27 марта 2016 Ну вообще!.. Так быстро и ловко у тебя получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Же_Же, ой, мамочки, какая это ж красота будет! а ниточки-ниточки-то какие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 В 27.03.2016 at 03:59, OlkaY сказал: Ну вообще!.. Так быстро и ловко у тебя получается! Спасибо! Я вообще на них подсела! Как только начинаешь новый узор, сразу хочется приступить к новому! Захватывает нереально! а главное вышивается очень легко! Правда, боюсь бисера Мало того, что его еще только предстоит покупать, так потом будет его достаточно нудно пришивать В 27.03.2016 at 08:07, Гало4ка сказал: Же_Же, ой, мамочки, какая это ж красота будет! а ниточки-ниточки-то какие! Я уже подумываю что с этой красотой делать. Я собиралась оформлять в подушку. Но вот кому дарить. Себе оставлять точно не буду, мне она в интерьер не подходит, да и класть не куда. Плюс боюсь, что кошка когти поточит. Уже грешным делом подумываю выставить куда-нибудь в аукцион 2 минуты назад, turu сказал: Вот это скорость! Красота!!!! Вот еще немного фоточек в хорошем качестве. У меня только восторг от этой работы! Kip’sMiracle, S4astlivaja, malinka1123 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, Же_Же сказал: Вот еще немного фоточек в хорошем качестве. вот за это отдельное спасибо!!! Класс!!! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Же_Же, а размерчик большой получается? может шкатулку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 7 часов назад, Гало4ка сказал: Же_Же, а размерчик большой получается? может шкатулку? Большой.. 27*27 см, аж, должно получиться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 я какой-то прогульщик - всё везде пропустила Жень , вышивка для мамы - круть! правда-правда - такая хранцузька - хранцузька - здорово , что углядела ее ! вышить и сшить 50 одинаковых маленьких штучек ..... это выше моего миропонимания ... это суперкруть! понравился рассказ про изучение языков - хорошо , что хоть на третьем курсе пришла любовь и понимание:) - я реально до сих пор не люблю английский - сорри - ты ж англоман - мне нравятся совершенно другие языки - по работе нужен английский - представляю, как кого-то корёжит от моего варианта сейчас планирую серьезно своих детей начать третировать английским - буду прививать любофь за деньги не сама лично конечно - ищу такого репетитора , который нужен именно в нашем случае.... Теперь про шовчики - а вот это круть в кубе ! ну или еще в какой степени ! это меня завораживает ....... если б решилась на такой подвиг - тоже бы сиреневенькие выбрала - очень нра !!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Же_Же, немаленький... точно для подухи, ну или просто красивое панно на стену.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 17 час назад, svetles сказал: я какой-то прогульщик - всё везде пропустила Жень , вышивка для мамы - круть! правда-правда - такая хранцузька - хранцузька - здорово , что углядела ее ! вышить и сшить 50 одинаковых маленьких штучек ..... это выше моего миропонимания ... это суперкруть! понравился рассказ про изучение языков - хорошо , что хоть на третьем курсе пришла любовь и понимание:) - я реально до сих пор не люблю английский - сорри - ты ж англоман - мне нравятся совершенно другие языки - по работе нужен английский - представляю, как кого-то корёжит от моего варианта сейчас планирую серьезно своих детей начать третировать английским - буду прививать любофь за деньги не сама лично конечно - ищу такого репетитора , который нужен именно в нашем случае.... Теперь про шовчики - а вот это круть в кубе ! ну или еще в какой степени ! это меня завораживает ....... если б решилась на такой подвиг - тоже бы сиреневенькие выбрала - очень нра !!!!!! Вот уж точно прогульщик! Родителей в темку! Вот с мешочками что-то такая лень напала, что ищу более простой путь.. Пока не нашла =( Мои родители поступали так - они сначала нанимали простого репетитора, а потом постепенно искали лучше и лучше. Чтобы мне было куда стремиться. Грубо говоря, меняли репетитора когда я исчерпывала его возможности. Еще папа вел для меня тетрадку куда писал слова и отдал меня к репетитору когда я уже знала слов 1000 наверное. Да и не такой я и англоман. Но штука это полезная)) А шовчики мне на этой неделе не дают вышивать =( То еду готовь, то уборку делай.. просто чума( 8 часов назад, Гало4ка сказал: Же_Же, немаленький... точно для подухи, ну или просто красивое панно на стену.... Стен столько нет =)) Увидела у одной девочки с этой работы сделана коробка в технике картонаж. Там разные маленькие отдельчики..такая милота! Кто бы мне так сделал)) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 коробка - дело хорошее, а есть - куда ставить? это же немало - 30 на 30? и главное - сверху ничего не поставишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 1 час назад, Гало4ка сказал: коробка - дело хорошее, а есть - куда ставить? это же немало - 30 на 30? и главное - сверху ничего не поставишь! конечно не куда.. У меня еще и квартирка однокомнатная и все та же кошка с когтями.. Поэтому и склоняюсь к подушечке.. и кому нибудь без животных ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Же_Же, а может тогда что-то типа ловца снов или ключницы сообразить и тогда - точно кому-нибудь )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Почему в сутках так мало времени? Цыпа, svetles, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Женя, какая красота, шовчики!! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Же_Же, и не говори, а еще один вечный вопрос - зачем столько времени тратить на работу ))) я каждый раз прикидываю, сколько крестиков можно вышить за этот время )))) mamatata, Nata_Struchkowa, Же_Же и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Только что, Гало4ка сказал: Же_Же, и не говори, а еще один вечный вопрос - зачем столько времени тратить на работу ))) я каждый раз прикидываю, сколько крестиков можно вышить за этот время )))) Значит я не одна такая ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 7 часов назад, Же_Же сказал: Почему в сутках так мало времени? Красивое продолжение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 10 час назад, Же_Же сказал: Почему в сутках так мало времени? Жень , ну очень красиво !!!!!!!!!! вопрос риторический..... почему то , когда я читала биографию Кафки - они там работали до 2-х часов все го лишь ... - меня этот факт поразил в самое сердце...... больше я ничего не запомнила из биографии:) - а вопрос - почему у нас не так - так и остался... правда это очень давно было то - щаз поди и они пашут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 10 час назад, rukodelkina сказал: Женя, какая красота, шовчики!! Спасибо! Меня, правда, начинает пугать размер.. Я всего лишь заканчиваю второй этап, а их четыре! Вот внутри этих "скобочек" дошью и покажу во всей красе) 2 часа назад, Гало4ка сказал: Же_Же, и не говори, а еще один вечный вопрос - зачем столько времени тратить на работу ))) я каждый раз прикидываю, сколько крестиков можно вышить за этот время )))) Да или просто полезного! Иногда подумываю переехать в какой-нибудь городок в области, где живет тыщ 5 человек. Они там после 16 уже все по домам иду, особо не напрягаются. Правда у всех подсобное хозяйство, дабы выжить, на которое времени уйму надо, но зато смена рода деятельности)) 2 часа назад, mamatata сказал: Красивое продолжение! Спасибо! Все вышиваю и думаю, можно ли этими нитками по этой основе хардангер замутить. Пришла к выводу, что нужна перловка побольше.. Хотя бы 12я.. А так столько в голове крутится)) 32 минуты назад, svetles сказал: Жень , ну очень красиво !!!!!!!!!! вопрос риторический..... почему то , когда я читала биографию Кафки - они там работали до 2-х часов все го лишь ... - меня этот факт поразил в самое сердце...... больше я ничего не запомнила из биографии:) - а вопрос - почему у нас не так - так и остался... правда это очень давно было то - щаз поди и они пашут.... ...Вот на до мной давлеет перспектива работать в выходные и я не могу понять, что ж это за век такой - угоди клиенту =( Девочки, а у одной меня гаечки не добавляют? Или может я какое-то объявление пропустила (типа шовчики не для гаечек)? Вторая неделя пошла уже.. (Вроде) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 20 минуты назад, Же_Же сказал: , что ж это за век такой - угоди клиенту =( Девочки, а у одной меня гаечки не добавляют? да , такой век - борьба за каждого клиента - рыночная конкуренция..... а гаечки - может , просто пропустили девочки - ты уточни у Танечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 14 минуты назад, Же_Же сказал: Все вышиваю и думаю, можно ли этими нитками по этой основе хардангер замутить. Пришла к выводу, что нужна перловка побольше.. Хотя бы 12я.. А так столько в голове крутится)) А каунт у тряпочки какой? Для блоков желательно хотя бы № 8 перловочку, а для брид № 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 В 31.03.2016 at 11:02, mamatata сказал: А каунт у тряпочки какой? Для блоков желательно хотя бы № 8 перловочку, а для брид № 12 Мурано 32я. У меня для швов взята 16я, вот и думаю что надо 8 и 12... Вот как утихомирить хомяка, когда надо столько ниток В 29.02.2016 at 17:03, Татуся сказал: ? Татуся, скажи нам, а шовчикам гаечка не положена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 35 минуты назад, Же_Же сказал: Татуся, скажи нам, а шовчикам гаечка не положена? те, что участвуют в совместниках. авантюрах не заводятся в сжатые - это авантюрные процессы. которые не имеют зачастую даже начальной картинки. Женя, так как это не совместный процесс нашего форума, гаечку сделала) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Женя, шовчики очумительно красивые, да еще и мои любимые цвета) ммм... вкуснятина! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение