Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

А я просто в ужасе от новинок этой фирмы.

А я в ужасе от цен :mega_shok: точнее, не от самих цен, а от того, что за эти цены предлагается. Но возмущаться не буду - каждый сам себе роет, и, к счастью, сейчас есть у кого и из чего выбирать :pardon:

Поделиться сообщением

d24dbdf0785dt.jpgb3df39a17e12t.jpg

Ну, решила сравнить так сказать... не вижу молодую девушку, возраст определяю такой же. И судя по головному убору - замужем. Но могу ошибаться.

Вижу коррекцию, но для меня не критично, потому что мне навятся оба варианта. Но вот золото... не поняла зачем золотая посуда, потому что она только ненужный акцент на цвете кожи делает и он воспринимается ещё желтее и темнее, чем есть. Фон устраивает, поскольку и в оригинале он не детальный. И вообще фон - не самая сильная сторона ЗР. Теперь понятно, что с руками и понятно, что не нравится то, как с ними поработали. Возможно отшив окажется лучше. Самое главное это увидеть в отшиве действительно ли такая кожа у героини как на рисунке-обложке..

virineyalo, Фенечка З и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Немного загналась и нашла сайт художницы и там вообще нашла трива варианта этой картины. Оказывается потом она её перерисовала, если кто не видел и интересно:

1. Чайная церемония по-русски

2. Чаепитие х.м. 60-80

3. Чайная-церемония-60-80 - можно сказать широкоформатный вариант)

Antarktida, Syt_T, kas_julia и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Немного загналась и нашла сайт художницы и там вообще нашла трива варианта этой картины. Оказывается потом она её перерисовала, если кто не видел и интересно:

1. Чайная церемония по-русски

2. Чаепитие х.м. 60-80

3. Чайная-церемония-60-80 - можно сказать широкоформатный вариант)

На 2 и 3 там уже другая тётка чай пьёт! Первая посимпатишнее была!))

Поделиться сообщением

d24dbdf0785dt.jpgb3df39a17e12t.jpg

Ну, решила сравнить так сказать... не вижу молодую девушку, возраст определяю такой же. И судя по головному убору - замужем. Но могу ошибаться.

Вижу коррекцию, но для меня не критично, потому что мне навятся оба варианта. Но вот золото... не поняла зачем золотая посуда, потому что она только ненужный акцент на цвете кожи делает и он воспринимается ещё желтее и темнее, чем есть. Фон устраивает, поскольку и в оригинале он не детальный. И вообще фон - не самая сильная сторона ЗР. Теперь понятно, что с руками и понятно, что не нравится то, как с ними поработали. Возможно отшив окажется лучше. Самое главное это увидеть в отшиве действительно ли такая кожа у героини как на рисунке-обложке..

Очень детальный анализ. Будем ждать отшив!!!

Поделиться сообщением

На 2 и 3 там уже другая тётка чай пьёт! Первая посимпатишнее была!))

Цитирую коммент автора: "На портрете Света Голубечкова. Повтор работы 2003 года "Чайная церемония по-русски". Картина написана в более реалистичной манере с поретным сходством (по фото)"

Могу ошибаться, но фраза означает, что изначальный вариант сильно одухотворён воображеним автора :D , согласна он намного симпатичнее, к тому сама работа светлее.

Очень детальный анализ. Будем ждать отшив!!!

Будем)))

Поделиться сообщением

Цитирую коммент автора: "На портрете Света Голубечкова. Повтор работы 2003 года "Чайная церемония по-русски". Картина написана в более реалистичной манере с поретным сходством (по фото)"

Могу ошибаться, но фраза означает, что изначальный вариант сильно одухотворён воображеним автора :D , согласна он намного симпатичнее, к тому сама работа светлее.

Вот она - жестокая проза жизни!!! :girl_crazy:

Oksana7 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я смотрела на картину Лучановой с их официального сайта

post-32342-1447959005_thumb.jpg

Понятно, другой исходник взяли. Мне эта больше нравится, почему - объясняла выше (и девушка мне симпатичнее кажется, она реальнее)

Поделиться сообщением

Я смотрела на картину Лучановой с их официального сайта

post-32342-1447959005_thumb.jpg

Понятно, другой исходник взяли. Мне эта больше нравится, почему - объясняла выше (и девушка мне симпатичнее кажется, она реальнее)

т.е. изначально ЗР анасировали не оригинал, а повтор работы? Уточняю чтобы понять, Вы в своей оценке опирались именно на второй более поздний вариант работы? Тогда становится понятно, работы сущуственно отличаются при всех общих моментах и тематике, но настроение совершенно разное.

Поделиться сообщением

Только сейчас заметила кольцо на безымянном пальце у героини в более позднем варианте :D

TanitaK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только сейчас заметила кольцо на безымянном пальце у героини в более позднем варианте :D

:connie_girl_cleanglasses: Я тебе больше скажу - к последнему варианту она уже и развестись успела! :girl_crazy:

Санечка89, чеба, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

т.е. изначально ЗР анасировали не оригинал, а повтор работы? Уточняю чтобы понять, Вы в своей оценке опирались именно на второй более поздний вариант работы? Тогда становится понятно, работы сущуственно отличаются при всех общих моментах и тематике, но настроение совершенно разное.

ЗР анонсировало автора без указания варианта работы. я нашла этот вариант, виноватая я, не заметила что еще 2 варианта картины есть. Но по-моему я объяснила почему мне не очень нравится, разве нет? И тем не менее, мой комментарий по цвету выбранному для лица и тела, остается. Не самый живенький цвет.

Поделиться сообщением

Наташа поняла Вас теперь. По цвету лица и тела комментарий вопросов не вызвал, просто упоминание, что сильно изменили оригинал и вызвал мой интерес, я его не видела, поэтому полезла на сайт, чтобы сравнить, а там попался вариант именно тот, что использовал ЗР,  а уже позже  нашла и другие варианты, когда я просматривала полный список работ автора, потому что меня ещё кое-что заинтересовало и решила ознакомиться со всем что есть.  Ваш комментарий ведь был гораздо более полный, чем оттенок кожи и тела. Если бы не выложила картинки мы бы вообще друг друга не поняли... Но теперь я Вас поняла. 

natalieke сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 19.11.2015, 23:57:07, alex_sterh сказал:
Цитата(Oksana7 @ 20.11.2015, 0:50) <{POST_SNAPBACK}>
Только сейчас заметила кольцо на безымянном пальце у героини в более позднем варианте biggrin.gif

connie_girl_cleanglasses.gif Я тебе больше скажу - к последнему варианту она уже и развестись успела! girl_crazy.gif

:D ржу!!!!! Вот это я понимаю диафильм!

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и отшив работы по картине Александра Стародубова Зашив полный, выкладная нить, крест в2 нити, в 1 нить, канва 16 ( в крестиках размер сейчас не помню, но не меньше 250 по большой стороне) 

Мастер и маргарита3.jpg

Поделиться сообщением

Очень красиво! Пожалуй, только Ваши работы сейчас радуют у ЗР...

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, СПАСИБО!!Вот исходник. Он сероватый от времени нахождения в инете. Не стала чистить, загрузила какой  в инете сейчас взяла

Мастер и маргарита исходник.jpg

Oksana7, ns-milkevich, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классно получилось! Люблю Стародубова, и тут он как "родной":thanks:

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого, красота! И очень близко к исходнику. :good:

kleona, Snadis и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мысленно добавила в хочушки...Надежда, какая проработка шикарная!

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надежда, скажите, пожалуйста, какой каунт канвы будет на этой замечательной разработке? 

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, kotusina сказал:

Надежда, скажите, пожалуйста, какой каунт канвы будет на этой замечательной разработке? 

Как вы умудряетесь так читать? http://forum.stitch.su/topic/16/?do=findComment&comment=922395

глючит пока пересылка, короче, первое сообщение Надежды на этой странице, там же где сама картинка

Изменено пользователем alex_sterh
глюк
Snadis, Oksana7, Natik_V и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в