10 апреля 2014 P.s. Интересно, а кто и где видел настоящих снегирей в последнее время?! Ооо! У нас этой зимой их столько было!! И до сих пор прилетают, представляете? Т.к. у нас дома живут несколько пернатых, в том числе и лесных, мы стали много обращать внимания на живность эту в природе. И что характерно, очень много прилетает разных птиц. В этом году у дома на клене сидели и снегири, и щеглы, и рябинники, и свиристели....И даже такой красавчик ! Муж из окна сфотографировал... Yulia_YUKKA, Talestra, hamari и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Майские новинки появились http://www.rukodelie.ru/club/events/6547/ Egelia, Snow, Alinia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Жаль картинки не увеличиваются, рассмотреть подробнее. В целом мне новинки понравились, особенно Дельфины и Играй гармонь. Но хомяк пока спит и ничего не потребовал. Вышивка из бисера фотки не понятно какие. kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 картинки правой кнопкой крупно открываются Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 картинки правой кнопкой крупно открываются спасибо большое. Раньше левой без проблем открывала kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 И в этот раз тоже мой хомяк не разорит меня :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Понравились только дельфины и собачки, но собачки точно не мои, дельфины пока тоже... Остальное какое-то всё невнятное.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Понравились только дельфины и собачки, но собачки точно не мои, дельфины пока тоже... Остальное какое-то всё невнятное.... Поддерживаю! Мне в этот раз тоже ничего не приглянулось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Уффф! И кошелек цел... И Хома с Жабкой нервы не треплют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 До увеличения картинки понравились таксы. После рассмотрения - фон не нра... и не мое. Думаю, карпы, (если цена не заоблачная) будут иметь успех. Но зеленые листики подгуляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 А мне очень понравились дельфины! Сразу же закажу как появятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Дельфины вроде и ничего, но 15 цветов для картины такого размера маловато и скучновато... это просто, наверное, мои заморочки, люблю когда в картине много цветов, оттенков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Нууу... собачки ничего вроде... Относительно других новинок... А девушка с волками - если бы не видела оригинал, наверное и не поняла бы, что там на дальнем плане... Идея с цветными глазами в ?с?е?р?о?й? монохромной вышивке - неудачная, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 ... Идея с цветными глазами в ?с?е?р?о?й? монохромной вышивке - неудачная, имхо. Поддерживаю! Сначала только девушка и понравилось, но с цветными глазами выглядит жутковато, помоему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 В этот раз ничего не зацепило, смотреть не на что Это даже хорошо, будем свои запасы перебирать и любоваться, пусть душа радуется Jorunn, nadyusha и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 В этот раз ничего не зацепило, смотреть не на что Это даже хорошо, будем свои запасы перебирать и любоваться, пусть душа радуется Полностью согласна!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Девочки, вы видели на страничке ЗР В контакте "вышивку" на хлебе? Как вы к этому относитесь? Вышивка - моя любовь, но таким её применением я возмущена до глубины души. А ведь совсем скоро День победы. Представляю реакцию людей, переживших блокаду Ленинграда, если они увидят такое "творчество". Становится просто стыдно... Yulia_YUKKA, Лена1973, ivk_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Девочки, извините нужной темы не нашла, решила спросить здесь... Может кто знает почему в большинстве интернет магазинов ЗР не стало или мало представлено, новинок точно во многих нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Девочки, извините нужной темы не нашла, решила спросить здесь... Может кто знает почему в большинстве интернет магазинов ЗР не стало или мало представлено, новинок точно во многих нет? Так это давно уже известно - они не хотят сотрудничать с интернет-магазинами. Типа сами всё будем делать. Virineya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Девочки, извините нужной темы не нашла, решила спросить здесь... Может кто знает почему в большинстве интернет магазинов ЗР не стало или мало представлено, новинок точно во многих нет? Александра писала об этом - они вообразили себя столь элитным производителем, что больше ни с кем не сотрудничают, будут продавать только сами в своих салонах и на сайте. Virineya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Засада, я это как-то пропустила, сижу ищу впустую.... а на счет своих салонов, то есть в других реальных магазинах ЗР тоже не будет? вот они загнули... Спасибо!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Засада, я это как-то пропустила, сижу ищу впустую.... а на счет своих салонов, то есть в других реальных магазинах ЗР тоже не будет? вот они загнули... Ну типа покупайте только в их интернет-магазине... странная политика, тем более их сайт последнее время работает с конкретными перебоями (много жалоб), но вот так они решили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 их сайт последнее время работает с конкретными перебоями (много жалоб), но вот так они решили... Может быть мне не очень везет, но за по время, что я делаю заказы у ЗР их сайт работает с перебоями всегда. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Засада, я это как-то пропустила, сижу ищу впустую.... а на счет своих салонов, то есть в других реальных магазинах ЗР тоже не будет? вот они загнули... Спасибо!!!))) Не знаю точно, но у меня рядом с домом есть рукодельный магазин, на салон зр не похоже, т. к. там много разных производителей, плюс пряжа и ткани, и наборов зр продаётся очень много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение