Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

Вот люблю кроликов и зайцев, прям даже обожаю!! Но эти.. меня откровенно пугают их глаза... Особенно у того, что жует капустный лист и смотрит на тебя.. Так и кажется, что вместо листа тебя на его месте представляет :D Бррр короче

irinka-mandarinka, Natik_V и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот люблю кроликов и зайцев, прям даже обожаю!! Но эти.. меня откровенно пугают их глаза...

Только глаза пугают? а морды вам нравятся? Это не кролики, это какие то мопсы. :unknw:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну после их взглядов на все остальное мне уже как-то параллельно, чесслово...

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мда...чем дальше-тем страшнее :scare2:

Natik_V и Барракуда сказали спасибо

Поделиться сообщением

мда...чем дальше-тем страшнее :scare2:

Да лан тебе, Юль... по крайней мере черный цвет дизагнеров ЗР перестал так категорически пугать... :biggrin: ... иногда по крайней мере :mosking:

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да лан тебе, Юль... по крайней мере черный цвет дизагнеров ЗР перестал так категорически пугать... :biggrin: ... иногда по крайней мере :mosking:

А скоро мы вообще привыкнем и пугаться перестанем )))

Mavka4444, Барракуда, Nat717 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кролики - моя слабость. С удовольствием бы вышила новинку, но.. Что с мелким кроликом? Он не похож на настоящего, и только уши намекают на его принадлежность к зайцеобразным. Тёмный кролик вполне прилично получился, правда, ни разу не встречала кролика с такими синими глазами..

Поделиться сообщением

"Символ изобилия" - это жесть :swoon: :shok: :shok: :swoon:

Сначала даже и не поняла что там изображено! Точнее обезображено...

Поделиться сообщением

Ай, шайтан! :cq: Что сотворили с "Анютиными глазками"! Я же помню исходник, там такое чудо было, а что получилось?? :not_i:

Поделиться сообщением

Бисерные наборы вообще на уровне детского сада получились :(

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пойду полюбуюсь новинками РТО, а тут грусть-печаль...

Поделиться сообщением

Ай, шайтан! :cq: Что сотворили с "Анютиными глазками"! Я же помню исходник, там такое чудо было, а что получилось?? :not_i:

Обычно я не приглядываюсь к бисеру, т.к. это не моё, но после Вашего комментария взглянула...

О Господи! Спаси и сохрани работы любого художника от реализации в наборах бисером от ЗР! "Анютины глазки" и "Одуванчики" ужасны, Рябина не лучше. У нас продается довольно много наборов бисером от производителей у которых это хорошо получается. Даже я (предпочитаю вышивать нитками) любуюсь этими наборами, радуюсь за тех, кто будет их вышивать и украсит потом свои дома. Ну зачем ЗР лезет туда, где есть производители, умеющие делать наборы бисером гораздо лучше? :unknw:

PS. Я то еще грустила сравнивая исходник Сентября и "воплощение". Оказывается можно ещё хуже и на этом фоне Сентябрь еще и ничего получился.

Egelia и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну зачем ЗР лезет туда, где есть производители, умеющие делать наборы бисером гораздо лучше? :unknw:

Да и наборы крестом теперь уже многие делают гораздо лучше...

Yulia_YUKKA, Mavka4444, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А какой исходник был у анютиных?

Поделиться сообщением

А какой исходник был у анютиных?

А в завершённом голосовании от 25 марта 2014 - 25 мая 2014 можно глянуть.

Поделиться сообщением

Бисерные наборы вообще на уровне детского сада получились :(

Если ЗР начинает серию наборов для вышивания в детсадах, то надо было предупредить. :unsure:

Но как представлю все эти три набора хорошо проработанными в нитках... Печалька...

Пойду полюбуюсь новинками РТО, а тут грусть-печаль...

У меня РТО тоже стал лидировать. И у некоторых др.рос.производителей есть много интересных работ. А если что не так, то и в комментариях здесь на форуме и от них скрывать не стану.

Еще мне последние 2-3 года стали нравиться укр.производители. Тоже конечно не без греха (в теме про ЧМ их недостатки мы обсуждаем), но сюжеты оригинальные и сделаны хорошо.

Кажется ЗР теряет своих фанатов. Хотя, похоже они об этом не жалеют. Мы ведь у них закупились, стали разборчивы и придирчивы. Наборы для вышивания это не сардельки или кефир, за 1-2 дня не израсходуешь, новый набор можем купить нескоро. А новички всё схавают и ко-огда-а еще разберутся (или совсем не разберутся если будут все время "вариться в одной кастрюле" с такими же новичками). Ляпота для производителя. Гони прогоны! План по валу!

Mrs_N и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какие кролы страшные!!!!

Сентябрь вообще-то ничего... но как бы и ничего особенного. Приятная рядовая работа. Можно вышить, если закрома пустые или хочушек нет. Простовато.

Oksana7 и espina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сентябрь вообще-то ничего... но как бы и ничего особенного. Приятная рядовая работа. Можно вышить, если закрома пустые или хочушек нет. Простовато.

Вы совершенно правы.

А какой был приятный исходник... Голосовала "за", ждала, надеялась...

Oksana7 и Mrs_N сказали спасибо

Поделиться сообщением

А новички всё схавают и ко-огда-а еще разберутся (или совсем не разберутся если будут все время "вариться в одной кастрюле" с такими же новичками).

В ЗР-овской группе в ВК уже пишут комментарии, что кролики потрясающие, а рыбки чУдные... :dw:

Поделиться сообщением

В ЗР-овской группе в ВК уже пишут комментарии, что кролики потрясающие, а рыбки чУдные... :dw:

Вот и "кастрюлька"!

Возникает интерес:

1. Они из этой "кастрюльки" выглядывают или так и варятся в собственном соку, подпитывая друг друга "любовью" к ЗР?

Когда то, уже почти 6 лет назад я стояла в Иголочке потрясенная тем. что стало с вышиванием крестиком по сравнению с тем, что было 45 лет назад, когда я под руководством своего любимого папы начинала вышивать. В тот день было сделано несколько покупок (что-то удачно, что-то нет). Узнала, что есть много разных производителей, есть форумы вышивальщиц. Тыркалась везде как новорожденный кутёнок, ошибалась (как выяснилось не слишком сильно) и сторонилась "зашоренных" форумов - не люблю фанов. И сейчас я очень рада, что не пошла ни у кого на поводу и не стала фанаткой одного из клубов "любителей кого-то там ...".

2. ЗР-группа в ВК вышивала что-то еще других производителей?

3. Они вообще что-нибудь вышивают, смотрят исходники или им хватает просто общения с себе подобными и восхваления любимого производителя?

4. Может это вообще просто друзья и родственники, а то и сами сотрудники ЗР?

Ну не могут обычные люди не видеть недостатков (больших или маленьких). И если они искренни, то рассказывают и о хорошем и о плохом.

Поделиться сообщением

По поводу "кастрюльки", то бишь ЗРовской группы, могу сказать, что многие наши форумчанки являются ее участницами. А неугодные комменты там просто-напросто подчищают. Потому и остается если и писать что-то, то только похвалы. Думаю, остальные вопросы отпадают сами собой :)

Mrs_N, Egelia, espina и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

нашла исходник кроликов художник Ольга Рыбакова... no comments... :wackol:

post-14792-1432881104_thumb.jpg post-14792-1432881183_thumb.jpg

в части "дорисовки" комментарии преимущественно не прошли цензуру мозга... а такая картинка была! :girl_sigh:

Пумочка-13, soln33, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пропустила показ рыжего семейства, но прокомментировать хочу. Мне показалось, что на картине изображена ранняя весна, НО щенки лисицы такого размера достигают к началу осени (специально себя проверила по справочникам), они рождаются в середине весны. По-моему, они взяли за основу Речной патруль (Мастерица Дочь Охотника вышивала, не помню чья разработка), но, что бы не было плагиата лисят пририсовали... печально.

И, согласна с предыдущими ораторами, ничего не нравится. Кроли - кошмар, а рыбки - какие-то рыжие пятна... Бисер люблю, даже поближе рассматривала одуванчики, сами цветы, вроде и ничего, но бабочка на подоконнике какая-то уж больно экзотическая, абсолютно с одуванами не вяжется.

Поделиться сообщением

Лисы...мдя...

...за основу данного дизайна видимо взята картина художника-анималиста Al Agnew

post-14792-1432881943_thumb.jpg post-14792-1432881966_thumb.jpg

По качеству рисунка видно, что дорисовано ВСЕ нижнее семейство, они даже и по свето/цвето тени отличаются от верхнего лиса, тот не смотря ни на что выглядит не столь убого-плоско...

Кстати, с творчеством данного художника мы хорошо знакомы :)

post-14792-1432882060_thumb.jpg

krume, чеба, Oksana7 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

По поводу "кастрюльки", то бишь ЗРовской группы, могу сказать, что многие наши форумчанки являются ее участницами. А неугодные комменты там просто-напросто подчищают. Потому и остается если и писать что-то, то только похвалы. Думаю, остальные вопросы отпадают сами собой :)

Сильно же их там подчищают... Бр-р-р...

А какой интерес бывать в столько жёстко цензируемом сообществе?

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в