Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

Ну вот. Только записала в хотелки бисерную "Осень"...посмотрела на цену - мамадорогая!!! :search: Даже хомяк нервно икать начал. Буду разве что "Вдали от суеты" брать.

Лучше на эстонский станок копить начну.

Ндя... посмотрела цену... Неужели за такие деньги это кто-нибудь купит.

Bellatrix, Elena_F и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

И мне снегири понравились :good2: , "упитанные" такие, видать морозец еще тот)))

Egelia и Virineya сказали спасибо

Поделиться сообщением

В этот раз у ЗР душевные новинки получились, понравилась собака у камина, снегири и девочка с коньками. Задумалась даже, может наборчик прикупить.

Egelia и Virineya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот. Только записала в хотелки бисерную "Осень"...посмотрела на цену - мамадорогая!!! :search: Даже хомяк нервно икать начал. Буду разве что "Вдали от суеты" брать.

Мдаа, что-то они с ценой перемудрили, за такую цену вместо бисера стразы сваровски должны быть.

Bellatrix и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мда, Москва явно проигрывает другим картинам из серии. Нет звезд, кресты еле заметные. И флаг бы не помешал... И да, в цвете бы, в цвете...

Поделиться сообщением

Мда, Москва явно проигрывает другим картинам из серии. Нет звезд, кресты еле заметные. И флаг бы не помешал... И да, в цвете бы, в цвете...

а мне наоборот, Москва больше других нравится :) Даже подумала, не купить ли?...но посмотрела на цену и решила, что у меня в закромах и так много всего интересного.

Поделиться сообщением

Ндя... посмотрела цену... Неужели за такие деньги это кто-нибудь купит.

Мдаа, что-то они с ценой перемудрили, за такую цену вместо бисера стразы сваровски должны быть.

Девочки, но ведь бисерные наборы с полной зашивкой все дорого стоят - "Золотые ручки" достаточно большие наборы цена от 3000 и выше, а у осени размер: 52х70 см, так что Руно еще не сильно круто завернуло, меня больше удивляет когда у некоторых фирм с мулине наборы столько стоят.... :wink:

espina и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

В контакте появилось видео новинок. На самом сайте не нашла.

http://vk.com/zolotoe_runo?z=video-5671510...Fvideos-5671510

Выскажусь-можете забрасывать меня чем хотите :ph34r: :ireful3: :girl_pinkglassesf:

1.Собака очень хороша -у нее есть характер и настроение, но огонь в камине и стены плохо проработаны.

2.Снегири - как два красных шарика - очень круглые, очень по центру, очень рядом. снег и ветки прекрасны.

3.Каток с девчушкой на видео выглядит хуже, чем картинкой: половинка зайки придавлена скамейкой, лицо девочки очень темное-в сравнении со снежной подложкой, просто пучек ниточек в виде шнурка (как это придавит стеклом багетка или должно висеть просто так?). Сам каток и пейзаж замечательно проработан и прекрасен.

Давайте конструктивно обсудим, без фанатизма. :wink:

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Из всего представленного вышила бы только снегирей)

Да, они пухловатые, но именно таких я и видела, когда морозец так градусов 20, они сидят нахохленные и такие же неестественно большие, хотя согласна, что на этом наборе они сидят близковато друг к дружке, но так ведь теплее :give_heart:

Поделиться сообщением

В контакте появилось видео новинок. На самом сайте не нашла.

http://vk.com/zolotoe_runo?z=video-5671510...Fvideos-5671510

Выскажусь-можете забрасывать меня чем хотите :ph34r: :ireful3: :girl_pinkglassesf:

1.Собака очень хороша -у нее есть характер и настроение, но огонь в камине и стены плохо проработаны.

2.Снегири - как два красных шарика - очень круглые, очень по центру, очень рядом. снег и ветки прекрасны.

3.Каток с девчушкой на видео выглядит хуже, чем картинкой: половинка зайки придавлена скамейкой, лицо девочки очень темное-в сравнении со снежной подложкой, просто пучек ниточек в виде шнурка (как это придавит стеклом багетка или должно висеть просто так?). Сам каток и пейзаж замечательно проработан и прекрасен.

Давайте конструктивно обсудим, без фанатизма. :wink:

Про огонь согласна, если бы он был проработан как в дизайне "живой огонь", то было бы значительно лучше, но картина с собакой сама по себе какая-то теплая получилась.

Снегири для меня это картинка из детства, они действительно пухлые такие на морозе, и сам сюжет хоть и не с березками, но такой родной получился

В девчушке с коньками очень много интересных деталек, которые можно оформить потом сделав отступ для стекла, например, с помощью двойного багета или несколько видов паспарту.

P.s. Интересно, а кто и где видел настоящих снегирей в последнее время?!

Поделиться сообщением

Цена - действительно МАМАДОРОГАЯ! У Золотых Ручек и то дешевле, хотя там тонна бисера. Здесь же рисунок на ткани.

Поделиться сообщением

Цена - действительно МАМАДОРОГАЯ! У Золотых Ручек и то дешевле, хотя там тонна бисера. Здесь же рисунок на ткани.

Еще раз пересмотрела видео, не зашитых участков так и не нашла - "Осень" полностью бисерная!, то что пропечатан рисунок (схема) на ткани, не отменяет ни кол-ва бисера, его там явно тонна, так как размер не малый, ни полной зашивки.

Сейчас просмотрела наборы Золотых ручек, точно такого же размера не нашла, есть 2 сравнительных совпадения: по одной стороне 65-70см, вторая 41см то есть меньше на 11см, а значит разнится и кол-во бисера - цена в разных магазинах колеблется от 4600 до 6000.

Поделиться сообщением

P.s. Интересно, а кто и где видел настоящих снегирей в последнее время?!

Я видела! Мы прошлой зимой жили в квартире, где деревья доставали до наших окон на 5 этаже: я однажды краем глаза увидела(а зрение у меня не очень) странных птиц и подумала:"что-то с воробьями не так, почему их раздуло так?!"

Подойдя к окну, поняла, что это снегири :) Они действительно как шарики, надутые такие, особенно в мороз. Правда очень яркие только самцы, самочки - они действительно на воробьев больше похожи, только толстеньких. Мы потом всю зиму с дочкой от окна не отходили - и они каждый день прилетали нас радовать.

Juliay и zagadka80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я видела! Мы прошлой зимой жили в квартире, где деревья доставали до наших окон на 5 этаже: я однажды краем глаза увидела(а зрение у меня не очень) странных птиц и подумала:"что-то с воробьями не так, почему их раздуло так?!"

Подойдя к окну, поняла, что это снегири :) Они действительно как шарики, надутые такие, особенно в мороз. Правда очень яркие только самцы, самочки - они действительно на воробьев больше похожи, только толстеньких. Мы потом всю зиму с дочкой от окна не отходили - и они каждый день прилетали нас радовать.

А у нас в городе (тоже МО) уже скоро воробьи будут редкость, а еще несколько лет назад весной так неистово чирикали. Прошлой весной пару дней синичка "тренькала", а видеть давно не видела, хотя кусочек сала за окном регулярно зимой вывешиваю. Раньше сало хоть вороны таскали, а теперь и их не видно. Лет 15 назад разные птицы были: дятлы, трясогузки, снегири, поползни (кажется так называются) и еще какие-то (названия не знаю), а как продали часть леса под частные дома - всё. А уж после 2010 года...

Поделиться сообщением

А у нас в городе (тоже МО) уже скоро воробьи будут редкость, а еще несколько лет назад весной так неистово чирикали. Прошлой весной пару дней синичка "тренькала", а видеть давно не видела, хотя кусочек сала за окном регулярно зимой вывешиваю. Раньше сало хоть вороны таскали, а теперь и их не видно. Лет 15 назад разные птицы были: дятлы, трясогузки, снегири, поползни (кажется так называются) и еще какие-то (названия не знаю), а как продали часть леса под частные дома - всё. А уж после 2010 года...

Вот и я про то, у нас в городе одни голуби и утки на пруду.

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я про то, у нас в городе одни голуби и утки на пруду.

Похоже, что скоро можно будет выкладывать на конкурс изображения животных из какой-нибудь Зооэнциклопедии, которые хоть и числяться живущими в Подмосковье, но их уже давно никто не видел. И чтоб с названиями, а то не узнаем если встретим. Птиц я у кого-то из производителей уже видела. Но есть еще куча млекопитающих, рыб и земноводных.

Поделиться сообщением

А у нас синичек и воробьев много (живу в МО в доме по Киевскому направлению) и мы их подкармливаем каждый день хлебом и пшеном. Утром выходишь, а они сидят на рябине и ждут еду :-)

Поделиться сообщением

Я кстати кормила птиц раньше. Делала кормушку, крепила к форточке и насыпала туда семечки. Прилетали дубоносы, снегири и синицы. Именно в таком порядке, воробьям уже ничего не оставалось. Потом перестала кормить, окна другие, не знаю, как приспособить кормушку. А еще там, где я теперь живу, много сорок, а синиц и воробьев совсем не видно. Боюсь сороки эту кормушку разнесут в первый же день. Надо что-то покрепче придумывать.

post-8197-1396963759_thumb.jpg

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у нас синичек и воробьев много (живу в МО в доме по Киевскому направлению) и мы их подкармливаем каждый день хлебом и пшеном. Утром выходишь, а они сидят на рябине и ждут еду :-)

Повезло...

Вы уж повнимательнее их рацион изучите и подкармливайте правильно.

Поделиться сообщением

Я кстати кормила птиц раньше. Делала кормушку, крепила к форточке и насыпала туда семечки. Прилетали дубоносы, снегири и синицы. Именно в таком порядке, воробьям уже ничего не оставалось. Потом перестала кормить, окна другие, не знаю, как приспособить кормушку. А еще там, где я теперь живу, много сорок, а синиц и воробьев совсем не видно. Боюсь сороки эту кормушку разнесут в первый же день. Надо что-то покрепче придумывать.

post-8197-1396963759_thumb.jpg

Дубоносы, сороки... Только по ТВ видела.

А чем питаются сороки?

Как только придумаете способ прикрепления к новым окнам - поделитесь.

Поделиться сообщением

Дубоносы, сороки... Только по ТВ видела.

А чем питаются сороки?

Как только придумаете способ прикрепления к новым окнам - поделитесь.

У нас сороки в мусорных баках промышляют вместе с чайками; чаек много летает, потому что река Ока недалеко от дома. А за окном стоит береза огромная, выше нашего 5-го этажа, на ней постоянно птицы сидят, в основном галки, синички и воробьи. Снегирей этой зимой мало было, обычно побольше бывает, такие хорошенькие! Клюют рябину и самолетики кленовые. А в марте я видела огромную стаю свиристелей на Мещерском озере. Они облепили все деревья, шум от них стоял, хоть уши затыкай, а люди останавливались и, задрав головы, смотрели на это чудо, детям показывали. В июне у нас соловьи по ночам поют, красота!!! :tender: Совсем недавно у нас район промышленный был, вокруг одни заводы. А сейчас они практически не работают, и природа оживает...

Juliay и espina сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас сороки в мусорных баках промышляют вместе с чайками; чаек много летает, потому что река Ока недалеко от дома. А за окном стоит береза огромная, выше нашего 5-го этажа, на ней постоянно птицы сидят, в основном галки, синички и воробьи. Снегирей этой зимой мало было, обычно побольше бывает, такие хорошенькие! Клюют рябину и самолетики кленовые. А в марте я видела огромную стаю свиристелей на Мещерском озере. Они облепили все деревья, шум от них стоял, хоть уши затыкай, а люди останавливались и, задрав головы, смотрели на это чудо, детям показывали. В июне у нас соловьи по ночам поют, красота!!! :tender: Совсем недавно у нас район промышленный был, вокруг одни заводы. А сейчас они практически не работают, и природа оживает...

Есть еще места с птицами...

А у нас при работающей промышленности (Не Магнитогорск, но завод ЖБК, сельхозмашин, ткацко-прядильные многое сделали) птицы были, а вот строительства домов и проживания всё большего количества людей птицы не выдержали.

hamari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И у нас в Нске сейчас самые птичьи места на заводах, в летом на улице жара, духота, а по территории идешь - свежо, травка зеленеет, солнышко блестит, птички поют, цветочки цветут... лепота :jc_cupidgirl: Свиристели в конце зимы на ранетки прилетают, а снегири на рябину.

hamari и espina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, приезжайте к нам-у нас пока и снегира, и сверистели, и дятлы стучат. в мусорных баках копашаться голубые сороки, а привычные всем поглядывают на все это дело с высока , по утрам стучат дятлы, белки бегаю(хотя это уже не птицы))))), правда надо оговорится, что наш район просто утопает в зелени по сравнению со всем остальным городом...но вот сейчас начнется весна и начнется нашествие горностаевой моли, так что все деревья будут стоят в паутине...бр...чет куда-то меня понесло...

а снегири на ветках-они как раз такие пухлики, как у Руна, так близко, конечно не сидят, но стаями на дерево садятся

герда28, hamari и espina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Воробьев много у макдональдсов, особенно летом, когда за летними столиками на улице можно посидеть. Воробьи воюют с голубями за картошку фри. Зимой тоже часто вижу и синиц, и воробьев. Снегирей в этом году пару раз видела. Они именно такие толстенькие, как на картинке.

kleona, hamari и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в