3 декабря 2015 В 18.11.2015, 7:51:39, mamatata сказал: Ну, тогда, и правда есть надежда закончить к НГ! Стала отвлекаться на мини-вышивки к новому году и кажется надежда улетучилась(( Да и фон только остался, а он такой прогонистый( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 На самом деле мне вроде как и есть, чем хвастаться, а вроде и не чем.... Например, мы с подругой собрали первый кулон...А потом пыталась собрать второй сама (с совой) А еще я участвую в СП "Морозная Карамель" от Нины Перегонцевой. Уже отшила Морозную сосульку и хлопушку. Только хлопушка у меня - батончик Еще мы, все с той же рукастой подругой, нашили из моих вышивок косметичек ^^ nogres, marysolga, Жекочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Привет! Погуляла по темке. Столько всего разнообразного! Вышивки разные, интересные процессы) Косметички супер получились) а я мелкую вышивку в магниты превращаю) За полтора года много случилось у тебя, а выглядишь супер! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Женя, классные у тебя мини-вышивки Батончики суперские, они мои фавориты. Очень здорово получились. Косметички отличные, правда жалко их сильно загружать, если только пудру положить и помаду или блеск, чтобы ничего не испачкать ))) А то в моей косметички я ношу столько всего, что для нее требуется отдельная сумка... но мне всё очень надо ))) И лошадка мне очень понравилась! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 и мне понравилось! все маленькое, оригинальное , аккуратное и красивое!!!!!! Спасибо , Женечка!!!!!! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 В 11.12.2015 at 19:26, Isinka сказал: Привет! Погуляла по темке. Столько всего разнообразного! Вышивки разные, интересные процессы) Косметички супер получились) а я мелкую вышивку в магниты превращаю) За полтора года много случилось у тебя, а выглядишь супер! У меня как-то была супер идея с магнитами..но она закончилась на поискал магнитной бумаги Спасибо! Уже начала строить планы на 2016й вышивальный год! nogres и Isinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 В 11.12.2015 at 01:08, Жекочка сказал: Женя, классные у тебя мини-вышивки Батончики суперские, они мои фавориты. Очень здорово получились. Косметички отличные, правда жалко их сильно загружать, если только пудру положить и помаду или блеск, чтобы ничего не испачкать ))) А то в моей косметички я ношу столько всего, что для нее требуется отдельная сумка... но мне всё очень надо ))) И лошадка мне очень понравилась! Спасибо! У меня так же! У меня с косметикой огромный саквояж... а эти скорее для красоты или чего-то невесомого... Например можно хранить в них..деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 В 11.12.2015 at 01:10, svetles сказал: и мне понравилось! все маленькое, оригинальное , аккуратное и красивое!!!!!! Спасибо , Женечка!!!!!! Спасибо! Стараюсь)) Как оказывается с маленькими штуками работать даже сложнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 У меня как всегда! То пусто, то густо! Я тут закончила потрясающую работу "Bouquet" The Victoria Sampler! Это я так на гаечку надеюсь ^^ А для остальных вот итог: Я редко довольна своими работами, но это тот случай, когда я в восторге! Сейчас уже приступила к Сиренам! Вышила им правый нижний угол, сейчас активно вышиваю второй нижний квадрат, может скоро уже порадую и его наличием! Достала на днях схему, оказывается бэка-то на работе будет совсем чуток.Это радует. Финиш уже виднеется! А это моя любимая кошка Шайа! Ей уже почти годик Цыпа, Маса, МаринЭ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Женечка, какая красивая работа , прямо филигранная!!!! Спасибо большое за показ - разглядывала - любовалась ..... Сирены и правда вышли на финишную прямую ! А Шайа - солнечный лучик просто Же_Же и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 28 минуты назад, svetles сказал: Женечка, какая красивая работа , прямо филигранная!!!! Спасибо большое за показ - разглядывала - любовалась ..... Сирены и правда вышли на финишную прямую ! А Шайа - солнечный лучик просто Спасибо!) Удовольствие, главное, получила тонну и еще немного! На фоне пинкипа Шайка тоже ходит-бродит. Никуда без нее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Женечка, какая красота!)) Столько всего интересненького))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Женечка, привет! Заглянула с ответным визитом. Сколька у тебя красивых штучек тут... мамадарагая! я пока бегло осмотрелась, почитаю как будет времечко. Беру на заметку твою темку! а, да, я теперь не забуду твой кулончик с букетиком..... Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 В 26.01.2016 at 18:19, turu сказал: Женечка, привет! Заглянула с ответным визитом. Сколька у тебя красивых штучек тут... мамадарагая! я пока бегло осмотрелась, почитаю как будет времечко. Беру на заметку твою темку! а, да, я теперь не забуду твой кулончик с букетиком..... У меня мало болтологии)) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Исчо-исчо лист) OlkaY, Цыпа, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Женечка,вот это масштаб! Великолепная работа! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 11 минуту назад, Же_Же сказал: У меня мало болтологии)) Что за кирпич в наш огород? )))) Я ж пришла работы красивые смотреть.... Же_Же и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 13 минуты назад, Же_Же сказал: У меня мало болтологии)) Надо развеять этот миф)) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 2 минуты назад, glumaza сказал: Надо развеять этот миф)) Я не участвую, вдруг выгонЮт поганой метлой)))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Только что, turu сказал: Я не участвую, вдруг выгонЮт поганой метлой)))) думаешь выгонят?) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: думаешь выгонят?) Опасаюсь Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 1 минуту назад, turu сказал: Опасаюсь Лан) я тоже тогда пока в сторонке постою)) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 9 часов назад, МаринЭ сказал: Женечка,вот это масштаб! Великолепная работа! Спасибо! Активно движусь к завершению! Дала зарок не начинать нового масштабного, пока не закончу ^^ 9 часов назад, glumaza сказал: Лан) я тоже тогда пока в сторонке постою)) 9 часов назад, turu сказал: Опасаюсь Да что вы, что вы! Я только рада буду. Меня хлебом не корми потрепаться дай! Я вот сегодня кошку на стерилизацию возила..жуть как переживала(( Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Да, стресс для кошки и хозяйки. Я не переживала, больше было переживаний когда она от наркоза отходила... твоя как пережила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 В 30.01.2016 at 21:31, turu сказал: Да, стресс для кошки и хозяйки. Я не переживала, больше было переживаний когда она от наркоза отходила... твоя как пережила? Мне ее отдали уже отошедшую от наркоза. Я переживаю больше за шов. Сказано смотреть, чтобы не разлизовала. На ночь ей воротник надеваем, ночью то не видно чем занимается. А днем я сама за ней смотрела. Вроде сильно не лижет, только как обычно типа умыла и дальше..Надеюсь катастрофы не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение