25 декабря 2014 "Чистая кухня" - так и хочется сказать: "Опять Есенова схалтурила". Вот прямо обидно. Что же она так работает-то, только портит? Недавно в Галерее Риолиса был отшив по её схеме "Аватар", вот класс - ну умеет же. Да и старые её работы... Не понимаю. Не хочет? Зачем вообще оставаться в ЗР? Может её руководство погоняет, требует постоянных новинок? AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 А мне собачки у елки понравились, вроде бы четкая картинка, без обычной в последнее время для ЗР размытости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Висит на стене нашего нижегородского ЗР в контакте, но возможно, что и в магазине. Радостно. PrimaN, paferova, Elena73 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Висит на стене нашего нижегородского ЗР в контакте, но возможно, что и в магазине. Радостно. Лучше бы наоборот, покупатель им песенку, а они ему наборчик ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Это прикол что ли? ))) Про пение? Я бы уволилась ) А мне очень понравилась новина Зевака. uea_2002 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Висит на стене нашего нижегородского ЗР в контакте, но возможно, что и в магазине. Радостно. Неужели у них так плохи дела, что даже на 1000 не покупают?! А если серьёзно, унизительно это как-то... Если это не прикол, конечно. B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Что - то как то грустно... Девушка на кухне какая-то неестественная... Венеции показались мне какими- то плоскими... Такое ощущение, что что- то нехорошее в ЗР происходит. А жаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Это прикол что ли? ))) Про пение? Я бы уволилась ) А мне очень понравилась новина Зевака. Классный сюжет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Вообще у них один набор как раз тысячу стоит. Так что, каждый, кто купил набор, может заказывать песню. но я считаю это неуважением к продавцам, сама такой услугой бы не воспользовалась. И зачем мне пение, если я за набором пришла. А вот хотя бы один моток мулине впридачу к покупке от тысячи, был бы кстати. AssOlka и Yulia_YUKKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Висит на стене нашего нижегородского ЗР в контакте, но возможно, что и в магазине. Радостно. Если это не чья-нибудь шутка, то это кошмарно! Совсем они там с ума сошли, если действительно персонал петь заставляют. Я бы в этот магазин из принципа не пошла, чтобы не быть свидетелем унижения человеческого достоинства. Да и вообще вопрос возникает: если достоинство своих сотрудников ни во что не ставят, значит, и ко мне, как к покупателю, аналогичным образом отнесутся? Yulia_YUKKA, AssOlka и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Девочки, а почему вы думаете, что пение не является доброй волей продавца, а не приказом директора? ))) И еще, если вы не захотите песню, то имхо вам ее никто петь насильно не будет. Aleksandr Cross-stitch, OlkaY, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Отослала на отшив очередного Афремова Юнона1960, Фенечка З, OlkaY и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Очень красиво! Мне очень нравится, что тут пара изображена, а не один человек. Сразу романтические ассоциации возникают. Интересно посмотреть на отшив. YuZa и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Очень красивый сюжет. Я в проработке Надежды не сомневаюсь. Надо будет брать Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Отослала на отшив очередного Афремова Дождалась! Знала, что Вы над этой картиной работаете и вот наконец то! А отшив - это долго? А вдруг худсовет не примет? А там только крестики или ещё что-то есть? Оформление какое красивое... И рамка и паспарту - всё гармонично, ничего лишнего, отвлекающего от картины, наоборот - подчеркивающее её красоту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Очень красивый сюжет. Я в проработке Надежды не сомневаюсь. Надо будет брать Я первая! Вас тут не стояло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Девочки, а почему вы думаете, что пение не является доброй волей продавца, а не приказом директора? ))) И еще, если вы не захотите песню, то имхо вам ее никто петь насильно не будет. А я бы с удовольствием зашла в этот магазинчик, и сама бы спела с продавцом, позитив никто не отменял. Уверена, это добрая шутка, там справа объявления, внизу, в уголке смайлик. Какой прекрасный сюжет Надежда разработала! AssOlka, Каори и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Новинки февраля: http://www.rukodelie.ru/club/events/8470/ Sweet coffee, kuksikd, PrimaN и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Новинки февраля: http://www.rukodelie.ru/club/events/8470/ Спасибо! Круминский "зимний" кот очень неплох! И "Деревенская зима" мне понравилась. Кота прямо "очень хочу", эти розовые ушки...ммм.... А вот летний кот какой-то размытый. Лисички-фенеки от Индиры тоже хороши. А натюрморт "Розовый Прованс" - тоже размытый, куча пятен, а не картина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 "Париж" неплох.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Записала зимнего кота в хочушки ))) Согласна с Мариной, Июльский полдень и Розовый прованс какие-то не проработанные и размытые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 А мне "Деревенкая зима" понравилась - наш родной русский пейзаж. И кот рыжий тоже хорош! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Мне очень-очень рыжий котик понравился,как живой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 И я в рыжего котярку влюбилась . А еще деревенька и лошадки понравились . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение