Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

Оля а фото домашние? если да можно покрупнее фото с двумя вышивками пожалуйста, интересует ангел личико посмотреть и рождество - тоже там девушки ангелы

Лица у ангелочков нормальные. Потому что это наборы с бисером (принт на ткани) :( Если надо, попозже попробую перефоткать.

Поделиться сообщением

поздновато часы выпускают - хороша ложка к обеду - к новому году!!! :-)

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

поздновато часы выпускают - хороша ложка к обеду - к новому году!!! :-)

хоть и поздно, все равно бесподобная разработка :good:

Поделиться сообщением

Котик с рыбьими мечтами- клаааааасный!

Снегири с часами очень понравились на превьюхе. Ни к чему не обязывающая новогодняя картинка(всмысле на любой НГ подойдет, тк нет астрологических атрибутов). Печаль, что она бисерная оказалась при ближайщем рассмотрении. Хочу такую яркую в крестике :hysteric: :shout: :cray: :rolleyes: ПЫСЫ Снегирики мне напоминают старую советскую открытку..)

Поделиться сообщением

Снегири с часами очень понравились на превьюхе. Ни к чему не обязывающая новогодняя картинка(всмысле на любой НГ подойдет, тк нет астрологических атрибутов). Печаль, что она бисерная оказалась при ближайщем рассмотрении. Хочу такую яркую в крестике :hysteric: :shout: :cray: :rolleyes: ПЫСЫ Снегирики мне напоминают старую советскую открытку..)

Выпускать то, что сделано в бисере еще и в крестиках раньше у ЗР было непринято. Может они в будущем изменят своим традициям.

Поделиться сообщением

espina, да знаю я что не выпускают) Это так,- небольшая фрустрация была от ожиданиия большего ..) Эх, мячты, мячты )

Поделиться сообщением

espina, да знаю я что не выпускают) Это так,- небольшая фрустрация была от ожиданиия большего ..) Эх, мячты, мячты )

Эх, не травите душу. И так от каждых новинок ЗР разочарование. Сколько прекрасных идей выпускают и не в бисере, а в рисунке на ткани с вкраплениями бисера.

kaddy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ужаснулась с таких новинок.

Внимание заслуживает только Афремов.Все остальное - прогоны бесформенные.

ЗР все бледнее и бледнее. Особенно на фоне других производителей. Даже новые фирмы развиваются, а не деградируют.

Рыжик, irinaol, espina и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

мне 3 бисерные разработки очень понравились, часы и девушки на синем фоне

Поделиться сообщением

post-23102-1416689457_thumb.jpg

Добавлю еще три фото новинок. Первые две выйдут в декабре. Также в декабре появятся и две оставшиеся части триптиха Надежды Сафоновой.

Оййй, как же я могла пропустить... Всегда думала, что в этой серии Парижа не хватает, и он скоро появится! Пусть кто хочет - ужасается, а я этот набор куплю!

Правда вопрос, когда отшивать, картины в этой серии не маленькие. Да еще вопрос номер два - куда это вешать...

Поделиться сообщением

"Осенний Блюз" по Афремову, я рыдаю, как хочу такой набор!! А я зарекалась браться за Афремова, с этим буйством красок и нитей =)(*шепотом...страшно мне начинать даже...)

Поделиться сообщением

"Осенний Блюз" по Афремову, я рыдаю, как хочу такой набор!! А я зарекалась браться за Афремова, с этим буйством красок и нитей =)(*шепотом...страшно мне начинать даже...)

А я жду когда весь триптих по Афремову в продаже появится - пока нету.

Для меня оказалось, что буйство красок Афремова вышивать легче, чем монохром и неполная зашивка.

Катерина Николавна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Буду, наверное, пробовать... Вдруг тоже как пойдет - пойдет,а может, со временем, морально и физически дойду до нужной кондиции :)

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Буду, наверное, пробовать... Вдруг тоже как пойдет - пойдет,а может, со временем, морально и физически дойду до нужной кондиции :)

Конечно надо пробовать. А как иначе можно определить, что Ваше, а за что браться не стоит?

Катерина Николавна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У ЗР нет сложных дизайнов с кучей разных швов, шьешь себе спокойно крестиком в 2 нити. Я обычно отдыхаю, вышивая их наборы. А с Афремовым нужен только органайзер для удобства и скорости.

Поделиться сообщением

Конечно надо пробовать. А как иначе можно определить, что Ваше, а за что браться не стоит?

:D это у меня раскраска по номерам лежит, по Афремову "Париж. Эйфелева башня", вот я ее уже пол года мучаю, то ли я ее, то ли она меня. Вот я когда за нее бралась, все думала: "сейчас как нарисую, потом как вышью!!..." А потом энтузиазмь пропал :mosking:

У ЗР нет сложных дизайнов с кучей разных швов, шьешь себе спокойно крестиком в 2 нити. Я обычно отдыхаю, вышивая их наборы. А с Афремовым нужен только органайзер для удобства и скорости.

Да, без органайзера тут никуда, это точно :)

Поделиться сообщением

:D это у меня раскраска по номерам лежит, по Афремову "Париж. Эйфелева башня", вот я ее уже пол года мучаю, то ли я ее, то ли она меня. Вот я когда за нее бралась, все думала: "сейчас как нарисую, потом как вышью!!..." А потом энтузиазмь пропал :mosking:

Да, без органайзера тут никуда, это точно :)

Можно органайзер самой смастерить, девушки выкладывали фотки на нашем форуме :)

Поделиться сообщением

из крестика вообще ничего не понравилось, зато какой шикарный бисер, жаль я им не шью. малахит вообще крутой, дико хочу такой же крестиком :wub:

Поделиться сообщением

Хомяк спокоен .....

Поделиться сообщением

Хомяк спокоен .....

А мой чего-то даже оскорбился, что ему такое неинтересное предлагают... Зачем устраивать голосование по роскошным картинкам, а потом делать такие дизайны? А где то, что в народном голосовании побеждало?

AssOlka, espina, Tomik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мда... Все крестиковые "глазки" сняли, теперь бисерные выпустили :(

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, я сама в шоке от ЗР. Раньше очень тепло ее любила, но сейчас ... это что-то. Вообще не понятно зачем гнать каждый месяц эти новинки, которые больше похожи на откровенный прогон (((

AssOlka и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в