5 января 2016 Доброй ночи, девочки!!! В целом я довольна фирмой "золотые руно". Нитки, канва, схема я ставлю+5 Единственное мало хороших и интересных сюжетов в последнее время, но надеюсь это временно!!! А так с удовольствием вышиваю от "Золотое Руно"!! BlueeYeS, Oksana7, chervi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Поступили в продажу и у нас в Киеве новинки ЗР. Письмецо стоит приблизительно 68$ !!!!! Кому оно за такую цену??? Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 . Письмецо стоит приблизительно 68$ !!!!! Кому оно за такую цену??? Не может быть!.. Это что, отправка столько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 ЦЕНА 1700гр: (1$=25,9гр)=65,63$ О нашла дешевле :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Уф! Вы бы хоть кавычки ставили, а то я подумала, что это пересылка так стоит. Прикиньте сколько будет стоить с пересылкой от самого ЗР или от Александры - может быть дешевле. Но Вы конечно правы - наборы всё дороже и дороже. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 В 06.01.2016 at 10:24, magistr сказал: Поступили в продажу и у нас в Киеве новинки ЗР. Письмецо стоит приблизительно 68$ !!!!! Кому оно за такую цену??? У нас тоже кучеряво стоит оно 3500 )) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Этак можно перейти на покупку ювелирных изделий .... Oksana7, apanjul и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 29 минуты назад, Каори сказал: У нас тоже кучеряво стоит оно 3500 )) Так они же канву и нитки за евро покупают... 17 минуту назад, magistr сказал: Этак можно перейти на покупку ювелирных изделий .... Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 47 минуты назад, espina сказал: Так они же канву и нитки за евро покупают... Точно, а стоимость то растёт, не могут же они заменить на отечественную канву и Гамму Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Гамма, кстати, тоже не отечественная, все в Китае делают, или в Тайване. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Гамма - это Тайвань. Интересно, там какие деньги? Кстати про наши кировские ниточки. Хороших красителей в СССР не было и что-то я не припомню сообщение за последние 20 лет о строительстве химкомбината по выпуску красок, всё импортное. Хлопок в нашей стране не растет - значит тоже импортный. Хуже того (случайно узнала), что лён наша страна импортирует из Китая (докатились). Барракуда, Egelia, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 ПНК им. Кирова у нас делают (у меня недалеко от работы их завод имеет место быть)... и палитра весьма и весьма приличная и качество вполне себе стало, насколько я отзывы слышала... Так что варианты есть - было бы желание... могли бы постепенно в каких-то дизайнах ПНК пробовать, если б за клиентов и продажи опасались... видать не опасаются, считают, что и за 3500 и за 5000 свой покупатель найдется Каори, Oksana7, Natik_V и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Нитки ПНК такая же отверточная сборка из импортных комплектующих, как и Вольво в .Калуге. Интересно, а какие дизайнеры схемы в этих нитках делают? Барракуда и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 32 минуты назад, monstrochka сказал: ПНК им. Кирова у нас делают (у меня недалеко от работы их завод имеет место быть)... и палитра весьма и весьма приличная и качество вполне себе стало, насколько я отзывы слышала... Так что варианты есть - было бы желание... могли бы постепенно в каких-то дизайнах ПНК пробовать, если б за клиентов и продажи опасались... видать не опасаются, считают, что и за 3500 и за 5000 свой покупатель найдется Девочки, прежде всего договора, а они заключаются не на месяц... И договор просто так не разорвёшь... неустойка выльется в миллионы Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 38 минуты назад, Сибирская Кошка сказал: Нитки ПНК такая же отверточная сборка из импортных комплектующих, как и Вольво в .Калуге. Интересно, а какие дизайнеры схемы в этих нитках делают? Насчет отверточной сборки это Вы точно сказали. Чаривна мить часть своих наборов делает с этими нитками. Говорят, что еще какие-то украинские и российские фирмы используют, но я встречала только у ЧМ. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 1 час назад, Сибирская Кошка сказал: Нитки ПНК такая же отверточная сборка из импортных комплектующих, как и Вольво в .Калуге. Интересно, а какие дизайнеры схемы в этих нитках делают? И не соглашусь с аналогией... по словам моих вышивающих коллег качество в настоящее время весьма достойно... уж точно не хуже Гаммы... Люб, и чего Вы все время к дизайнерам цепляетесь, а? Можно подумать, что работы, которые вышиваете Вы не людьми-дизайнерами разрабатывались, а машиной... То, что они работают на фирму, а не в свободном полете не делает их ни лучше, ни хуже дизайнеров фрилансеров... Если интересно, то навскидку схемы в ПНК делают Наталья Орехова, Надежда Маштакова ... не самые безызвестные имена в вышивающем сообществе, интересующимся авторскими разработками ... Встречала и у других, но лень копать, да и не считаю нужным. 1 час назад, Snadis сказал: Девочки, прежде всего договора, а они заключаются не на месяц... И договор просто так не разорвёшь... неустойка выльется в миллионы Надь, да понятное дело, что бизнес есть бизнес... просто интересно, как ЗР смотрит на перспективы, исходя из бешенного роста цен на комплектующие своих наборов... ну реально 3500 это безбожно... Ан4оус, Egelia, ns-milkevich и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 3 часа назад, Snadis сказал: Точно, а стоимость то растёт, не могут же они заменить на отечественную канву и Гамму Да им это уже не повредит )) magistr, Oksana7, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 В 05.01.2016 at 23:17, apanjul сказал: А что у нее между ног, пардон?. ну... в оригинале это платье)))) Скарлетт, Egelia, monstrochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Да я уже посмотрела на оригинальной картинке... А вот у ЗР это даже не заплатка... Oksana7 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Если уж речь зашла о цене,не смогла промолчать-фирма Панна использует нитки и канву Гамма,а их наборы стоят не дешевле,чем в Золотом руне,а некоторые,если сравнивать размер,даже дорожеhttp://www.stitch.su/panna/%D0%92%D0%A5-905 и http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%9C%D0%9A-010+%28%D0%9C%D0%9A-011%29. У Панна есть наборы ,которые мне очень нравятся и я их бы купила,но цена! Лучше куплю у ЗР,от одних только материалов получаю удовольствие,а когда вышиваешь просто наслаждаешься! Если они,наслушавшись подобных советов перейдут на другие материалы,то лично для меня придётся "горевать"и вышивать запасённые на такой чёрный день наборы Золотого Руно. Snadis, Oksana7, ДевочкаЕнот и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 В 05.01.2016 at 00:17, apanjul сказал: А что у нее между ног, пардон?... К уху мобильник так и просится. Хозяйка смешных зверей, niksi и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 1 час назад, monstrochka сказал: И не соглашусь с аналогией... по словам моих вышивающих коллег качество в настоящее время весьма достойно... уж точно не хуже Гаммы... Да никто не хает питерские ниточки. Вышивать ими приятно было всегда. Палитра была бедновата, но потом этот недостаток был исправлен. Речь идет только о том, что они работают на импортном сырье, а доллар и евро растут и значит подрастут в цене и сами ниточки. monstrochka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 5 минут назад, МарСанна сказал: К уху мобильник так и просится. Все время кажется, что она по мобилке разговаривает. И каждый раз удивляюсь отсутствию телефона Oksana7 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 12 минуты назад, espina сказал: Да никто не хает питерские ниточки. Вышивать ими приятно было всегда. Палитра была бедновата, но потом этот недостаток был исправлен. Речь идет только о том, что они работают на импортном сырье, а доллар и евро растут и значит подрастут в цене и сами ниточки. Согласна, но стоить 30-40 р. как Мадейра, которой сейчас комплектуется ЗР все же вряд ли будут... Не, я понимаю, разумеется, что оптово фирмы закупают все конечно же дешевле, но дер принцип разницы в ценах то остаётся... Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 7 минут назад, monstrochka сказал: Согласна, но стоить 30-40 р. как Мадейра, которой сейчас комплектуется ЗР все же вряд ли будут... Вашими бы устами... monstrochka и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение