18 января 2016 А я бы Накануне Рождества и Снежный пейзаж поместила в тему "Дизайны, которые нас пугают". Размер бисера по сравнению с рисунком - это же ужас! Падают с неба глыбы с человечью голову Над лошадками как раз зависли, прямо жалко... Дарина Бетанова, Барракуда и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 12 минуты назад, hamari сказал: А я бы Накануне Рождества и Снежный пейзаж поместила в тему "Дизайны, которые нас пугают". Размер бисера по сравнению с рисунком - это же ужас! Падают с неба глыбы с человечью голову Над лошадками как раз зависли, прямо жалко... А меня реально испугало выражение морды (или лица, что там у них?) дельфина - злодейское оно. А Женское счастье вызывает даже не неприятие, а отвращение. Юмора в этой картинке не вижу. apanjul, BlueeYeS, Natik_V и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Глядя на женское счастье, застрелиться хочется...какой уж там юмор. И для чего это вышивать - не понятно( monstrochka, BlueeYeS, Yulik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 7 минут назад, Дикая белочка сказал: А меня реально испугало выражение морды (или лица, что там у них?) дельфина - злодейское оно. А Женское счастье вызывает даже не неприятие, а отвращение. Юмора в этой картинке не вижу. Не злодейское,))) он улыбается, приглядитесь). без блика слепой тогда дельфинчик) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Женское счастье ужасно. Неужели его кто-то будет вышивать? А Красный зонтик интересен. BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Мне тоже кажется, что у дельфина выражение морды лица такое: "Чё смотришь? Щас как дам в глаз!" Суровый такой дельфин. Самку, наверное, защищает. Snadis, Oksana7, Дарина Бетанова и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Да, уж! Напуганные дети, измученная женщина, злорадствующий дельфин..... Я последнее время уже и не слежу за новинками. Раньше у них все хотелось купить, а теперь только единичные работы радуют! Хотя в плане комплектации наборов Золотое руно у меня одно из любимых kreolka, Oksana7, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 5 минут назад, Mrs_N сказал: Мне тоже кажется, что у дельфина выражение морды лица такое: "Чё смотришь? Щас как дам в глаз!" Да-да! Что-то такое видится. Напрягает меня этот взгляд, суровый. И прям так и сверлит глазами. Хотя открывала картинку с трепетом - очень уж понравились яркие краски. Да и вообще классные кораллы и все эти рыбки, звездочки. Но взгляд! Бррр. "Женское счастье" выглядит очень печально, даже как-то угнетающе. "Дети, бегущие от грозы" расстроили немного, картина кажется плоской. Как будто не доработана, что ли? Хочется более детальной проработки. Тем более, для Музейной коллекции. На небе очень резкие границы цветов, полосами. Зато неожиданно понравилось "Рыбацкое счастье". Насколько оно позитивнее женского Нравится и не банальный сюжет, и размер, и проработка на уровне. Было бы для кого вышить - сделала бы это с удовольствием. А мне самой такой сюжет никуда... Oksana7, Elise и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 "Загородный дом" неплох, а "Красный зонтик" интересен сюжетом,но так,чтобы "ах" - неа Snadis и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Да, женское счастье - ужасть просто! Дельфин меня напугал. Зонтик, рыбацкое счастье, горячий шоколад - еще ничего. Дети, бегущие от грозы просто разочаровали, соглашусь, получилась очень плоская картина, невыразительная и еще как-то странно из-под платка девочки выглядывает левая ручка мальчика. Очень я люблю музейный разработки ЗР, но не в этом случае точно, но и это хорошо, буду отшивать, то что есть! Бисер, действительно крупноват! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 У меня картинки новинок есть, а вместо слов кракозябры какие-то... Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 1 час назад, BlueeYeS сказал: Да, женское счастье - ужасть просто! Дельфин меня напугал. Зонтик, рыбацкое счастье, горячий шоколад - еще ничего. Дети, бегущие от грозы просто разочаровали, соглашусь, получилась очень плоская картина, невыразительная и еще как-то странно из-под платка девочки выглядывает левая ручка мальчика. Очень я люблю музейный разработки ЗР, но не в этом случае точно, но и это хорошо, буду отшивать, то что есть! Бисер, действительно крупноват! Ого, так зеленое месиво внизу - это пруд О_о. Понимаю, конечно, что траву и заросший пруд сложно передать в вышивке, но зеленое месиво и синяя лужа -дизайнер явно решил не париться Rumba, BlueeYeS, DarkStorm и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Мне понравился "Загородный дом". Если бы не размер, я бы подумала, что это продолжение серии "Быково" и "Павлово". Хорошие, душевные домики в зелени, я такое люблю. Хозяйка смешных зверей, Oksana7, Snadis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 45 минуты назад, tanya_mirymir сказал: Мне понравился "Загородный дом". Если бы не размер, я бы подумала, что это продолжение серии "Быково" и "Павлово". Хорошие, душевные домики в зелени, я такое люблю. Деталей больше, поэтому и размер больше tanya_mirymir и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 мне "загородный дом" понравился Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Мне дельфины очень понравились! Он действительно улыбается))) Где вы там злорадство то нашли?! Во фантазия Всем срочно в дельфинарий!!! В рыбацком счастье щука очень здорово вышла, смущает только лицо рыбака, слишком квадратистое. Рыбаков в семье полно, вот только сюжетов интересных мало. Женское счастье - это конечно нечто))) Бедная женщина. А что, в деревнях так и живут, вот такое у них счастье)) Snadis и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Мне кажется, женское счастье юморная картинка . Замысел художника не загрузить , а повеселить. chervi и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 13 часа назад, Gala83 сказал: Мне кажется, женское счастье юморная картинка . Замысел художника не загрузить , а повеселить. ИМХО, ему это не удалось... Была бы деревенская крепкая женщина, румяная, в теле - да, был бы юмор... Предпожилая, пропитая (судя по цвету носа) баба, с обреченным выражением лица, тянущая на себе хозяйство, может и ближе к суровой российской деревенской реалии, но улыбки, к сожалению у меня не вызывает отчего то В свете этого, название "счастье" звучит несколько глумливо, а не шутливо на мой взгляд... Но тут как всегда на вкус и цвет, конечно... erlenwein, Алоиза, pellbell и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 20 минуты назад, monstrochka сказал: пропитая (судя по цвету носа) баба и мужик у нее алкаш... вон, на печке дрыхнет, тоже с красным носом... бррр.... Talestra, Хозяйка смешных зверей, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Женское счастье - ужас! И ваши комментарии читать страшно, то ж по вашему, в деревне жить нельзя? Хоть это конечно, к шедевру отношения не имеет. Oksana7, espina и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 16 минуту назад, МарСанна сказал: Женское счастье - ужас! И ваши комментарии читать страшно, то ж по вашему, в деревне жить нельзя? Хоть это конечно, к шедевру отношения не имеет. Можно жить в деревне, Марин, и даже нужно. Особенно в тех деревнях, где люди живут, а не выживают или доживают... Но от этой картинки так и веет сложившимся у большинства стереотипом современной деревни... К сожалению, из моего опыта, не слишком далекого от реальности... Печалька, в общем... Oksana7, Хозяйка смешных зверей, zagadka80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Только что, monstrochka сказал: Можно жить в деревне, Марин, и даже нужно. Особенно в тех деревнях, где люди живут, а не выживают или доживают... Но от этой картинки так и веет сложившимся у большинства стереотипом современной деревни... К сожалению, из моего опыта, не слишком далекого от реальности... Печалька, в общем... Ань, ты еще не так обидно отозвалась. Про стереотипы ты абсолютно права - что ни фильм про деревню, так кругои одни недоумки. Но это все не сюда, затыкаюсь, простите, вырвалось. чеба, Oksana7, ns-milkevich и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 А мне, в отличии от предыдущих коллекций многое понравилось - Рыбацкое счастье - такая вполне современная картинка, Красный зонтик, Загородный дом, Кофе. Дельфины - не мое, поэтому его морду не рассматривала. Рисунки на канве - тоже не мое. А Женское счастье... как я понимаю, "счастье" как раз спит на печке, но, как написали выше, юмор не получился из-за красных носов и унылой реальности. Oksana7 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 А еще я очень долго думала -какая радость в том, чтобы наклеить несколько белых бусин на картину? и единственный вариант у меня такой- фирма перед дизайнерами ставит план, например, от каждого по 4 вышивки в месяц, и дизайнер, чтобы успеть придумывает такой простой ход. Больше вариантов в голову не пришло( Oksana7, irinka-mandarinka, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Радость для тех у кого нет ни желания, ни терпения кропотливо крестик за крестиком вышивать картину. Раз-два и готово - тоже рукодельница. Oksana7, terezka, Барракуда и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение