Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

Девочки, подорожал либо сам багет, при том не у ЗР, а у поставщика. Я сегодня пошла забирать в багетку у нас работу и хотела заказать ещё пару рамок для поделок.... рамочка, которая стоила 100р стала стоить 250.

Поделиться сообщением

Очень печальная новость! Разве может цена так резко вырасти, причем на такой высокий процент!

Поделиться сообщением

Посмотрела цены, нахожусь в ужасе, очень расстроилась! В январе заказывала рамку со стеклом за 1250 руб., а сейчас без стекла стоит 1650 руб. :diablo:

Поделиться сообщением

Разве может цена так резко вырасти, причем на такой высокий процент!

Я оптимистка - в нашей стране может и еще не так.

cehjr и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да уж... Конечно, не исключаю, что сейчас могут высказаться нелюбители матового стекла и пластикового багета - мол, ну подорожало и подорожало, и вообще, пластик фи, стоило вообще у них оформлять, невелика потеря...

Для таких, кои могут появиться в этой теме, отвечу - велика! Не у всех достаточно средств на дерево и музейку (да и не всегда даже таким образом оформленные работы хорошо выглядят и качественно сделаны). Это был очень разумный бюджетный вариант, аналогов которому по вполне приличному качеству и внешнему виду и при этом доступной стоимости в Москве найти не могу. Сама сейчас в растерянности, где же ЗРовские отшивы теперь оформлять...

Если тебя утешит, то поскольку у нас в России нет своего производства багета, да и подходящего стекла скорее всего тоже, во всех багетках поднимутся цены и очень серьезно (если не знаешь почему - посмотри динамику валюты начиная с 14 января). Так что скорее всего и цены ЗР так и останутся ниже предлагаемых багетками. А где оформлять - личное дело каждого.

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

поскольку у нас в России нет своего производства багета,

А почему нет? откуда такая информация? Я конечно, сама не видела, но в той багетке, где я оформляю работы утверждают, что у них свое производство багета :unknw:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так что скорее всего и цены ЗР так и останутся ниже предлагаемых багетками.

Если так и будет, это уже более-менее утешительно. Все-таки вышивать "в стол" - это тоже не лучший вариант. Как и безумной стоимости рамка :)

Поделиться сообщением

Если так и будет, это уже более-менее утешительно.)

Было бы утешительно если вместе с ценами подняли и зар. платы... но этого как правило не происходит. Говорят после олимпиады на многое цены взлетят...

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тут с Юлей согласна полностью)

А почему нет? откуда такая информация? Я конечно, сама не видела, но в той багетке, где я оформляю работы утверждают, что у них свое производство багета :unknw:

Информация от Айвара. Не исключаю, что где то у отдельных мастерских есть. А это именно про массовое производство, которое представлено на стендах багеток.

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Информация от Айвара. Не исключаю, что где то у отдельных мастерских есть. А это именно про массовое производство, которое представлено на стендах багеток.

Где-то здесь в темах про багетки обсуждались цены, и там был пост про одну багетку (жаловались на дороговизну). Девушка говорила, что взяла самый дешевый багет российского производства, и все равно вышло дорого. Значит, все-таки где-то его производят.

А вообще, почему бы и нашим производителям багета на фоне этого подорожания не расширить производство... Тем более что и так не все могли себе позволить хороший импортный багет, а теперь и подавно, и многие будут согласны на более-менее недорогой отечественный. Чем не повод и не шанс?!

Ну это так, мысли вслух...

Поделиться сообщением

Было бы утешительно если вместе с ценами подняли и зар. платы... но этого как правило не происходит. Говорят после олимпиады на многое цены взлетят...

А они уже сейчас и без того повысились. Когда идешь в магазин за хлебом и молоком, особо не замечаешь. А вот если в супермаркете тележку еды набрать - на кассе сразу заметна разница с тем, как раньше было :angry:

Интересно, а наборы тоже будут дорожать, получается? Их же тоже из-за границы везут.

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я конечно, понимаю, что цены везде растут, но не сразу же в 2 раза. Когда раньше рамка для Весны в Париже стоила 900 рублей, а сейчас 1600.

ОльгаТольна, Elena_F и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

А они уже сейчас и без того повысились. Когда идешь в магазин за хлебом и молоком, особо не замечаешь. А вот если в супермаркете тележку еды набрать - на кассе сразу заметна разница с тем, как раньше было :angry:

Интересно, а наборы тоже будут дорожать, получается? Их же тоже из-за границы везут.

Если бы только с тележкой... Те продукты (молочка, овощи, хлеб), что я покупала год назад и легко помещала в один небольшой пакет теперь стоят в 2 раза дороже. Подорожали газ, з/з, бензин. Увеличилось налоговое бремя малого бизнеса.

Конечно наборы, где используются импортные нитки и канва подорожают.

Но даже если будут использоваться только отеч.материалы - производителям надо на что-то жить. Багет.мастера моего городка (а в мал.городках секретов нет) не имеют 2-3-этажных особняков и Лексусов. Они так жы как мы ходят в магазины за продуктами, платят за ЖКХ, пытаются лечиться в местной поликлинике, их дети учатся в тех же школах.

Loculus, kotusina, Juliay и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Багет.мастера моего городка (а в мал.городках секретов нет) не имеют 2-3-этажных особняков и Лексусов.

В моем маленьком городе багетка просто не выжила, хотя очень качественная была, но и дорогая, т.к. аренда помещения и т.д. и т.п. а потом просто переквалифицировались в продуктовый и все на том.

espina и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

В моем маленьком городе багетка просто не выжила, хотя очень качественная была, но и дорогая, т.к. аренда помещения и т.д. и т.п. а потом просто переквалифицировались в продуктовый и все на том.

Ох, боюсь, что в моем городке тоже не выживет какая-нибудь багетка. Их и так на пальцах одной руки пересчитать можно. :sad:

Поделиться сообщением

Я вчера у продавца в салоне ЗР спросила будут ли дорожать наборы вслед за багетом. Она ответила, что они тоже подорожали, но на 5-15 руб, поэтому не заметно. Но последнее время наборы ЗР дорогие, благодаря бисеру, стразам и прочей мишуре.

Elena_F, ОльгаТольна и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

И без страз - некоторые за 2000 рубликов переваливают....

А про багет и не знаешь что и сказать, теперь придется все багетки обойти, а потом сравнивать цены - может где и получится выгадать....

Поделиться сообщением

Вот и я тоже решила пока не отдавать свою работу оформлять в салон ЗР. Сначала сравню цены в других багетках.

ОльгаТольна, kleona и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки!

Может кто-нибудь видел отшитую "Прозрачность". Очень меня зацепил дизайн. Но моих близких что то отталкивает, объяснить не могут. А я все о нем думаю.

Поделитесь впечатлениями. А если есть фото отшива, то за это особая благодарность.

Поделиться сообщением

Долго листала - понравились только "Белки"-которых я ругала. Но в анонсах ежик-его и подожду. Утренняя молитва, Зимний покой-домик, Рыжий котик и натюрморт с мимозой - впервые вижу...в новинках не было...Моя Морская прогулка сниматься не собирается - подождет еще меня. Куплю в этом году.

Общее впечатление - все лучшее сохранили, Васильев есть-Жница, к бисеру я равнодушна.

Поделиться сообщением

Ежик милашка))

Вдали от суеты - сюжет нравится, но зачем такой большой размер, ~30*50 , мелких деталей вроде нет

Что-то покупать пока не хочется, буду дожидаться китайскую круглую арку :tender: И триптих с подсолнухами)))

Поделиться сообщением

Ежики тоже понравились, а еще я увидела разработку Надежды "Приморье" по моей картинке из НГ, рада, что она скоро появится!

Поделиться сообщением

Алина, большое спасибо!!! Всегда приятно полистать новый каталог. Больше всего понравились "Приморье" и "Утренняя молитва" (когда-то голосовала за неё в НГ); заинтриговали задумки, посмотрим что получится....

Поделиться сообщением

в задумках триптих с подсолнухами понравился

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в