10 марта 2016 Девочки.. Помогите понять, что это на верхней полке рядом с кексом за какашка лежит в тарелке? Вчера весь вечер гадала... Цыпа, Nata_Struchkowa и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 может пончик какой или печенюшка с кусочками шоколада ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Только что, Же_Же сказал: Девочки.. Помогите понять, что это на верхней полке рядом с кексом за какашка лежит в тарелке? Вчера весь вечер гадала... так эт ж я у тебя кекс понадкусала marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 52 минуты назад, Гало4ка сказал: может пончик какой или печенюшка с кусочками шоколада ))) На печеньку похоже и впрямь.. 14 минуты назад, turu сказал: так эт ж я у тебя кекс понадкусала Да ты там вообще все понадкусывала! Вон кекс внизу пострадал и плитка шоколаду! svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Только что, Же_Же сказал: Да ты там вообще все понадкусывала! Вон кекс внизу пострадал и плитка шоколаду! а я чё.... ..... я ничё.... а нечего бросать где попало свои шоколадные страсти..... Же_Же и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 37 минуты назад, turu сказал: а я чё.... ..... я ничё.... а нечего бросать где попало свои шоколадные страсти..... Вон уже цыпа какая пухлая! Скоро в квадратик влезать не будет! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Только что, Же_Же сказал: Вон уже цыпа какая пухлая! Скоро в квадратик влезать не будет! цыпа пухнет только в день отчета, эт от радости распирает )))) marysolga и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 А у меня понедельниковый отчет! осталось так немного, что хочется уже бы побыстрее! svetles, Цыпа, OlkaY и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Женя, побродила по твоей теме: такие процессы интересные! И не разбрасываешься: либо изящно до невозможности, либо эпично и тоже до невозможности. И все очень красиво! Скорейшего завершения шоколада, а то после просмотра отчета немедленно хочется на кухню бежать и то ли завтракать, то ли ужинать на сон грядущий Кухня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 8 часов назад, OlkaY сказал: Женя, побродила по твоей теме: такие процессы интересные! И не разбрасываешься: либо изящно до невозможности, либо эпично и тоже до невозможности. И все очень красиво! Скорейшего завершения шоколада, а то после просмотра отчета немедленно хочется на кухню бежать и то ли завтракать, то ли ужинать на сон грядущий Кухня Спасибо! Прям почувствовала как выросла с дофорумных вышивок)) Сейчас и сама больше стала довольна собой А я каждый раз какао хочу.. Решила поощрить себя по факту завершения. Все Б-г часу не дает на этой неделе. svetles и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 11 час назад, Же_Же сказал: А у меня понедельниковый отчет! осталось так немного, что хочется уже бы побыстрее! Жень , как кайфово !!!!! и очень так - стильно решила поощрить себя какао - а просто так его нельзя ? и Б-г часу не даёт - я не поняла..... кто тебе ничего не даёт ... OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Женечка, шоколадная фабрика твоя прелестна! глядя на картинку - рука сама потянулась за булочкой, эх-хе... дразнилки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 5 часов назад, svetles сказал: Жень , как кайфово !!!!! и очень так - стильно решила поощрить себя какао - а просто так его нельзя ? и Б-г часу не даёт - я не поняла..... кто тебе ничего не даёт ... Хочется посмотреть как эта стильняжка впишется в мамину кухню. Жду не дождусь когда страшнючки предыдущие выкину.. Да у меня все с приключениями, вот Бог часу и не дает повышивать. Вчера с возлюбленным таки победили систему магазинов электротехники и добились рассрочки без всяких мнимых страховок. Так что я теперь счастливый обладатель рассрочки на 2 года. И вот купили мы значит этот телевизор. Диагональ огромная - 120 см! В общем с магазину вышли..а телевизор в наш "автоваз" не влазит. Как впихнуть не впихуемое и не выпихнуть уже впихнутое? Лягко! пришлось разложить переднее пассажирское сидение и драгоценный TV по диагонали затолкать. Сделали это все и вопрос - а куда посадить меня? Смотрю между разложенным сидением и телевизором аккурат для моей сахарной попочки место. Я туда нырьк! Ноги выше головы задрала, в зимних говнодавах и поехали домой.... Интересно что дальше было? 5 часов назад, turu сказал: Женечка, шоколадная фабрика твоя прелестна! глядя на картинку - рука сама потянулась за булочкой, эх-хе... дразнилки.... Ать по рукам!)) Я тут уже где-то жаловалась. Вроде получается достойно, но количество ошибок на такой крохе - феноменальное! Nata_Struchkowa, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Женя! Шоколад очень красиво получается, на равномерке так нежно простенько и со вкусом! 2 часа назад, Же_Же сказал: Интересно что дальше было? Ну?..Довезли TV то? и твою по..?)) ОльгаТольна и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 16 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Ну?..Довезли TV то? и твою по..?)) А тож! Напомню, что едем в прославленном ведре с болтами. Приехали домой.. Вдруг вспомнили, что водительская дверь не открывается. Ее можно открыть только снаружи. Стекло не опускается, задняя дверь не открывается, чтобы через нее открыть - там телек стоит, я открыть не могу - меня надо саму вытаскивать. Я с горем пополам выбралась из-за телевизора открыла дверь водителю. Как мы запихивали было смешно, а как мы выпихивали это еще смешнее. Принесли добро домой, все собрали, поставили. А у меня горка дома, но она разобрана. Полки все сняты, и комод убран в один угол, а тумба для телевизора и шкаф у другой стены. Не так давно кошка повадилась прыгать на шкаф, получалось у нее это не всегда и мы одну полку прикрутили к шкафу. Ставим ТВ - полка мешает. Сняли. Я говорю - боюсь, что кошка будет продолжать попытки прыгнуть на шкаф и свалит драгоценность. Решили поменять шкаф и комод местами. В шкафу стеклянные полки - все вытащили, тащим..тяжелый гад и вдруг дверцы открываются и выпадает полка. Одну пропустили! Не разбилась. Тут мы на часы глядь.. двенадцатый час ночи! Как нас соседи не убили, загадка. В общем обновка, перестановка..какая тут вышивка?) А сегодня ночью кошка с другой поверхности на переставленный шкаф прыгала, и не допрыгивала... Или дверь разобьет, или сама убьется и в обоих случаях я в 5 утра получу инфаркт. Цыпа, OlkaY, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 18 минуту назад, Же_Же сказал: А тож! Напомню, что едем в прославленном ведре с болтами. Приехали домой.. Вдруг вспомнили, что водительская дверь не открывается. Ее можно открыть только снаружи. Стекло не опускается, задняя дверь не открывается, чтобы через нее открыть - там телек стоит, я открыть не могу - меня надо саму вытаскивать. Я с горем пополам выбралась из-за телевизора открыла дверь водителю. Как мы запихивали было смешно, а как мы выпихивали это еще смешнее. Принесли добро домой, все собрали, поставили. А у меня горка дома, но она разобрана. Полки все сняты, и комод убран в один угол, а тумба для телевизора и шкаф у другой стены. Не так давно кошка повадилась прыгать на шкаф, получалось у нее это не всегда и мы одну полку прикрутили к шкафу. Ставим ТВ - полка мешает. Сняли. Я говорю - боюсь, что кошка будет продолжать попытки прыгнуть на шкаф и свалит драгоценность. Решили поменять шкаф и комод местами. В шкафу стеклянные полки - все вытащили, тащим..тяжелый гад и вдруг дверцы открываются и выпадает полка. Одну пропустили! Не разбилась. Тут мы на часы глядь.. двенадцатый час ночи! Как нас соседи не убили, загадка. В общем обновка, перестановка..какая тут вышивка?) А сегодня ночью кошка с другой поверхности на переставленный шкаф прыгала, и не допрыгивала... Или дверь разобьет, или сама убьется и в обоих случаях я в 5 утра получу инфаркт. мамочки ! очень развернутый ответ спасибо поздравляю с покупкой Всевидящего ока тем более без переплат слово говнодавы повеселило - уж забыла , что такое есть ну довезли ж - несмотря на болты и это главное ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 3 часа назад, Же_Же сказал: Или дверь разобьет, или сама убьется и в обоих случаях я в 5 утра получу инфаркт. воть это у вас цирк шапито))))) не инфаркта нам ниннада))) кошка привыкнет, она ж умная! Рассказ про ТВ посмешил, спасибки))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 В 16.03.2016 at 12:11, svetles сказал: слово говнодавы повеселило - уж забыла , что такое есть Я так однажды своим родственникам проживающим за бугром сказала слово жесть, так оно им так полюбилось, что все мое прибывание они постоянно его употребляли: вот это жесть! В 16.03.2016 at 16:52, turu сказал: воть это у вас цирк шапито))))) не инфаркта нам ниннада))) кошка привыкнет, она ж умная! Рассказ про ТВ посмешил, спасибки))))))))))))) Неделя почти прошла. Коробка из под телевизора живет на шкафу, кошка пыталась прыгнуть, ударилась головой и перестала прыгать. А у меня небольшое продвижение. В выходные я распорола этот горемычный чайник, ибо когда начала его доделывать из-за ошибок немогла вообще понять что да как.. Распороть-то распорола..А вот ниток на новый не хватило.. Точнее часть отшилась и усе. Пошла вчера за нехваткой..сижу вышиваю и понимаю, что как бы до этого были не ДМС, а их аналог royal - они светлее ДМС. И теперь у меня чайник вообще без ошибок, но, блиндамейс, разноцветный.. Хотя, в глаза не бросается. Пол чайника осталось и усе, готова работка будет. А пороть, это - фу! Лучше сразу вышивать правильно! Nata_Struchkowa, marysolga, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Как здорово! Чудо картинка получается!!! Да пороть обидно до ужаса всегда... но это издержки производства)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 4 минуты назад, turu сказал: Как здорово! Чудо картинка получается!!! Да пороть обидно до ужаса всегда... но это издержки производства)))) Что-то Цыпа сегодня грустная. Хочешь пол чашечки из пол чайничка? Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 36 минуты назад, Же_Же сказал: Что-то Цыпа сегодня грустная. Хочешь пол чашечки из пол чайничка? с соколаткой? будю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 10 минуту назад, turu сказал: с соколаткой? будю ))) Конечно-конечно! Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Только что, Же_Же сказал: Конечно-конечно! фуууууууууууууууу такую не будууууууууууу буду осторожнее в желаниях - печеньку буду! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 22 минуты назад, turu сказал: фуууууууууууууууу такую не будууууууууууу буду осторожнее в желаниях - печеньку буду! Ой.... Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Только что, Же_Же сказал: Ой.... от так то лучше мягких и пушистых мы лубим)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение