12 апреля 2016 2 часа назад, Гало4ка сказал: а что мы можем сказать - очень красиво! Да кто ж знает, Может я тут какашку на палочку показываю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 У меня сегодня день сюрпризов! На обеде звонит возлюбленный и говорит, что везет мне торт! Самый настоящий торт! Оказалось у друзей ребенку день рождения, уже отпоздравляли и мне перепало)) А потом звонят из багетки! Готов мой шоколад! Все так кстати (кроме оплаты, вот почему бесплатно не оформляют?). Так еще и у мамы, для которой и вышивалось, во вторник (будущий) день рождения! А вот и картинки: Nata_Struchkowa, Catopuma, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 У меня сегодня день сюрпризов! На обеде звонит возлюбленный и говорит, что везет мне торт! Самый настоящий торт! Оказалось у друзей ребенку день рождения, уже отпоздравляли и мне перепало)) А потом звонят из багетки! Готов мой шоколад! Все так кстати (кроме оплаты, вот почему бесплатно не оформляют?). Так еще и у мамы, для которой и вышивалось, во вторник (будущий) день рождения! А вот и картинки: Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 У меня сегодня день сюрпризов! На обеде звонит возлюбленный и говорит, что везет мне торт! Самый настоящий торт! Оказалось у друзей ребенку день рождения, уже отпоздравляли и мне перепало)) А потом звонят из багетки! Готов мой шоколад! Все так кстати (кроме оплаты, вот почему бесплатно не оформляют?). Так еще и у мамы, для которой и вышивалось, во вторник (будущий) день рождения! А вот и картинки: Nata_Struchkowa, Путешественница, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Как все хорошо сложилось) Шоколад шоколадный и рамочка здорово шоколадная и сама, ты, Женечка, шоколадная))) Все очень гармонично) ОльгаТольна и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Женечка! Сколько у тебя новостей!!! я еле догнала вас. Шовчики твои просто бесподобны!!!!! Сладости утащила в блокнот, бум изучать)) спасибо за интересные рецептики!))) А шоколадом порадовала, отличное оформление! И какая ты у нас красоточка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 1 час назад, turu сказал: Женечка! Сколько у тебя новостей!!! я еле догнала вас. Шовчики твои просто бесподобны!!!!! Сладости утащила в блокнот, бум изучать)) спасибо за интересные рецептики!))) А шоколадом порадовала, отличное оформление! И какая ты у нас красоточка! Буду ждать от тебя исполнения сиего десерта! Скоро-скоро уже третий этап будет... все никак не закончить.. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 2 часа назад, Же_Же сказал: Буду ждать от тебя исполнения сиего десерта! Скоро-скоро уже третий этап будет... все никак не закончить.. пошмотрим, может замучу скоро, а пока у меня в листе ожидания завис один рецептик - муж принес, надо исполнить свой долго супружеский испечь мужу требуемый пирог, а то он мне плешь проел уже )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 4 минуты назад, turu сказал: пошмотрим, может замучу скоро, а пока у меня в листе ожидания завис один рецептик - муж принес, надо исполнить свой долго супружеский испечь мужу требуемый пирог, а то он мне плешь проел уже )))) Ох уж эти мужья.. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Жень, с оформлением тебя! Странные эти багетки- вечно денег хотят...:) и с тортиком неожиданным:) спасибо , что показалась- приятно иметь дело с приятными людьми- излучаешь молодость, красота и позитив- тьфу-тьфу! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 3 часа назад, svetles сказал: Жень, с оформлением тебя! Странные эти багетки- вечно денег хотят...:) и с тортиком неожиданным:) спасибо , что показалась- приятно иметь дело с приятными людьми- излучаешь молодость, красота и позитив- тьфу-тьфу! Раз уж в наборы не вкладывают дополнительное время, то хотя бы бесплатное оформление могли бы XD Вот лето придёт вообще завалю svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Хорошего всем дня..А у меня это самая не вышивальная неделя за последний год. Я даже в отпуске, в самолете вышила больше чем за прошедшие 4 дня... Сегодня на улице дождина льет, может удастся посидеть дома и повышивать Хозяйка смешных зверей, Sanovaya, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Женчик, как красиво.... смотрю и понимаю, что у меня терпения не хватит создать такую красоту.... остается любоваться на чужие творения svetles и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 2 минуты назад, turu сказал: Женчик, как красиво.... смотрю и понимаю, что у меня терпения не хватит создать такую красоту.... остается любоваться на чужие творения Располагайся. Я перину приготовила svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 1 минуту назад, Же_Же сказал: Располагайся. Я перину приготовила оооо, это как раз по мне))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Только что, Же_Же сказал: Хорошего всем дня..А у меня это самая не вышивальная неделя за последний год. Я даже в отпуске, в самолете вышила больше чем за прошедшие 4 дня... Сегодня на улице дождина льет, может удастся посидеть дома и повышивать Ну атлЫчна ж получилось! Дальше еще этап есть? ОльгаТольна и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Ну атлЫчна ж получилось! Дальше еще этап есть? Есть, но сначала этот надо закончить, за кадром остались недоделки. Вроде последний этап попроще. Там бабочки да розочки и один бордюрчик) Nata_Struchkowa и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Пиу-пиу-пиу! Кто закончил третий этап? Я закончила третий этап! И даже ковырнула одну бабочку из четвертого svetles, Цыпа, Kip’sMiracle и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 7 минут назад, Же_Же сказал: Пиу-пиу-пиу! Кто закончил третий этап? Я закончила третий этап! И даже ковырнула одну бабочку из четвертого кто молодец ?- Женя молодец ! кто чемпион? Женя чемпион ! четвертый - полагаю последний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 3 минуты назад, svetles сказал: кто молодец ?- Женя молодец ! кто чемпион? Женя чемпион ! четвертый - полагаю последний? В точку! Из-за косяпорства в третьем он стал сложнее, но по факту, там просто много отдельных и красивых узоров. Будут вот так бабочки, розочки Аттали, вензеля и один самый огромный бордюр... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Дас ист фантастиш!!! я я я, зер гуд!!! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Всем международный привет! Эти выходные я потратила с пользой, просто с супер пользой! Во-первых, я героически заканчиваю отшивать шовчики четвертого этапа SALа. После предстоит вернуться на первый этап и начать пришивать бисер. Уже представляю как я в своих мыслях чертыхаюсь. Очень большую проблему у меня вызвали лепестки около розочек Атали. Поэтому я решила у уже вышитой розочки их отпороть и оставить розы голыми. Не получается у меня шить эти лепестки.. вот хоть убейте. Если кто-то доступно расскажет и/или покажет как это делать - буду признательна /технику исполнения я знаю, но результат мне не нравится/ Во-вторых, я начала новый процесс. Это, как ни странно, Викторианский домик... ( Victorian House от Патрисии Андрэ) И вот тут я хочу написать много-много. Я очень давно ищу дом мечты. Есть какие-то картинки в загашниках, по которым я хотела бы вышить картину и уже нахожусь в стадии заказа схему. Но тут я случайно наткнулась на потрясающий домик в стиле хардангер. И в голове сразу щелкнуло - это мое. Есть примета, что надо вышить домик, что бы обзавестись домиком. Мне очень хочется вложить в эту работу свою мечту и чтобы вы помогли мне в этом. Каждый раз, когда читаете или вспоминаете обо мне и моей мечте - посылайте мне лучик добра в копилку мечты. Я думаю у меня все получится! На самом деле, я уже придумала, куда повешу эту картину с домом - прямо при входе, сделаю из него ключницу и всегда-всегда заходя домой я буду вспоминать как вышивала эту работу и как моя мечта сбылась! А теперь главное - визуализация. Первое что появляется у моего домика это зеленая изгородь... Вот мой дом, а это забор вокруг участка, но чтобы все было красиво я посадила зеленые кусты, которые цветут белым цветом. За ними я специально ездила к бабушке на дачу, ведь у нее такая живая изгородь закрывает от любопытных глаз ее дом уже 20 лет! Поскольку участок у нас молодой я посадила несколько кустов смородины, пару молодых яблонь и вишень. А на свободном участке земли мы уже посадили виноград, пока не знаю как это будет выглядить потом, но когда дом будет готов мы перенесем виноград к дому, что бы он рос прямо вдоль стены наверх... Я не очень люблю малину, но мне кажется, что без нее дом ни дом. Поэтому мы огородили маленький малинник в углу участка. Мне очень нравится ухаживать за посадками (больше чем сажать), хоть они и приносят беспокойство... продолжение следует. Маса, МАМАМИШИ, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Женя, очень все красиво! Пусть все у тебя сложится и с процессом и с воплощением мечты в жизнь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Женечка, привет !!!!! Да , выхи явно были ударные ! Очередной этап шовчиков - отрыв башки какой-то ..... конечно я ничего посоветовать не могу .... а вот в твою копилку буду посылать лучи каждый день !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я правильно поняла , что у вас уже есть участок - на котором вы хотите построить дом ? а сам участок потихоньку засаживаете ? Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 17 часов назад, mamatata сказал: Женя, очень все красиво! Пусть все у тебя сложится и с процессом и с воплощением мечты в жизнь! Спасибо) Видела отшитые домики, я очарована! А цветов всего 4 штуки) 16 часов назад, svetles сказал: Женечка, привет !!!!! Да , выхи явно были ударные ! Очередной этап шовчиков - отрыв башки какой-то ..... конечно я ничего посоветовать не могу .... а вот в твою копилку буду посылать лучи каждый день !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я правильно поняла , что у вас уже есть участок - на котором вы хотите построить дом ? а сам участок потихоньку засаживаете ? Побольше бы таких! Приятно осознавать, что много успел сделать! Вчера, например, думала - быстренько сделаю 18 розочек Атали и продолжу изгородь.. Но успела только 13 =( Вот такой огорчающий понедельник Спасибо! Я уже ловлю твои лучи и кладу в банку Не, это я так визуализирую. Делаю вид, что это все уже у меня есть, чтобы вселенная обманулась и мне дала =) Но на самом деле, с возлюбленным поговорили про участок и в субботу будем консультироваться уже. Не могу это назвать началом осуществления мечты, но мы лежим в ее направлении Nata_Struchkowa и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение