23 ноября 2014 Оля а фото домашние? если да можно покрупнее фото с двумя вышивками пожалуйста, интересует ангел личико посмотреть и рождество - тоже там девушки ангелы Лица у ангелочков нормальные. Потому что это наборы с бисером (принт на ткани) Если надо, попозже попробую перефоткать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 поздновато часы выпускают - хороша ложка к обеду - к новому году!!! :-) espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 поздновато часы выпускают - хороша ложка к обеду - к новому году!!! :-) хоть и поздно, все равно бесподобная разработка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Котик с рыбьими мечтами- клаааааасный! Снегири с часами очень понравились на превьюхе. Ни к чему не обязывающая новогодняя картинка(всмысле на любой НГ подойдет, тк нет астрологических атрибутов). Печаль, что она бисерная оказалась при ближайщем рассмотрении. Хочу такую яркую в крестике ПЫСЫ Снегирики мне напоминают старую советскую открытку..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Снегири с часами очень понравились на превьюхе. Ни к чему не обязывающая новогодняя картинка(всмысле на любой НГ подойдет, тк нет астрологических атрибутов). Печаль, что она бисерная оказалась при ближайщем рассмотрении. Хочу такую яркую в крестике ПЫСЫ Снегирики мне напоминают старую советскую открытку..) Выпускать то, что сделано в бисере еще и в крестиках раньше у ЗР было непринято. Может они в будущем изменят своим традициям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 espina, да знаю я что не выпускают) Это так,- небольшая фрустрация была от ожиданиия большего ..) Эх, мячты, мячты ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 espina, да знаю я что не выпускают) Это так,- небольшая фрустрация была от ожиданиия большего ..) Эх, мячты, мячты ) Эх, не травите душу. И так от каждых новинок ЗР разочарование. Сколько прекрасных идей выпускают и не в бисере, а в рисунке на ткани с вкраплениями бисера. kaddy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 http://www.rukodelie.ru/club/events/8311/ появились новинки декабря на сайте, к сожалению, превьюшки пока не открываются. espina, Elise, olchik16 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 Правая кнопка мышки -> Открыть изображение людмил, Алоиза, espina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Ужаснулась с таких новинок. Внимание заслуживает только Афремов.Все остальное - прогоны бесформенные. ЗР все бледнее и бледнее. Особенно на фоне других производителей. Даже новые фирмы развиваются, а не деградируют. Рыжик, irinaol, espina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 мне 3 бисерные разработки очень понравились, часы и девушки на синем фоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Добавлю еще три фото новинок. Первые две выйдут в декабре. Также в декабре появятся и две оставшиеся части триптиха Надежды Сафоновой. Оййй, как же я могла пропустить... Всегда думала, что в этой серии Парижа не хватает, и он скоро появится! Пусть кто хочет - ужасается, а я этот набор куплю! Правда вопрос, когда отшивать, картины в этой серии не маленькие. Да еще вопрос номер два - куда это вешать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 "Осенний Блюз" по Афремову, я рыдаю, как хочу такой набор!! А я зарекалась браться за Афремова, с этим буйством красок и нитей =)(*шепотом...страшно мне начинать даже...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 "Осенний Блюз" по Афремову, я рыдаю, как хочу такой набор!! А я зарекалась браться за Афремова, с этим буйством красок и нитей =)(*шепотом...страшно мне начинать даже...) А я жду когда весь триптих по Афремову в продаже появится - пока нету. Для меня оказалось, что буйство красок Афремова вышивать легче, чем монохром и неполная зашивка. Катерина Николавна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Буду, наверное, пробовать... Вдруг тоже как пойдет - пойдет,а может, со временем, морально и физически дойду до нужной кондиции espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Буду, наверное, пробовать... Вдруг тоже как пойдет - пойдет,а может, со временем, морально и физически дойду до нужной кондиции Конечно надо пробовать. А как иначе можно определить, что Ваше, а за что браться не стоит? Катерина Николавна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Буду, наверное, пробовать... Вдруг тоже как пойдет - пойдет,а может, со временем, морально и физически дойду до нужной кондиции У ЗР нет сложных дизайнов с кучей разных швов, шьешь себе спокойно крестиком в 2 нити. Я обычно отдыхаю, вышивая их наборы. А с Афремовым нужен только органайзер для удобства и скорости. espina, Катерина Николавна, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Конечно надо пробовать. А как иначе можно определить, что Ваше, а за что браться не стоит? это у меня раскраска по номерам лежит, по Афремову "Париж. Эйфелева башня", вот я ее уже пол года мучаю, то ли я ее, то ли она меня. Вот я когда за нее бралась, все думала: "сейчас как нарисую, потом как вышью!!..." А потом энтузиазмь пропал У ЗР нет сложных дизайнов с кучей разных швов, шьешь себе спокойно крестиком в 2 нити. Я обычно отдыхаю, вышивая их наборы. А с Афремовым нужен только органайзер для удобства и скорости. Да, без органайзера тут никуда, это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 это у меня раскраска по номерам лежит, по Афремову "Париж. Эйфелева башня", вот я ее уже пол года мучаю, то ли я ее, то ли она меня. Вот я когда за нее бралась, все думала: "сейчас как нарисую, потом как вышью!!..." А потом энтузиазмь пропал Да, без органайзера тут никуда, это точно Можно органайзер самой смастерить, девушки выкладывали фотки на нашем форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Новинки января 2015 http://www.rukodelie.ru/club/events/8408/ Валерия, kuksikd, Гусёна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 из крестика вообще ничего не понравилось, зато какой шикарный бисер, жаль я им не шью. малахит вообще крутой, дико хочу такой же крестиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Хомяк спокоен ..... А мой чего-то даже оскорбился, что ему такое неинтересное предлагают... Зачем устраивать голосование по роскошным картинкам, а потом делать такие дизайны? А где то, что в народном голосовании побеждало? AssOlka, espina, Tomik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Мда... Все крестиковые "глазки" сняли, теперь бисерные выпустили Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Наташ, я сама в шоке от ЗР. Раньше очень тепло ее любила, но сейчас ... это что-то. Вообще не понятно зачем гнать каждый месяц эти новинки, которые больше похожи на откровенный прогон ((( AssOlka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение