Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

22 часа назад, Snadis сказал:

Вот и отшив работы по картине Александра Стародубова Зашив полный, выкладная нить, крест в2 нити, в 1 нить, канва 16 ( в крестиках размер сейчас не помню, но не меньше 250 по большой стороне) 

Мастер и маргарита3.jpg

КРАСОТА!!!!!

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вердикт Стародубова" Александр Стародубов Мне нравится. Спасибо!  " И там же намёк  ещё одного художника, что он не против, если его работы  тоже будут переводить в вышивку.

Egelia, kreolka, natalieke и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Snadis сказал:

Вердикт Стародубова" Александр Стародубов Мне нравится. Спасибо!  " И там же намёк  ещё одного художника, что он не против, если его работы  тоже будут переводить в вышивку.

Прекрасная новость!:ea:

Огромное Вам спасибо!:give_rose:

Только благодаря  Вашему труду и Вашему таланту художники "дают добро" на перевод своих картин в вышивки.:give_heart:

lukina1984@mail.ru, Egelia и Snadis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девчата!! Захвалили, даже неудобно стало.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Snadis сказал:

Спасибо, девчата!! Захвалили, даже неудобно стало.

Это не лесть и даже не комплименты. Это искренние слова от души.

Я так жду выпуска набора по этой картине Стародубова именно от Вас,  хотя у ЧМ уже есть набор (и неплохой) по этой картине.

Yulia_YUKKA, lukina1984@mail.ru, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне из новинок понравились Подсолнухи и Свежесть. Но сюжеты не мои, так что хомяк спит спокойно. Ограничимся только новинками декабря.

А картина на канве это печатный крест что ли? честно говоря не очень понимаю зачем они еще и в это направлении стали работать. 

Elena_F, Snadis и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Egelia сказал:

честно говоря не очень понимаю зачем они еще и в это направлении стали работать.

"зачем-зачем... продажи падают..." сказал мой Хомяк и повернулся на другой бок.

kas_julia, Snadis, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маки мне очень понравились, мне нравится и этот минимализм, и особенно - нестандартная цветовая гамма. Но если под наборами с печатью на канве кроется частичная вышивка, я пожалуй, воздержусь от покупки. Бисер, имхо, вообще там лишний.  И мне чудится или вышивается вообще только один цветок?

Коты славные, тоже понравились, но это набор из разряда "что я вышивать никогда не буду". Пейзажи какие-то плоские, особенно летний...

Ждала выхода подсолнухов, чтобы купить все три набора разом. Почти дождалась, а остальное в общем-то уже не особенно важно, потому как триптиха хватит надолго) 

Oksana7, Snadis и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пейзажи нормальные, просто у ЗР их много и все однотипные. А зачем в ''На краю земли'' костер?

А вот Подсолнухи выделяются яркостью и нестандартностью изображения. Мне они очень нравятся. Я бы купила, но мне их некуда вешать. 

Свежесть понравилась качеством проработки. Но опять же цветы это не мое. 

Elena_F, Oksana7, Snadis и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Меня новинки порадовали! Проработка стала качественнее, уже нет размытости и "пыльности", что присутствовала во многих последних работах. Единственное но - хотелось бы побольше объема в пейзажах.

Очень понравились коты! Эти сапожки и платочек сводят меня с ума :tender: Жаль, не могу придумать, куда их пристроить. Та же история с мопсом. Но вышила бы с удовольствием обе работы.

Очень приятное впечатление от новинок. Рада, так как люблю ЗР :heart:

Интересно, в наборах с печатью на канве фон не вышивается? Присматривалась к детишкам, вроде листочки, пятки, хвостик смотрятся объемнее водной глади. И мак красный вышивается только вроде? Этот вид рукоделия не для меня, не люблю частичную вышивку. Но сами дизайны хороши, приятно посмотреть.

Поделиться сообщением

Понравилась Свежесть. Изящный дизайн, отличная проработка. Но не мое просто. Подсолнухи - триптих классный!

Вот очень прям нравятся морды коней в Трех богатырях))) но красивых лошадей можно найти на других вышивках и за меньшие деньги...а вышивать богатырей с такими лицами - не...

На краю земли - удивил сам дизайн, ну столько всего в кучу собрали! И море, и орел парит, и маяк, и костер, и березка как-то вообще не к месту...ну как-то не вяжется у меня березка с маяками и орлами, да и с морем...

Буду ждать городской пейзаж Надежды.

espina, Snadis, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не сочтите за издевательство над разработкой, она вполне нормальная. Поняла, чего мне не хватает в работе На краю земли. Парусника на море и северного сияния...

Дочка сказала, что это триптих) три в одном...а люди, которые костер разожгли, ушли купаться.

Хозяйка смешных зверей и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Парусник и северное сияние  - это уже перебор.

А дочка молодец.

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, espina сказал:

Парусник и северное сияние  - это уже перебор

Так вот и я о том же...по мне так и без этого - перебор. Но если это задумка художника - пусть будет так. Наверняка кто-то все равно будет вышивать с удовольствием!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kas_julia сказал:

Наверняка кто-то все равно будет вышивать с удовольствием!

Конечно будут, а то избушек в снегу и березок у ЗР уже много. У меня самой таких наборов полно.

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Из новинок мне первый раз нравится всё, кроме мопса , а для меня если нравится,значит я готова купить  и вышить,давно не покупала новинки,но чувствую что новый год начнётся С больших трат,наверное мне пора вступить в группу-борьба с хомякозом.

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мимо новинок пройду  абсолютно спокойно. С "Богатырями" задумка хорошая, но набор явно не доработан.(уж очень лица смущают). Да и цена на этот набор думаю будет "богатырской"(учитывая размер и количество цветов). Как же я раньше любила эту фирму!!!  Какие у них были замечательные разработки (одно "Балованное дитя" чего стоит) и очень жаль, что последнее время дизайнеры выпускают такую халтуру.

Дарина Бетанова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне очень понравилась Герань - прямо живая, трех богатырей не стала бы вышивать - не мое, еще , так что новый год начнется с затрат как минимум трех- наборов

espina и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.12.2015 at 21:15, kas_julia сказал:

Вот очень прям нравятся морды коней в Трех богатырях)))

вот-вот, я только хотела написать насколько классно кони вышли! Если не брать в расчёт богатырей, так вообще супер!

У меня с этой картиной связано большое "рисовальное"  прошлое))) в смысле данный предмет в школе давался мне плохо, рисовать любила, но результаты были очень абстрактными. А тут надо было нарисовать лошадь... ёлы-палы! Про первую лошадь писать не буду - мучилась я сильно и за труды поставили "5". А вот со второй поступила просто - стала срисовывать с репродукции этой картины, благо висела у нас дома и у меня получилось!!!! Точно так как тут! Лошадка вышла супер (героем себя ощутила), а вот богатырь Добрыня так себе))))) они трут не главное - лошадки! ))) 

В 02.12.2015 at 21:15, kas_julia сказал:

На краю земли - удивил сам дизайн, ну столько всего в кучу собрали! И море, и орел парит, и маяк, и костер, и березка как-то вообще не к месту...ну как-то не вяжется у меня березка с маяками и орлами, да и с морем...

стереотип забугорный понимаю, сама такая же, люблю маяки и почему бы не вообразить, что где-нибудь и у нас что-то подобное с берёзами стоит?))) А вот орёл меня смутил... размах вроде орлиный, а вот производит впечатление голубя))) что-то не то))) не пойму что)

В 02.12.2015 at 22:56, kas_julia сказал:

Не сочтите за издевательство над разработкой, она вполне нормальная. Поняла, чего мне не хватает в работе На краю земли. Парусника на море и северного сияния...

ржу про северное сияние:laugh4:, а парусник меня бы тут не удивил!))) 

В 02.12.2015 at 22:56, kas_julia сказал:

очка сказала, что это триптих) три в одном...а люди, которые костер разожгли, ушли купаться.

вот-вот)))) я за эту мысль! Правда напомнило один известный анекдот:

Скрытый текст

В семье было двое детей - один пессимист, а дpyгой оптимист. Пpиближается новый год. Решили их pодители ypовнять, чтобы не такие кpайности были, и пpиготовили подаpки: пессимистy лошадкy, а оптимистy кyчy конского навоза. Утpом дети пpосыпаются.

Пессимист: - Нууу, лошадкааа. Меленькая, а я хотел большую. Коричневая, а я хотел серую в яблоках. Деревяннаяяя, а я хотел живуюю.

Оптимист: - А у меня живая!!! Только убежала! 

А вообще меня и пейзажи порадовали) ну, нет объёма, а может отшив будет интереснее, но веет  прошлыми природными разработками,  и цветочки неплохи))) и мопсик, правда я не поняла на что он так жалобно-удивлённо смотрит и наверное канву бы заменила на 16, потому что при увеличении как будто не хватает чёткости. 

Отдельно про ирисы напишу - цвета конечно убийственно красивы, но  немного грубовато выглядит сама техника исполнения тут. 

zagadka80, Egelia, alex_sterh и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Немного не в тему - но обожаю этот анекдот про лошадку)))

lukina1984@mail.ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, скажите свое мнение по поводу данной новинки 

Вроде купить хочу,но смущает коричноватость лица ,не знаю .Посоветуйте. 

mk-031-lubovnoe-pismo.jpg

ДевочкаЕнот и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Самаритянка сказал:

Девчата, скажите свое мнение по поводу данной новинки 

Вроде купить хочу,но смущает коричноватость лица ,не знаю .Посоветуйте. 

mk-031-lubovnoe-pismo.jpg

А меня смущает, что платье все в переливах, смотрится очень объемно, и на фоне его лицо смотрится плоско как тарелка. Ну и цветовая гамма - сочетание сепии и ярких красок как-то несовместимо...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в