6 апреля 2016 7 минут назад, svetles сказал: а.... точно - есть у меня несколько моточков шелковых ниток ... но они пока просто лежат ... ты имеешь ввиду , что с катушки металлик распускается? я по старому дедовскому способу сделала надрез на катушке - она пластиковая - и туда засунула нитку... не разматывается.... больше ничего умного сказать не могу ... У меня он не в катушках (( svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Только что, Же_Же сказал: Мой мужчина очень забавно реагирует на мои всплески эмоций. Начинает успокаивать и говорить Боземой... хде таких мужчин раздавали? я не в той очереди стояла ))))))) Про остальные рассуждения про нитки - я как Светик - ничего умного сказать не могу))) я только почитываю вас и мотаю на ус)))) как энтот дядька Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 39 минут назад, Же_Же сказал: У меня он не в катушках (( так намотай на катушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 28 минут назад, turu сказал: Боземой... хде таких мужчин раздавали? я не в той очереди стояла ))))))) Про остальные рассуждения про нитки - я как Светик - ничего умного сказать не могу))) я только почитываю вас и мотаю на ус)))) как энтот дядька батюшки , каких тока диагнозов нет ..... Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 1 час назад, turu сказал: Боземой... хде таких мужчин раздавали? я не в той очереди стояла ))))))) Про остальные рассуждения про нитки - я как Светик - ничего умного сказать не могу))) я только почитываю вас и мотаю на ус)))) как энтот дядька Хде раздавали.. ну как тебе сказать, я своего нашла на свадьбе.. На своей с его другом. Не все так страшно звучит, после развода успело пройти время прежде я поняла, что мальчик хороший =) Какие усища 1 час назад, svetles сказал: так намотай на катушки Логично... Только оными запастись надо Вот так одно за другое... svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 1 час назад, Же_Же сказал: я своего нашла на свадьбе.. На своей с его другом. Не все так страшно звучит, От молодца))) усё заранее просчитала (шучу конечно!) 1 час назад, Же_Же сказал: Какие усища ага, знатные))) эт мне такие надо, чтобы всю информацию тут полученную не растерять))))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 1 час назад, turu сказал: ага, знатные))) эт мне такие надо, чтобы всю информацию тут полученную не растерять))))) Ты лучше бородой бери! Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 2 часа назад, Же_Же сказал: после развода успело пройти время еще одна в нашу компанию svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 39 минут назад, mamatata сказал: еще одна в нашу компанию Всем на концерт Стаса Михайлова Шутки-шутками, но жизнь призабавная штука... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 49 минут назад, Же_Же сказал: Ты лучше бородой бери! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 1 час назад, Же_Же сказал: Всем на концерт Стаса Михайлова Не, нам туда не надо, мы все удачно вышли замуж Kip’sMiracle и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 15 часов назад, mamatata сказал: Не, нам туда не надо, мы все удачно вышли замуж Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 2 часа назад, Же_Же сказал: Девчочкии... я вчера порола ромбы белые... Это ужос, да? .......бееееедненькая...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 В 03.04.2016 at 09:59, Же_Же сказал: Тем временем родился второй этап из четырех! Женечка, какая красота получается!!! Для меня все эти шовчики за гранью понимания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 21 час назад, Же_Же сказал: Девчочкии... я вчера порола ромбы белые... печально... А что в них было не так? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 20 часов назад, svetles сказал: Это ужос, да? .......бееееедненькая...... Ненавижу пороть и переделывать =( Как ты свою сову порола? откуда у тебя силы? svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 2 минуты назад, Же_Же сказал: Ненавижу пороть и переделывать =( Как ты свою сову порола? откуда у тебя силы? мне всего два маленьких шибздика было нужно и то я их в кучу заходов распарывала..... Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 17 часов назад, Ёженечка сказал: Женечка, какая красота получается!!! Для меня все эти шовчики за гранью понимания... Спасибо!! На самом деле там нет ничего сложного, бывают конечно дурацкие моменты, но результат того стоит Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: печально... А что в них было не так? На пол клеточки вниз один съехал и линии длинные не так смотрелись, как должны. Зато, что не мало важно, вчера наметала бордюр вокруг этого всего безобразия и он сошелся! А это значит, что в середине все остальное без ошибок svetles и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 6 минут назад, svetles сказал: мне всего два маленьких шибздика было нужно и то я их в кучу заходов распарывала..... Ох уж это порево... svetles и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 3 минуты назад, Же_Же сказал: Ох уж это порево... точняк ! но со мной такой казус кукоцкого первый раз случился - пережила как-то Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 22 минуты назад, Же_Же сказал: Ох уж это порево... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Мне нужна группа поддержки! Вышиваю бордюр и это так утомительно... Хочется бросить Путешественница, svetles, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Бью в барабаны , дудю в дуду Женя , не бросай!!!!! Это утомительно , но красиво !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Абстрагируйся и медитируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение