3 мая 2015 Нда.. Спасибо за ваше мнение. Всегда слежу за этой темой и переживаю за своих коллег. Мои ещё в отшиве. 2 вроде закончили, но видела только одну из триптиха, третья ещё не сдана. Выпустят, когда отошьют третью.Ещё 3 работы заканчивают отшивать.Одна по Афремову отшив не видела даже в частях, 2 показывают каждый раз, после отшива фрагмента. Вроде всё нормально. Но это с моей точки зрения))Важно ваше мнение. Скрины можно посмотреть в альбоме на одноклассниках ( не знаю, можно ли здесь ссылку давать, если нет удалите) альбомы Надежда так в том то и дело, что в последнее время к вашим разработкам и к разработкам насколько я помню дизайнер - мужчина, который города и пейзажи разрабатывает - вот 2 человека, которые работают на совесть, а что с остальными произошло - непонятно!!! такое ощущение, что у них стоит план столько то картин в месяц, независимо от качества разработки! Snadis, Egelia, Kosmeja и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 простите за качество скринов, но какие мощные, могучие, неординарные, завораживающие работы у Надежды... Просто невероятно проработано... Kosmeja, espina, Majena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Несколько работ Надежды вышли (или выйдут) в фирме Глурия: наборы 1 наборы 2 наборы 3 Подсолнухи ЗР)) Kosmeja, krume, zagadka80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Несколько работ Надежды вышли (или выйдут) в фирме Глурия: Подсолнухи ЗР)) а можно поподробнее про подсолнухи, вышли где? или выйдут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 а можно поподробнее про подсолнухи, вышли где? или выйдут.. Это анонс. Они победили в голосовании ЗР) Будет триптих, центральная часть - подсолнухи в корзинке, по-моему) krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Это анонс. Они победили в голосовании ЗР) Будет триптих, центральная часть - подсолнухи в корзинке, по-моему) Благодарю, а где-то анонс можно посмотреть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Новинки мая http://www.rukodelie.ru/club/events/129708/ Лисички симпатичные. И мне лисички понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Я видела пару месяцев назад в Галерее Риолиса отшив по разработке Индиры "Аватар" с портретами главных героев фильма, по индивидуальному заказу - ну вот там да, отличное качество. И лица, и все оттенки (героиня там с синей кожей), и глаза. Не поленилась "сбегала" в галерею Риолиса - это нечто! Хотя автор работы написала, что схема далеко не идеальна и она её корректировала... А оформление-то ещё какое.... ДА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Благодарю, а где-то анонс можно посмотреть ? Подсолнухи я на форуме увидела (а самого исходника у меня нет). Остальные анонсы на предыдущей странице вроде показали уже) krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Не поленилась "сбегала" в галерею Риолиса - это нечто! Хотя автор работы написала, что схема далеко не идеальна и она её корректировала... А оформление-то ещё какое.... ДА!!! Эта работа на весенней Формуле висела на одном из стендов, кто были - наверняка помнят. Мне тоже посчастливилось увидеть ее своими глазами. Правда, фотограф из меня никакой )) Каори, ns-milkevich, Rezavy и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Эти работы вышивает одна дама с соседнего сайта. А оформляет у Пожарского. Я так поняла, что она хорошо знакома с Индирой и отшивает пробники для нее для ЗР. А Индира разрабатывает для нее схемы. Кому интересно, могу подсказать , где посмотреть ее процессы и фото вышивок. Она же еще отшивала Усатый нянь для ЗР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 А оформляет у Пожарского. Небольшое уточнение - оформляет она в Тюмени, у Надежды Шишкиной. Львица. и zagadka80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Небольшое уточнение - оформляет она в Тюмени, у Надежды Шишкиной. Все правильно Ольга пишет, Аватара оформляла Надежда из Тюмени. Я сама спросила на выставке кто таким креативом занимается, мне Надежду представили. У нее действительно очень необычные оформительские находки. У Айвара совсем другой стиль в оформлении, я его работы уже за версту вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Кому интересно, могу подсказать , где посмотреть ее процессы и фото вышивок. надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Всем привет) Видимо речь идет обо мне ) Аватар - моя работа ) Приятно, что многие из Вас ее отметили Я у Айвара никогда не оформлялась ) Последнее время оформляюсь в Тюмени у Надежды) vitaliusa, Kosmeja, Mrs_N и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Всем привет) Видимо речь идет обо мне ) Аватар - моя работа ) Приятно, что многие из Вас ее отметили Я у Айвара никогда не оформлялась ) Последнее время оформляюсь в Тюмени у Надежды) Оксаночка, это ты? Я, благодаря тебе, многое узнала о вышивке! Прими мои поздравления! Девочки, Оксана очень душевный и отзывчивый человечек и гениальная вышивальшица! Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Оксаночка, это ты? Девочки, Оксана очень душевный и отзывчивый человечек и гениальная вышивальшица! Да) это я ) Рада, что смогла быть полезной и спасибо за такую душевную характеристику ))) Даже немного неловко ) Юнона1960 и vitaliusa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 У нас душевный Форум, и поругают и пожалеют. А особенно похвалят. А вообще здесь целая большая дружная компания, благодаря Александре и Алексу и еще девочкам-модераторам. Ну теперь мы знаем, где тебя искать. Присоединяйся. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Оксана, привет. А так была уверена, что ты у Пожарского оформляешься Оно такое не ординарное. Вот ошибалась так ошибалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Оксана, и от меня привет! Вместе с Юноной и Мариной приглашаю на наш любимый форум! Обустраивайся и чувствуй себя как дома хотя здесь и так наша большая дружная рукодельная семья! Думаю, многим будут интересны твои работы. Добро пожаловать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Оксана, напишите, пожалуйста,как дорого получается оформление у Надежды? Очень нужно, т.к. будет оказия в Тюмень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Оксана, напишите, пожалуйста,как дорого получается оформление у Надежды? Очень нужно, т.к. будет оказия в Тюмень... По цене по разному - все зависит от того, что вы хотите видеть на выходе. За креатив, конечно, надо платить. Опять же багет - пластик иди дерево, стекло - музейка или простое. Вы напишите ей в ВК, она вам по вашим пожеланиям примерно скажет стоимость ) kotusina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Оля, Юнона, Марина спасибо за теплый прием Юнона1960, Веселинка, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение