2 апреля 2016 8 часов назад, Татуся сказал: те, что участвуют в совместниках. авантюрах не заводятся в сжатые - это авантюрные процессы. которые не имеют зачастую даже начальной картинки. Женя, так как это не совместный процесс нашего форума, гаечку сделала) Спасибо большое! Только я его еще не закончила, я напишу большими буквами когда все, там четыре этапа, у меня пока только один отшит... 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Женя, шовчики очумительно красивые, да еще и мои любимые цвета) ммм... вкуснятина! Спасибо! Завтра уже второй этап покажу. Не могу ронять, это к меня черничка или ежевичка Nata_Struchkowa и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Тем временем родился второй этап из четырех! Жекочка, svetles, Гало4ка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 8 часов назад, Же_Же сказал: Тем временем родился второй этап из четырех! Женечка! Я балдю! А ты можешь поделиться ссылочной на автора? Думаю не одну меня соблазняют твои чудесные шовчики) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 9 часов назад, Kip’sMiracle сказал: ВАУ! Моя в глубоком обмороке! СУПЕР! Спасибо! Мне прям не остановиться 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Женечка! Я балдю! А ты можешь поделиться ссылочной на автора? Думаю не одну меня соблазняют твои чудесные шовчики) А почему бы и не поделиться?) тебе сюда за красивостями svetles, Nata_Struchkowa и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 8 часов назад, Же_Же сказал: А почему бы и не поделиться?) тебе сюда за красивостями Спасибо) Сколько же там коасотыыы ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 20 часов назад, Же_Же сказал: Тем временем родился второй этап из четырех! Очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Женечка, это потрясно!!! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 В 4 апреля 2016 г. at 09:44, turu сказал: Женечка, это потрясно!!! Это ещё так сложно местами... Вчера сложила мульен гадких слов... Жекочка, Nata_Struchkowa, Гало4ка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Только что, Же_Же сказал: Это ещё так сложно местами... Ничего-ничего, красота зато! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 31 минуту назад, Же_Же сказал: Это ещё так сложно местами... не то слово! скажу смело - это титанический труд!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 1 час назад, mamatata сказал: Ничего-ничего, красота зато! Вот скажи мне, как художник художнику. Вот этот бардюрчик..с "капельками" не толстовата ли ниточка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Только что, turu сказал: не то слово! скажу смело - это титанический труд!!!! Вон там выше вопрос к mamatata.. Меня посетила шальная императрица мысль перешить одно место.. Вчера угрохала ВЕСЬ! вечер на вот эти уголки и один не доделала.. Очень сложно пошли. Но девочки говорят, что еще сложнее будущий бордюр оспади,куда уж сложнее.. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Женя , ты Герой ! Это очень красиво ! самое сложное - наверное - какие ниточки в какой последовательности друг под друга пхать? ой , это для меня прям подвиг-подвиг !!!!!! спасибо , что делишься Красотой ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Же_Же, держись! у меня похожее ощущения, когда приходится пороть, порю и прикидываю - сколько я смогла бы вышить за это время. ругаюсь зверски а тут вот какой шедевр! не грех пошить и поругаться )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 24 минуты назад, svetles сказал: Женя , ты Герой ! Это очень красиво ! самое сложное - наверное - какие ниточки в какой последовательности друг под друга пхать? ой , это для меня прям подвиг-подвиг !!!!!! спасибо , что делишься Красотой ! я герой, да-да О да, муки выбора меня мучают постоянно! Причем хочется выбрать так, чтобы особо не повторялось и не сливалось с предыдущим и будущим этапом, и с основой чтобы разного цвета было (хотя в одном месте я нарочито взяла нитку бледную). Я вообще планировала шить без всяких там металиков..Но (на этом фото не видно) я таки его использовала! Блестит очень красиво! А все почему? потому что вдруг попался на глаза и нужного цвета и дома в закромах! Так я не могу не делиться, прет меня безумно от происходящего! Я бы каждым швом делилась =)) Еще бы не лениться доставать фотоаппарат, а не фоткать на коленке на телефону. Цыпа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Делись - делись - мы тока за !!!!!!! ! сама я такое точно не смогу - даже и не буду пытаться попробовать - а поразглядывать и повосхищаться- это завсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 7 минут назад, Гало4ка сказал: Же_Же, держись! у меня похожее ощущения, когда приходится пороть, порю и прикидываю - сколько я смогла бы вышить за это время. ругаюсь зверски а тут вот какой шедевр! не грех пошить и поругаться )))) Мой мужчина очень забавно реагирует на мои всплески эмоций. Начинает успокаивать и говорить "у тебя все получится, ты же до этого тоже говорила, что ничего не получается, но успокоилась, переделала и получилось. Вот и сейчас так будет" целует и все получается.. Вчера смотрит на схему и говорит, как ты в этом разбираешься? А я отвечаю: Никак не разбираюсь, поэтому и психую.. OlkaY и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 1 минуту назад, svetles сказал: Делись - делись - мы тока за !!!!!!! ! сама я такое точно не смогу - даже и не буду пытаться попробовать - а поразглядывать и повосхищаться- это завсегда Светик, а ты металлики или/и сатины в закромах имеешь? svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Же_Же, класс! как приятно !!!! а ты ему ответь в следующий раз - я в этом никак не разбираюсь, я это шью ))))) я так думаю, еще больше зауважает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Только что, Же_Же сказал: Вот скажи мне, как художник художнику. Вот этот бардюрчик..с "капельками" не толстовата ли ниточка? Нормально. Уравновешивает центр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 18 минут назад, Же_Же сказал: Светик, а ты металлики или/и сатины в закромах имеешь? ты хорошо про меня думаешь.... металлика есть пару катушек от каких-то наборов..... - от шарика Рукодельные забавы - много осталось , почти катушка , и еще катушка - я для одного набора лентами покупала - и усё..... я ж по наборам шью - а просто так сама такое не покупаю... сатины - это какие-то нитки ? прости дремучую.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 8 минут назад, Гало4ка сказал: Же_Же, класс! как приятно !!!! а ты ему ответь в следующий раз - я в этом никак не разбираюсь, я это шью ))))) я так думаю, еще больше зауважает Приятно, что он проявляет интерес)) 1 минуту назад, mamatata сказал: Нормально. Уравновешивает центр. Спасибо! А то я смотрю и понимаю, что сомнения гложут) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 1 минуту назад, svetles сказал: ты хорошо про меня думаешь.... металлика есть пару катушек от каких-то наборов..... - от шарика Рукодельные забавы - много осталось , почти катушка , и еще катушка - я для одного набора лентами покупала - и усё..... я ж по наборам шью - а просто так сама такое не покупаю... сатины - это какие-то нитки ? прости дремучую.... Сатины это шелковые.... Да у меня вопрос банальны.. как это свользящее и норовящее выбиться из строя хранить svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 3 минуты назад, Же_Же сказал: Сатины это шелковые.... Да у меня вопрос банальны.. как это свользящее и норовящее выбиться из строя хранить а.... точно - есть у меня несколько моточков шелковых ниток ... но они пока просто лежат ... ты имеешь ввиду , что с катушки металлик распускается? я по старому дедовскому способу сделала надрез на катушке - она пластиковая - и туда засунула нитку... не разматывается.... больше ничего умного сказать не могу ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение