23 мая 2014 Посмотрела, теперь ждемс видео впечатления: крестик "Фиолетовое настроение" очень понравилось , правда не известна цена и размерчик не маленький.... "Огонек надежды" хорош, есть некая грубоватость и размытость в переходах цветов, надо смотреть видео. "Ретро" конечно под старину, но как-то гламурненько - цветочки на телефоне, розовый бантик, по мне слишком приторно... крестик + бисер Мадамки прикольные, для посмеяться или на шкатулку, последнюю магнитом на холодильник (большевата, но зато эффект )... бисер сюжеты не по мне, но еще и кажется, что уж совсем упрощенно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 "Огонек надежды" был на НГ и исходная картинка была симпатичнее. Поправьте меня, если я ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 А мне тетеньки понравились, забавные такие! а уж кошарик в корзинке вообще вне конкуренции Единственное большое НО - бисер... боюсь я с ним работать Хотя, может, есть смысл на пробу и купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Как-то мало в это раз новинок крестиком.... "Огонек надежды" был на НГ и исходная картинка была симпатичнее. Поправьте меня, если я ошибаюсь. Не не ошибаешься. Это была моя картинка в НГ. Вот она, гораздо интереснее... Птичек совсем убрали(((( Но не скажу, что мне совсем не нравится вышивка... посмотрим что получится... Юнона1960, Egelia, AssOlka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Как-то мало в это раз новинок крестиком.... Не не ошибаешься. Это была моя картинка в НГ. Вот она, гораздо интереснее... Птичек совсем убрали(((( Но не скажу, что мне совсем не нравится вышивка... посмотрим что получится... Да... Вот так вот голосуешь за понравившуюся картинку и потом еле узнаешь. Остается надеяться, что это фото неудачное, а на видео всё гораздо лучше. Но птичек все таки жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 А мне тетеньки понравились, забавные такие! а уж кошарик в корзинке вообще вне конкуренции Единственное большое НО - бисер... боюсь я с ним работать Хотя, может, есть смысл на пробу и купить? Оля, а почему бисера боитесь? В нем нет ничего сложного, есть пару тонкостей, которые можно на нашем форуме прочитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Огонек надежды понравилось. Но оригинал интереснее. Юлечка, поздравляю, что по твоей картинке выпустили набор. Надеюсь, что ЗР не потерял данные кто предложил картинку на НГ. Juliay, kleona, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Огонек надежды понравилось. Но оригинал интереснее. Юлечка, поздравляю, что по твоей картинке выпустили набор. Надеюсь, что ЗР не потерял данные кто предложил картинку на НГ. Спасибо Валь, ЗР потеряли данные, я напомнила о себе в контакте - подожду. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Спасибо Валь, ЗР потеряли данные, я напомнила о себе в контакте - подожду. Вроде когда напоминают в контакте, набор высылают. Ты заслужила этот набор. Хорошо, что его в крестиках сделали, а не в бисере. kleona, ОльгаТольна, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Оля, а почему бисера боитесь? В нем нет ничего сложного, есть пару тонкостей, которые можно на нашем форуме прочитать. Да вот, как-то... Когд я в прошлом году вышивала деревья от Риолиса, там были бисерные участки. Ох и намучилась я, с каждой бисеринкой по полчаса корпела. А что-то более серьезное и пробовать боязно, вдруг испорчу. Все-таки бисерные наборы недешевые. Я на два от Золотых ручек запала, но не рискнула бы их отшивать без предварительной пробы на чем-нибудь попроще. А тетечки эти из ЗРовских новинок и небольшие, и сюжеты по душе, для тренировки вполне сойдут Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 А тетечки эти из ЗРовских новинок и небольшие, и сюжеты по душе, для тренировки вполне сойдут Ольчик, долго рассматривала, бисера там совсем немного, не пойму почему они пишут "вышивка бисером", по-моему они с добавлением бисера... Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Да вот, как-то... Когд я в прошлом году вышивала деревья от Риолиса, там были бисерные участки. Ох и намучилась я, с каждой бисеринкой по полчаса корпела. А что-то более серьезное и пробовать боязно, вдруг испорчу. Все-таки бисерные наборы недешевые. Я на два от Золотых ручек запала, но не рискнула бы их отшивать без предварительной пробы на чем-нибудь попроще. А тетечки эти из ЗРовских новинок и небольшие, и сюжеты по душе, для тренировки вполне сойдут Я тоже все рассматривала тетечек, но там бисера-то мало. Кстати, по моему личному опыту "вклинивать" бисер в отдельные участки сложнее, чем вышивать только бисером рядами, как в Золотых ручках. Я в журавлях ЗР долго сидела корпела, чтобы втиснуть бисер на 16 канву, как-то ровно он там не ложился, да еще по неопытности узелки не стала делать, для закрепления нити, а потом ниточки начали вылезать А вот поваренка вышивала от Золотых ручек с полной зашивкой бисером, там все как по маслу. Так что не бойтесь брать Золотые ручки, они достаточно легко шьются. krume и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 А новинки, старые наборы я видела и в интернет магазинах, и в реальных. Не прошло и года, как я дошла до своего магазина (в списке салонов зр его нет) - там много относительно новых наборов: Приморье, Вдали от суеты, Тропический рай, Утренняя молитва, Масленица, Вкус детства, Алые паруса, Белые лебеди, Сказочный домик, Соперники. Может на обычные магазины их политика не распространяется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Не прошло и года, как я дошла до своего магазина (в списке салонов зр его нет) - там много относительно новых наборов: Приморье, Вдали от суеты, Тропический рай, Утренняя молитва, Масленица, Вкус детства, Алые паруса, Белые лебеди, Сказочный домик, Соперники. Может на обычные магазины их политика не распространяется? А цены отличаются? И в какую сторону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 А цены отличаются? И в какую сторону? Да, отличаются, Соперники стоят 1030, остальные не разглядела, очень далеко висели. Я так написала про "свой", он, конечно, не мой, я просто имела в виду, что живу недалеко от него. Если вас какой-то набор интересует, я могу сходить посмотреть, их там много. Но вообще это не очень дешёвый магазин. espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Да, отличаются, Соперники стоят 1030, остальные не разглядела, очень далеко висели. Я так написала про "свой", он, конечно, не мой, я просто имела в виду, что живу недалеко от него. Если вас какой-то набор интересует, я могу сходить посмотреть, их там много. Но вообще это не очень дешёвый магазин. Наценка 18% от цены ЗР. В интернете можно найти подешевле, но еще + доставка. Вот и едут люди в магазины ЗР. В одном магазине моего городка стали появляться наборы ЗР (бывают и новинки), но наценка 25-30%. Elise сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 заходила сегодня в магазин ЗР, новинки июня уже продаются. Единственное, скидки на них нет, как было во время двух дней презентации. espina и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 До нас новинки еще не дошли. Посмотрела видео - в этот раз мне понравилось сразу много: и Огонек надежды (и ярко, и чётко, и прямо таинственность какая-то, эта темная даль в перспективе... ммм...), Ретро (на фото не очень, а на видео впечатлила, так объемно, реалистично), и частички с бисером Серебряный век и Синие птицы счастья. Синих птиц точно куплю, я в них прямо влюбилась. Может быть, еще и Огонек, но не уверена - просто закрома так забиты, что жизни бы хватило.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 А меня новинки не впечатлили((((только огонек надежды.............и то,у Магии канвы в бисере он намного интереснее смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 А меня новинки не впечатлили((((только огонек надежды.............и то,у Магии канвы в бисере он намного интереснее смотрится. Я сейчас посмотрела... Не, ну это же совсем разные вещи - полная вышивка крестом и немного бисера на напечатанной картине! И, я бы сказала, предназначены для разных категорий вышивальщиц. Кстати, птичек там тоже нет. И еще, судя по их каталогу, они активно берут картинки из НГ на ЗР Очень уж много я там знакомых картинок увидела. Или наоборот? Девушки ставят на голосование картинки, которые берут на сайте Магии канвы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 скорее всего картины, которые воплощаются в бисере (а их сейчас очень много, так как процесс создания намного быстрее) начинают мелькать перед глазами и многие фирмы стали бисерные идеи перекладывать на крестик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Я думаю, что наоборот. Многие предлагают картинки на НГ, которые уже вышли в бисери. Даже как-то была предложена картинка явно с обложки, а не исходит (правда набора в крестиках). Elena_F, kleona и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 "Огонек надежды" вызывает странные чувства, вроде и нравится, даже очень, но и изменить многое хочется, в частности фон... когда увидела оригинал, там четко видна трава и вообще не так все темно, еще бы герань и многие цветовые переходы доработать. да и посмотрела Магию канвы... именно "Огонек" меня не впечатлил - темно и невнятно, а ведь это же принт, можно было сохранить яркость красок (хотя у них есть очень красивые частички) Кто и где берет идеи вопрос неразрешимый тайна за семью печатями , как посмотришь столько похожих, а то и одинаковых сюжетов... , а тут сами рукодельницы предлагают понравившееся, но желанное именно в крестике и главное, если работа пройдет НГ, еще и набор выйдет, все будут в плюсе - каждый выберет по душе espina и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Я думаю, что наоборот. Многие предлагают картинки на НГ, которые уже вышли в бисери. Даже как-то была предложена картинка явно с обложки, а не исходит (правда набора в крестиках). Как-то одна из участниц НГ признала, что знает о выходе картинки и в бисере и в крестиках (хороших), но уверенна, что ЗР сделает гораздо лучше. "Огонек надежды" вызывает странные чувства, вроде и нравится, даже очень, но и изменить многое хочется, в частности фон... когда увидела оригинал, там четко видна трава и вообще не так все темно, еще бы герань и многие цветовые переходы доработать. да и посмотрела Магию канвы... именно "Огонек" меня не впечатлил - темно и невнятно, а ведь это же принт, можно было сохранить яркость красок (хотя у них есть очень красивые частички) Иногда думаю, что если бы не видела исходника, то и разочарования бы не было. Virineya, Juliay и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Иногда думаю, что если бы не видела исходника, то и разочарования бы не было. Да, зачастую так и есть (я уже писала как-то об этом), однако, бывает, что и не хуже исходника, даже с изменениями. Значит все таки разработка подводит... времени мало им дают что ли? espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение