10 сентября Новинка Серия Талисманы - Ангел-Хранитель семьи В-721 Nina A, Auria, Majena и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября relax_cross_stitch,очень красиво! Уютно) relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября Новинка Серия Талисманы - Ангел-Хранитель В-722 Nina A, Пумочка-13, Robinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября Новинка Серия Талисманы - Ангел-Хранитель Очага В-723 Majena, Robinka, Nina A и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября А они теперь не остановятся, да? )) Я к тому, что как выбирать-то теперь? )) Robinka, Сибирская Кошка, Светлана Юрьевна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 5 часов назад, Natik_V сказал(а): А они теперь не остановятся, да? )) Я к тому, что как выбирать-то теперь? )) Тот случай когда действительно пора остановиться и дать время вышивальщицам хотя бы всё из новинок купить, не то что вышить)) Пумочка-13, Nina A, Светлана Юрьевна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 22 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): Тот случай когда действительно пора остановиться и дать время вышивальщицам хотя бы всё из новинок купить, не то что вышить)) Вот золотые слова! У меня всей этой красотой корзина на ВБ набита под завязку, но если все купить, то тысяч 15 надо, а то и больше. Видит око, зуб неймет, как говорится. Покупаю, как скидку поймаю, по одной, по парочке. Но от такого капельного полива, это ж сплошные страдания для нервной системы Так что я тоже за торможение в новинках! ) relax_cross_stitch, Natik_V, Vag222 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября Главное, чтоб не сняли с производства, пока мы все не купим Светлана Юрьевна, Vag222, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября Новинка Серия Плитки Рождественский дворик арт. Т36_5208 Elise, Sneganna, Дикая белочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 23:21 Новинка Серия Матрёшки Дед Мороз с лошадкой арт. В-595 Снегурочка с белочкой арт. В-596 Sneganna, Светлана Юрьевна, Vika71 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 10:30 11 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Новинка Серия Матрёшки Дед Мороз с лошадкой арт. В-595 Снегурочка с белочкой арт. В-596 Добавю более четкое фото Robinka, Nina A, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 21:15 Новинка Серия Талисманы - Талисман Единорог арт. В-724 Sneganna, Vika71, Светлана Юрьевна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение