2 июля 2014 Да, День варенья найдет покупателя. Согласна, что не всем подходят идилические картинки. Как я болела в НГ за девочку верхом на волке - не прошла. Как жаль, что мало кто оценил картинку с ралли... А вы какую про какую именно говорите, с желтыми гоночными болидами, формула 1 называлась?! Если она, то я ее выставляла, т.к тема автомобилей практически не раскрыта ни у одного производителя, а поклонников то много даже среди женщин. У меня есть картинки красивых раритетных авто, хотела предложить их на НГ, но пересмотрела результаты голосований и каталог ЗР, я поняла, что не возьмутся они за такое, не их тема. А жаль, так здорово в комнату мальчишки да и на примету о покупке новой машины многие бы купили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 А сюжет с котятами и раскормленной девочкой в детскую повесила бы только в качестве предупреждения, как не надо обращаться с животными. По моему этот сюжет и кажется отталкивающим, что девочка откормленная espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 На мой взгляд вышивка получилась чересчур ванильно-сладко-приторной, и мое воображение так и представляет: такую комнату барби: розовый обои, розовая кровать и эта картина. Не хочу никого обидеть, но для меня это безвкусно((( Mavka4444 и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Не знаю, дети часто пухленькие и рисуют их так, ничего отталкивающего в этом не вижу, и пачкаются дети часто, так что неряшливость тоже ни при чем, а вот поведение ребенка это уже из разряда, кто и что дозволяет себе и детям - я не считаю, что ребенку не объяснить, что животное нельзя мучить. Но у все разные критерии оценки, как правильно уже сказали сюжет, особенно детский, должен вызывать положительные чувства, а не двойственные эмоции. PS: розово-ванильно-сладко-приторная тема для девочек тоже раздражает, почему многие считают что девочкам должно это нравится... espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 А вы какую про какую именно говорите, с желтыми гоночными болидами, формула 1 называлась?! Если она, то я ее выставляла, т.к тема автомобилей практически не раскрыта ни у одного производителя, а поклонников то много даже среди женщин. У меня есть картинки красивых раритетных авто, хотела предложить их на НГ, но пересмотрела результаты голосований и каталог ЗР, я поняла, что не возьмутся они за такое, не их тема. А жаль, так здорово в комнату мальчишки да и на примету о покупке новой машины многие бы купили. Да, я про тот болид. Многие производители выпускают наборы с раритетными авто и они популярны. Мне очень нравятся так сказать "игровые", т.е. с сюжетом наборы DMC. Жаль, что они уже сняты. Мотоциклов очень мало, а старинные конные повозки - целина непаханная. Любителей букетов и натюрмовтов уважают, а про остальных забыли. А может кому-то хочется у себя в комнате не корзину с фруктами повесить, а ретроавто или ещё что-то транспортное. По моему этот сюжет и кажется отталкивающим, что девочка откормленная У многих до сих пор толстенькие детки идеал красоты. Я свою приятельницу уже и не берусь переубеждать когда она начинает очередную попытку откормить внука до идеала, т.е. до кастрированного поросенка. Что печально - невестка с ней согласна. герда28, Virineya и zagadka80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 У многих до сих пор толстенькие детки идеал красоты. Я свою приятельницу уже и не берусь переубеждать когда она начинает очередную попытку откормить внука до идеала, т.е. до кастрированного поросенка. Что печально - невестка с ней согласна. Согласна, перекармливать - это уже слишком, что может еще и привести к проблемам со здоровьем... Специально еще раз внимательно рассмотрела картинку, у девочки в сюжете только пухлые щечки, что так же может быть вызвано ложкой, другой варенья..., ручки абсолютно нормальные (кстати я не была перекормленным ребенком, но на руках, у кистей, были складочки), а вот платье под самое горло, совсем не выраженная шея, белые рюшечки, фонарики и всё остальное розовое + на руках кошка, может это и создает для кого-то некий эффект полноты, хотя я изначально ничего такого не заметила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Девочки, вы не учитываете, что картинка из новинок не совсем современная, ведь тогда каноны другие были и упитанные в розовых рюшечках детки считались красивыми и здоровыми. В советское время такую картинку назвали бы "мещанской". AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Что-то мы все на этой девочке зациклились. А остальные новинки никто не обсуждает В последнее время у ЗР основные сюжеты сказочные какие-то. Нет новинок из знаменитой музейной коллекции, староголландского натюрморта, деревенских пейзажей, все то за что я так понимаю многие и ценили ЗР. PrimaN, espina, lalilu и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Посмотрела видео. Мне из новинок приглянулся "Пляж", хорошо будет смотреться в паре с "Запахом моря" (если не ошибаюсь в названии, из новинок несколько месяцев назад - подобная же девчушка у парапета набережной). Есть в них настроение, есть, несмотря на то, что картинки, в общем, простые - но какие-то искренние. Ежик очень милый, но я уже настроилась на Риолисовских. Плюшевый пожарный очарователен, но мне он не ко двору. Из бисера понравились Ландыши - нарядно сделаны, интересный фон, ваза хороша. В иконах понравилось использование пайеток - должно красиво блестеть. Но в целом хомяк не зашевелился. Розовая раскормленная девочка с вареньем вызвала почему-то отвращение. espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Золотое Руно уже как полгода точно не выпускает ничего достойного. Не знаю что у них случилось с разработчиками.То ли заелись то ли какая другая причина...одно разочарование.Не ждёшь уже ничего от них стоящего.Интересно как у них с продажами))))) Вышестоящим стоит призадуматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Snadis, Надежда, здравствуйте! А можно узнать на какой стадии разработки ваш домик из НГ? Хочу вышить на примету, но хочется дождаться Вашего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Новинки августа http://www.rukodelie.ru/club/events/7388/ Понравились знаки зодиака бисером (особенно скорпион и рак)и сюжет "Ловись рыбка", но не хватает бэка все же... ИМХО все как-то смазано все-таки... Egelia, Ginger_mama, magistr и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Понравились неразлучники и ловись рыбка. Бисерные работы мимо, я в принципе равнодушна к бисерной теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Тоже "Ловись рыбка" понравилась. Что-то в этот раз в основном бисерные наборы. Задумка с фамильным деревом интересная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 А для меня опять ничего интересного нет, даже как-то скучно становится Мария_К и kr.son сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Мой хомяк спит спокойно, ничего не зацепило. Зато жаба лапки потирает, что целее денежки будут. ОльгаТольна, Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 А для меня опять ничего интересного нет, даже как-то скучно становится И не говорите, даже поругать или посмеяться не над чем. Кто хочет - пусть покупает. Мой хомяк спит спокойно, ничего не зацепило. Зато жаба лапки потирает, что целее денежки будут. Мои Хома и Жабка так долго и дружно спят, что уже беспокоюсь - может в анабиозе? Хотя нет, от нового каталога РТО проснулись и даже чуток поцапались. Но потом вспомнили, что это еще не сейчас покупать и опять заснули. Ляпота!.. hamari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Ну, а с другой стороны посмотреть - если из каждого нового выпуска у всех любимых производителей покупать, то всем втроем чокнуться можно (самой, хомяку и жабе) мужа чуть не забыла, для компании. Ёла, АннаСергевна, hamari и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Ну, а с другой стороны посмотреть - если из каждого нового выпуска у всех любимых производителей покупать, то всем втроем чокнуться можно (самой, хомяку и жабе) мужа чуть не забыла, для компании. Это всё конечно да, но ведь можно не только покупать, а за других порадоваться или покритиковать хотя бы... А то просто ничего, ни каких эмоций. hamari и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Сейчас лето, все в отпусках, а новинки нужно каждый месяц, может еще и поэтому так все скучно А вообще, я уже писала ранее, что в последние месяцы ни одной серьезной картины, все кошечки, собачки да детишки. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Всё правильно сказали - в этот раз ну совсем скучно. И по сюжетам, и по колориту. Обычно хоть что-то производит впечатление, ну пусть не покупать, не себе на стену, но хотя бы подумаешь - о, вот это интересно, вот это можно было бы вышить в подарок, а это милая отдыхалочка - а тут вообще ничего не зацепило. А вот Риолис и Панна нынче радуют, к примеру. espina, Нюсятка, hamari и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Согласна, вообще ни каких эмоций новинки не вызвали ни принятия, ни отрицания. Посмотрела и забыла. ОльгаТольна, Elena_F, hamari и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Меня ни у кого новинки не зацепили и ЗР здесь не исключение. Видимо, наелась уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Меня ни у кого новинки не зацепили и ЗР здесь не исключение. Видимо, наелась уже. Может хомяк в отпуск уехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение