4 октября 2013 Спасибо! Стараюсь чередовать процессы, но чувствую скоро ещё что-нибудь "надкушу" - ручки так и тянутся к новым наборчикам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Молодец, держись, пока можешь - скорее эти процессики довышиваешь, очень они красивые! Ёженечка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Вообщем, не удержалась я и прям таки "вгрызлась" в наборчики... С сестричкой в воскресенье заглянули в салон Золотого Руна. И по случаю покупки новых пялец была начата вот такая красота (за красоту - огромное спасибо магазину "Бабушкино ремесло" ): Этот наборчик появился у меня благодаря Елене (Dimstitch.com): А этот - результат обмена с Ириной (ivk_). Моя заветная хочушка - портрет Лопухиной от ЗР ещё первый вариант... : Ну и пока я наводила порядок в своём рукодельном уголке, решила сразу же сфотографировать ранее надкусанные наборы "Мост в старом парке" от ЗР - начала в ноябре 2011г. в качестве подарка к юбилею тёти, в апреле 2012 забросила, т.к. поняла что уже не успею вышить. С тех пор к нему не возвращалась Икона "Богородица Милующая" от Кроше - начата в прошлом году как отдыхалочка от вышивки крестом, заброшена из-за Барсиков, а теперь ждёт когда коллега вернёт мне мои пяльца Ну и наконец "Легенда" от ПАННЫ - начат набор в 2010 году, но как-то всё проигрывает свою очередность другим наборам... Я надеюсь, что до конца года желание "надкусить" наборчик меня больше не посетит vallleriii и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Женечка - легких тебе крестиков и бисеринок) Ёженечка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 ого какие закрома! Так, надо и мне завершать)) Ёженечка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Девочки, спасибо Вам за добрые слова! Как же приятно общаться с теми, кто тебя понимает... Спешу поделиться тем, что удалось вышить за пару неделек: Я просто влюблена в этого котейку! Правда, первый раз в жизни вышиваю гобелен, да ещё и шерстяными ниточками...Но в целом пока что мне нравится Хотя после первых трёх вышитых ниточек я жалела что прикупила ещё гобеленов не попробовав что это такое. Теперь я точно знаю что обязательно буду вышивать гобелены ещё!!! M@rgarita, Ofelia, emeraldrose и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Ёженечка, Какой классный будет котик! Ёженечка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Всем доброго времени суток! Вот и продолжение моего котейки Ну и подросшие дельфины (как же мне не нравится вышивать шерстью... ) Juliay, solnishko-ym, vallleriii и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Женечка - как красиво котейка подрастает! Молодец! и дельфины здорово подросли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Ёженечка, С продвижением котика и дельфинчиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Спасибо! С одной стороны, смотрю я на фото - и вроде бы ничего сложного в гобелене нет, но как дело доходит до работы понимаю что красочка бледненькая, цвета рядом похожие, границы цвета не совсем чёткие, да и крупные дырочки в канве добавляют своей бледности... Вот и сижу долго намечая план какой участочек сначала вышью,а какой следом Но мне так хочется скорее его вышить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Вот и продвижение котейки Хорошо, что муж пока что терпит мои ночные посиделки с вышивкой Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Отличное продвижение!! Ёженечка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Какая милая киса! Идельфины очень замечательные. Ёженечка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Всем бы таких терпеливых мужей котик класс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Eule (Марина),veravas (Вера Васильевна), tatusja (Татьяна), Antaliya (Галина), Птица (Анна), Nekleska (Елена) - огромное вам спасибо за поздравления!!!!! Я давно не заходила на сайт - совершенно нет времени , да ещё и приболела в день рождения... Тем более приятным было увидеть столько поздравлений СПАСИБО!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Любимый муж подарил мне на ДР набор "Мышки-хохотушки" от Золотых Ручек, так что на один процесс у меня стало больше (не смогла удержаться чтобы не начать) Пришила пока что первые 50 бисеринок Осталось только сфотографировать начало процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Наконец-то дошли руки выложить продолжение процессов У дельфинов довышивала небо: так что они у меня уже на финишной прямой (почти 7 лет ждали) да и котик не остался без внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение