дурацкий вопрос. Сайт ЗР изменился. И я теперь не найду, как зайти в Народное голосование и в раздел Скоро в продаже. Голосование пока не переносили но новый сайт, когда перенесут, надо будет заново загрузить картинки Egelia и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 ЗДОРОВО!!!!! Жду не дождусь новое голосование, очень любопытно, какие сюрпризы нас ожидают)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Девочки!! Спасибо!! Только не надо обо мне, пожалуйста!! У меня и врагов хватает Не будем их лишний раз раздражать Просто я выбираю картинки, которые мне в душу западают, которые примеряю к своим стенам, как оно будет. Вышила бы я себе? У меня, у снохи,у дочери висят вышитыми мои работы,( правда я вышивала не свои работы,а свои отдавала вышивать , т к самой некогда)Даже у дочери на работе пара моих работ. Сноха и внучка вышивают и сами. Внучка сейчас вышивает " Совет мудрых" последняя из ловцов снов, а сноха толи " Вальс любви" толи " Романтическую прогулку", уже точно не помню, т к глаз она положила на обе. Хотя у меня в закромах и Риолис, РТО, ДИМ, Ланартеи мои и не мои ЗР )) Надежда, мы говорим о Вас, потому что любим Ваши разработки и хотим их видеть. Вы не изменяете своему стилю ни в сюжетах, ни в проработке (в отличие от одной из Ваших коллег, не буду называть кто, которая во многом поддалась "моде" к моему большому разочарованию, т.к. я очень любила ее собственный стиль). Я долго думала, как одним словом охарактеризовать Ваши разработки, но все же это понятие нашла - шарм. В них действительно настоящий шарм, неповторимое очарование, и никак не пошлый гламур. Что касается меня, мне безумно нравится серия "Календарь природы", разработки по Афремову, триптих "Сегодня.Завтра. Навсегда" (это вообще серьезная, в какой-то мере философская разработка). Чувствуется, что Вы делаете свое дело с любовью. От всей души желаю Вам новых творческих успехов, и еще не единожды мы будем восхищаться Вашими разработками. Egelia и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Вы не изменяете своему стилю ни в сюжетах, ни в проработке (в отличие от одной из Ваших коллег, не буду называть кто, которая во многом поддалась "моде" к моему большому разочарованию, т.к. я очень любила ее собственный стиль).Стиль разработки- это как подчерк. Он у вас не изменится, как бы вы не хотели. А "моде" нас обязуют поддаваться. Обязуют искать новое в рукоделии. Сейчас мне прислали образцы бисера для работ с бисером. Ну никак я не могу что то сделать с ним, сколько не пробовала, ничего меня не устраивает.Мало всё таки, на мой взгляд, оттенков у бисера. Бисер японский, красивый, есть и чешский. Но сила привычки к разнообразию оттенков ниточной палитры берёт верх Дизайнерам в студии легче, они могут посовещаться с друг другом, а отдалённо это сложно, варишься в собственном мнении. espina, soln33, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Стиль разработки- это как подчерк. Он у вас не изменится, как бы вы не хотели. А "моде" нас обязуют поддаваться. Обязуют искать новое в рукоделии. Сейчас мне прислали образцы бисера для работ с бисером. Ну никак я не могу что то сделать с ним, сколько не пробовала, ничего меня не устраивает.Мало всё таки, на мой взгляд, оттенков у бисера. Бисер японский, красивый, есть и чешский. Но сила привычки к разнообразию оттенков ниточной палитры берёт верх Дизайнерам в студии легче, они могут посовещаться с друг другом, а отдалённо это сложно, варишься в собственном мнении. И почерк, зачастую, меняется. А по поводу стиля разработки, то, что я имела в виду, вот пример - взяла в руки один набор, глянула на сюжет, на фото (где видны некоторые нюансы) и так не поняла, что это - ЗР или ДИМ?! Полукресты (правда, не в таких немыслимых количествах, как у ДИМ), фрузелки, яркие цвета... в общем, то, чего раньше у этого дизайнера не было. А были - нежные оттенки, плавные цветовые переходы и совсем другие сюжеты (даже судя про предлагаемому на голосование). В общем, явно "попала под влияние" (((( хорошо, что не целиком и полностью. Жаль, конечно, что дизайнеров обязуют подстраиваться под модные (не всегда на мой взгляд хорошие) тенденции, но, думаю, если бы они сами задавали эту моду - мы бы видели совершенно другие наборы. Egelia и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 И почерк, зачастую, меняется. А по поводу стиля разработки, то, что я имела в виду, вот пример - взяла в руки один набор, глянула на сюжет, на фото (где видны некоторые нюансы) и так не поняла, что это - ЗР или ДИМ?! Полукресты (правда, ее в таких немыслимых количествах, как у ДИМ), фрузелки, яркие цвета... в общем, то, чего раньше у этого дизайнера не было. А были - нежные оттенки, плавные цветовые переходы и совсем другие сюжеты (даже судя про предлагаемому на голосование). В общем, явно "попала под влияние" (((( хорошо, что не целиком и полностью. Жаль, конечно, что дизайнеров обязуют подстраиваться под модные (не всегда на мой взгляд хорошие) тенденции, но, думаю, если бы они сами задавали эту моду - мы бы видели совершенно другие наборы. Да что ж такого плохого в полукрестах? С их помощью можно создать нежный акварельный фон, да и вышивать их в два раза быстрее, и во фрузелках ничего страшного нет, я еще ни разу не видела, чтобы они вышивку испортили. И что не так с яркими цветами? Разве в дизайнах Надежды по Афремову цвета не яркие? И уж не знаю, что вам такого плохого Дим сделал, что вы его чуть ли не в каждом посте "добрым словом" вспоминаете, там уже икают, наверное, все ))) Все люди разные, и вкусы у всех разные, и нет ничего плохого в том, что производители пытаются как-то расширить ассортимент, привлечь тем самым новых клиентов, и не стоят на месте, а пытаются искать что-то новое и развиваться. Лена1973, Virineya, Yulia_YUKKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Мне ДИМ ничего плохого не сделал ))) и, как уже раньше говорила, ничего не имею против творческого поиска. Наборы по Афремову- очень достойный его результат. Другой вопрос, когда идет не поиск, а подражание. Тем более не раз натыкалась на вопросы - "А почему у ЗР не как у ДИМ?" и перечислялось - нет фрузлов, полукреста и проч., проч., проч. Или подумали, что если сделать разработку, похожую на ДИМ, набор будет активнее продаваться? espina и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Мне ДИМ ничего плохого не сделал ))) и, как уже раньше говорила, ничего не имею против творческого поиска. Наборы по Афремову- очень достойный его результат. Другой вопрос, когда идет не поиск, а подражание. Тем более не раз натыкалась на вопросы - "А почему у ЗР не как у ДИМ?" и перечислялось - нет фрузлов, полукреста и проч., проч., проч. Или подумали, что если сделать разработку, похожую на ДИМ, набор будет активнее продаваться? А почему нет? На каждую категорию наборов найдутся свои покупатели. Вот если бы ЗР вдруг резко стал выпускать исключительно наборы с наворотами, тогда можно было бы говорить о подражании, но ведь нет, наборы в обычной, свойственной ЗР технике, никуда не исчезли. Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 ... Все люди разные, и вкусы у всех разные, и нет ничего плохого в том, что производители пытаются как-то расширить ассортимент, привлечь тем самым новых клиентов, и не стоят на месте, а пытаются искать что-то новое и развиваться. Да потому, что таким привлечением новых клиентов (еще неизвестно, скольких) можно растерять старых, которым нравится, когда картинка получается из крестиков, а не из непонятных пятен, обведенных бэком. Мне нравится, когда проиводитель определяется по взгляду на картинку на витрине магазина, Панна это, Риолис или Руно, или Дим. AssOlka, soln33, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Отшито несколько работ( правда у меня нет сканов отшивов пока) А " Домик из детсва " уже в продаже, здесь и полукрст, и куча фр узелков. Кстати, фр узелки у меня во многих работах. Это и середина цветов и где мелочь цветочная, а без полукреста порой просто невозможно даль изобразить.В маках использован бисер aangelinas, Татуся, Юнона1960 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Надежда, очень-очень понравилась первая картинка. Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Да потому, что таким привлечением новых клиентов (еще неизвестно, скольких) можно растерять старых, которым нравится, когда картинка получается из крестиков, а не из непонятных пятен, обведенных бэком. Мне нравится, когда проиводитель определяется по взгляду на картинку на витрине магазина, Панна это, Риолис или Руно, или Дим. А мне нравится, когда есть, из чего выбрать )) Snadis и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Да потому, что таким привлечением новых клиентов (еще неизвестно, скольких) можно растерять старых, которым нравится, когда картинка получается из крестиков, а не из непонятных пятен, обведенных бэком. Мне нравится, когда проиводитель определяется по взгляду на картинку на витрине магазина, Панна это, Риолис или Руно, или Дим. Полностью согласна. Раньше ЗР всегда можно было узнать по обложке, я имею в виду не торговый знак или стиль обложки. А именно по самой работе. А теперь очень много подражания Дим. И неприятно, когда потом про любимого производителя пишут: плагиат, копия "самого лучшего производителя" и т.п. ЗР нужно сохранять свой стиль. AssOlka, ОльгаТольна, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 А теперь очень много подражания Дим. И неприятно, когда потом про любимого производителя пишут: плагиат, копия "самого лучшего производителя" и т.п. ЗР нужно сохранять свой стиль. А в чём вы видите подражание Дим? В полукресте, фр узелках, бекстиче? Так я их 10 лет использую Или ,по вашему, я не имею права делать схему по понравившейся мне картинке не относяйщейся к русским просторам? Странная логика. Объясните мне, пожалуйста, что вы считате стилем ЗР. Я что то никак не пойму. Полностью согласна. Раньше ЗР всегда можно было узнать по обложке, я имею в виду не торговый знак или стиль обложки. А именно по самой работе. Раньше!!!( 10 лет прошло, как работают другие дизайнеры) Другие дизайнеры, другая манера работать. Или вы сравниваете с работой Ильиной, так она в Панне, всегда можно купить её работы там, стиль у неё остался тот же. Придут другие дизайнеры и будет другая манера, у каждого дизайнера своя манера, своё видение, свой подход к работе. Раньше? А вы знаете, что любой дизайнер ещё не имеет опыта в начале своей работы и только с годами приходит навык. Если смотреть на первые свои работы, то сейчас бы я их сделала намного интересней. И так год от года. Virineya, Лена1973, Elvica и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 И ещё. Чем же разработки ЗР похожи на ДИМ? Кто вышивал Дим знает, что там бекстича море, и пока он не вышит, картина не" играет". Разве у ЗР так? vitaliusa, Yulia_YUKKA, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 А в чём вы видите подражание Дим? В полукресте, фр узелках, бекстиче? Так я их 10 лет использую Или ,по вашему, я не имею права делать схему по понравившейся мне картинке не относяйщейся к русским просторам? Странная логика. Объясните мне, пожалуйста, что вы считате стилем ЗР. Я что то никак не пойму. Раньше!!!( 10 лет прошло, как работают другие дизайнеры) Другие дизайнеры, другая манера работать. Или вы сравниваете с работой Ильиной, так она в Панне, всегда можно купить её работы там, стиль у неё остался тот же. Придут другие дизайнеры и будет другая манера, у каждого дизайнера своя манера, своё видение, свой подход к работе. Раньше? А вы знаете, что любой дизайнер ещё не имеет опыта в начале своей работы и только с годами приходит навык. Если смотреть на первые свои работы, то сейчас бы я их сделала намного интересней. И так год от года. Причем тут Ильина? Я вышивкой начала увлекаться 5 лет назад, когда Ильина была давно в Панне. И с ее разработками я знакома в основном по Панне. Надежда, не надо мои слова относить на свой счет. Вот что-то что-то, а свой стиль у вас точно есть. И ваши работы на Дим никак не похожи. И подражание Дим вовсе не в бэке, полукрестах и фрузелках, а в сюжетах. soln33, ОльгаТольна, Elena_F и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 И ещё. Чем же разработки ЗР похожи на ДИМ? Кто вышивал Дим знает, что там бекстича море, и пока он не вышит, картина не" играет". Разве у ЗР так? Не в бэке и фрузелках дело. А в "картинках". Зачем разрабатывать то, что есть уже у других производителей. Все кто хотел уже давно это вышил. И в каждом худ.совете обязательно предлагаються димоподобные картинки. Elena_F, ОльгаТольна, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Не в бэке и фрузелках дело. А в "картинках". Зачем разрабатывать то, что есть уже у других производителей. Все кто хотел уже давно это вышил. И в каждом худ.совете обязательно предлагаються димоподобные картинки. Предлагаются - это еще пустяк, но они проходят! Egelia и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение