Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Же_Же

Подсела на иглу...

Рекомендованные сообщения

Ну вообще!.. :D  Так быстро и ловко у тебя получается!

Поделиться сообщением

Же_Же,  ой, мамочки, какая это ж красота будет!

а ниточки-ниточки-то какие!

Поделиться сообщением

Вот это скорость! Красота!!!!:girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

В 27.03.2016 at 03:59, OlkaY сказал:

Ну вообще!.. :D  Так быстро и ловко у тебя получается!

Спасибо! Я вообще на них подсела! Как только начинаешь новый узор, сразу хочется приступить к новому! Захватывает нереально! а главное вышивается очень легко! Правда, боюсь бисера :wacko: Мало того, что его еще только предстоит покупать, так потом будет его достаточно нудно пришивать :not_i:

В 27.03.2016 at 08:07, Гало4ка сказал:

Же_Же,  ой, мамочки, какая это ж красота будет!

а ниточки-ниточки-то какие!

Я уже подумываю что с этой красотой делать. Я собиралась оформлять в подушку. Но вот кому дарить. Себе оставлять точно не буду, мне она в интерьер не подходит, да и класть не куда. Плюс боюсь, что кошка когти поточит. Уже грешным делом подумываю выставить куда-нибудь в аукцион <_<

2 минуты назад, turu сказал:

Вот это скорость! Красота!!!!:girl_pinkglassesf:

Вот еще немного фоточек в хорошем качестве. У меня только восторг от этой работы! 

CNry6ac4wSs.jpgHWPcVL0YzZc.jpg

Поделиться сообщением

Только что, Же_Же сказал:

Вот еще немного фоточек в хорошем качестве.

вот за это отдельное спасибо!!!  Класс!!!

Же_Же сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Же_Же,  а размерчик большой получается? может шкатулку?

Поделиться сообщением

7 часов назад, Гало4ка сказал:

Же_Же,  а размерчик большой получается? может шкатулку?

Большой.. 27*27 см, аж, должно получиться..

Поделиться сообщением

я какой-то прогульщик  - всё везде пропустила :)

Жень ,  вышивка для мамы - круть! правда-правда   - такая  хранцузька - хранцузька   - здорово  , что углядела ее !

вышить и сшить 50 одинаковых маленьких штучек ..... это выше моего миропонимания ... :)

это суперкруть! 

понравился рассказ про изучение языков  - хорошо , что  хоть на третьем курсе пришла любовь и понимание:)  - я реально до сих пор не люблю английский  - сорри - ты ж англоман  - мне нравятся совершенно другие языки - по работе нужен английский  - представляю, как  кого-то корёжит от моего варианта :)

сейчас планирую серьезно своих детей начать третировать английским  -   буду прививать любофь за деньги :)

не сама лично конечно  - ищу такого репетитора , который нужен именно в нашем случае....

Теперь про шовчики - а вот это круть в кубе ! ну или еще в какой степени ! 

это меня завораживает .......   если б решилась на такой подвиг - тоже бы сиреневенькие выбрала - очень нра !!!!!!

Поделиться сообщением

Же_Же,  немаленький... точно для подухи, ну или просто красивое панно на стену....

Поделиться сообщением

17 час назад, svetles сказал:

я какой-то прогульщик  - всё везде пропустила :)

Жень ,  вышивка для мамы - круть! правда-правда   - такая  хранцузька - хранцузька   - здорово  , что углядела ее !

вышить и сшить 50 одинаковых маленьких штучек ..... это выше моего миропонимания ... :)

это суперкруть! 

понравился рассказ про изучение языков  - хорошо , что  хоть на третьем курсе пришла любовь и понимание:)  - я реально до сих пор не люблю английский  - сорри - ты ж англоман  - мне нравятся совершенно другие языки - по работе нужен английский  - представляю, как  кого-то корёжит от моего варианта :)

сейчас планирую серьезно своих детей начать третировать английским  -   буду прививать любофь за деньги :)

не сама лично конечно  - ищу такого репетитора , который нужен именно в нашем случае....

Теперь про шовчики - а вот это круть в кубе ! ну или еще в какой степени ! 

это меня завораживает .......   если б решилась на такой подвиг - тоже бы сиреневенькие выбрала - очень нра !!!!!!

Вот уж точно прогульщик! Родителей в темку! :russian_ru:

Вот с мешочками что-то такая лень напала, что ищу более простой путь.. Пока не нашла =(
Мои родители поступали так - они сначала нанимали простого репетитора, а потом постепенно искали лучше и лучше. Чтобы мне было куда стремиться. Грубо говоря,  меняли репетитора когда я исчерпывала его возможности. Еще папа вел для меня тетрадку куда писал слова и отдал меня к репетитору когда я уже знала слов 1000 наверное. Да и не такой я и англоман.  Но штука это полезная))

А шовчики мне на этой неделе не дают вышивать =( То еду готовь, то уборку делай.. просто чума(

8 часов назад, Гало4ка сказал:

Же_Же,  немаленький... точно для подухи, ну или просто красивое панно на стену....

Стен столько нет =)) Увидела у одной девочки с этой работы сделана коробка в технике картонаж. Там разные маленькие отдельчики..такая милота! Кто бы мне так сделал))

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

коробка - дело хорошее, а есть - куда ставить? это же немало - 30 на 30? и главное - сверху ничего не поставишь!

Поделиться сообщением

1 час назад, Гало4ка сказал:

коробка - дело хорошее, а есть - куда ставить? это же немало - 30 на 30? и главное - сверху ничего не поставишь!

конечно не куда.. У меня еще и квартирка однокомнатная и все та же кошка с когтями.. Поэтому и склоняюсь к подушечке.. и кому нибудь без животных ее.

Поделиться сообщением

Же_Же,  а может тогда что-то типа ловца снов или ключницы сообразить и тогда - точно  кому-нибудь ))))

Поделиться сообщением

Женя, какая красота, шовчики!!

Же_Же сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Же_Же,  и не говори, а еще один вечный вопрос - зачем столько времени тратить на работу ))) я каждый раз прикидываю, сколько  крестиков можно вышить за этот время ))))

mamatata, Nata_Struchkowa, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Гало4ка сказал:

Же_Же,  и не говори, а еще один вечный вопрос - зачем столько времени тратить на работу ))) я каждый раз прикидываю, сколько  крестиков можно вышить за этот время ))))

:biggrin:Значит я не одна такая !

Поделиться сообщением

7 часов назад, Же_Же сказал:

Почему в сутках так мало времени?

image.thumb.jpg.2f01be3c126b89c42bfce775

Красивое продолжение!

Поделиться сообщением

10 час назад, Же_Же сказал:

Почему в сутках так мало времени?

image.thumb.jpg.2f01be3c126b89c42bfce775

Жень , ну очень красиво !!!!!!!!!!

вопрос риторический.....

почему то , когда я читала биографию Кафки - они там работали до 2-х часов все го лишь ...  - меня этот факт поразил в самое сердце......

больше я ничего не запомнила из биографии:) -   а вопрос - почему у нас не так  - так и остался...;)

правда это очень давно было то  - щаз поди и они пашут.... :)

Поделиться сообщением

10 час назад, rukodelkina сказал:

Женя, какая красота, шовчики!!

Спасибо! Меня, правда, начинает пугать размер.. Я всего лишь заканчиваю второй этап, а их четыре! Вот внутри этих "скобочек" дошью и покажу во всей красе)

2 часа назад, Гало4ка сказал:

Да или просто полезного! Иногда подумываю переехать в какой-нибудь городок в области, где живет тыщ 5 человек. Они там после 16 уже все по домам иду, особо не напрягаются. Правда у всех подсобное хозяйство, дабы выжить,  на которое времени уйму надо, но зато смена рода деятельности))

2 часа назад, mamatata сказал:

Красивое продолжение!

Спасибо! Все вышиваю и думаю, можно ли этими нитками по этой основе хардангер замутить. Пришла к выводу, что нужна перловка побольше.. Хотя бы 12я.. А так столько в голове крутится))

32 минуты назад, svetles сказал:

Жень , ну очень красиво !!!!!!!!!!

вопрос риторический.....

почему то , когда я читала биографию Кафки - они там работали до 2-х часов все го лишь ...  - меня этот факт поразил в самое сердце......

больше я ничего не запомнила из биографии:) -   а вопрос - почему у нас не так  - так и остался...;)

правда это очень давно было то  - щаз поди и они пашут.... :)

...Вот на до мной давлеет перспектива работать в выходные и я не могу понять, что ж это за век такой - угоди клиенту =(

Девочки, а у одной меня гаечки не добавляют? Или может я какое-то объявление пропустила (типа шовчики не для гаечек)? Вторая неделя пошла уже.. (Вроде):cray:

Поделиться сообщением

20 минуты назад, Же_Же сказал:

, что ж это за век такой - угоди клиенту =(

Девочки, а у одной меня гаечки не добавляют?

да , такой век - борьба за каждого клиента  - рыночная конкуренция.....

а гаечки - может , просто пропустили девочки -  ты уточни у Танечки 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Же_Же сказал:

Все вышиваю и думаю, можно ли этими нитками по этой основе хардангер замутить. Пришла к выводу, что нужна перловка побольше.. Хотя бы 12я.. А так столько в голове крутится))

А каунт у тряпочки какой? Для блоков желательно хотя бы № 8 перловочку, а для брид № 12

Поделиться сообщением

В 31.03.2016 at 11:02, mamatata сказал:

А каунт у тряпочки какой? Для блоков желательно хотя бы № 8 перловочку, а для брид № 12

Мурано 32я. У меня для швов взята 16я, вот и думаю что надо 8 и 12... Вот как утихомирить хомяка, когда надо столько ниток :rolleyes:

В 29.02.2016 at 17:03, Татуся сказал:

?

Татуся, скажи нам, а шовчикам гаечка не положена? :blush::blush::blush:

Поделиться сообщением

35 минуты назад, Же_Же сказал:

Татуся, скажи нам, а шовчикам гаечка не положена? :blush::blush::blush:

те, что участвуют в совместниках. авантюрах не заводятся в сжатые  - это авантюрные процессы. которые не имеют зачастую даже начальной картинки.

Женя, так как это не совместный процесс нашего форума, гаечку сделала)

Поделиться сообщением

Женя, шовчики очумительно красивые, да еще и мои любимые цвета) ммм... вкуснятина!

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в