28 мая 2015 Вот люблю кроликов и зайцев, прям даже обожаю!! Но эти.. меня откровенно пугают их глаза... Особенно у того, что жует капустный лист и смотрит на тебя.. Так и кажется, что вместо листа тебя на его месте представляет Бррр короче irinka-mandarinka, Natik_V и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Вот люблю кроликов и зайцев, прям даже обожаю!! Но эти.. меня откровенно пугают их глаза... Только глаза пугают? а морды вам нравятся? Это не кролики, это какие то мопсы. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Ну после их взглядов на все остальное мне уже как-то параллельно, чесслово... Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 мда...чем дальше-тем страшнее Natik_V и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 мда...чем дальше-тем страшнее Да лан тебе, Юль... по крайней мере черный цвет дизагнеров ЗР перестал так категорически пугать... ... иногда по крайней мере Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Да лан тебе, Юль... по крайней мере черный цвет дизагнеров ЗР перестал так категорически пугать... ... иногда по крайней мере А скоро мы вообще привыкнем и пугаться перестанем ))) Mavka4444, Барракуда, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Кролики - моя слабость. С удовольствием бы вышила новинку, но.. Что с мелким кроликом? Он не похож на настоящего, и только уши намекают на его принадлежность к зайцеобразным. Тёмный кролик вполне прилично получился, правда, ни разу не встречала кролика с такими синими глазами.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 "Символ изобилия" - это жесть Сначала даже и не поняла что там изображено! Точнее обезображено... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Ай, шайтан! Что сотворили с "Анютиными глазками"! Я же помню исходник, там такое чудо было, а что получилось?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Бисерные наборы вообще на уровне детского сада получились Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Пойду полюбуюсь новинками РТО, а тут грусть-печаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Ай, шайтан! Что сотворили с "Анютиными глазками"! Я же помню исходник, там такое чудо было, а что получилось?? Обычно я не приглядываюсь к бисеру, т.к. это не моё, но после Вашего комментария взглянула... О Господи! Спаси и сохрани работы любого художника от реализации в наборах бисером от ЗР! "Анютины глазки" и "Одуванчики" ужасны, Рябина не лучше. У нас продается довольно много наборов бисером от производителей у которых это хорошо получается. Даже я (предпочитаю вышивать нитками) любуюсь этими наборами, радуюсь за тех, кто будет их вышивать и украсит потом свои дома. Ну зачем ЗР лезет туда, где есть производители, умеющие делать наборы бисером гораздо лучше? PS. Я то еще грустила сравнивая исходник Сентября и "воплощение". Оказывается можно ещё хуже и на этом фоне Сентябрь еще и ничего получился. Egelia и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Ну зачем ЗР лезет туда, где есть производители, умеющие делать наборы бисером гораздо лучше? Да и наборы крестом теперь уже многие делают гораздо лучше... Yulia_YUKKA, Mavka4444, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 А какой исходник был у анютиных? А в завершённом голосовании от 25 марта 2014 - 25 мая 2014 можно глянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Бисерные наборы вообще на уровне детского сада получились Если ЗР начинает серию наборов для вышивания в детсадах, то надо было предупредить. Но как представлю все эти три набора хорошо проработанными в нитках... Печалька... Пойду полюбуюсь новинками РТО, а тут грусть-печаль... У меня РТО тоже стал лидировать. И у некоторых др.рос.производителей есть много интересных работ. А если что не так, то и в комментариях здесь на форуме и от них скрывать не стану. Еще мне последние 2-3 года стали нравиться укр.производители. Тоже конечно не без греха (в теме про ЧМ их недостатки мы обсуждаем), но сюжеты оригинальные и сделаны хорошо. Кажется ЗР теряет своих фанатов. Хотя, похоже они об этом не жалеют. Мы ведь у них закупились, стали разборчивы и придирчивы. Наборы для вышивания это не сардельки или кефир, за 1-2 дня не израсходуешь, новый набор можем купить нескоро. А новички всё схавают и ко-огда-а еще разберутся (или совсем не разберутся если будут все время "вариться в одной кастрюле" с такими же новичками). Ляпота для производителя. Гони прогоны! План по валу! Mrs_N и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Ой, какие кролы страшные!!!! Сентябрь вообще-то ничего... но как бы и ничего особенного. Приятная рядовая работа. Можно вышить, если закрома пустые или хочушек нет. Простовато. Oksana7 и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Сентябрь вообще-то ничего... но как бы и ничего особенного. Приятная рядовая работа. Можно вышить, если закрома пустые или хочушек нет. Простовато. Вы совершенно правы. А какой был приятный исходник... Голосовала "за", ждала, надеялась... Oksana7 и Mrs_N сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 А новички всё схавают и ко-огда-а еще разберутся (или совсем не разберутся если будут все время "вариться в одной кастрюле" с такими же новичками). В ЗР-овской группе в ВК уже пишут комментарии, что кролики потрясающие, а рыбки чУдные... Oksana7 и Mrs_N сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 В ЗР-овской группе в ВК уже пишут комментарии, что кролики потрясающие, а рыбки чУдные... Вот и "кастрюлька"! Возникает интерес: 1. Они из этой "кастрюльки" выглядывают или так и варятся в собственном соку, подпитывая друг друга "любовью" к ЗР? Когда то, уже почти 6 лет назад я стояла в Иголочке потрясенная тем. что стало с вышиванием крестиком по сравнению с тем, что было 45 лет назад, когда я под руководством своего любимого папы начинала вышивать. В тот день было сделано несколько покупок (что-то удачно, что-то нет). Узнала, что есть много разных производителей, есть форумы вышивальщиц. Тыркалась везде как новорожденный кутёнок, ошибалась (как выяснилось не слишком сильно) и сторонилась "зашоренных" форумов - не люблю фанов. И сейчас я очень рада, что не пошла ни у кого на поводу и не стала фанаткой одного из клубов "любителей кого-то там ...". 2. ЗР-группа в ВК вышивала что-то еще других производителей? 3. Они вообще что-нибудь вышивают, смотрят исходники или им хватает просто общения с себе подобными и восхваления любимого производителя? 4. Может это вообще просто друзья и родственники, а то и сами сотрудники ЗР? Ну не могут обычные люди не видеть недостатков (больших или маленьких). И если они искренни, то рассказывают и о хорошем и о плохом. Oksana7 и Mrs_N сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 По поводу "кастрюльки", то бишь ЗРовской группы, могу сказать, что многие наши форумчанки являются ее участницами. А неугодные комменты там просто-напросто подчищают. Потому и остается если и писать что-то, то только похвалы. Думаю, остальные вопросы отпадают сами собой Mrs_N, Egelia, espina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 нашла исходник кроликов художник Ольга Рыбакова... no comments... в части "дорисовки" комментарии преимущественно не прошли цензуру мозга... а такая картинка была! Пумочка-13, soln33, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Пропустила показ рыжего семейства, но прокомментировать хочу. Мне показалось, что на картине изображена ранняя весна, НО щенки лисицы такого размера достигают к началу осени (специально себя проверила по справочникам), они рождаются в середине весны. По-моему, они взяли за основу Речной патруль (Мастерица Дочь Охотника вышивала, не помню чья разработка), но, что бы не было плагиата лисят пририсовали... печально. И, согласна с предыдущими ораторами, ничего не нравится. Кроли - кошмар, а рыбки - какие-то рыжие пятна... Бисер люблю, даже поближе рассматривала одуванчики, сами цветы, вроде и ничего, но бабочка на подоконнике какая-то уж больно экзотическая, абсолютно с одуванами не вяжется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Лисы...мдя... ...за основу данного дизайна видимо взята картина художника-анималиста Al Agnew По качеству рисунка видно, что дорисовано ВСЕ нижнее семейство, они даже и по свето/цвето тени отличаются от верхнего лиса, тот не смотря ни на что выглядит не столь убого-плоско... Кстати, с творчеством данного художника мы хорошо знакомы krume, чеба, Oksana7 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 По поводу "кастрюльки", то бишь ЗРовской группы, могу сказать, что многие наши форумчанки являются ее участницами. А неугодные комменты там просто-напросто подчищают. Потому и остается если и писать что-то, то только похвалы. Думаю, остальные вопросы отпадают сами собой Сильно же их там подчищают... Бр-р-р... А какой интерес бывать в столько жёстко цензируемом сообществе? Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение