18 февраля 2014 Алина, спасибо!!! Посмотрела новый каталог, безумно рада что успела взять "С Новым годом!" - не увидела, спасибо девочкам в маааленьком магазинчике постоянно ставившим его в заказ (четыре месяца не проходил) - может быть сняли, из последних новинок уже на какой раз... - нравятся только "Лондон" и "Питер", 4-5 оставшихся не купленных "стареньких" наборов, а в творческих задумках приглянулись "Лунный водопад" и милый "Ёжик", главное чтобы разработки соответствовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Девочки! Может кто-нибудь видел отшитую "Прозрачность". Очень меня зацепил дизайн. Но моих близких что то отталкивает, объяснить не могут. А я все о нем думаю. Поделитесь впечатлениями. А если есть фото отшива, то за это особая благодарность. Я видела отшив в салоне. Ничего отталкивающего лично для себя не обнаружила. Интересная работа. Фото отшива, к сожалению, нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Я видела отшив в салоне. Ничего отталкивающего лично для себя не обнаружила. Интересная работа. Фото отшива, к сожалению, нет. Спасибо большое. А отшив в салоне ЗР? Где конкретно? Я хочу съездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Спасибо большое. А отшив в салоне ЗР? Где конкретно? Я хочу съездить. Есть вот здесь немного на видио http://vk.com/videos-5671510?z=video-56715...3%2Fclub5671510 tarakanova68@maiol.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Есть вот здесь немного на видио http://vk.com/videos-5671510?z=video-56715...3%2Fclub5671510 Спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Спасибо большое. А отшив в салоне ЗР? Где конкретно? Я хочу съездить. Да, в ЗР, в салоне на "Цветном бульваре". На "Площади Ильича", кажется, есть постер с отшитой работой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Да, в ЗР, в салоне на "Цветном бульваре". На "Площади Ильича", кажется, есть постер с отшитой работой. Спасибо большое. Как поправлюсь, обязательно съезжу посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Появился новый каталог на сайте в бесплатных КАТАЛОГ и вот аналог замены Мадейры ДМС 2861 - 350, 2871 - 910, 2872 - 931, 2873 - 932, 2870 - 3750, 2874 - 3752, 2875 - 3753, 2812 - 739, 2813 - 437, 2814 - 435, 2852 - 433 marovicool, PrimaN, Снатка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 У зр вышел новый каталог 1/2014. Да уж!!! Печалька. Я как наивная еще на что- то надеюсь и просматриваю каталог.Ждать нечего- задумки кошмар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Да уж!!! Печалька. Я как наивная еще на что- то надеюсь и просматриваю каталог.Ждать нечего- задумки кошмар. От задумок и я в культурном шоке Одно немного обнадеживает - что это не стопроцентная гарантия выпуска. Но "куда катится" и в каком направлении - понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Золотое руно предлагает нам ознакомиться с весенней премьерой. Snadis, Ginger_mama, magistr и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 /задумчиво/ А что будет, если попытаться заменить розовый на, скажем, голубой в "Под счастливой звездой"? Нравится мне этот дизайн, но от такого ядовито-розового с души воротит... Juliay и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Хомяк рыдает - остался без работы! espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 /задумчиво/ А что будет, если попытаться заменить розовый на, скажем, голубой в "Под счастливой звездой"? Нравится мне этот дизайн, но от такого ядовито-розового с души воротит... Может просто на розовый более нежный?... Bellatrix и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Может просто на розовый более нежный?... Ну вот или так...Короче, надо смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Реальное название: белое пятно по центру. Сейчас защита будет объяснять про погрешности фото и философскую суть белого облака. Но реально - это белое пятно. Кот и птички, аппликация. А где их связь с фоном? Все мои надежды рухнули. Девочка, песик и котик не очень, но допустимо и даже терпимо. Но постель, стены, поднос с чашкой - ну как то можно было адаптировать, оживить, увлечь зрителя проработкой... Как в приюте последней надежды... Все равно буду ждать отшива - может я ошибаюсь, может девочка спасет это дизайн своей молитвой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Весенние новинки не зацепили совсем. А рыжий котенок уже есть в Рогоблене и на мой взгляд он у них интереснее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 в целом понравилось больше, чем в предыдущие месяцы, заинтересовало несколько сюжетов. А исполнение - прежде чем делать выводы, подожду видео: по поводу соответствия фото и реальности у ЗР уже достаточно сказано... может и не все так плохо espina и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Реальное название: белое пятно по центру. Сейчас защита будет объяснять про погрешности фото и философскую суть белого облака. Но реально - это белое пятно. Кот и птички, аппликация. А где их связь с фоном? Все мои надежды рухнули. Девочка, песик и котик не очень, но допустимо и даже терпимо. Но постель, стены, поднос с чашкой - ну как то можно было адаптировать, оживить, увлечь зрителя проработкой... Как в приюте последней надежды... Все равно буду ждать отшива - может я ошибаюсь, может девочка спасет это дизайн своей молитвой? Алена, вот не хочу снова полемику разводить, но просто интересно, зачем Вы в этой теме только негатив пишете? Тем более, ориентируясь на фото далеко не лучшего качества и не видев отшивов. Будут отшивы - тогда можно будет судить. Те, у кого есть возможность их видеть в салонах (или хотя бы более-менее приличные по качеству изображения постеры) уже не раз говорили, что не все так плохо на самом деле, нет... как новинки, так начинается снова-здорово. Такое ощущение, что это чисто упрямое желание раскритиковать ЗР. Извиняюсь, но накипело. Ругаться не хочу. Как раз про кошек сказать хотела - может, в реале не такой розовый и ядовитый? Надо ждать выхода и смотреть отшив. YuZa, Сибирская Кошка, Loculus и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Я писала в этой теме раньше, чем вы. Я очень люблю ЗР. Я много отшила картин Золотого Руна(а не начала и...) Я все время слежу за новинками и покупаю(поддерживаю рублем фирму), то что подходит мне. Я имею свое мнение и вы не имеете права оскорблять меня и вмешиваться в мои посты. Джиманши, Пусичка Пушистая, Lusha73 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 А мне "Вдали от суеты" понравился. Никакого белого пятна, на мой взгляд. Ещё нравится "Под счастливой звездой" и "Калина красная". AssOlka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Реальное название: белое пятно по центру. Сейчас защита будет объяснять про погрешности фото и философскую суть белого облака. Но реально - это белое пятно. Думаю, они составят пару с новинкой февраля, лунным светом - диптих с домами, в которых занимается огонь Мда, фон в рыжем котенке умиляет... Сделали бы уже неполное заполнение... А завтракающая девочка, в общем, ничего, цвета приятные, девочка симпатичная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Понравились и Вдали от суеты, и Утренняя молитва, но покупать не буду. Норка хомяка и так по швам трещит. А с моей скоростью вышивания, мне уже то, что нахомячено до пенсии хватит. Особенно если пенсионный возраст увеличат, то все успею вышить Juliay, AssOlka, espina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Алена, вот не хочу снова полемику разводить, но просто интересно, зачем Вы в этой теме только негатив пишете? Тем более, ориентируясь на фото далеко не лучшего качества и не видев отшивов. Будут отшивы - тогда можно будет судить. Те, у кого есть возможность их видеть в салонах (или хотя бы более-менее приличные по качеству изображения постеры) уже не раз говорили, что не все так плохо на самом деле, нет... как новинки, так начинается снова-здорово. Такое ощущение, что это чисто упрямое желание раскритиковать ЗР. Извиняюсь, но накипело. Ругаться не хочу. Как раз про кошек сказать хотела - может, в реале не такой розовый и ядовитый? Надо ждать выхода и смотреть отшив. Egelia, YuZa и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Понравились и Вдали от суеты, и Утренняя молитва, но покупать не буду. Норка хомяка и так по швам трещит. А с моей скоростью вышивания, мне уже то, что нахомячено до пенсии хватит. Особенно если пенсионный возраст увеличат, то все успею вышить Мне тоже понравились именно эти две картины. На выставке скорей всего они будут, можно посмотреть поближе. А на картине "Вдали от суеты" по центру скорей всего дымка, она действительно бывает в горах на рассвете, ну как ее еще нитками показать, это же не краски. герда28, Иришка2д и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение