Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Же_Же

Подсела на иглу...

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Гало4ка сказал:

а что мы можем сказать - очень красиво!

Да кто ж знает, Может я тут какашку на палочку показываю)):tatice:

Поделиться сообщением

У меня сегодня день сюрпризов! На обеде звонит возлюбленный и говорит, что везет мне торт! Самый настоящий торт! Оказалось у друзей ребенку день рождения, уже отпоздравляли и мне перепало))

А потом звонят из багетки! Готов мой шоколад!  Все так кстати (кроме оплаты, вот почему бесплатно не оформляют?). Так еще и у мамы, для которой и вышивалось, во вторник (будущий) день рождения! А вот и картинки:

DscMFc1ICrI.jpg 5Meuef-A5Wc.jpg  

Nata_Struchkowa, Catopuma, svetles и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня сегодня день сюрпризов! На обеде звонит возлюбленный и говорит, что везет мне торт! Самый настоящий торт! Оказалось у друзей ребенку день рождения, уже отпоздравляли и мне перепало))

А потом звонят из багетки! Готов мой шоколад!  Все так кстати (кроме оплаты, вот почему бесплатно не оформляют?). Так еще и у мамы, для которой и вышивалось, во вторник (будущий) день рождения! А вот и картинки:

DscMFc1ICrI.jpg 5Meuef-A5Wc.jpg  

Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

DscMFc1ICrI.jpg 5Meuef-A5Wc.jpg  As8193Uophk.jpg

Поделиться сообщением

Как все хорошо сложилось) Шоколад шоколадный и рамочка здорово шоколадная и сама, ты, Женечка, шоколадная))) Все очень гармонично) :good2:

ОльгаТольна и Же_Же сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка! Сколько у тебя новостей!!! я еле догнала вас. 

Шовчики твои  просто бесподобны!!!!! 

Сладости утащила в блокнот, бум изучать))  спасибо за интересные рецептики!)))

А  шоколадом порадовала, отличное оформление! И какая ты у нас красоточка! :rolleyes:

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

Женечка! Сколько у тебя новостей!!! я еле догнала вас. 

Шовчики твои  просто бесподобны!!!!! 

Сладости утащила в блокнот, бум изучать))  спасибо за интересные рецептики!)))

А  шоколадом порадовала, отличное оформление! И какая ты у нас красоточка! :rolleyes:

Буду ждать от тебя исполнения сиего десерта! Скоро-скоро уже третий этап будет... все никак не закончить..

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Же_Же сказал:

Буду ждать от тебя исполнения сиего десерта! Скоро-скоро уже третий этап будет... все никак не закончить..

пошмотрим, может замучу скоро, а пока у меня в листе ожидания завис один рецептик - муж принес, надо исполнить свой долго супружеский :mosking: испечь мужу требуемый пирог, а то он мне плешь проел уже  :dh:))))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, turu сказал:

пошмотрим, может замучу скоро, а пока у меня в листе ожидания завис один рецептик - муж принес, надо исполнить свой долго супружеский :mosking: испечь мужу требуемый пирог, а то он мне плешь проел уже  :dh:))))

Ох уж эти мужья..

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жень, с оформлением тебя! Странные эти багетки- вечно денег хотят...:)

и с тортиком неожиданным:)

спасибо , что показалась- приятно иметь дело с приятными людьми- излучаешь молодость, красота и позитив- тьфу-тьфу! 

Же_Же сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, svetles сказал:

Жень, с оформлением тебя! Странные эти багетки- вечно денег хотят...:)

и с тортиком неожиданным:)

спасибо , что показалась- приятно иметь дело с приятными людьми- излучаешь молодость, красота и позитив- тьфу-тьфу! 

Раз уж в наборы не вкладывают дополнительное время, то хотя бы бесплатное оформление могли бы XD

Вот лето придёт вообще завалю

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорошего всем дня..А у меня это самая не вышивальная неделя за последний год. Я даже в отпуске, в самолете вышила больше чем за прошедшие 4 дня... Сегодня на улице дождина льет, может удастся посидеть дома и повышивать -_-

DSC_0002.JPG

Поделиться сообщением

Женчик, как красиво.... смотрю и понимаю, что у меня терпения не хватит создать такую красоту.... остается любоваться на чужие творения :girl_sigh:

svetles и Же_Же сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, turu сказал:

Женчик, как красиво.... смотрю и понимаю, что у меня терпения не хватит создать такую красоту.... остается любоваться на чужие творения :girl_sigh:

Располагайся. Я перину приготовила 1_1.jpg

svetles и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Же_Же сказал:

Располагайся. Я перину приготовила 

оооо, это как раз по мне))))):ea:

Поделиться сообщением

Только что, Же_Же сказал:

Хорошего всем дня..А у меня это самая не вышивальная неделя за последний год. Я даже в отпуске, в самолете вышила больше чем за прошедшие 4 дня... Сегодня на улице дождина льет, может удастся посидеть дома и повышивать -_-

DSC_0002.JPG

Ну атлЫчна ж получилось! :good:Дальше еще этап есть?

ОльгаТольна и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nata_Struchkowa сказал:

Ну атлЫчна ж получилось! :good:Дальше еще этап есть?

Есть, но сначала этот надо закончить, за кадром остались недоделки. Вроде последний этап попроще. Там бабочки да розочки и один бордюрчик)

Nata_Struchkowa и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пиу-пиу-пиу! Кто закончил третий этап? Я закончила третий этап! 

И даже ковырнула одну бабочку из четвертого :yahoo::yahoo::yahoo:

3_2.jpg3э_1.jpg

svetles, Цыпа, Kip’sMiracle и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Же_Же сказал:

Пиу-пиу-пиу! Кто закончил третий этап? Я закончила третий этап! 

И даже ковырнула одну бабочку из четвертого :yahoo::yahoo::yahoo:

3_2.jpg3э_1.jpg

кто молодец ?- Женя молодец ! 

кто чемпион? Женя чемпион ! 

четвертый  -  полагаю последний? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, svetles сказал:

кто молодец ?- Женя молодец ! 

кто чемпион? Женя чемпион ! 

четвертый  -  полагаю последний? 

В точку! Из-за косяпорства в третьем он стал сложнее, но по факту, там просто много отдельных и красивых узоров. Будут вот так бабочки, розочки Аттали, вензеля и один самый огромный бордюр...

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дас ист фантастиш!!! я я я, зер гуд!!! :good:

Же_Же сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем международный привет!
Эти выходные я потратила с пользой, просто с супер пользой! 
Во-первых, я героически заканчиваю отшивать шовчики четвертого этапа SALа. После предстоит вернуться на первый этап и начать пришивать бисер. Уже представляю как я в своих мыслях чертыхаюсь. 
Очень большую проблему у меня вызвали лепестки около розочек Атали. Поэтому я решила у уже вышитой розочки их отпороть и оставить розы голыми. Не получается у меня шить эти лепестки.. вот хоть убейте. Если кто-то доступно расскажет и/или покажет как это делать - буду признательна

/технику исполнения я знаю, но результат мне не нравится/

IMG_2186.JPG

Во-вторых, я начала новый процесс. Это, как ни странно, Викторианский домик... ( Victorian House от Патрисии Андрэ)
И вот тут я хочу написать много-много. Я очень давно ищу дом мечты. Есть какие-то картинки в загашниках, по которым я хотела бы вышить картину и уже нахожусь в стадии заказа схему. Но тут я случайно наткнулась на потрясающий домик в стиле хардангер. И в голове сразу щелкнуло - это мое.
Есть примета, что надо вышить домик, что бы обзавестись домиком. Мне очень хочется вложить в эту работу свою мечту и чтобы вы помогли мне в этом. Каждый раз, когда читаете или вспоминаете обо мне и моей мечте - посылайте мне лучик добра в копилку мечты. Я думаю у меня все получится!
На самом деле, я уже придумала, куда повешу эту картину с домом - прямо при входе, сделаю из него ключницу и всегда-всегда заходя домой я буду вспоминать как вышивала эту работу и как моя мечта сбылась!

А теперь главное - визуализация.
Первое что появляется у моего домика это зеленая изгородь...

IMG_2188.JPG
Вот мой дом, а это забор вокруг участка, но чтобы все было красиво я посадила зеленые кусты, которые цветут белым цветом. За ними я специально ездила к бабушке на дачу, ведь у нее такая живая изгородь закрывает от любопытных глаз ее дом уже 20 лет! Поскольку участок  у нас молодой я посадила несколько кустов смородины, пару молодых яблонь и вишень. А на свободном участке земли мы уже посадили виноград, пока не знаю как это будет выглядить потом, но когда дом будет готов мы перенесем виноград к дому, что бы он рос прямо вдоль стены наверх... 
Я не очень люблю малину, но мне кажется, что без нее дом ни дом. Поэтому мы огородили маленький малинник в углу участка. Мне очень нравится ухаживать за посадками (больше чем сажать), хоть они и приносят беспокойство... продолжение следует.

Маса, МАМАМИШИ, mamatata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, очень все красиво! Пусть все у тебя сложится и с процессом и с воплощением мечты в жизнь!

Поделиться сообщением

Женечка, привет !!!!!

Да , выхи явно были ударные ! :)

Очередной этап шовчиков - отрыв башки какой-то ..... конечно я ничего посоветовать не могу ....

а вот в твою копилку буду посылать лучи каждый день !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я правильно поняла , что у вас уже есть участок - на котором вы хотите построить дом ?

а сам участок потихоньку засаживаете ?

Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, mamatata сказал:

Женя, очень все красиво! Пусть все у тебя сложится и с процессом и с воплощением мечты в жизнь!

Спасибо) Видела отшитые домики, я очарована! А цветов всего 4 штуки)

16 часов назад, svetles сказал:

Женечка, привет !!!!!

Да , выхи явно были ударные ! :)

Очередной этап шовчиков - отрыв башки какой-то ..... конечно я ничего посоветовать не могу ....

а вот в твою копилку буду посылать лучи каждый день !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я правильно поняла , что у вас уже есть участок - на котором вы хотите построить дом ?

а сам участок потихоньку засаживаете ?

Побольше бы таких! Приятно осознавать, что много успел сделать! Вчера, например, думала - быстренько сделаю 18 розочек Атали и продолжу изгородь.. Но успела только 13 =( Вот такой огорчающий понедельник :not_i:

Спасибо! Я уже ловлю твои лучи и кладу в банку :give_heart:

Не, это я так визуализирую. Делаю вид, что это все уже у меня есть, чтобы вселенная обманулась и мне дала =)
Но на самом деле, с возлюбленным поговорили про участок и в субботу будем консультироваться уже. Не могу это назвать началом осуществления мечты, но мы лежим в ее направлении :blush:

Nata_Struchkowa и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в