Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

30 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

А у вас икона под стеклом? Если нет- то бисер потемнеть мог от пыли или вообще выгореть. У меня много наборов и икон Кроше, первые вышиты в 2008-2009 годах и ничего нигде не потемнело. Но все со стёклами оформлены. А про матрёшек никто вам не скажет, как спустя время бисер поведет-матрешки выпускаются года три максимум, это маленький срок, чтобы о чем-тт говорить. У меня вышита, ничего не потемнело у неё за год. 

Да, икона под стеклом. Оформлена была сразу, как только вышита.

Auria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я, конечно, могу ошибаться, но похоже, у бисера та же история, что и у иголок, у кого-то темнеет, у кого-то нет, от конкретного организма зависит

Nadinka-Blondinka и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Natik_V сказал(а):

Я, конечно, могу ошибаться, но похоже, у бисера та же история, что и у иголок, у кого-то темнеет, у кого-то нет, от конкретного организма зависит

Я б даже об этом не подумала. Но да, иголки у меня тоже не темнеют, никакие

Auria и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.11.2025 в 17:28, Миико сказал(а):

Девочки, если вы вышивали матрешек, подскажите пожалуйста, как у вас спустя время повел золотистый бисер на этих работах?

Я вышивала две иконы, одна под стеклом, другая - без, бисер не изменился. На матрешках тоже без изменений.

Поделиться сообщением

13 часов назад, Natik_V сказал(а):

У меня еще до иконы от Кроше были вышиты одна - от Светлицы, и другая от Русской искусницы. Бисер попортился только на иконе от Кроше, хотя висят все три рядом. Все таки склоняюсь к тому, что именно это производитель положил некачественный бисер.

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в