Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

Алина, спасибо!!! Посмотрела новый каталог, безумно рада что успела взять "С Новым годом!" - не увидела, спасибо девочкам в маааленьком магазинчике постоянно ставившим его в заказ (четыре месяца не проходил) - может быть сняли, из последних новинок уже на какой раз... - нравятся только "Лондон" и "Питер", 4-5 оставшихся не купленных "стареньких" наборов, а в творческих задумках приглянулись "Лунный водопад" и милый "Ёжик", главное чтобы разработки соответствовали.

Поделиться сообщением

Девочки!

Может кто-нибудь видел отшитую "Прозрачность". Очень меня зацепил дизайн. Но моих близких что то отталкивает, объяснить не могут. А я все о нем думаю.

Поделитесь впечатлениями. А если есть фото отшива, то за это особая благодарность.

Я видела отшив в салоне. Ничего отталкивающего лично для себя не обнаружила. Интересная работа.

Фото отшива, к сожалению, нет.

Поделиться сообщением

Я видела отшив в салоне. Ничего отталкивающего лично для себя не обнаружила. Интересная работа.

Фото отшива, к сожалению, нет.

Спасибо большое. А отшив в салоне ЗР? Где конкретно? Я хочу съездить.

Поделиться сообщением

Спасибо большое. А отшив в салоне ЗР? Где конкретно? Я хочу съездить.

Да, в ЗР, в салоне на "Цветном бульваре". На "Площади Ильича", кажется, есть постер с отшитой работой.

Поделиться сообщением

Да, в ЗР, в салоне на "Цветном бульваре". На "Площади Ильича", кажется, есть постер с отшитой работой.

Спасибо большое. Как поправлюсь, обязательно съезжу посмотрю.

Поделиться сообщением

Появился новый каталог на сайте в бесплатных КАТАЛОГ

и вот аналог замены Мадейры ДМС

2861 - 350, 2871 - 910, 2872 - 931, 2873 - 932, 2870 - 3750, 2874 - 3752, 2875 - 3753, 2812 - 739, 2813 - 437, 2814 - 435, 2852 - 433

marovicool, PrimaN, Снатка и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У зр вышел новый каталог 1/2014.

Да уж!!! Печалька. Я как наивная еще на что- то надеюсь и просматриваю каталог.Ждать нечего- задумки кошмар.

Поделиться сообщением

Да уж!!! Печалька. Я как наивная еще на что- то надеюсь и просматриваю каталог.Ждать нечего- задумки кошмар.

От задумок и я в культурном шоке :japrotiv: Одно немного обнадеживает - что это не стопроцентная гарантия выпуска. Но "куда катится" и в каком направлении - понятно.

Поделиться сообщением

/задумчиво/

А что будет, если попытаться заменить розовый на, скажем, голубой в "Под счастливой звездой"? Нравится мне этот дизайн, но от такого ядовито-розового с души воротит...

Juliay и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хомяк рыдает - остался без работы!

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

/задумчиво/

А что будет, если попытаться заменить розовый на, скажем, голубой в "Под счастливой звездой"? Нравится мне этот дизайн, но от такого ядовито-розового с души воротит...

Может просто на розовый более нежный?...

Bellatrix и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Может просто на розовый более нежный?...

Ну вот или так...Короче, надо смотреть.

Поделиться сообщением

post-3202-1393254038_thumb.jpg

Реальное название: белое пятно по центру. Сейчас защита будет объяснять про погрешности фото и философскую суть белого облака. Но реально - это белое пятно.

post-3202-1393254211_thumb.jpg

Кот и птички, аппликация. А где их связь с фоном?

post-3202-1393254284_thumb.jpg

Все мои надежды рухнули. :unknw: Девочка, песик и котик не очень, но допустимо и даже терпимо. Но постель, стены, поднос с чашкой - ну как то можно было адаптировать, оживить, увлечь зрителя проработкой... Как в приюте последней надежды... Все равно буду ждать отшива - может я ошибаюсь, может девочка спасет это дизайн своей молитвой?

Поделиться сообщением

Весенние новинки не зацепили совсем. А рыжий котенок уже есть в Рогоблене и на мой взгляд он у них интереснее...

Поделиться сообщением

в целом понравилось больше, чем в предыдущие месяцы, заинтересовало несколько сюжетов. А исполнение - прежде чем делать выводы, подожду видео: по поводу соответствия фото и реальности у ЗР уже достаточно сказано... может и не все так плохо :)

espina и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-3202-1393254038_thumb.jpg

Реальное название: белое пятно по центру. Сейчас защита будет объяснять про погрешности фото и философскую суть белого облака. Но реально - это белое пятно.

post-3202-1393254211_thumb.jpg

Кот и птички, аппликация. А где их связь с фоном?

post-3202-1393254284_thumb.jpg

Все мои надежды рухнули. :unknw: Девочка, песик и котик не очень, но допустимо и даже терпимо. Но постель, стены, поднос с чашкой - ну как то можно было адаптировать, оживить, увлечь зрителя проработкой... Как в приюте последней надежды... Все равно буду ждать отшива - может я ошибаюсь, может девочка спасет это дизайн своей молитвой?

Алена, вот не хочу снова полемику разводить, но просто интересно, зачем Вы в этой теме только негатив пишете? Тем более, ориентируясь на фото далеко не лучшего качества и не видев отшивов. Будут отшивы - тогда можно будет судить. Те, у кого есть возможность их видеть в салонах (или хотя бы более-менее приличные по качеству изображения постеры) уже не раз говорили, что не все так плохо на самом деле, нет... как новинки, так начинается снова-здорово. Такое ощущение, что это чисто упрямое желание раскритиковать ЗР. Извиняюсь, но накипело. Ругаться не хочу.

Как раз про кошек сказать хотела - может, в реале не такой розовый и ядовитый? Надо ждать выхода и смотреть отшив.

YuZa, Сибирская Кошка, Loculus и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я писала в этой теме раньше, чем вы. Я очень люблю ЗР. Я много отшила картин Золотого Руна(а не начала и...) Я все время слежу за новинками и покупаю(поддерживаю рублем фирму), то что подходит мне. Я имею свое мнение и вы не имеете права оскорблять меня и вмешиваться в мои посты. :wink:

Поделиться сообщением

А мне "Вдали от суеты" понравился. Никакого белого пятна, на мой взгляд. Ещё нравится "Под счастливой звездой" и "Калина красная".

AssOlka и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Думаю, они составят пару с новинкой февраля, лунным светом - диптих с домами, в которых занимается огонь :rolleyes:

Мда, фон в рыжем котенке умиляет... Сделали бы уже неполное заполнение...

А завтракающая девочка, в общем, ничего, цвета приятные, девочка симпатичная...

Поделиться сообщением

Понравились и Вдали от суеты, и Утренняя молитва, но покупать не буду. Норка хомяка и так по швам трещит. А с моей скоростью вышивания, мне уже то, что нахомячено до пенсии хватит. Особенно если пенсионный возраст увеличат, то все успею вышить :lol:

Juliay, AssOlka, espina и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, вот не хочу снова полемику разводить, но просто интересно, зачем Вы в этой теме только негатив пишете? Тем более, ориентируясь на фото далеко не лучшего качества и не видев отшивов. Будут отшивы - тогда можно будет судить. Те, у кого есть возможность их видеть в салонах (или хотя бы более-менее приличные по качеству изображения постеры) уже не раз говорили, что не все так плохо на самом деле, нет... как новинки, так начинается снова-здорово. Такое ощущение, что это чисто упрямое желание раскритиковать ЗР. Извиняюсь, но накипело. Ругаться не хочу.

Как раз про кошек сказать хотела - может, в реале не такой розовый и ядовитый? Надо ждать выхода и смотреть отшив.

:good: :good: :good: :l_daisy:

Egelia, YuZa и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Понравились и Вдали от суеты, и Утренняя молитва, но покупать не буду. Норка хомяка и так по швам трещит. А с моей скоростью вышивания, мне уже то, что нахомячено до пенсии хватит. Особенно если пенсионный возраст увеличат, то все успею вышить :lol:

Мне тоже понравились именно эти две картины. На выставке скорей всего они будут, можно посмотреть поближе.

А на картине "Вдали от суеты" по центру скорей всего дымка, она действительно бывает в горах на рассвете, ну как ее еще нитками показать, это же не краски.

герда28, Иришка2д и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в